Warkraft
Так и запишем... Хотите так- пусть будет так. 
Я сам сын офицера. Только вот в нонешнем мире США- это последние с кем РФ придется воевать. Кстати верно и наоборот. Война между РФ и США невозможна по причине величины ядерных боезапасов этих 2х стран. Глупо этого не понимать
Ну.. не без этого... Обычная супердержава
Пусть тебя утешает то, что больше все равно некому
ЕС занят правами сексменьшинств и внутренними дрязгами, ослаблен противоречиями- даже какого нить африканского царька толком выдрать не могут типа Мугабе. Ониш бояться нарушить его права тиранить свое население. РФ со своими проблемами разобраться пока не может и даже у соседей мягко говоря уже не истина в последней инстанции- пусть хоть США напоминает миру о том, что диктаторы- это плохо, шариат- совсем плохо, а права человека надо соблюдать. А там глядишь и РФ подтянется. Тем более что Россия- тоже цивилизатор с большим опытом принесения цивилизации разным национальным окраинам, до России находившимся в полном варварстве.
Собсно они так и хотели. Они ш всерьез думали, что в Ираке им тока надо будет начать, а местные недовольные Саддамом (кстати их было не так уж мало)- все закончат и страна упадет к их ногам. Они хотели помочь не навредя. Не получилось. Почему- другое дело. Там долго можно говорить. Но изначально- они хотели помочь. И в принципе- если бы дело разложения гражданского общества Хуссейном не зашло бы так далеко- то иракцы бы спокойно сейчас осознали бы свои интересы- и не взрывали бы друг друга в мечетях, а работали бы совместно на будущее своей страны. Только- Ирак это не Япония
как выяснилось... Совсем не япония...
Не без этого. Могут себе позволить. Но я вот слушал мнение одного своего знакомого, который мог остаться в Америке на постоянку- но не остался. Причина- сумашедшая конкуренция. Он не дурной парень. Но справедливо рассудил, что с его знаниями в РФ ему будет спокойней и легче. А в Америке ему пришлось бы вкалывать в разы больше.
Если бы все проблемы Америки исчерпывались Ираком (про Афган вообще можно не говорить)- то вообще было бы замечательно. Но реальные проблемы Америки несколько в иных проскостях. Ирак меркнет по сравнению хотя бы с Мексикой 
Ну вот если так- то пересчитай ядерные боезапасы 2х стран и успокойся. Не воевать РФ с США. Максимум- холодная война, что собсно уже и было- тока теперь никому больше не надо.
ЗЫ. Все на приваты не могу ответить. Скайп- это интернет-телефон Skype official website free download and free calls and internet calls. Качай, заводи гарнитуру с микрофоном, профиль- и стучись. У меня в профиле номер. Поговорим
Я сейчас больше стараюсь говорить- облом топтать клаву.
Согласен, есть немного, но в пределах нормы...

просто я, как сын офицера, рассматриваю их как потенциальных противников

США мне напоминает то, чем занимался СССР в своё время - нёс всемирную революцию для всех и вся...

Такое, знаете ли, прогрессорство (термин Стругацких), только у прогрессоров принцип хирурга: "помоги, ненавредя"..

как дети, людей, очень похожи на наших Ванек...
И их мне искренне жаль - их ожидает огромное разочарование помноженное на Ирако-Афганский синдром...

Противника нужно знать, для реальной его оценки.
ЗЫ. Все на приваты не могу ответить. Скайп- это интернет-телефон Skype official website free download and free calls and internet calls. Качай, заводи гарнитуру с микрофоном, профиль- и стучись. У меня в профиле номер. Поговорим

Комментарий