Обыкновенный либерализм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baster
    Участник

• 09 January 2011
    • 302

Сообщение от Йицхак
    ))))))))))))))))))))
    Я так понимаю, сухой цифирью доказать не получилось, решили цветистым белым стихом?
    Не вижу необходимости доказывать очевидное . Если действительно заинтересовалиь авианосцами , советую начать с книги адмирала Шермана "Авианосцы в войне на Тихом океане " , во время атаки на Перл-Харбор он командовал авианосцем " Лексингтон " . Почитайте , может и заинтересует , а там глядишь и втянитесь .

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Жавнецкий...втянитесь...Вы в какой стране живете ?

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Аха. Государство Люксембург (самое экономически благоустроенное в Европе и не член НАТО) - жуткая военная сила. И государство Швейцария - тоже.
        Почитайте таки на досуге про швейцарские вооруженные силы - узнаете для себя много нового.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• baster
          Участник

• 09 January 2011
          • 302

Сообщение от жаннакул
          Жавнецкий...втянитесь...Вы в какой стране живете ?
          Какая разница , главное что "хрюкало" .

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

baster

Насквозь видна лживость баек о неэффективности коммунистической системы в том или ином виде .
            При этом, вы даже себе не представляете, как вы близки к истине!

Действительно, коммунистический Китай был только объектом известных в СССР анекдотов.

Китай с мощнейшей и самой (или, как минимум- одной из самых) либеральной экономикой мира- повод для более чем серьезных опасений остальных стран планеты.

Такие вот, дела.

Вообще у меня такое ощущение, что в вашей голове слово "либерализм" давно потеряло связь со своим реальным значением. Впрочем, не только у вас.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• baster
              Участник

• 09 January 2011
              • 302

Сообщение от maestro
              baster

При этом, вы даже себе не представляете, как вы близки к истине!

Действительно, коммунистический Китай был только объектом известных в СССР анекдотов.

Китай с мощнейшей и самой (или, как минимум- одной из самых) либеральной экономикой мира- повод для более чем серьезных опасений остальных стран планеты.

Такие вот, дела.

Вообще у меня такое ощущение, что в вашей голове слово "либерализм" давно потеряло связь со своим реальным значением. Впрочем, не только у вас.
              Просто слово "либерал" и "демократ" стало одним из самых ругательных и ненавистных для подавляющего большинства русских людей . С этим вряд ли кто будет спорить . Именно с этими словами связывают всю ту мерзость , которую нам навязали и которая опустошила русскую землю . И продолжают навязывать всеми способами и сейчас . Просто народ видит называющим себя "либералами" Чубайса , Собчака , ЕБНа , Гайдара и всю их обслуживающую и окружающую шваль . Так в чём не прав народ ?

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Что интересно, либералы раньше умнее были, скрытнее.
                Сейчас вообще никого не стесняются.

"Политическая нация
                Обращение к участникам круглого стола "Гражданское общество и защита прав русского народа"
                Тема защиты прав русского народа стала частью современной политической повестки дня в России. События последних пятнадцати лет привели к значительному, а в некоторых случаях к катастрофическому ухудшению условий жизни и труда российских граждан. В условиях, когда подавляющее большинство россиян идентифицируют себя как русские, этот феномен воспринимается существенной частью общества, как национальное унижение. Определить свое отношение к этой проблеме долг каждого ответственного российского политика. Эта тема не должна оставаться уделом тех, кто эксплуатирует реваншистские настроения и ксенофобию.
                Полагаю, что нам следует исходить из того, что времена Розанова и Бердяева давно прошли. Великие русские философы рассматривали этот вопрос в совершенно иных исторических условиях. Семь десятилетий советского периода практически исключили из понятия "русский" этническое или религиозное содержание. Миллионы людей считают себя русскими по языку и культуре, не будучи русскими по происхождению. Поэтому позитивным вектором национального развития следует признать сближение понятий "русский" и "российский". Единство страны будет укрепляться лишь в том случае, если власть сможет обеспечить равенство перед законом всех граждан, независимо от их этнического происхождения и территории проживания. Разумеется, при этом должна быть обеспечена возможность свободного развития национально-культурных институтов, не противоречащих федеральным законам.
                Правящий режим не проводит последовательной политики в этом вопросе, поскольку руководствуется, по своему обыкновению, сиюминутными интересами. Неуклюжие попытки польстить русскому национальному самосознанию путем введения обязательных уроков основ православия в средней школе сочетаются с формированием воинских подразделений в Чечне по этнически-религиозному признаку. В то время как президент Путин заигрывает с националистами, обещая им защитить так называемые "коренные национальности", региональные власти по всей стране запрещают проведение "Русского марша", нарушая, таким образом, конституционные права граждан.
                В современном мире главными субъектами мировой геополитики являются надгосударственные объединения, которые можно условно назвать "проектами". Это американский проект, проект "Единой Европы", китайский проект и проект радикального ислама. Внутри каждого из них достигнут определенный консенсус в отношении самоидентификации и целей развития. Если Россия хочет быть самостоятельным игроком, а не объектом в чужой игре, нам необходимо определиться с тем, кто мы и в каком направлении мы движемся. Уверен, что успех русского национального проекта зависит от создания русской политической нации, не ограничивающей себя национально-этническими рамками.
                Москва,
                20 ноября 2006 г.
                Гарри Каспаров"
                Каспаров.Ru | Обращение к участникам круглого стола "Гражданское общество и защита прав русского народа"
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от MARDUK
                  Почитайте таки на досуге про швейцарские вооруженные силы - узнаете для себя много нового.
                  Как об УК США?
                  Не устаете давать мне советы?
                  Вы, как большой знаток УК США, вообще в курсе, что вооруженные силы Швейцарии функционируют по территориально-милиционной системе? Впрочем о чем я... Для Вас же милиционная система, это когда милиционер

