Нууууууууууууууу ,написал !. Славик, читать не перечитать...Фух, прости: значца пригрезилось мне.
О! ,значца таки не пригрезилось, ...
Вспомни ,пжлста, всёж - когда уехал то ?.
Дружище, историю ( не сталенскую) почитай......... Станет понятно :как началось ,так и закончилось...
Эт Вы себе льстите....не: - я не про ухо, я про - знание.
А как иначе? Понимаю.Одобряю.Потому и у меня до сих пор много хороших знакомых среди мусульман.
Идею СССР, как Вы её понимаете - озвучте, пжлста.
Дык ВИЛ усегда говорил,писал и орал:"Религия - дурман для народа!", потому попы - продавцы дурмана!:- наркодиллеры (по современному говоря ), а христиане ( все!!!!!!!!!!) - наркоши. И потому: попов - в расход, церкви - в разграб,наркошЬ- в ИТЛ(шоб вылечить от зависимости и построить коммунизЬм - даром их кормить штоле)
Таааааааааак, я не понял:в предыдущем предложении Вы назвали эту идею хорошей.Чи ни?
Вот тут меня прям раздирает заорать во всё горло:"БРАТААААААААААААН!",....... но...... я воздержусь: вдрух это будет Вами неверно понято. И скажу дипломатично:" Гм,гм: я совершенно с Вами согласен,уважаемый! "
Та ниии - ,представляютЬ:на - копейку представляют.
И не только в Таджикистане,но и в Средней Азии.А в Прибалтике?, а на ( в ) Украине?А в мире: Африка,Азия и пр?ЗЫ - всё ж, думаю ,корректнее говорить - шо Сов власть при Брежневе щедро сыпала помощью мноогим.
....................Давай по супостатской традиции начнём щитать скока раз до этого момента я ругнул неортодоксов и где. И скока - Вы ругнули попов. А потом счёт продолжим вперёд. Такую статистику начнём.Для конкретизации разговору... По-сути: Господь сказал: ..."не суди"...?......... Я жду ответа....
И не только эти.См выше...
А из других мест,в т.ч. вышепоименованных,не тож самое было?
Может быть Вы имеете в виду павловскую реформу 1991г?
Типа они (коммунисты с попами) сговорились устроить бардак? Наркополицейский сговорился с наркобароном угрохать всех наркошЬ? и построить коммунизЬм?с трезвым лицом?тююююююю - с человеческим.............
А корешки - это...?
Разверните мысль,пожлста.
Оч правильно- с соседями нужно жить дружно, и Земля с каждым годом всё меньше и меньше ,а сосед . т.о., - всё ближе и ближе..
Не там ищешь............. У меня сосед - репатриант из ДейчЛанда,говорит: " Эт я в Киргизии был немцем, у немцев - я русский...". вот такой - интернационализЬм.
Не замечали ,шо так Вам говорили со злостью? мож говорил тот ,кто сам на русского был мало похож?
Скажите ,как мне определить реального чурку от нереального?......а чурку (чурка?)- от русского?....... а от савецкого?.........а от еврея? .....Любопытство не праздное -.оч хочецца Ваше мнение узнать.Мнение практика.
Я опять хочу заорать( ещё громче!): "БРАТААААААААААН!" и опять себя еле сдерживаю......Гм,гм,гм: Вы тоже считаете КПСС - преступной организацией? Я правильно Вас понял?(
я не мог ошибиться.!)
Разверните ( хоть слегка) эту Вашу инф. .........Славик(если позволите Вас так называть, мне проще - по Вашему отчеству:"Кузьмич"?). благодарю за опширное письмо,не всё понятно,не совсем согласен - надеюсь на дальнейший диалог..ЗЫ Николос 3 вскрыл животрепещущую тему: понимаю так шо Славик уехал не за благосостоянием, на не на работу и не из желания расплеваться с "этой страной"....... Славик спасался.
Осерчать, то я давно осерчал,
и уже забыл, когда выехал из Таджикистана в Россию.
Если здесь на этом малюсеньком форуме, который Николас создал, есть русские, кто родился и вырос в Средней Азии, то я один из них. Только теперь, когда мне 44, я просто балдею и ужасаюсь- до какой тупости можно было довести всё это предприятие под названием СССР.
Русские из России знают это только краем уха.
Мы русские старались быть всегда обходительными с ними.
И может быть в своей идее СССР и хорош,
но связующее народов было не Христос спасающий, у кого в руке ИСТИНА, любовь к человеку, благословение.
Но нас связывала идиотская идея утопии коммунизма, которая нигде не будет работать.
............Но без Бога всё рухнуло, потому, что Иисус сказал в 15 главе Иоанна, что без Меня не можете делать НИЧЕГО.
Русские из России даже себе и на копейку не представляют
, какие мегасредства там русский народ положил- миллиарды и миллиарды долларов в инфраструктуру качественной постройки, что уже не раз выдерживала землетрясения как в Спитаке Армения.
Коммунисты- они тоже как и попы- не знали ИСТИНЫ, и делали всё поперёк Богу.
Они взяли огромные средства из России, сорвали тысячи русских специалистов и отправили кормить все эти республики.
Только этот весь мусульманский народ наглый и живёт без истинного Бога, а с божком луны, -то и в конец мало кто из них сказал русским спасибо, а в основном стали грабить, убивать и выгонять русских, часто только с пожитками и последним трепьём, да пару рублей в кошельке,
которые Гайдар уничтожил в одну неделю в начале 92 года.
........... Так, что я и коммунистов тоже считаю виноватыми, как и попов, кто довёл страну в 19 веке до этого бардака.
А коммунисты- это только вершки посева.
Да и путин предал Россию тем, кто уже были побеждены, потому, что и он из того состава безбожников.
Русские из Азии- это особые люди, с изюминкой. Они могут делать дела и ладить со всеми.
Но их свои русские ис России недолюбливают,
думая, что они чурки тоже.
Ну чтож, получите миллионы реальных чурок
по всей России, кого эта мафия- сынки КПСС-
я не мог ошибиться.!)
расселила по России, и добро пожаловать в то, что мы терпели от них.

Комментарий