Тут дело не в либарализме как таковом а именно в российских либералах, которые подпортили понятие либарализм в России на десятки лет вперёд.
Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
"Безусловно, Грузия, вторгнувшись в Южную Осетию, совершила акт агрессии. Совершенно очевидно, Грузия таким образом нарушила и Устав ООН. Необходимо рассматривать эту ситуацию комплексно, с учетом того, с чего она начиналась", - заявил председатель Генассамблеи ООН Мигель д'Эското Брокманн на первой в этом качестве пресс-конференции в штаб-квартире ООН. Данное заявление было озвучено Брокманном в ответ на вопрос журналиста агентства Bloomberg о том, "нарушила ли Россия Устав ООН, вторгнувшись на территорию Грузии".
Напомним, Никарагуа официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии вслед за Россией.
Подробности: Грузия - агрессор: председатель Генассамблеи ООН - Новости России - ИА REGNUM
1) Ввод грузинских войск в Южную Осетию, что было внутреним делом грузии, т.к. ЮО - это часть Грузии. Эти военные действия должны рассматриваться отдельно, например, были ли они легитимны (устав ООН и т.д.), нарушались ли права людей, и т.д. Возможно были нарушения, возможно критика была бы справедливой. Но, вместо спокойных разборов этого ввода войск на дипломатическом уровне Россия совершила военное вторжение в суверенную Грузию.
Отсюда важен второй вопрос, что собственно и есть главный фокус этой темы:
2) Ввод вооруженных сил России и нанесение военных ударов по территории суверенного государства Грузии.
Когда говорят пушки, дипломаты обычно замолкают, поэтому вопрос №1 перестал быть актуальным вообще.Комментарий
-
Очевидно, что ваши фантазии к либерализму отношения не имеют.
Стареете, вот и симптомы склероза появляться начали
сначала ссылочку где я восхищался, а потом я вам скажу))Последний раз редактировалось Jarre; 05 May 2011, 03:11 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
ага) и ваучеры тоже моя фантазия, и разворованная страна тоже моя фантазияа ведь это все сделано как раз вашей либерастической малиной) всякими немцовыми, хакамадами и прочей шушерой
вы прямо как с луны свалились
а я разве требовал что бы вы у меня разрешение спросили?
Комментарий
-
а я разве требовал что бы вы у меня разрешение спросили?
значит ссылок у вас нет) ПОздравляю вас господин соврамшиЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Доказательства предоставьте господин соврамши)) иначе ваше вранье будет опускать вас все ниже и ниже в глазах форумчанКомментарий
-
Бедняга. Ваш отказ обозначит позицию лучшее доказательство. Необходимое и достаточное.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
ссылочки плиз)) в том числе на то где я якобы по вашему вам отказал в обозначении позиции, господин соврамши)Комментарий
-
state31:
Ввод вооруженных сил России и нанесение военных ударов по территории суверенного государства Грузии.
Правильно и сделали. Что теперь судачат злопыхатели, не имеет значения. Дело сделано Саакашвили с Бушем носом в дерьмо справедливость торжествует.
Комментарий
-
Думаю, надо четко разграничить два вопроса:
1) Ввод грузинских войск в Южную Осетию, что было внутреним делом грузии, т.к. ЮО - это часть Грузии. Эти военные действия должны рассматриваться отдельно, например, были ли они легитимны (устав ООН и т.д.), нарушались ли права людей, и т.д. Возможно были нарушения, возможно критика была бы справедливой. Но, вместо спокойных разборов этого ввода войск на дипломатическом уровне Россия совершила военное вторжение в суверенную Грузию.
Отсюда важен второй вопрос, что собственно и есть главный фокус этой темы:
2) Ввод вооруженных сил России и нанесение военных ударов по территории суверенного государства Грузии.
Когда говорят пушки, дипломаты обычно замолкают, поэтому вопрос №1 перестал быть актуальным вообще.
Спокойные разборы надо было вести до нападения грузинских нацистов на Абхазию и Осетию.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий