Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Нууууууууууууууу ,написал !. Славик, читать не перечитать...
    Сообщение от Slavic Baptist
    Да не осерчал я Виталич.
    Фух, прости: значца пригрезилось мне.
    Осерчать, то я давно осерчал,
    О! ,значца таки не пригрезилось, ...
    и уже забыл, когда выехал из Таджикистана в Россию.
    Вспомни ,пжлста, всёж - когда уехал то ?.
    Если здесь на этом малюсеньком форуме, который Николас создал, есть русские, кто родился и вырос в Средней Азии, то я один из них. Только теперь, когда мне 44, я просто балдею и ужасаюсь- до какой тупости можно было довести всё это предприятие под названием СССР.
    Дружище, историю ( не сталенскую) почитай......... Станет понятно :как началось ,так и закончилось...
    Русские из России знают это только краем уха.
    Эт Вы себе льстите....не: - я не про ухо, я про - знание.
    Мы русские старались быть всегда обходительными с ними.
    А как иначе? Понимаю.Одобряю.Потому и у меня до сих пор много хороших знакомых среди мусульман.
    И может быть в своей идее СССР и хорош,
    Идею СССР, как Вы её понимаете - озвучте, пжлста.
    но связующее народов было не Христос спасающий, у кого в руке ИСТИНА, любовь к человеку, благословение.
    Дык ВИЛ усегда говорил,писал и орал:"Религия - дурман для народа!", потому попы - продавцы дурмана!:- наркодиллеры (по современному говоря ), а христиане ( все!!!!!!!!!!) - наркоши. И потому: попов - в расход, церкви - в разграб,наркошЬ- в ИТЛ(шоб вылечить от зависимости и построить коммунизЬм - даром их кормить штоле)
    Но нас связывала идиотская идея утопии коммунизма, которая нигде не будет работать.
    Таааааааааак, я не понял:в предыдущем предложении Вы назвали эту идею хорошей.Чи ни?
    ............Но без Бога всё рухнуло, потому, что Иисус сказал в 15 главе Иоанна, что без Меня не можете делать НИЧЕГО.
    Вот тут меня прям раздирает заорать во всё горло:"БРАТААААААААААААН!",....... но...... я воздержусь: вдрух это будет Вами неверно понято. И скажу дипломатично:" Гм,гм: я совершенно с Вами согласен,уважаемый! "
    Русские из России даже себе и на копейку не представляют
    Та ниии - ,представляютЬ:на - копейку представляют.
    , какие мегасредства там русский народ положил- миллиарды и миллиарды долларов в инфраструктуру качественной постройки, что уже не раз выдерживала землетрясения как в Спитаке Армения.
    И не только в Таджикистане,но и в Средней Азии.А в Прибалтике?, а на ( в ) Украине?А в мире: Африка,Азия и пр?ЗЫ - всё ж, думаю ,корректнее говорить - шо Сов власть при Брежневе щедро сыпала помощью мноогим.
    Коммунисты- они тоже как и попы- не знали ИСТИНЫ, и делали всё поперёк Богу.
    ....................Давай по супостатской традиции начнём щитать скока раз до этого момента я ругнул неортодоксов и где. И скока - Вы ругнули попов. А потом счёт продолжим вперёд. Такую статистику начнём.Для конкретизации разговору... По-сути: Господь сказал: ..."не суди"...?......... Я жду ответа....
    Они взяли огромные средства из России, сорвали тысячи русских специалистов и отправили кормить все эти республики.
    И не только эти.См выше...
    Только этот весь мусульманский народ наглый и живёт без истинного Бога, а с божком луны, -то и в конец мало кто из них сказал русским спасибо, а в основном стали грабить, убивать и выгонять русских, часто только с пожитками и последним трепьём, да пару рублей в кошельке,
    А из других мест,в т.ч. вышепоименованных,не тож самое было?
    которые Гайдар уничтожил в одну неделю в начале 92 года.
    Может быть Вы имеете в виду павловскую реформу 1991г?
    ........... Так, что я и коммунистов тоже считаю виноватыми, как и попов, кто довёл страну в 19 веке до этого бардака.
