Обыкновенный либерализм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Обыкновенный либерализм

Либералы очень любят разглагольствовать о якобы жуткой кровожадности "тоталитарных" (независимых от США) режимов, зачастую минимально используя факты, и чаще всего упираясь в демагогические рассуждения. Но если послушать самих либералов, то разве они многим отличаются от тех, кем пугают. Давайте же дадим сло9во самим либералам:

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" Рђ.Р§Сбайс: «НС, РІСРјСРµС ССРёРґСР°СС РјРёР»Р»РёРѕРЅРѕРІ. РРЅРё РЅРµ РІРїРёСЃР°Р»РёСЃС РІ ССРЅРѕРєВ» - 4 - РСавое дело - РСавда.Р*С
    Компромат.Ru: Чубайс*Анатолий //
    "Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
    РђРЅР°Солий РЎССелянСР№: «ЧСбайс СЃРЅРѕРІР° показСРІР°РµС Сеализм» - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2011 RFE/RL, Inc.
    Пресс-релиз.ру | Новости компаний | А.Чубайс для журнала The New Times о финансовом кризисе

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
    Р*РѕСЃСЃРёСЏ: Сежим апаССеида - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РР±СесСРІРѕ РЅР° Newsland

ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".

"Я форменный урод Как только девочки меня любят! Вероятно, я очень умный"
    Критика российских реформ
    Интернет против телеэкрана
    Рђ.Р§Сбайс: «НС, РІСРјСРµС ССРёРґСР°СС РјРёР»Р»РёРѕРЅРѕРІ. РРЅРё РЅРµ РІРїРёСЃР°Р»РёСЃС РІ ССРЅРѕРєВ» - 4 - РСавое дело - РСавда.Р*С
    "Связывать с моим именем надежды тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию, мне кажется ошибкой".
    Союз Правых Сил.Заявление Егора Гайдара
    «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
    Р*РѕСЃСЃРёСЏ: Сежим апаССеида - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РР±СесСРІРѕ РЅР° Newsland
    "В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006) Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РолнСР№ РђР»СР±Р°С / РРѕСЃРєСесенСРµ, 02.07.2006: РРіРѕС РР°Р№РґР°С / РРѕРїСРѕСЃС
    "... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, дело естественное".
    РСРµ РѕРґРЅРѕ слово Рѕ РайдаСРµ - РолиСРёРєР° РР

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
    Статьи и интервью В.Новодворской, фигурирующие в ее уголовном деле.
    ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
    "Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
    "Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
    "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
    Статьи и интервью В.Новодворской, фигурирующие в ее уголовном деле.
    "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
    "Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
    "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
    РђР»ССРµСРЅР°СРёРІРЅРѕ РјСсляСРёРµ: РєРѕРјС РјРµСР°РµС РїР°Сад РобедС? - 2 - РРёРЅРёСЃСРµССЃСРІРѕ РѕР±РѕСРѕРЅС - РСавда.Р*С
    "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" РҐСРѕРЅРёРєРё РїРёРєРёССССего РјРёСР° - "Рсли Р*РѕСЃСЃРёСЏ РїРѕРіРёР±РЅРµС, РІРѕРѕР±СРµ, РІ РїСРёРЅСРёРїРµ СЏ лиСРЅРѕ СРѕРїСР°СС РЅРµ Р±СРґС" (СЃ) РќРѕРІРѕРґРІРѕСская

КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
    Альфред Кох: штрихи к портрету - Библиотека думающего о России
    Компромат.Ru: Кох*Альфред //

НЕВЗЛИН: "Я считаю еврейский народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне".
    nevzlin: РСаздник РЎРІРѕР±РѕРґС

ХОДОРКОВСКИЙ: "у такого государства стыдно не украсть"
    Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРѕСЃСРё / РРѕРїСРѕРІ Рлег
    "Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
    ОЧЕВИДНОЕ И ВЕРОЯТНОЕ | Газета Версия архив публикаций
    Компромат.Ru: Уголовные*преступления* //
    "Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку" Либерасты о русских: «Русская нация раковая опухоль человечества!» | Новости | Стихия.орг

ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
    Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят". Либерасты о русских: «Русская нация раковая опухоль человечества!» | Новости | Стихия.орг

ЛАТЫНИНА: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части
    Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса».
    Или мы бы звонили в Сочи, и нам говорили: «У нас так хорошо. У нас больше из Имеретинской долины не выселяют людей, которые там долго жили. У нас больше не затевается чудовищных проектов, которые формально должны осчастливить зрителей Олимпиады, а реально сводятся к бесконечному повышению цен в Сочи и к тому, что Сочи не трансформируется в нормальный курортный город.
    Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РРѕРґ РґРѕСЃССРїР° / РЎСР±Р±РѕСР°, 22.05.2010

Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов»
    РђР»ССРµСРЅР°СРёРІРЅРѕ РјСсляСРёРµ: РєРѕРјС РјРµСР°РµС РїР°Сад РобедС? - РРёРЅРёСЃСРµССЃСРІРѕ РѕР±РѕСРѕРЅС - РСавда.Р*С
    "...я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества... Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме.
    Лев Пономарев о "Конопляном марше": «Трудно быть свободным в одной области и не быть свободным в другой»

С.КОВАЛЕВ «Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко» РСавозаСРёСРЅРёРє Ровалев РїСизвал '''РїРѕРЅСЏСС СРµССРѕСРёСЃСРѕРІ''' | KM.RU РќРѕРІРѕСЃСРё - РЅРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ, РЅРѕРІРѕСЃСРё Р*РѕСЃСЃРёРё, последние РЅРѕРІРѕСЃСРё Рё РєРѕРјР
    РСавозаСРёСРЅРёРє Ровалев РїСизвал РїРѕРЅСЏСС СРµССРѕСРёСЃСРѕРІ - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РР±СесСРІРѕ РЅР° Newsland
    Сегодня.ру > Общечеловек призвал понимать террористов

О.КАШИН "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым". Рлег РР°СРёРЅ: «СибиСС СЃСР°РЅРµС РѕСделСРЅСРј РѕС*РРѕСЃРєРІС РіРѕСЃСРґР°ССЃСРІРѕРјВ» в Тайга.РёРЅСРѕ

Как видим, многие высказывания представителей т.н. "интеллегенции" не просто русофобские по своей природе, но еще и активно противоречат законодательству Российской Федерации призывами к развалу государства, криминальной деятельности, геноциду и оправданиями терроризма. Удивительно, что в то время, как власти всеми силами преследуют русскую патриотическую молодежь, представители "интеллегенции" позволяют себе откровенно экстремистские высказывания, и власть это откровенно игнорирует.
    Вероятно, что "русский фашизм", о котором вот уже второй десяток лет без устали кричат либеральные СМИ не так страшен и опасен для общества чем "интернациональный либерализм", носителями идей которого является большинство представителей т.н. "интеллегенции"?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!
  • прелат
    Отключен

• 28 November 2010
    • 78

Да уж , лучше и убедительнее не скажешь .

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Теперь уже не сомневаюсь...Мардук работает явно не на националистов...А нужны-то всего навсего относительно свободные выборы, чтобы не было в парламенте "блокирующей" партии. Этот вариант должен быть исключен. Много либералов там при любом раскладе не будет. Мне удивителен вообще животный страх власти перед либералами, когда реальным противником кремля сейчас являются левые самого уродливого характера, по сути коммуно-нацисты....Ну а пессимизм в отношении любого народа оправдан, в отношении русского не меньше, а местами и побольше...

Комментарий

• прелат
        Отключен

• 28 November 2010
        • 78

Сообщение от жаннакул
        Теперь уже не сомневаюсь...Мардук работает явно не на националистов...А нужны-то всего навсего относительно свободные выборы, чтобы не было в парламенте "блокирующей" партии. Этот вариант должен быть исключен. Много либералов там при любом раскладе не будет. Мне удивителен вообще животный страх власти перед либералами, когда реальным противником кремля сейчас являются левые самого уродливого характера, по сути коммуно-нацисты....Ну а пессимизм в отношении любого народа оправдан, в отношении русского не меньше, а местами и побольше...
        Глядя на то , что "либералы" сделали со станой , не то что животный страх , кондрашка хватить может . Недаром глядя на либеральную вакханалию в России , китайцы сразу провели пленум ЦК КПК с повесткой о недопустимости появления в КПК своих Горбачёвых и ЕБНов .

