Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Nicolas3:
    Ага, особенно гонения на церковь. Вы часом чёрта с Богом не спутали, не?

Да какая там церковь, не смешите. Кучка зажравшихся жлобов, оболванивающих народ, вы называете церковью.
    Друг мой, вам надо определиться с терминами.
    А над этими длиннобородыми жлобами, действительно свершился суд Божий. За свои преступления и наказаны.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Сообщение от DAWARON
      Nicolas3:

Да какая там церковь, не смешите. Кучка зажравшихся жлобов, оболванивающих народ, вы называете церковью.
      А над этими длиннобородыми жлобами, действительно свершился суд Божий. За свои преступления и наказаны.
      Ну, не всё так однозначно... Но в целом много правды. Но к Богу коммунизм точно отношения не имеет. Ибо гнал и Бога.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55216

Сообщение от Nicolas3
        О цЭ дило трЭба розжуваты! Если ,конечно же ,Вам будет это угодно,уважаемый....

Конечно, большинство людей не знают своей варны и касты. И даже зная, ведут по отношению к высшим варнам и кастам плохо. Просто знать касты мало. Надо знать - какая высшая.
        Я в числе большинства, по вашей терминологии,
        вот только брахман - это что учитель?
        Меня они, касты собстна и не волнуют,
        я и так в самом низу сообщества, нормальное сознание не боящегося, почти не боящегого унижения человека.
        То что приготовила заграница, не было новым, это уже были пройденные уроки смирения в прежних краях.
        С Господом в любом краю устройство.
        И без разумения каст в вашем варианте и в свободе по Господу.

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Да не осерчал я Виталич. Осерчать, то я давно осерчал, и уже забыл, когда выехал из Таджикистана в Россию. Если здесь на этом малюсеньком форуме, который Николас создал, есть русские, кто родился и вырос в Средней Азии, то я один из них. Только теперь, когда мне 44, я просто балдею и ужасаюсь- до какой тупости можно было довести всё это предприятие под названием СССР. Русские из России знают это только краем уха. Хоть и русские из России как только меня только, некоторые и за чечена принимали,- потому что русские из Азии имеют специфический акцент, как американцы в Калифорнии имеют немного акцент, буд-то они из Мексиканских семей родились- я всёравно чувствовал себя русским. Я всё детство продрался с мусульманами таджиками. Было время когда я выучил их язык, на котором и Афганистан и Иран говорят. Мы русские старались быть всегда обходительными с ними. И может быть в своей идее СССР и хорош, но связующее народов было не Христос спасающий, у кого в руке ИСТИНА, любовь к человеку, благословение. Но нас связывала идиотская идея утопии коммунизма, которая нигде не будет работать. Так вот, когда русские приехали в Азию, то эта горная пустыня, где красота бегущих с гор рек, красивая природа, была обрамлена удобствами человеческих грандиозных строений, дорог, зданий, школ, универмагов, теплостанций и массой другой инфраструктуры. Все пахали как волы на заводах, фабриках, стройках, комбинатах. Но без Бога всё рухнуло, потому, что Иисус сказал в 15 главе Иоанна, что без Меня не можете делать НИЧЕГО. Русские из России даже себе и на копейку не представляют, какие мегасредства там русский народ положил- миллиарды и миллиарды долларов в инфраструктуру качественной постройки, что уже не раз выдерживала землетрясения как в Спитаке Армения. Коммунисты- они тоже как и попы- не знали ИСТИНЫ, и делали всё поперёк Богу. Они взяли огромные средства из России, сорвали тысячи русских специалистов и отправили кормить все эти республики. Только этот весь мусульманский народ наглый и живёт без истинного Бога, а с божком луны, -то и в конец мало кто из них сказал русским спасибо, а в основном стали грабить, убивать и выгонять русских, часто только с пожитками и последним трепьём, да пару рублей в кошельке, которые Гайдар уничтожил в одну неделю в начале 92 года. Когда в России строили сараи типа той поселковой школы, где 5 девочек погибло при обвалении плит ЖБК в лестничном проёме,- русские в республиках строили дома наилучшего качества. Вспомните Чечню. Как те дома в Грозном только не бомбили, а они только кусочками обламывались, но стержень здания был невредим. Так, что я и коммунистов тоже считаю виноватыми, как и попов, кто довёл страну в 19 веке до этого бардака. А коммунисты- это только вершки посева. Да и путин предал Россию тем, кто уже были побеждены, потому, что и он из того состава безбожников. Русские из Азии- это особые люди, с изюминкой. Они могут делать дела и ладить со всеми. Но их свои русские ис России недолюбливают, думая, что они чурки тоже. Ну чтож, получите миллионы реальных чурок по всей России, кого эта мафия- сынки КПСС- расселила по России, и добро пожаловать в то, что мы терпели от них.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от Двора
            Я в числе большинства, по вашей терминологии,
            вот только брахман - это что учитель?
            Меня они, касты собстна и не волнуют,
            я и так в самом низу сообщества, нормальное сознание не боящегося, почти не боящегого унижения человека.
            То что приготовила заграница, не было новым, это уже были пройденные уроки смирения в прежних краях.
            А жаль. Столько трагедий из-за незнания своей касты.

