Блондинки хороши на обложках календарей. А тут блондинки и некоторые пустоголовые граждане все стараются доказать, что не было репрессий, при этом одновременно почему-то доказывают, что и газовых камер не было. Им даже и в голову не приходит подумать, куда же делись те убитые люди и наплевать им, что они убиты. Якобы националистам им наплевать даже на убийство граждан их "родной" национальности. Очень, ну очень они любят людоедов и чтобы кто-то давил им сапогом на грудь и бил в чувствительные места. Наверное,испытывают сексуальное удовлетворение...
Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ты один - никто! Только в зависимости от Родины - ты жив!". А спросите, кто из сыновей, этих, манипулирующих массами, трещащих на совр. митигах: "...идёт война народная...." и подобные вещи - о крайней необходимости быть патриотами, службу в Чечне проходил? Вместо "учебы" за большие деньги за бугром?
- - - Добавлено - - -
Мазохизьм! - Один из видов болезненной зависимости - сексоголизма!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А чем же она тогда определяется? Берёзками? (не магазинами в Москве при Брежневе).
А чего же это тогда вы ненавидите теперешнюю Родину? А любите Родину при Эффективном Менеджере.
А вот для меня Родина - это как раз берёзки. (не магазины в Москве при Брежневе. Я сдуру сунулся, но меня туда не пустили.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Света, дак так понимать надо.Вам же не нравицца, чё счас происходит с Родиной. Не?
Ну а почему мне должно нравится, что происходило с Родиной при Чудесном Грузине?
- - - Добавлено - - -
Не. Я просто не знал, что в такие магазины простолюдину заходить нийззя.
Меня устраивают и простые берёзки, возле моего дома в деревне.Комментарий
-
Я Вам не скажу за всю Одессу,
вся Одесса очень велика - но я , таки ,говорю сов.серьёзно.
.....а иначе как Вы сами объясните два источника света в пийзаже сваво шедеврального фото?
При этом ,правоверный Эдыч , чем дольше Вы в пичале:
тем большее недоумение имеет народ,...... а не фотошопист ли наш визави?
Эдыч, я уверен, что Вы уже справились со своей вселенской скорбью и проясните наконец некоторые противоречия в том злополучном мостке.
а именно:
1) Или 2 солнца или фотошоп;
2) или ж/б мост или грузоподъёмность 12 тонн;
3) или ж/б мост или перебитый пролёт - дыбом;
4) или подрыв моста по плану обороны или подрывники -полковник и майор.
Вполне допускаю , что Вам это будет несколько обременительно - тогда дайте , пожалста, ссылку - на Ваш источник.
Или он - сов. секретный?
...................или - Вы сами это всё смастырили?
Друг Виталич, неужто у Вас конспироложство уже перерастает в ФГМ?
Вам нада срочно к врачу!Комментарий
-
Какой ссылки? Фотография непосредственно с Военно-исторического форума ВИЖ-2.
О 6-й пехотной дивизии можно почитать здесь: http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/...sionen/6ID.htm
Упомянуто форсирование Немана у Приенай.
Мемуары генерала Horst Grossmann, из которых взята фотография, находим в библиографии:
Horst Grossmann: Geschichte der rheinisch-westfaelischen 6. Infanterie-Division 1939 - 1945, Podzun, Bad Nauheim 1958Последний раз редактировалось Феликс; 25 May 2013, 02:45 PM.Комментарий
Комментарий