Русский народ покидает Родину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от shield
    Нобелевская премия мира награда за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло.

2009 Барак Обама «За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами».

Получать нобелевку после обамы- позорно.
    Продались оне. Перельман это знал, не стал позориться.
    Политикам или учёным? Нобелевку тогда позорно получать после Ясира Арафата. У него руки по локоть в крови. Отнемите срочно Нобелевки у Алфёрова и Гинзбурга. Благо... они ведь не русские.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

`====================
      Последний раз редактировалось Nicolas3; 24 November 2011, 01:43 AM.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от shield
        Ну и что? Мне от этого похудеть? От того, что их там кто-то оценил в 100.000 гринов, они предателями быть не перестанут. У них там, как я понимаю, на безрыбьи и жираф- павлин, если нобелевки уже обамам дают.
        Дык предала то их РОдина, Шильд, послав трудиться на огороды. Я как щас помню в ВПК работал. Взяди нас - и как скотину, уже в капиталистическое время!

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Nicolas3
          Дык предала то их РОдина, Шильд, послав трудиться на огороды. Я как щас помню в ВПК работал. Взяди нас - и как скотину, уже в капиталистическое время!
          Труд облагораживает. Особенно физический.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от shield
            ... Крыс нам не жалко.
            Фу, Шилд, не пошлите.
            Сообщение от Йицхак
            ...: при первой же возможности хорошо обустроиться в Европе или США...
            А заработать ( поработать) и вернуться - не вариант?........А ваще - тема с бородой и филосовствовать - лучше под гитару:
            A A G F#m
            Я ни разу за морем не был
            D E7 A
            Сердце тешит привычная мысль-
            A G F#m
            Там такое же синее неб
            D E7 A
            И такая- же сложная жизнь
            C#m D
            Может там веселей и богаче,
            C#m D E7
            Ярче краски и лето теплей,
            A G F#m
            Только, так-же от горя там плачут,
            D E7 A
            Так-же в муках рожают детей

Может я не совсем понимаю
            Явной выгоды тайных измен.
            Отчего-то я чаще теряю,
            Ничего не имея взамен.
            За какими же новыми благами,
            Вольным - воля, спасенному - рай,
            Все бегут притворяясь бродягами
            Пилигриммы в неведомый край.

Что задумано, сделано, пройдено,
            Бросишь все, ни о чем не скорбя.
            Только где- то кончается родина,
            Если родина есть у меня.
            Оглянись на прощанье и вот она,
            Под ногами чужая земля.
            То ли птицы летят перелетные,
            То ли крысы бегут с корабля." Хлебнув винца и перебрав лады - запевай:РРѕСЃРєСесение - РЇ РЅРё СР°Р·С Р·Р° РјРѕСем РЅРµ Р±СР» | РђРєРєРѕСРґС, СексС, СабС, gtp, mp3, СЃРєР°СР°СС, бесплаСРЅРѕ, РїСРѕСЃР»ССР°СС, онлайн | РРѕРЅСЃСанСРёРЅ РќРёРєРѕР»ССЃРєРёР№
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Nicolas3
              ........и , размявшись с "Воскресеньем" и хлебнув чего по-крепче ( "намяв картошечку с сольцой "),............. подпеваем Семёнычу : http://rutube.ru/tracks/2681735.html
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Сообщение от shield
                Труд облагораживает. Особенно физический.
                А умственный что не так?
                В пример то вы привели как раз другого человека.
                И как то у вас все против сказать желание.
                Так любите свою Родину?
                А кто не любит, так сразу крысы?
                Не слишком ли все упрощенно?
                Убеждения они всегда проверяются на прочность, и ваши проверятся.
                Все что не замыкается на непоколебимости земного, устаиват при раскачке, просто потому что готов к переменам,
                а вот у других бывают тяжелые, как это - депресии от неожиданных перемен.
                Ведь вот ведь был таким верным,
                так почему же так со мной?
                Мужества вам в любых переменах.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

И умственный облагораживает. Только кто вас молоком поить будет, если доярок не будет? Синтетическое попьёте? Мяско тоже поди любите с картошечкой? А это всё тяжёлый физический труд простых людей, между прочим, который ещё и низкооплачиваемый. // Родина- это не кусок земли. Это и народ тоже. А может и самое главное. Люди делают Родину. А если эти люди ничего делать не хотят, а хотят на всё готовое, то какая Родине от них польза? Это хапуги, которые научены только хапать. У них мышление только под бабло со стиральными машинами заточено. Меня гораздо больше волнуют не учёные, которые бегут, а простой народ, бо развалили сельское хозяйство.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Беспредел на дороге в Химках - YouTube Вот страна стала какой, когда в ней правили попы и коммунисты. Как можно судить людей, кто бежит из такого Содома.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Двора
                      И этой части хватает понять что вам захотелось меня подловить и как кутенка носом в мои слова.Позвольте вопрос для чего? Понимаете иначе, просто напишите как вы понимаете.
                      Нет, Двора, не хотел я вас обидеть, простите. Просто не было выбора у меня. Очень хотелось показать вам противоречие с которым вы живете. Человек часто не видит их и считает, что думает правильно, и убежден в правильных вещах. Я всегда благодарен людям, когда мне указывают на мои противоречия. Сначала да, обидно, не приятно, но потом осознаешь, что правда, она и в Африке правда, ни куда не денешься. Приходится находить в себе силы и соглашаться. Еще раз простите, если обидел.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Славик, вы живёте в гнилой до мозга костей америке, а с умной фейсом мне тут рассказываете какой стала страна, где я живу. Вы не находите, что это несколько неадекват?

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Когда тебя в детстве покрестят попы, и жизнь потечёт дальше рекой (или вдоль по течению как дохлая рыба)- то с тобой может случится такое. Смотря, молю и благодарю Бога, что 18 лет назад, Он открыл мне недостойному истину. И я ничем не лучше этих людей, но был обманут дьяволом как и они, что все христиане, когда тебя покрестили в детстве.Свадебная драка - YouTube
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от shield
                            Славик, вы живёте в гнилой до мозга костей америке, а с умной фейсом мне тут рассказываете какой стала страна, где я живу. Вы не находите, что это несколько неадекват?
                            Я не злорадствую. Я уже сказал, что место не причём. Я говорю, что горе человеку, когда он не знает Христа. И я был такой, и не лучше. Я не возвеличиваю себя, но скорблю за народ близкий мне душой. (Я не Славик, Сергеем зовут)

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Когда тебя в детстве покрестят попы

У вас на попах пунктик? В каждом посте попы, план выполняете?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Были и прекраснейшие попЫ, духовнейшие, блогороднейшие, сильнейшие, интеллектуальнейшие, реальные мужики ! А были и весьма неважные ... всякое бывает ..

Комментарий

Обработка...