Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Электроника
    О Госпади, этого Резуноида еще и обсуждают активно.. Вы че с ума сошли все?
    Знаете, резунёры они такие забавные... К тому же и остались лишь в немногих заповедных местах.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Сообщение от Св.
      Да он и сам на каком-то непонятном языке пишет. Но точно не на русском. Как Вы умудряетесь еще понимать?
      Да я уж много раз собирался просить Виталича писать попроще, сдерживая свою художественную натуру. А то прямо какой-то Сальватор Дали уездного масштаба!

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Jarre
        Решил в слова поиграть. Успехов.

Не вопрос готовились. Только совсем к другому.
        Переход на личности и флейм. Слив защитан.
        И всё?
        От него, понимаете, злодейств ждали, а он чижика съел... кому теперь верить?

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Виталич
          Эдмундыч,Ваш ник вновь захватил какой то большевик -рейдер.Ох и скушно пишет. Возвращайтесь ,побеседуем...Если нужно содействие - черкните.
          Ага, значит тезис "Пограничные мосты к взрыву не готовились, а это что-нибудь да значит!" с защиты снимается?
          Или таки будете переть лбом в бетонный столб?

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Феликс
            И всё?
            А чего Вы ждали? Ответного флейма? Еды не будет.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от Феликс
              Знаете, резунёры они такие забавные... К тому же и остались лишь в немногих заповедных местах.
              Хехе. Слив продолжается.
              Последний раз редактировалось Jarre; 17 March 2012, 05:43 AM.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Феликс
                Ага, значит тезис "Пограничные мосты к взрыву не готовились, а это что-нибудь да значит!" с защиты снимается?
                Даже и не мечтайте.Пока ударными темпами Вы подтверждаете ,что взорваных мостов Вы не нашли.Не взорваные - нашли.Благодарю.Логично....Гл. 23 Вы уже попросту боитесь.Почем -зря.
                Или таки будете переть лбом в бетонный столб?
                кхе.кхе.кхе тяжело Эдмундычу приходица.Даааааааааа
                Последний раз редактировалось Виталич; 17 March 2012, 02:01 AM.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Феликс
                  Да я уж много раз собирался просить Виталича писать попроще,
                  Да ла, не фантазируйте,Эдмундычу ,наоборот, оч. нравица мой суржик...................Эдмундыч,Вы там живы?держитесь помощь близко
                  сдерживая свою художественную натуру.
                  Ой, мне так давно уже никто не льстил.
                  то прямо какой-то Сальватор Дали уездного масштаба!
                  ну точно - хАнка расшалилась........... Эдмундыыыыч,не поддавайтесь, мы Вас в беде не оставим....
                  ......чьё?

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Jarre
                    А чего Вы ждали? Ответного флейма? Еды не будет.
                    Дык, известно чего ждали - здодейств, кровопролитиев всяких...

А вместо этого - чижик!

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от Виталич
                      Даже и не мечтайте.Пока ударными темпами Вы подтверждаете ,что взорваных мостов Вы не нашли.Не взорваные - нашли.Благодарю.Логично....Гл. 23 Вы уже попросту боитесь.Почем -зря.
                      кхе.кхе.кхе тяжело Эдмундычу приходица.Даааааааааа
                      Рекапитулируем ситуацию:

- друх Виталич выдвигает тезис - "Пограничные мосты к взрыву не готовились, что свидетельствует!"

- ему представляется документ (адын штука), что в полосе ПрибВО мосты было приказано подготовить ко взрыву, плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.

Какова реакция? - Ничего не вижу, ничего не слышу!

От оно как! Гвозди бы делать из этих людей! :-)

PS.
                      Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Феликс
                        ...
                        .......... стойкий и нордический........... Двойной ришпект!!
                        Ну шо сказать -малина + мёд+горячий чай дают явно выраженный терапевтический эффект.................................О цЭ ж нароооднаая медицина!Пред ней никакой большевизЬм не устоит, даааааааа-это Вам не таблЭтки каки непоподя глотать...А если бы Вас ещё от источников инфекции изолировать , нууууууууу хоть на недолго .......сразу бы на поправку пошли.
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Феликс
                          Рекапитулируем ситуацию:...........
                          Боюсь перегружать Вас в Вашем , так сказать, щекотливом положении, но осмелюсь таки напомнить,что сектанство -оно хоть в религии ,хоть в истории - сектанство.
                          Вы взяли какой-то занюханный мосток.Адын .
                          Иииииии не менее занюханный докУмент.Тож Адын.
                          Раздули их до размеров неудобоПриличных и голосите о том ,шо побили Грызуна со всеми антисталинистами одновременно и безповоротно.
                          Сие есть голый и неприкрытый -хАнкинизЬм.
                          Про гл.23 я Вам уже просто опасаюсь напоминать ,потому как Вы ещё не достаточно окрепли апосля явно выраженной вирусно-большевицкой атаки
                          ......чьё?

