Русский народ покидает Родину.
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Nicolas3:
Ну, не всё так однозначно... Но в целом много правды. Но к Богу коммунизм точно отношения не имеет. Ибо гнал и Бога.
Так по неразумию сие гонение. И как сказано в Библии а неразумие сие от юности его.
Со временем, когда первые страсти схлынули, и оттепель ведь началась. А теперь коммунисты и вовсе в храме, впервых рядах стоят.
Лозунги лозунгами, а жизнь берет свое. И люди понимают, что без Бога нельзя.Комментарий
-
Slavic Baptist:
Русские из Азии- это особые люди, с изюминкой. Они могут делать дела и ладить со всеми. Но их свои русские ис России недолюбливают, думая, что они чурки тоже.
Зря вы так. У меня например двое друзей русских из Средней Азии, один из Грузии. Еще в армии познакомились. И не о какой недоброжелательности никогда речи не шло. Веселые, доброжелательные ребята, даже если поссоримся, отходят быстро, незлопамятные. И какие они чурки? Не понимаю.Комментарий
-
Да, что с ним не так, если он бросил Израиль и Америку и вернулся таки в Россию? Наверное, это любовь к Родине, не смотря на национальность. Не всех купить-то можно, даже и нобелевками. Он не исключение, он пример.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, мне не смешно. Как только вам удастся меня рассмешить, я сразу сообщу.
Перельман родился в Ленинграде. Как видите за папой в Израиль не побежал. Кто ж виноват, что папа побежал? Значит не побежал он, не смотря на национальность, смотря на которую папа побежал. Он всенепременное подтверждение и пример любви к Родине.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что хочу доказать, что русские не стремятся покинуть Россию?
Где вы у меня такое наблюдали? Я лишь говорю о том какие русские стремятся её покинуть
Крыс нам не жалко.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Ну и что? Мне от этого похудеть? От того, что их там кто-то оценил в 100.000 гринов, они предателями быть не перестанут. У них там, как я понимаю, на безрыбьи и жираф- павлин, если нобелевки уже обамам дают.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-

Комментарий