Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Второисайя
    Сытнее, спокойнее, теплее,
    Тоже и евреи говорили Моисею,помните?
    мирнее,
    Новочеркасск1962 не забыли? Карибский кризис,Вьетнам,Египет, Африку и кучу мелких конфликтов где наши военные отметились тоже забывать не стоит. Афган? И позорнейший конец этой афёры?
    дружелюбнее
    Это, я думаю, сугубо личное,вневременное. И даже так:"Блажен,кто посетил сей мир в его минуты роковые..."Хочешь дружбы - начни дружить.Стань дружелюбнее не смотря ни на что.Сам.Сейчас.И чем жёсче обстоятельства - тем более будет достоинством это в глазах Божиих.
    и у рабочего человека были права.
    Вероятно, сечас Вы сказали о себе: у вас попрали Ваши права?Станьте высоклассным спецом и Ваш работодатель Вам даст (вернёт ) утраченные права.Или он - идиот терять спеца?
    Так что читать надо не только Исход, дабы понять, что это было богоугодно.
    Гоподь попускает быть злу.Иногда.Вероятно сообразуясь со свободной и , часто, злой волей человека.......
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Слова Христа : если слепой слепого ведёт, то оба в яму упадут. Коммунисты, Элцын, Карлики- это всё вершки посевов слепых вождей, кто колоколен настроил по России тьму, и сделал эту слепоту "исконно русским", что как банный лист с одного места не отлипить вовек. Всякий разумный серьёзный подход к ИСТИНЕ- вне закона у всей этой панихиды, и строго оглашается "ересью". Остаётся плакать как Иеремии над разрушенным городом кровей. А кто хочет поближе увидеть Россию в этом положении, где Бог её наказывает даже чрез мусульманское иго обнаглевших в доску овцеводов, топчущих просторы России и дальше загоняющих её в глубокую коррупцию, да убивающих её не у дел молодёжь- то нужно внимательно посмотреть pattern в книге ИСТИНЫ с 24 по 32 главы Второзакония, где благословения пребывающих в ИСТИНЕ, и проклятие отступающих от неё религиозников. И ещё,- Библия говорит, что один согрешивший, погубит много. Были коммунисты- ушли. Был Гитлер- ушёл. Но этих....ничем никуда невозможно убрать, ибо народ любит красивую ложь, считая её исконно русской ,и идёт лечиться к тем, кто и приносит болезнь. Вот она слепота: 10Не смирились они и до сего дня, и не боятся и не поступают по закону Моему и по уставам Моим, которые Я дал

15И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие [там] в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали:

16слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя;

17но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели....(не это ли говорят об Совке застойном)...

18А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода.

19И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния?

20Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему:

21не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце?

22Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне.

23Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне.

24И сказал Иеремия всему народу и всем женам: слушайте слово Господне, все Иудеи, которые в земле Египетской:

25так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы и жены ваши, что устами своими говорили, то и руками своими делали; вы говорите: 'станем выполнять обеты наши, какие мы обещали, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияние', --твердо держитесь обетов ваших и в точности исполняйте обеты ваши.(всю эту доморошенную религию "исконно" русскую)

26За то выслушайте слово Господне, все Иудеи, живущие в земле Египетской: вот, Я поклялся великим именем Моим, говорит Господь, что не будет уже на всей земле Египетской произносимо имя Мое устами какого-либо Иудея, говорящего: 'жив Господь Бог!'

27Вот, Я буду наблюдать над вами к погибели, а не к добру; и все Иудеи, которые в земле Египетской, будут погибать от меча и голода, доколе совсем не истребятся. (Книга Иеремии)
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

На политические темы спорить не сильно охота, но то, что СССР был благословенным Богом делом - это однозначно.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Slavic Baptist

Осерчал соооооооооооооовсем.Ох.
          ......чьё?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55216

Сообщение от Второисайя
            На политические темы спорить не сильно охота, но то, что СССР был благословенным Богом делом - это однозначно.
            Разве?
            Он же образовался в результате мятежа, а нам наставления мятежников удаляться,
            при том же пошли против высшей власти, а это тоже противоугодное дело.
            А еще закон Божий исключили из жизни, заменили своей идеологией, исключающей саму возможность верить что Бог есть.
            А вот развал СССР это точно Божье дело.
            И пришла свобода Благовестия и раздачи Писаний.
            Выбирай, изучай, наблюдай, ищи, спрашивай.
            Для всех свобода, кто что выбрал, кто куда пошел, не все к Богу, а кто и к Богу то не все по истине.
            Да и мы сами все еще в поиске,
            просим ищим стучим.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Спаси Господи , как сказано хорошо:
              Сообщение от Двора
              Разве?
              Он же образовался в результате мятежа, а нам наставления мятежников удаляться,
              не совсем понятно слово
              ...........................
              А еще закон Божий исключили из жизни, заменили своей идеологией, исключающей саму возможность верить что Бог есть.
              Я помню:жёсче - Бога н е т ! И это - с пелёнок!с детсада ! под разными соусами , под разным предлогом и однозначно!
              А вот развал СССР это точно Божье дело.
              думаю конкретней: Слово - разрушило . У меня так было: если есть Бог - не может существовать государство попирающее его!
              И пришла свобода Благовестия и раздачи Писаний.
              Выбирай, изучай, наблюдай, ищи, спрашивай.
              аминь
              Для всех свобода, кто что выбрал, кто куда пошел, не все к Богу, а кто и к Богу то не все по истине.
              На то и свобода.
              Да и мы сами все еще в поиске,
              просим ищим стучим.
              Вся жизнь - поиск,выбор,ошибки,грехи,покаяние....Вся жизнь - путь... Дай Господи - к Богу.
              ......чьё?