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Сообщение от Феликс
                            Дык, известно чего ждали - здодейств, кровопролитиев всяких... А вместо этого - чижик!
                            Танцуй тролик, танцуй.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Феликс
                              что в полосе ПрибВО мосты было приказано подготовить ко взрыву
                              Пока не осознаете разницу, между написанным на бумаге и реальными действиями, останетесь маленьким, голодным зеленым тролем. Есть обоснованные сомнения, что этот приказ выполнялся. Есть такая штука, мероприятия по дезинформации противника.
                              плюс мемурные свидетельства о взорванных и подготовленных ко взрыву (но по разным причинам не взорванных) мостах.
                              Более чем сомнительные свидетельства.
                              Характер стойкий и нордический. Ришпект! Не всякий способен веровать вопреки всякой очевидности. Да ещё и открыто об этом заявлять! Двойной ришпект!!
                              Низачет.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Дорогой друх Виталич, мне даже как-то неловко напоминать Вам о законах логики.
                                Тем более, что вот давеча напомнил одному о правилах орфографии, так такие обиды начались, что фу-ты ну-ты лапти гнуты...

Итак, если Вы делаете генерализирующее утверждение (скажем, ВСЕ волки серы), то для опровержения оного оппоненту достаточно предъявить ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО несерого волка. Скажем, белого полярного. И всё!
                                Далее, речь шла вовсе не о реально взорванных мостах, ибо сие было бы вопросом практическим, а там, где замешано более ОДНОГО игрока, вопросы практические решаются в противоборстве игроков. Например, я ни разу не садился играть в шахматы без твёрдого желания выиграть. Но всегда ли мне это удавалось? - Это уже другой вопрос, с наличием у меня соответствующего желания не обязательно связанный. Усвоили?

Речь же у нас шла о намерениях, выразившихся в практической подготовке. Наличие намерений и практической подготовки однозначно доказывается директивой по ПрибВО, в полосе которого и была, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ серьёзная водная преграда - река Неман, если не считать крайнего юга, где немцы, к слову, и не наступали.
                                Чем же этот документ "занюхан"? И чем "занюханы" мосты через Неман, реально взорванные или бывшие готовыми к взрыву?

Заметьте, Вы в подтвержение Вашей версии не приводите вообще никаких документов. От противоречащих ей фактов непринужденно отмахиваетесь. Типо, Гот это выдумал, чтоб приукрасить собственную доблесть и т.п. Т.е., противоставляете фактам откровенные домыслы!
                                А чем-то подтвержать собственные версии Вы считаете, очевидно, ниже своего достоинства или как?

В обчем, если отвлечься от Ваших иррациональный верований, то ситивация рисуется следующим образом: Ваше генерализирующее утверждение опровергнуто (это можно было бы сделать и на более широком материале, но мне пока лень) представленными фактами, из которых достаточно было БЫ и одного единственного, скажем, факта минирования желдормоста в Бресте, о чём писал Сандалов.
                                Возразить на это Вам, увы, нечего. Отчего Вы и прибегаете и малоприличным играм. Надо полагать, собственная репутация Вас не очень заботит?

Далее, побивать г-на Резуна мне лично нет никакой надобности. Он уже побит давно и многими. Мною в том числе. Если Вы ещё помните, то в ответ на приведённые мною несколько выше неопровержимые доказательста резуновой брехливости, Вы только и смогли ответить что предложением подискутировать на тему является ли Резун шпионом или же шпиёном. Ваш единомышленник пан полковник в той же связи предлагал мне обсудить сексуальную ориентацию г-на Резуна. Насколько я помню, оба предложения я вежливо отклонил.

И наконец, мифическая глава 23, на которую мы уже потратили в своё время чуть ли не несколько дней - для того только чтобы выяснить, что она есть миф?
                                Если у Вас нет иных доводов, то стоит ли вообще огород городить? Тем более, что Вы даже в таком простом, ясном и очевидном случае как вопрос о пограничных мостах, демонстрируете редкостную закоснелость и ярко выраженное враждебное отношение к фактам, коль скоро они противоречат Вашим верованиям (основанным исключительно на гипотезе, что желаемое Вами это и есть действительное).
                                Но может, я всё же неправ? Может, у Вас есть какие-то доказательства? Какие-то козыри в рукаве? Ну так выкладывайте их, не томите! Публика ждёт-с!

Комментарий

Обработка...