Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Ага, значит тезис "Пограничные мосты к взрыву не готовились, а это что-нибудь да значит!" с защиты снимается?
 Или таки будете переть лбом в бетонный столб?Комментарий
- 

Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 только лишь честь и свобода-
 Да, только они,
 все остальное не в счетКомментарий
- 

Последний раз редактировалось Jarre; 17 March 2012, 05:43 AM.Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
- 

Даже и не мечтайте.Пока ударными темпами Вы подтверждаете ,что взорваных мостов Вы не нашли.Не взорваные - нашли.Благодарю.Логично....Гл. 23 Вы уже попросту боитесь.Почем -зря.
 кхе.кхе.кхе тяжело Эдмундычу приходица.ДааааааааааИли таки будете переть лбом в бетонный столб?

Последний раз редактировалось Виталич; 17 March 2012, 02:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." столб?

Последний раз редактировалось Виталич; 17 March 2012, 02:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Да ла, не фантазируйте,Эдмундычу ,наоборот, оч. нравица мой суржик...................Эдмундыч,Вы там живы?держитесь помощь близкоОй, мне так давно уже никто не льстил.сдерживая свою художественную натуру.ну точно - хАнка расшалиласьто прямо какой-то Сальватор Дали уездного масштаба! уездного масштаба! ........... ........... Эдмундыыыыч,не поддавайтесь, мы Вас в беде не оставим....

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." Эдмундыыыыч,не поддавайтесь, мы Вас в беде не оставим....

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Рекапитулируем ситуацию:

- друх Виталич выдвигает тезис - "Пограничные мосты к взрыву не готовились, что свидетельствует!"

- ему представляется документ (адын штука), что в полосе ПрибВО мосты было приказано подготовить ко взрыву, плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.

Какова реакция? - Ничего не вижу, ничего не слышу!

От оно как! Гвозди бы делать из этих людей! :-)

PS.
 Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!Комментарий
- 

Ну шо сказать -малина + мёд+горячий чай дают явно выраженный терапевтический эффект.................................О цЭ ж нароооднаая медицина!Пред ней никакой большевизЬм не устоит, даааааааа-это Вам не таблЭтки каки непоподя глотать...А если бы Вас ещё от источников инфекции изолировать , нууууууууу хоть на недолго .......сразу бы на поправку пошли.

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." инфекции изолировать , нууууууууу хоть на недолго .......сразу бы на поправку пошли.

......чьё?Комментарий
- 

Боюсь перегружать Вас в Вашем , так сказать, щекотливом положении, но осмелюсь таки напомнить,что сектанство -оно хоть в религии ,хоть в истории - сектанство.
 Вы взяли какой-то занюханный мосток.Адын . какой-то занюханный мосток.Адын .
 Иииииии не менее занюханный докУмент.Тож Адын. не менее занюханный докУмент.Тож Адын.
 Раздули их до размеров неудобоПриличных и голосите о том ,шо побили Грызуна со всеми антисталинистами одновременно и безповоротно. Грызуна со всеми антисталинистами одновременно и безповоротно.
 Сие есть голый и неприкрытый -хАнкинизЬм. неприкрытый -хАнкинизЬм.
  Про гл.23 я Вам уже просто опасаюсь напоминать ,потому как Вы ещё не достаточно окрепли апосля явно выраженной вирусно-большевицкой атаки

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." Про гл.23 я Вам уже просто опасаюсь напоминать ,потому как Вы ещё не достаточно окрепли апосля явно выраженной вирусно-большевицкой атаки

......чьё?Комментарий
- 

Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
- 

Пока не осознаете разницу, между написанным на бумаге и реальными действиями, останетесь маленьким, голодным зеленым тролем. Есть обоснованные сомнения, что этот приказ выполнялся. Есть такая штука, мероприятия по дезинформации противника.
 Более чем сомнительные свидетельства.плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.
 Низачет.Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
- 

Дорогой друх Виталич, мне даже как-то неловко напоминать Вам о законах логики.
 Тем более, что вот давеча напомнил одному о правилах орфографии, так такие обиды начались, что фу-ты ну-ты лапти гнуты...

Итак, если Вы делаете генерализирующее утверждение (скажем, ВСЕ волки серы), то для опровержения оного оппоненту достаточно предъявить ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО несерого волка. Скажем, белого полярного. И всё!
 Далее, речь шла вовсе не о реально взорванных мостах, ибо сие было бы вопросом практическим, а там, где замешано более ОДНОГО игрока, вопросы практические решаются в противоборстве игроков. Например, я ни разу не садился играть в шахматы без твёрдого желания выиграть. Но всегда ли мне это удавалось? - Это уже другой вопрос, с наличием у меня соответствующего желания не обязательно связанный. Усвоили?

Речь же у нас шла о намерениях, выразившихся в практической подготовке. Наличие намерений и практической подготовки однозначно доказывается директивой по ПрибВО, в полосе которого и была, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ серьёзная водная преграда - река Неман, если не считать крайнего юга, где немцы, к слову, и не наступали.
 Чем же этот документ "занюхан"? И чем "занюханы" мосты через Неман, реально взорванные или бывшие готовыми к взрыву?

Заметьте, Вы в подтвержение Вашей версии не приводите вообще никаких документов. От противоречащих ей фактов непринужденно отмахиваетесь. Типо, Гот это выдумал, чтоб приукрасить собственную доблесть и т.п. Т.е., противоставляете фактам откровенные домыслы!
 А чем-то подтвержать собственные версии Вы считаете, очевидно, ниже своего достоинства или как?

В обчем, если отвлечься от Ваших иррациональный верований, то ситивация рисуется следующим образом: Ваше генерализирующее утверждение опровергнуто (это можно было бы сделать и на более широком материале, но мне пока лень) представленными фактами, из которых достаточно было БЫ и одного единственного, скажем, факта минирования желдормоста в Бресте, о чём писал Сандалов.
 Возразить на это Вам, увы, нечего. Отчего Вы и прибегаете и малоприличным играм. Надо полагать, собственная репутация Вас не очень заботит?

Далее, побивать г-на Резуна мне лично нет никакой надобности. Он уже побит давно и многими. Мною в том числе. Если Вы ещё помните, то в ответ на приведённые мною несколько выше неопровержимые доказательста резуновой брехливости, Вы только и смогли ответить что предложением подискутировать на тему является ли Резун шпионом или же шпиёном. Ваш единомышленник пан полковник в той же связи предлагал мне обсудить сексуальную ориентацию г-на Резуна. Насколько я помню, оба предложения я вежливо отклонил.

И наконец, мифическая глава 23, на которую мы уже потратили в своё время чуть ли не несколько дней - для того только чтобы выяснить, что она есть миф?
 Если у Вас нет иных доводов, то стоит ли вообще огород городить? Тем более, что Вы даже в таком простом, ясном и очевидном случае как вопрос о пограничных мостах, демонстрируете редкостную закоснелость и ярко выраженное враждебное отношение к фактам, коль скоро они противоречат Вашим верованиям (основанным исключительно на гипотезе, что желаемое Вами это и есть действительное).
 Но может, я всё же неправ? Может, у Вас есть какие-то доказательства? Какие-то козыри в рукаве? Ну так выкладывайте их, не томите! Публика ждёт-с!Комментарий

Комментарий