Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Nicolas3
    Вы на досуге поинтересуйтесь сколько было лауреатов премии Филдса в Англии и в России (тут я владею материалом хуже), или Нобелевских - в Швеции или России. Поймёте, что колбаса тут ни при чём. Тем более - последние русские Нобелевки получены уже не в России, увы... Бензин кончился.
    а перельману ваши нобелевки до одного места. он же не гнилой колбасник.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Nicolas3:
      Ну, не всё так однозначно... Но в целом много правды. Но к Богу коммунизм точно отношения не имеет. Ибо гнал и Бога.

Так по неразумию сие гонение. И как сказано в Библии а неразумие сие от юности его.
      Со временем, когда первые страсти схлынули, и оттепель ведь началась. А теперь коммунисты и вовсе в храме, впервых рядах стоят.
      Лозунги лозунгами, а жизнь берет свое. И люди понимают, что без Бога нельзя.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от shield
        а перельману ваши нобелевки до одного места. он же не гнилой колбасник.
        Ну, истинно русский Перельман как раз то самое исключение, которое только подчеркивает правило.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Slavic Baptist:
          Русские из Азии- это особые люди, с изюминкой. Они могут делать дела и ладить со всеми. Но их свои русские ис России недолюбливают, думая, что они чурки тоже.

Зря вы так. У меня например двое друзей русских из Средней Азии, один из Грузии. Еще в армии познакомились. И не о какой недоброжелательности никогда речи не шло. Веселые, доброжелательные ребята, даже если поссоримся, отходят быстро, незлопамятные. И какие они чурки? Не понимаю.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Йицхак
            Ну, истинно русский Перельман как раз то самое исключение, которое только подчеркивает правило.
            Да, что с ним не так, если он бросил Израиль и Америку и вернулся таки в Россию? Наверное, это любовь к Родине, не смотря на национальность. Не всех купить-то можно, даже и нобелевками. Он не исключение, он пример.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от shield
              Наверное, это любовь к Родине, не смотря на национальность.
              Аха. Любовь к родине, к для которой он "не смотря на национальность". И при этом он всенепременное подтверждение любви русских к России.

Вам самой не смешно?

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Йицхак
                Аха. Любовь к родине, к для которой он "не смотря на национальность". И при этом он всенепременное подтверждение любви русских к России.

Вам самой не смешно?
                Нет, мне не смешно. Как только вам удастся меня рассмешить, я сразу сообщу.

Перельман родился в Ленинграде. Как видите за папой в Израиль не побежал. Кто ж виноват, что папа побежал? Значит не побежал он, не смотря на национальность, смотря на которую папа побежал. Он всенепременное подтверждение и пример любви к Родине.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от shield
                  Перельман родился в Ленинграде. Как видите за папой в Израиль не побежал.
                  Да, это просто необоримое доказательство того, что русские не стремятся покинуть Россию при первой же возможности.
                  Просто доказательне и быть не может.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Йицхак
                    Да, это просто необоримое доказательство того, что русские не стремятся покинуть Россию при первой же возможности.
                    Просто доказательне и быть не может.
                    А с чего вы взяли, что хочу доказать, что русские не стремятся покинуть Россию? Где вы у меня такое наблюдали? Я лишь говорю о том какие русские стремятся её покинуть Крыс нам не жалко.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от shield
                      Я лишь говорю о том какие русские стремятся её покинуть Крыс нам не жалко.
                      Я не знаю, что жалко или не жалко "вам" (собственно, мне это даже не интересно), но какие русские покидают Россию дают оценку не эти самые "нам", а университеты и НИИ Европы и США.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Йицхак
                        Я не знаю, что жалко или не жалко "вам" (собственно, мне это даже не интересно), но какие русские покидают Россию дают оценку не эти самые "нам", а университеты и НИИ Европы и США.
                        Ну и что? Мне от этого похудеть? От того, что их там кто-то оценил в 100.000 гринов, они предателями быть не перестанут. У них там, как я понимаю, на безрыбьи и жираф- павлин, если нобелевки уже обамам дают.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от shield
                          Ну и что? Мне от этого похудеть?
                          Ничего, кроме констатации факта, вынесенного в название темы: Русский народ покидает Родину.
                          От себя добавлю: при первой же возможности хорошо обустроиться в Европе или США.
                          У них там, как я понимаю, на безрыбьи
                          Аха. У них редкое безрыбье.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Йицхак
                            Аха. У них редкое безрыбье.
                            Естественно. Если обама- миротвоец, то жираф- павлин, а крысы- рыбы.
                            А что ещё можно ждать от страны, где национальная кухня- макдональдс, а национальная болезнь- ожирение.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от shield
                              Естественно. Если обама- миротвоец, то...
                              то Вы просто не смотрели на глобус: нобелевские премии (в т.ч. премию мира) выдают в Швеции. Но это ведь такие мелочи.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Йицхак
                                то Вы просто не смотрели на глобус: нобелевские премии (в т.ч. премию мира) выдают в Швеции. Но это ведь такие мелочи.
                                Я в курсе где её выдают, а видимо уже и продают. Главное кому. Миротворцу обаме из америки. Но ведь это такие мелочи.

Комментарий

Обработка...