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Второисайя
                Ага, особенно гонения на церковь. Вы часом чёрта с Богом не спутали, не?

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Расшифрую: я должен - Богу! Должен ли я человекам -позвольте я сам решу

Должны ли Вы Богу, Виталич, Вы тоже решаете сами. Но помните одно - быть должным Богу значит быть должным человекам. Бог в Вашей помощи не нуждается, если Вы не в курсе. Он Вас посылает для чего-то.
                  Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 November 2011, 09:51 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Уважаемый собеседник,я бездарно не могу вам донести,что в с е люди (не зависимо ни отчего - даже порой самой веры )разные. На будущее : я -мирянин, прихожанин Русской Православной Церкви. Православным ( Ваши слова - да Богу в уши) на страшном судилище Христос назовёт?

И все православные не знают ни Нового, ни тем более Ветхого завета. Иконы - первейшее нарушение, причём Нового завета. Православный - в протестанском мире - символ невежества в области веры... Что не исключает возможности ... большей духовности православной церкви. По иным причинам.

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

О цЭ дило трЭба розжуваты! Если ,конечно же ,Вам будет это угодно,уважаемый....

Конечно, большинство людей не знают своей варны и касты. И даже зная, ведут по отношению к высшим варнам и кастам плохо. Просто знать касты мало. Надо знать - какая высшая.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Согласен,но нельзя встраивать человека в матрицу

У православных есть своя матрица, причём, более примитивная.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Второисайя
                          Сытнее, спокойнее, теплее, мирнее, дружелюбнее и у рабочего человека были права. Так что читать надо не только Исход, дабы понять, что это было богоугодно.
                          Чрезмерные права были. Напился рабочий. 50 лет. Мой отец получал зарплату в 2 раза меньше. Но был виноват, что тот напился. А в начале 90-х потихоньку всё стало становиться на места. Для рабочих, не интеллигенции.

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Уважаемый Николос,Вы не поверите:нет мне дела кто,шо, и какого размера и цены носит.Ну не интересно.Личное дело Ваше и других.............ЗЫ. Есть в христианстве ошибка (грехом её называют)- по русски - зависть. Но мне больше понятно: не возжелай......Мож этот Ваш вопрос где-то поблизости от неё?

Зы - это не зависть. Это православная матрица рабства. Мне нет дела, что он часы носит. Мне есть дело, что он заработать не даёт и свои деньги не отрабатывает. Мне наплевать, что поп ездит на 9. Дайте ему БМВ. Но если к нему прийдёт бесноватый, киньте его к нему, пока они не издохнет или не исцелит его. Деньги надо отрабатывать. Кровью (жизненными силами) своей. Так лечат за не знание касты. Чего лезть в попы, если толку чуть...

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Виталич
                              Вы -обобщаете до состояния Е=MC в квадрате, а я слышу - Вашу сугубо личную боль. Нии?
                              Вы -обобщаете до состояния Е=MC в квадрате

Это ложь. Это иллюзия для толпы. Вернее, почти ложь. Я про формулы. Когда Вы достигните уровня брахмана почти все иллюзии толпы Вы отвергните.

а я слышу - Вашу сугубо личную боль. Нии

А я обо всём пишу, что попробовал лично. Это и придаёт надёжность моим словам.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Сообщение от Виталич
                                Вы меня пугаете:Ваша китайчатина Вас до добра не доведёт !Простите :Христос сказал не суди,а Вы с ним дискутируете...Вы сказали.:"Я знаю то, что ничего не знаю" и тут же сами себя опровергли.....течём в ментальности или бес крутит? Нижайше прошу простить,ничего личного ...ЗЫ. а те кто уехал, рванул,оторвался или , по - русски предпринял, - просто предприимчивые люди,авантюристы (любители приключений). Удачи им.И храни Вас Господь.
                                Вы говорите - кто личность? Остовьте Христа, не поминайте Его всуе.

Я знаю то, что ничего не знаю"

Да, но вы не поняли. Я знаю - допустим! - очень много. Но моё знание не имеет абсолютной онтологической ценности. У китайского ларчика нет последнего, самого маленького ларца. Потом энергетическая мощб человека опредляется потенциальной возможностью знать и уметь.

просто предприимчивые люди,авантюристы (любители приключений).

Это всегда требует большего интеллекта и мужества (более крепкого морально стержня).
                                Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 November 2011, 10:17 AM.

Комментарий

Обработка...