Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сказал Никола третий, который вообще к России никакого отношения не имеет ни разу.

Имевший, ещё и как!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Nicolas3
      В фантазиях Николы третьего

Да ладно - студентка же просила повышения степендии... на взятки. У Путина!
      У меня есть знакомый, который получал одновременно две вышки абсолютно бесплатно, бо учил он, а не по гулянкам бегал.

Сообщение от Nicolas3
      Сказал Никола третий, который вообще к России никакого отношения не имеет ни разу.

Имевший, ещё и как!
      Никола, вы сейчас где проживаете? Гражданином какой страны являетесь?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Ох уж эти мне ОУНовцы .

Детка, ты опять всё попутала. Я как раз участвовал в политических движениях против распада СССР и после распада империи - за её воссоеденение. Когда ты пешком пАт стол ходила. Меня даже посадить грозились как-то... понарошку, но....Как выяснилось - зря участвовал. Народ выбрал - умереть. Мир его праху.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

У меня есть знакомый, который получал одновременно две вышки абсолютно бесплатно, бо учил он, а не по гулянкам бегал.

Детка, вопрос не в том, что студенты не учаться, а в том, что преподам невыгодно качественно учить. Более того - если захочешь, тебя сомнут!

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Nicolas3

Детка, ты опять всё попутала. Я как раз участвовал в политических движениях против распада СССР и после распада империи - за её воссоеденение. Когда ты пешком пАт стол ходила. Меня даже посадить грозились как-то... понарошку, но....Как выяснилось - зря участвовал. Народ выбрал - умереть. Мир его праху.
            Сообщение от Nicolas3
            Детка, вопрос не в том, что студенты не учаться, а в том, что преподам невыгодно качественно учить. Более того - если захочешь, тебя сомнут!
            Реальный базар истинного брахмана. Ох уж эти мне абдурахманы петровичи Да-да, наука у нас г, учителя г, врачи г.

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Да-да, наука у нас г, учителя г, врачи г.

И авиасервис на уровне африканского.
              Я не закончил.Вирусы. Я вот в вузе взятки не брал. Стали носить моей матери. Как сейчас помню - ошибся в ведомости, вместо двойки внёс четвёрку. Ребята сверху посмотрели... и оценку оставили. Пришлось скандалить и уходить с кафедры. Не сразу, правда.

А от энтого знания у Вас на Родине лучше не станет. Не по делу вопрос.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Посмотри на досуге - чьи студенты лучше.

2011 Top Universities in the world, Rankings of Universities by U.S.News 1-100В 

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

В одном из этих университетов учился я. И он котируется выше МГУ - по крайней мере, в этой котировке.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Шильд, загадка - угадайте-ка - где я живу.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Nicolas3
                      А от энтого знания у Вас на Родине лучше не станет. Не по делу вопрос.
                      Вот именно у нас на Родине. Наша Родина- не ваша забота, что хотим, то с ней и делаем. У Николы третьего мы спрашивать не будем - это 100%. Даже не надейтесь.

Шильд, загадка - угадайте-ка - где я живу.
                      Уже давно она разгадана.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

И вообще, господа, интеллигенция СССР никогда не входила в клуб мазохистов. А вы требуете от неё жертвенности более, чем у Христа.
                        Не - Господи прости им, ибо не ведают, что творят. Отнюдь. - Ещё хочу мучений, ещё... А... так хорошо!
                        Последний раз редактировалось Nicolas3; 25 November 2011, 06:12 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Nicolas3
                          И вообще, господа, интеллигенция СССР никогда не входила в клуб мазохистов.
                          А в СССР была интеллигенция?

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от Йицхак
                            А в СССР была интеллигенция?
                            Рудементы были.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Nicolas3
                              И вообще, господа, интеллигенция СССР никогда не входила в клуб мазохистов. А вы требуете от неё жертвенности более, чем у Христа.
                              Не - Господи прости им, ибо не ведают, что творят. Отнюдь. - Ещё хочу мучений, ещё... А... так хорошо!
                              Это уж вы не себя ли к интеллигенции, Абдурахман Петрович?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Nicolas3
                                Рудементы были.
                                Аппендицит за желудок не считается.

Комментарий

Обработка...