Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или таки будете переть лбом в бетонный столб?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Последний раз редактировалось Jarre; 17 March 2012, 05:43 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Или таки будете переть лбом в бетонныйстолб?
Последний раз редактировалось Виталич; 17 March 2012, 02:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да ла, не фантазируйте,Эдмундычу ,наоборот, оч. нравица мой суржик...................Эдмундыч,Вы там живы?держитесь помощь близкосдерживая свою художественную натуру.то прямо какой-то Сальватор Далиуездного масштаба!
...........
Эдмундыыыыч,не поддавайтесь, мы Вас в беде не оставим....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- друх Виталич выдвигает тезис - "Пограничные мосты к взрыву не готовились, что свидетельствует!"
- ему представляется документ (адын штука), что в полосе ПрибВО мосты было приказано подготовить ко взрыву, плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.
Какова реакция? - Ничего не вижу, ничего не слышу!
От оно как! Гвозди бы делать из этих людей! :-)
PS.
Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!Комментарий
-
Ну шо сказать -малина + мёд+горячий чай дают явно выраженный терапевтический эффект.................................О цЭ ж нароооднаая медицина!Пред ней никакой большевизЬм не устоит, даааааааа-это Вам не таблЭтки каки непоподя глотать...А если бы Вас ещё от источниковинфекции изолировать , нууууууууу хоть на недолго .......сразу бы на поправку пошли.
......чьё?Комментарий
-
Боюсь перегружать Вас в Вашем , так сказать, щекотливом положении, но осмелюсь таки напомнить,что сектанство -оно хоть в религии ,хоть в истории - сектанство.
Вы взяликакой-то занюханный мосток.Адын .
Ииииииине менее занюханный докУмент.Тож Адын.
Раздули их до размеров неудобоПриличных и голосите о том ,шо побилиГрызуна со всеми антисталинистами одновременно и безповоротно.
Сие есть голый инеприкрытый -хАнкинизЬм.
Про гл.23 я Вам уже просто опасаюсь напоминать ,потому как Вы ещё не достаточно окрепли апосля явно выраженной вирусно-большевицкой атаки
......чьё?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Пока не осознаете разницу, между написанным на бумаге и реальными действиями, останетесь маленьким, голодным зеленым тролем. Есть обоснованные сомнения, что этот приказ выполнялся. Есть такая штука, мероприятия по дезинформации противника.
плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.
Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Дорогой друх Виталич, мне даже как-то неловко напоминать Вам о законах логики.
Тем более, что вот давеча напомнил одному о правилах орфографии, так такие обиды начались, что фу-ты ну-ты лапти гнуты...
Итак, если Вы делаете генерализирующее утверждение (скажем, ВСЕ волки серы), то для опровержения оного оппоненту достаточно предъявить ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО несерого волка. Скажем, белого полярного. И всё!
Далее, речь шла вовсе не о реально взорванных мостах, ибо сие было бы вопросом практическим, а там, где замешано более ОДНОГО игрока, вопросы практические решаются в противоборстве игроков. Например, я ни разу не садился играть в шахматы без твёрдого желания выиграть. Но всегда ли мне это удавалось? - Это уже другой вопрос, с наличием у меня соответствующего желания не обязательно связанный. Усвоили?
Речь же у нас шла о намерениях, выразившихся в практической подготовке. Наличие намерений и практической подготовки однозначно доказывается директивой по ПрибВО, в полосе которого и была, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ серьёзная водная преграда - река Неман, если не считать крайнего юга, где немцы, к слову, и не наступали.
Чем же этот документ "занюхан"? И чем "занюханы" мосты через Неман, реально взорванные или бывшие готовыми к взрыву?
Заметьте, Вы в подтвержение Вашей версии не приводите вообще никаких документов. От противоречащих ей фактов непринужденно отмахиваетесь. Типо, Гот это выдумал, чтоб приукрасить собственную доблесть и т.п. Т.е., противоставляете фактам откровенные домыслы!
А чем-то подтвержать собственные версии Вы считаете, очевидно, ниже своего достоинства или как?
В обчем, если отвлечься от Ваших иррациональный верований, то ситивация рисуется следующим образом: Ваше генерализирующее утверждение опровергнуто (это можно было бы сделать и на более широком материале, но мне пока лень) представленными фактами, из которых достаточно было БЫ и одного единственного, скажем, факта минирования желдормоста в Бресте, о чём писал Сандалов.
Возразить на это Вам, увы, нечего. Отчего Вы и прибегаете и малоприличным играм. Надо полагать, собственная репутация Вас не очень заботит?
Далее, побивать г-на Резуна мне лично нет никакой надобности. Он уже побит давно и многими. Мною в том числе. Если Вы ещё помните, то в ответ на приведённые мною несколько выше неопровержимые доказательста резуновой брехливости, Вы только и смогли ответить что предложением подискутировать на тему является ли Резун шпионом или же шпиёном. Ваш единомышленник пан полковник в той же связи предлагал мне обсудить сексуальную ориентацию г-на Резуна. Насколько я помню, оба предложения я вежливо отклонил.
И наконец, мифическая глава 23, на которую мы уже потратили в своё время чуть ли не несколько дней - для того только чтобы выяснить, что она есть миф?
Если у Вас нет иных доводов, то стоит ли вообще огород городить? Тем более, что Вы даже в таком простом, ясном и очевидном случае как вопрос о пограничных мостах, демонстрируете редкостную закоснелость и ярко выраженное враждебное отношение к фактам, коль скоро они противоречат Вашим верованиям (основанным исключительно на гипотезе, что желаемое Вами это и есть действительное).
Но может, я всё же неправ? Может, у Вас есть какие-то доказательства? Какие-то козыри в рукаве? Ну так выкладывайте их, не томите! Публика ждёт-с!Комментарий
Комментарий