    Типа они (коммунисты с попами) сговорились устроить бардак? Наркополицейский сговорился с наркобароном угрохать всех наркошЬ? и построить коммунизЬм?с трезвым лицом?тююююююю - с человеческим.............
    А коммунисты- это только вершки посева.
    А корешки - это...?
    Да и путин предал Россию тем, кто уже были побеждены, потому, что и он из того состава безбожников.
    Разверните мысль,пожлста.
    Русские из Азии- это особые люди, с изюминкой. Они могут делать дела и ладить со всеми.
    Оч правильно- с соседями нужно жить дружно, и Земля с каждым годом всё меньше и меньше ,а сосед . т.о., - всё ближе и ближе..
    Но их свои русские ис России недолюбливают,
    Не там ищешь............. У меня сосед - репатриант из ДейчЛанда,говорит: " Эт я в Киргизии был немцем, у немцев - я русский...". вот такой - интернационализЬм.
    думая, что они чурки тоже.
    Не замечали ,шо так Вам говорили со злостью? мож говорил тот ,кто сам на русского был мало похож?
    Ну чтож, получите миллионы реальных чурок
    Скажите ,как мне определить реального чурку от нереального?......а чурку (чурка?)- от русского?....... а от савецкого?.........а от еврея? .....Любопытство не праздное -.оч хочецца Ваше мнение узнать.Мнение практика.
    по всей России, кого эта мафия- сынки КПСС-
    Я опять хочу заорать( ещё громче!): "БРАТААААААААААН!" и опять себя еле сдерживаю......Гм,гм,гм: Вы тоже считаете КПСС - преступной организацией? Я правильно Вас понял?( я не мог ошибиться.!)
    расселила по России, и добро пожаловать в то, что мы терпели от них.
    Разверните ( хоть слегка) эту Вашу инф. .........Славик(если позволите Вас так называть, мне проще - по Вашему отчеству:"Кузьмич"?). благодарю за опширное письмо,не всё понятно,не совсем согласен - надеюсь на дальнейший диалог..ЗЫ Николос 3 вскрыл животрепещущую тему: понимаю так шо Славик уехал не за благосостоянием, на не на работу и не из желания расплеваться с "этой страной"....... Славик спасался.
    Последний раз редактировалось Виталич; 24 November 2011, 04:52 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Slavic Baptist
      ..............и жизнь потечёт дальше рекой (или вдоль по течению как дохлая рыба)-..............
      .....Не всем интересно, что я имею в виду
      Am GНо всем интересно с кем и куда я иду,Am E+ Am7 DИ если быть окончательно точным и сузить этот круг проблем, GТо не всем интересно куда, но всем интересно с кем.И, как не верти все мы пошли от коров,И в каждом стаде по сорок тысяч головИ пока одни идущие вместе идут целовать президента,Другие идущие вместе валят с футбола мочить мусоров. C F C F И не надо ругать пустыню за зной и рыбу за отсутствие меха, G Не надо лошадь кормить углём и запрягать паровоз C F C C/h И если все смеются до слёз это не причина для смеха Am Am/g D7/f# G C Am C Am И если всем приказано плакать это не повод для слёз.Всё то, что покажут тебе определеноНо я слыхал, что бывает другое кино.И я не пойму откуда у нас так много смешных юмористов Страна хохочет с утра до ночи, а мне, хоть убей, не смешно.Ты можешь плыть по течению, не думать вообще ни о чём,Или бороться с течением, его раздвигая плечом.А я плыл и плыву не за и не против, а туда, куда собирался,Мне, может быть, труднее и проще, но течение тут не при чём. И не надо ругать пустыню за зной и рыбу за отсутствие меха, Не надо лошадь кормить углём и запрягать паровоз И если все смеются до слёз это не причина для смеха И если всем приказано плакать это не повод для слёз..............Дааааааааааааа, последняя рюмка была явно лишней, "Машина Времени " ....ик...не удалась....
      .
      Последний раз редактировалось Виталич; 24 November 2011, 05:25 AM.
      ......чьё?