ПС Про то, что со своей территориально-милиционной армией Швейцария еще и не член НАТО, я уже не говорю.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

baster

Так в чём не прав народ ?
                    Народ тут не при чем. Не переводите стрелки.

Человек или учился в школе- или нет.

Если учился- то, должен знать что такое либерализм, либеральная экономика.

В свою очередь, это не имеет никакого отношения к тому, как вы желаете называть то, что вам не нравится. Не говоря уже о том, насколько в этом реально виноваты называемые вами люди.
                    Последний раз редактировалось maestro; 13 January 2011, 11:14 AM.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от maestro
                      baster
                      либеральная экономика.
                      Ну что такое либерализм мы знаем - нам Ковалев с Новодворской популярно объяснили.
                      А что такое либеральная экономика ?

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

briar

Ну что такое либерализм мы знаем
                        Сомневаюсь. Что знаете.

А что такое либеральная экономика ?
                        В гугле забанили?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от maestro
                          briar

Сомневаюсь. Что знаете.

В гугле забанили?
                          Разве ковалев, новодворская и ходорковский не специалисты по либерализму ?
                          Я другого либерализма не знаю.
                          Цитата Невзлин : "Таким образом, я считаю ............ народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне. "

А меня, батенька, интересуют живые люди и их ответы.
                          Вы мне угрожаете как власть имеющий ?
                          Последний раз редактировалось briar; 13 January 2011, 11:40 AM.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

briar

Разве ковалев, новодворская и ходорковский не специалисты по либерализму ?
                            Откуда мне знать? Гитлер вот, к примеру, вообще вегетарианцем был- так что теперь?

Я другого либерализма не знаю.
                            Думаю, что вы вообще никакого понятия о либерализме не имеете : )))

А меня, батенька, интересуют живые люди и их ответы.
                            В свою очередь я с большим удовольствием отвечу на ваши вопросы, которые появятся у вас после прочтения самых базовых сведений. Например, из Вики.

Вы мне угрожаете как власть имеющий ?
                            Где?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от maestro
                              briar
                              В свою очередь я с большим удовольствием отвечу на ваши вопросы, которые появятся у вас после прочтения самых базовых сведений. Например, из Вики.
                              Где?
                              Базовые сведения не являются истиной.
                              Потому для получения моих ответов надо отвечать на мои вопросы, если конечно вас не интересуют исключительно банальные разговоры и истины.

Запишем - в угрозах замечен не был.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

briar

Базовые сведения не являются истиной.
                                Если что-то и является истиной- то базовые сведения. Потому что в более продвинутых вопросах начинаются уже дискуссии и точки зрения.

Но, не в школьном учебнике.

Потому для получения моих ответов надо отвечать на мои вопросы, если конечно вас не интересуют исключительно банальные разговоры и истины.
                                К сожалению, я ничем не смогу помочь человеку, на словах интересующемуся некоторым предметом- но не желающему ознакомится с основами.

Таких людей иначе называют, тролями.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...