брахман - это что учитель?

Брахман - это человек, ответсвенный за духовное развитие нации. Учитель - с натяжкой тоже, но я не учитель.

Это верно. Если с Господом. Откуда такое раздражение в ответе?

Так и слышиться недовольство.

Варны закрепляют и так реально существующее неравенство людей в развитии. Глупо это отрицать. И кто сказал Вам, что это не от Господа.

Ни рабом, ни крестьянином, ни воином, ни учителем так просто не становятся.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от Второисайя
              На политические темы спорить не сильно охота, но то, что СССР был благословенным Богом делом - это однозначно.
              СССР был благославлён дьяволом. Не говорите, чего не знаете.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Вообще, господа протестанты-православные прекратите тут у меня в теме галдёж и политические стычки. Там где двое или трое собрались во имя моё, там среди них Я. Библию читать надо. Хоть иногда.

Комментарий

• Angry_Digger
                  Отключен

• 14 September 2011
                  • 229

Сообщение от Nicolas3
                  СССР был благославлён дьяволом. Не говорите, чего не знаете.
                  а ты что знаешь что дьявол благословлял? Ты с ним лично болтал? ******************
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 November 2011, 07:37 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от DAWARON
                    Nicolas3:

Славик Баптист, а чё Вам это понравилось, а? Я и протестанские церкви имел в виду! Вы хотите сказать - их не гнали?

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

`=============================================
                      Последний раз редактировалось Nicolas3; 23 November 2011, 06:42 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55216

Сообщение от Nicolas3
                        Допустим, знаю. Допустим, болтал. Вопросы есть? Если нет, до свидания!
                        Отчего раздражительность?
                        Мы тут все разной весовой категории.
                        Про касты в Библии ни слова, сословия да.
                        Потому что одному дважды два ясный ответ, для другого вопрос, а сколько , а почему, а докажи и разложи на четыре единицы и сложи, короче убеди, научи, повествуй в картинках так чтобы увидеть.
                        Учи тому что хочешь чтобы другие знали.
                        Хотя знать и уметь передать знание не всегда равенство, вот и сам признаешь что не учитель.
                        Мне маран больше нравится.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Второисайя
                          Я не против, если уедут большинство, а останусь я и ещё несколько прекрасных людей.
                          Праильно. Гнилые колбасники, продавшиеся за три рубля писят копеек, пусть валят на все четыре стороны. Зато Перельман у нас.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от shield
                            Праильно. Гнилые колбасники, продавшиеся за три рубля писят копеек, пусть валят на все четыре стороны. Зато Перельман у нас.
                            Вы на досуге поинтересуйтесь сколько было лауреатов премии Филдса в Англии и в России (тут я владею материалом хуже), или Нобелевских - в Швеции или России. Поймёте, что колбаса тут ни при чём. Тем более - последние русские Нобелевки получены уже не в России, увы... Бензин кончился.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Angry_Digger
                              а ты что знаешь что дьявол благословлял? Ты с ним лично болтал? Чертов сатанюга.
                              Знаю. И далеко ходить не надо. Ибо все верующие при СССР подвергались гонениям.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

вот и сам признаешь что не учитель.

Это не самая интересная профессия, которой я владею. Базисно - мне это не нравиться. Проф1ессионалом быть лучше, чем учителем.

Комментарий

Обработка...