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Виталич
        уехал не за благосостоянием, на не на работу и не из желания расплеваться с "этой страной"....... Славик спасался.
        Понятие "спасаться" весьма растяжимо. Проблема в том, что многие "спасаются" не по идейным убеждениям, а по экономическим. И проблема в том, что, наевшись здесь, начинают хаять также и эту страну, которая экономически согрела "спасающихся", и ведут себя тут, как "свинья под дубом вековым". Это и есть настоящие иммигранты-колбасники = тьфу..правильно уже кто-то писал здесь раньше.
        Речь не о том, к кому себя относить по роду деятельности (к интеллигенции, предпринимателям, ремесленникам, фермерам..), а о том, что буржуазным или советским взглядам/идеологии отдавать предпочтение. Независимо от образования и профессии, люди стали покидать пролетарско-колхозные ценности советской системы много лет тому назад ради системы буржуазного Запада. Если б мне нравилась советская система, то я бы никогда не уехала из СССР в капиталистическую Финляндию.
        Буржуазные взгляды и вкусы формировались/формируются ценностями (законы, свободы, мораль) и политико-экономической системой буржуазных/капиталистических стран. Соответственно, советские - в "соц. лагере".
        B. Young

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Виталич
          ........и , размявшись с "Воскресеньем" и хлебнув чего по-крепче ( "намяв картошечку с сольцой "),............. подпеваем Семёнычу : Высоцкий: "Товарищи учёные, доценты с кандидатами..". :: Вы смотрите канал: Lavriccat :: Высоцкий,- Величайший Поэт..! :: Видео на RuTube*
          Я всегда пел-"Небось картошку все мы уважаем,когда с сальцом её намять",чот непрально Семёныч здесь поёт.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Suvi
            Понятие "спасаться" весьма растяжимо.
            всегда -оч личное понятие.
            Проблема в том, что многие "спасаются" не по идейным убеждениям, а по экономическим.
            А спасение ли ваще это?.Мож это просто -"достойное существование?": Сытнее,теплее,чище:комфортнее.
            И проблема в том, что, наевшись здесь, начинают хаять также и эту страну, которая экономически согрела "спасающихся", и ведут себя тут, как "свинья под дубом вековым". Это и есть настоящие иммигранты-колбасники = тьфу..правильно уже кто-то писал здесь раньше.
            И я о том же:нет предела чел. потребностям- всегда есть где-то ещё теплее,сытнее и чище.
            Речь не о том, к кому себя относить по роду деятельности (к интеллигенции, предпринимателям, ремесленникам, фермерам..), а о том, что буржуазным или советским взглядам/идеологии отдавать предпочтение. Независимо от образования и профессии, люди стали покидать пролетарско-колхозные ценности советской системы много лет тому назад ради системы буржуазного Запада.
            Согласен, были и такие,но не правило.Одни из них - да.Но не все. ...Зы. гутрят,шо целый народ из Карелии в 20-е годы плавно перетёк в Финляндию.....
            Если б мне нравилась советская система, то я бы никогда не уехала из СССР в капиталистическую Финляндию.
            Я тоже понял, шо пишите Вы о себе,прежде всего.Но - система не родина.Скорее система -возомнила себя Родиной и заменила её собой.Как раковая опухоль заменяет собой здоровые ткани
            Буржуазные взгляды и вкусы формировались/формируются ценностями (законы, свободы, мораль) и политико-экономической системой буржуазных/капиталистических стран. Соответственно, советские - в "соц. лагере".
            А вот интересно:в Финляндии, в кап.системе нет ли савецких: типа - социалисы,коммунисты, "всё отнять и раделить"? Вопреки - тем ценностям "буржуазным" о коих Вы пишите.
            Последний раз редактировалось Виталич; 24 November 2011, 09:00 AM.
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от аким
              Я всегда пел-"Небось картошку все мы уважаем,когда с сальцом её намять",чот непрально Семёныч здесь поёт.
              Нууу,Аким ,Вы уже Высоцкого готовы ревизировать! именно с "сольцой!"!!" в мундирах", разваристую,дымящуюся паром - присыпать крупной солью - ууууууууууууух, сплошное чревоугодие!.
              ......чьё?

