Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от shield
    Труд облагораживает. Особенно физический.
    Я не дописал - вирусы у Вас, облагороженная Вы моя. Взяли нас с ВПК и как скотину повезли работать на огород. Дело было уже прикапитализме. Обычно за сбор давли возможность взять чуть-чуть бесплатно. Это и в капстранах позволяют. Потом мы платили. Потом над надо было выполнить план, после чего за плату нам позволили брать сумку урожая. Всё определял предприниматель, которому наше предприятие продало нас как скотине.
    А насчёт ф1изтруда - сомневаюсь, что наш новый7 буржуй может выполнить за нас работу. Вот я буду Вас возить каждый - посмотрим как Вы с основной справитесь.
    Последний раз редактировалось Nicolas3; 24 November 2011, 10:45 AM.

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от Виталич
      Ато, и к бабке не ходи. а ще под водочку...ЗЫА то тут нам некоторые учёные пытаются преподнести, шо командирвка на картошку - это чуть не......... п р е д а т е л ь с т в о.......... Родины.
      Водку не пью,предпочитаю исключительно Спирт.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Nicolas3
        Я не дописал - вирусы у Вас, облагороженная Вы моя. Взяли нас с ВПК и как скотину повезли работать на огород. Дело было уже прикапитализме. Обычно за сбор давли возможность взять чуть-чуть бесплатно. Это и в капстранах позволяют. Потом мы платили. Потом над надо было выполнить план, после чего за плату нам позволили брать сумку урожая. Всё определял предприниматель, которому наше предприятие продало нас как скотине.
        А насчёт ф1изтруда - сомневаюсь, что наш новый7 буржуй может выполнить за нас работу. Вот я буду Вас возить каждый - посмотрим как Вы с основной
        Бедный Никола устал, надорвался, он поработал физически. Как мне вас жалко. Кто виноват и что делать? Виноваты конечно же попы, ну а потому что кто же ещё может быть виноват, что Никола третий однажды надорвался сумкой картошки? Попов наказать, Николу наградить за великий вклад в сбор урожая н-го года. Царь.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от shield
          Бедный Никола устал, надорвался, он поработал физически. Как мне вас жалко. Кто виноват и что делать? Виноваты конечно же попы, ну а потому что кто же ещё может быть виноват, что Никола третий однажды надорвался сумкой картошки? Попов наказать, Николу наградить за великий вклад в сбор урожая н-го года. Царь.
          Шильд, я не надорвался, получил заряд бодрости, но я хотел диссертацию сделать, а мне мешали. Сделал уже за бугром. Противно, когда судьбой брахмана распоряжается кшатрий - предприниматель, низший по касте

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Nicolas3
            Шильд, я не надорвался, получил заряд бодрости, но я хотел диссертацию сделать, а мне мешали. Сделал уже за бугром. Противно, когда судьбой брахмана распоряжается кшатрий - предприниматель, низший по касте
            Да, я понимаю. Мне вас очень жаль. Вы претерпели такие морально-нравственные страдания во время сбора картофеля на полях Родины. Кто виноват и что делать? Виноваты конечно же все, включая попов. Особенно попы виноваты. Всех наказать, Николе выплатить моральный ущерб и извиниться перед ним, стоя на коленях и посыпая голову пеплом. Царь.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сказал никому неизвестный Никола третий

Который в отличие от Шильд знает от задачах Пуанкаре, ибо не так часто ездил в колхоз. Понимате, дорогая любительница производителей молока,
              я никак не пойму - почему трёх-четырёх процентов в развитых странах в сельском хозяйстве хватает, и никто не ездит в колхозы!

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Виталич
                Вы вот, если не ошибаюсь, замечающий нюансы человек, но также мешаете в кучу социализм и совето-коммунизм.
                и я о том же. тююююююю,дЭ я такэ ляпнул
                КохАны дрУХ, nie wszystko, co się chwieje, może być kołyską

Сообщение от Виталич
                в Финляндии, в кап.системе нет ли савецких: типа - социалисы,коммунисты, "всё отнять и раделить"? Вопреки - тем ценностям "буржуазным" о коих Вы пишите.
                B. Young

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55216

Там нет таких просторов.
                  Это же надо сколько земли вокруг на одного жителя страны, вот и успевай и учиться и на огород.
                  Вот задачи Пуанкаре знаете,
                  а такой простой вопрос решить не захотели ( не не смогли, а не захотели),
                  потому что противность действительности есть.
                  А все таки и там была романтика, легкость какая та была, но не в капбытность, до нее.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Nicolas3
                    Сказал никому неизвестный Никола третий

Который в отличие от Шильд знает от задачах Пуанкаре, ибо не так часто ездил в колхоз. Понимате, дорогая любительница производителей молока,
                    я никак не пойму - почему трёх-четырёх процентов в развитых странах в сельском хозяйстве хватает, и никто не ездит в колхозы!
                    Всё просто, дорогой знаток задач, страна у нас большая и жрать меньше надо.

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Да нет, разруха в голове. Одним ртом меньше - добились, блин!

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Это же надо сколько земли вокруг на одного жителя страны, вот и успевай и учиться и на огород.

Да кто сказал, что мне это не интересно - у меня ведь дача была. Я на чужого дядю как раб работать не хочу!

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Никола, мы по вам очень тут скучаем и постоянно о вас только и думаем, и вспоминаем только вас. Если б мы знали ,кого мы теряем, в лице Николы третьего, то Родина никогда и не подумала бы причинять вам такие морально-нравственные страдания путем сбора картофеля. О, великий Никола, как мы все по вам скучаем, кусаем локти и бьёмся головой об стену, но уже поздно, вы не с нами, эта мысль причиняет нам нестерпимые страдания. Как мы будем дальше жить без ваших задач- даже не представляю.

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Господа, а давай7те как я прибавлю Вам работы в 3 раза, заплачу Вам так, чтобы хватало на хлеб, буду возить в колхозы, а потом ещё буду смеяться. Можно вас после этого назвать моральными уродами, не?

Как мы будем дальше жить без ваших задач-

И я ж не знаю. Вам почему-то полюбилась задача Перельмана, в прикладном отношении никак не влияющая на удой коров.
                            Последний раз редактировалось Nicolas3; 24 November 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

дЭ я такэ ляпнул?
                              Ты спрашиваешь меня

B. Young

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Вы претерпели такие морально-нравственные страдания во время сбора картофеля на полях Родины.

Даже тут не угадали. Помидор.

Комментарий

Обработка...