Обыкновенный либерализм
Свернуть
X
-
-
Какие уж там фантазии . Не дай бог ближе к ночи наткнуться на описания "деяний" хлопцев из крысиного бандеровского подполья . Трудно наверное в Харькове жить с такими убеждениями . Насколько знаю , не любят в Харькове бандеровцев . Называют одним словом .Комментарий
-
Сегодня на работу, кроме прочих, утром приходили "посевать" два офицера милиции с огромными наманикюренными ногтями и накрашенными мордашками, пили за мое здоровья до тех пор, пока не размазали помаду и не потекла тушь. Я готовый укатил домой еще в 12:00.
И так всю неделю между прочим работаю - с 8:00 или 10:00 прием "лекарств" и веселье.
Так что, легко мне жить в Харькове с моими убеждениями, поверь, дядя.
Это тебе, коммуняке, тяжело жить на белом свете среди людей.
Тебе бы в лес, к волкам.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Живу в Харькове отлично: имею все, что мне надо.
Сегодня на работу, кроме прочих, утром приходили "посевать" два офицера милиции с огромными наманикюренными ногтями и накрашенными мордашками, пили за мое здоровья до тех пор, пока не размазали помаду и не потекла тушь. Я готовый укатил домой еще в 12:00.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, дорогой, ты меня путаешь с кем-то - такие маленькие девочки меня вообще-то боятся, даже когда идут поздравлять с ДР.
Был один зам.нач.угро, майор, чью жену я немного "обидел", так и тот на разговор пришел через два месяца или три даже, но меня не застал на месте и больше не появлялся.
Мы, бандеровцы, ничего не боимся, даже черта лысого.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Хлопчик , ты давай от вопроса не увиливай . Отвечай , почему ваш главный крысак трусливо отсижывался в Германии на содеражании как публичная девка у своих западных хозяев где и крякнулся от венерического заболевания .Комментарий
-
Бандеру убил агент НКВД выстрелом из спецоружия.
И пакажи бамажку, подтверждающую факт "содержания у западных хозяев" .самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хлопче , та ж тебе наврали . Главный крысак сгинул от последнего , смертельного приступа дурной болезни , которой его ( по слухам , не спорю ) проинфицировал Шухевич где-то в погребе во время очередного антикоммунистического совокупления . А холуйскую бамажку , подтверждающую факт содержания и которую крысак долго жевал но не сумел таки проглотить , нашли вместе с жалобой на Шухевича , который по словам сгинушего крысака обещал предохраняться , но сам этого не делал .Комментарий
-
Вы что, не знаете как на нефти спекулировать ?
"Благодарные слова Ходорковского о сознательных рабочих-нефтяниках:
Приезжаешь на «вахту» люди не орут, не бастуют понимают. Просто в обморок падают от голода. Особенно молодежь, у кого своего хозяйства нет или дети маленькие.
Мило, правда? И сейчас страну пытаются убедить, что семь лет Ходорковскому за всё, что он сделал это много. Страну, в которой за кражу суммы свыше тысячи рублей могут дать до пяти полноценных лет. Вы о чём вообще? Что значит: «все так поступали»? Кто это все? Это те, кто в обморок падал сознательно?
РРёСЃРєСедиСР°СРѕС РҐРѕРґРѕСРєРѕРІСЃРєРёР№ | РРёРІРѕР№ РССнал
Это называется - либеральный геноцид.
И пока путин с медведевым этого чубайса назначают - либеральный пир продолжается. Царям нужны мерзкие люди для грязных дел.
А на этом пиру тот молодец, кто предал, своровал и не попался.
Хотя они не воруют - это вера такая.
Если воровать не умел и сдох - твои трудности.
Комментарий
-
Хлопче , та ж тебе наврали . Главный крысак сгинул от последнего , смертельного приступа дурной болезни , которой его ( по слухам , не спорю ) проинфицировал Шухевич где-то в погребе во время очередного антикоммунистического совокупления . А холуйскую бамажку , подтверждающую факт содержания и которую крысак долго жевал но не сумел таки проглотить , нашли вместе с жалобой на Шухевича , который по словам сгинушего крысака обещал предохраняться , но сам этого не делал .самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ялчин Насиров, фрилансер из ОАЭ : Тунис как неотвратимое будущее
15.01.2011 | 11:41
Бен Али, игра закончена", "Ты убил своих граждан" видны в руках демонстрантов, которые еще вчера "поддерживали" несменяемую власть и стабильность.
Особенно мне понравился обамовский "Да, мы сможем(Yes we can). Эта "улика" о руке Вашингтона в происшедшем "свержении законноизбранного президента" будет основным аргументом для конспирологов в столицах "банановых" государств.
Последние 20 лет Тунис "поднимался с колен" под руководством неутомимого Бен Али, который прошел школу политической борьбы в годы борьбы за независимость, сидел в тюрьме и под предлогом борьбы с терроризмом отменил ограничение количества президентских сроков и возрастной ценз для кандидата в президенты.
В каждой "суверенной демократии" свои способы борьбы с терроризмом и укреплением стабильности.
Успех достигнутый в первые годы его правления сошел на нет в результате разрастающейся коррупции и монополизации экономической жизни группой олигархов близких к "семье"
Вчера же Freedom House выступил с ежегодным докладом, указывающим на тенденцию ежегодного уменьшения свободы в мире.
После ознакомления с докладом, я заметил удивительную связь между этим фактом и поспешным бегством "вечных" президентов.
Вслед за Бакиевым отправился и Бен Али.
Судорожные реверансы Бен Али в виде отказа баллотироваться на следующий срок, увольнение министра внутренних дел и обещание снизить цены не изменили настроение в обществе.
Не устрашили людей и расстрелы безоружных, как в Бишкеке.
Кадры "Евроньюс" еще раз продемонстрировали миру, что нет никакого особого менталитeта народа влияющего на особый путь развития, как и нет демократии с прилагательными, наречиями и глаголами.
В принципе, это было уже известно на примере корейского народа.
Если уж арабский мир начал дрейфовать в сторону демократии, то это означает, что постсоветское пространство скоро превратится во второсортный "островок свободы", так как "Остров Свободы" все еще борется... за жизнь Фиделя.
Вчера же подал в отставку министр внутренних дел Кувейта, член правящей семьи, под давлением оппозиционных депутатов кувейтского парламента из-за смерти молодого человека в КПЗ в результате полицейского произвола.
Даже в Кувейте демократии оказалось больше, чем в "эсэнговии".
В Ливане-правительственный кризис по результатом отчета ООН по расследованию убийства Рафика Харири. "Хезболлах" пытается дестабилизировать ситуацию после неопровержимых улик в ее причастности к этому преступлению, которую она пыталась переложить на Израиль.
В этих условиях, даже, безудержные финансовые вливания Ирана не будут способны удержать "Хезболлах" в правовом поле ливанской политики. Оказывается, в условиях демократии нужно одерживать конкретные победы и демагогия о "победе" над Израилем не дает право взрывать законно избранного премьер-министра своей страны.
В СНГ же, пока, "все спокойно, как в Багдаде".
Так что, выбор невелик-Тунис или Багдад.Комментарий
Комментарий