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Виталич
                Нууу,Аким ,Вы уже Высоцкого готовы ревизировать! именно с "сольцой!"!!" в мундирах", разваристую,дымящуюся паром - присыпать крупной солью - ууууууууууууух, сплошное чревоугодие!.
                Картошка в мундире с солью ни в какое сравнение с картошечкой из костра с холодными ломтиками сала,не идётъ!
                Попробуйте и тогда поймёте,что петь нужно именно так.
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55217

Вот уж кого понять должно так это Славика,
                  он искал . просто искал место проживания.
                  Его у него не было, вообще не было и приютила его США, не родина о которой здесь пафосно говорят, а совершенно другое государство, своей природой отдающее отчет в том что у человека бывает ситуация когда родина его не признает, или какое тут найти слово, когда своих, оказавшихся в отделившихся республиках, не хотели признавать своими и давать гражданство.
                  Человек становится изгоем в своем отечестве.
                  Благо есть упование на Бога, в Его руке вся планета, место найдет.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Виталич
                    А вот интересно:в Финляндии, в кап.системе нет ли савецких: типа - социалисы,коммунисты, "всё отнять и раделить"? Вопреки - тем ценностям "буржуазным" о коих Вы пишите.
                    В Финляндии-Швеции нет ничего от советской системы. Вы вот, если не ошибаюсь, замечающий нюансы человек, но также мешаете в кучу социализм и совето-коммунизм. Неужели Вы в реале не понимаете абсолютной разницы между Швецией (и её соратницей Финляндией), в которой рулит монархия с капитализмом и социализмом в качестве жирной подачки беднякам, а не в качестве идеологии "советикус". Неужели Вы разницы не чувствуете? Одно дело - жирно кормить стадо, другое дело - позволить баранам командовать обществом?
                    B. Young

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от аким
                      Картошка в мундире с солью ни в какое сравнение с картошечкой из костра с холодными ломтиками сала,не идётъ!
                      Попробуйте и тогда поймёте,что петь нужно именно так.
                      Та ниииииииииии, петь нада так, как автор, т.е Семёныч, написал. А то шо картошка , та ще из костра, та с салом ( кхе.кхе - а ще з горилкой) лучче - кто же спорит будет.
                      ......чьё?

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Виталич
                        Та ниииииииииии, петь нада так, как автор, т.е Семёныч, написал. А то шо картошка , та ще из костра, та с салом ( кхе.кхе - а ще з горилкой) лучче - кто же спорит будет.
                        Семёныч полюбасу принял бы мой вариант.

www.cnl.tv

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Suvi
                          В Финляндии-Швеции нет ничего от советской системы.
                          и я о том же.
                          Вы вот, если не ошибаюсь, замечающий нюансы человек, но также мешаете в кучу социализм и совето-коммунизм.
                          тююююююю,дЭ я такэ ляпнул
                          Неужели Вы в реале не понимаете абсолютной разницы между Швецией (и её соратницей Финляндией), в которой рулит монархия с капитализмом и социализмом в качестве жирной подачки беднякам, а не в качестве идеологии "советикус".
                          Несовсем понятен вопрос.Не затруднит перефразировать.
                          Неужели Вы разницы не чувствуете? Одно дело - жирно кормить стадо,
                          Это где , и кто , и какое стадо "жирно "кормит ?
                          другое дело - позволить баранам командовать обществом?
                          Эт Вы на СССр намекаете?....................ЗЫ я о другом- Вы пишите:"Соответственно, советские - в "соц. лагере" совецкие - люди?сформированы тока соц лагерем?и только в нём? или и в кап странах тож есть борцы за всеообщее равенство, несмотря на " Буржуазные взгляды и вкусы формировались/формируются ценностями (законы, свободы, мораль) и политико-экономической системой буржуазных/капиталистических стран."
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от аким
                            Семёныч полюбасу принял бы мой вариант.
                            Ато, и к бабке не ходи. а ще под водочку...ЗЫА то тут нам некоторые учёные пытаются преподнести, шо командирвка на картошку - это чуть не......... п р е д а т е л ь с т в о.......... Родины.
                            ......чьё?

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от shield
                              а перельману ваши нобелевки до одного места. он же не гнилой колбасник.
                              А его достижения тоже нафиг никому не нужны - они из области топологии, которая даже физикам не слишком нужна. Она очевидна и так.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Nicolas3
                                А его достижения тоже нафиг никому не нужны - они из области топологии, которая даже физикам не слишком нужна. Она очевидна и так.
                                Сказал никому неизвестный Никола третий
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...