И чего? Не хотел, так и не получил. Собственно, никто другой истории ему и не предлагал.
А Вы, по-моему, с Пушкиным отнюдь не согласны . Вам хотелось бы другой истории, не так ли? По крайней мере, с 1861 г., когда и началось рушиться "русское мироустройство".
Ничего конкретного, кроме скромного восхищения собственным моральным величием.
Уточним, не тому еврею, который существует реально (который, впрочем, и не существует как обобщённая фигура, ибо каждый человек индивидуален и более-менее не похож на других), а тому ужасному Еврею, который живёт в Ваших кошмарах.
Вы, как я успел понять, вообще представляете себе мир как арену борьбы, скажем, Гога и Магога, где Гог (еврейство) велик, ужасен, беспощаден и неодолим. Единственное, что мне так и непонятно - почему при таких исходных данных Магог до сих пор жив?
Это похоже на манию преследования.
Во всяком случае, если Вам не нравится этот мир (мне он, кстати, тоже не нравится), то из этого вовсе не следует, что в этом виноваты евреи, чуваши или албанцы. В первую очередь виноваты Вы сами.
Царь для Вас это светлое, высокое и родное?
Какое у Вас, простите, тысячелетье на дворе?
А Вы, по-моему, с Пушкиным отнюдь не согласны . Вам хотелось бы другой истории, не так ли? По крайней мере, с 1861 г., когда и началось рушиться "русское мироустройство".
Стремление к справедливости, как минимум, стремление...служение, любовь к Отечеству, "за веру, царя и отечество"(с), существование России, русского мира, таким какой он есть, плох он или хорош, со всей её (его) историей.
Еврею -родина, где сытно и богато
Вы, как я успел понять, вообще представляете себе мир как арену борьбы, скажем, Гога и Магога, где Гог (еврейство) велик, ужасен, беспощаден и неодолим. Единственное, что мне так и непонятно - почему при таких исходных данных Магог до сих пор жив?
поэтому даже здесь на форуме они (вы) постоянно создают глумливые темы "а ну ка объясните ка нам, что такое Родина(очередная такая тема висит и сейчас), ну ка разложите нам по полочкам, препарируйте свое чувство, что вы там такое любите, "березки" или как рабы "властелина" и упиваются обществом потребления, ах, у нас тут такой сервис, а вы, совки-рабы безмозглые нам завидуете, а когда начинаешь объяснять, мол, есть нечто выше сервиса, на тебя смотрят непонимающе...
Во всяком случае, если Вам не нравится этот мир (мне он, кстати, тоже не нравится), то из этого вовсе не следует, что в этом виноваты евреи, чуваши или албанцы. В первую очередь виноваты Вы сами.
Я не знаю, почему вам ненавистно все, что связано с достоинством нашего государства, нашей Родины, вы стремитесь растоптать все светлое, высокое, наше, родное...царь? кровавый вурдалак, Сталин, не только восстановивший и сохранивший Россию, но и давший ей новое достоинство. Тоже кровавый вурдалак... И так чего не коснись. Не знаю, почему у вас так. Может, потому, что Ваш бог -мамона, а мы для вас не люди и главное для вас -деньги и власть?
Какое у Вас, простите, тысячелетье на дворе?
Комментарий