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от прелат
          Глядя на то , что "либералы" сделали со станой , не то что животный страх , кондрашка хватить может . Недаром глядя на либеральную вакханалию в России , китайцы сразу провели пленум ЦК КПК с повесткой о недопустимости появления в КПК своих Горбачёвых и ЕБНов .
          Сделали не либералы, а кпсс довела до этого. Понятно, Вам кпссная братия ближе, но от этих уродов из цк все и идет. Советские коммунисты делом доказали, что являются полными импотентами.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

А нужны-то всего навсего относительно свободные выборы, чтобы не было в парламенте "блокирующей" партии.

А куда её деть? Если запретить, выборы не будут свободными.

За ЕР, которую никто не любит и не уважает, реальное большинство населения. То есть, за неё голосут те, кто ни одну из партий не поддерживает. Если равно смертельно и против коммунистов, и против либералов - за кого? Какие предложения?

Уверяю вас, если предложение будет, - эта новая партия сразу соберет over 70% голосов и станет блокирующей.

Много либералов там при любом раскладе не будет.

Да. Если убрать техническое "противвсех" в виде ЕР, в стране утановится правление коммунистов. Или, если сделать выборы совсем уж свободными, националистического крыла под знаменем с усатым грузином.

Мне удивителен вообще животный страх власти перед либералами,

Это не страх. Это отвращение.

Ведь, примерно 80% приведённых Мардуком высказываний - подлинные. Кое-что преврано, но не основная масса.

Призрак Новодворской витает над рядами либералов, как магнитом притягивая дубинки ОМОНа. Правильно притягивает. По заслугам.

когда реальным противником кремля сейчас являются левые самого уродливого характера, по сути коммуно-нацисты...

А в том-то и дело, что эти - пользуются сочувствием народа. Тем и опасны. С ними нельзя обойтись грубо. В конце-концов и ОМОН их бьёт неохотно, без души, а только по долгу службы, в полсилы. Они - нормальная оппозиция, позиционирующая себя, как враги правительства, а не страны и народа.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• BJIaquMup
              Владимир

• 03 January 2007
              • 913

Ага. Я только приведу полностью тот диалог по ссылке Мардука:
              - Вас не смущает, что до выборов еще несколько недель, а имя нового президента уже известно? спрашивает его журналист ( The New Times от 11 февраля).
              - Я отвечу на этот вопрос, но прежде ответьте на мой вопрос. Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам Касьянов, Явлинский, Немцов, Рогозин, Жириновский, Медведев... Все с деньгами, каждому дали сто миллионов долларов, вперед! Рогозин, Жириновский, Явлинский, вперед в телевизор, ребята, вперед по России, вперед в регионы, вперед, выступайте, выбирайте! Кто победит?
              - Демократия это процесс.
              - Какой процесс? Мы в реальной стране живем. И ответ ясен, абсолютно ясен. Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны.

Полностью согласен с Анатолием Борисовичем.

Очень интересный момент: сейчас супротифф "путинизма" не только красные кхмеры, но и либералы. Эх, либералы либералы, они свято верят в придуманную ими демократию.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Очень интересный момент: сейчас супротифф "путинизма" не только красные кхмеры, но и либералы.

Вот. А либералы, в свою очередь, только сейчас с изумлением заметили, что против Путина не они одни. До сих пор, при всяческой поддержке т. н. свободных СМИ с "оппозицией" они ассоциировали исключительно самих себя. Причисляя националистов и коммунистов к верным союзникам режима.

Это судьба центристов - быть буфером и не дать правому и левому крыльям обойтись друг с другом согласно объективных заслуг.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Rulla
                  А нужны-то всего навсего относительно свободные выборы, чтобы не было в парламенте "блокирующей" партии.

А куда её деть? Если запретить, выборы не будут свободными.

За ЕР, которую никто не любит и не уважает, реальное большинство населения. То есть, за неё голосут те, кто ни одну из партий не поддерживает. Если равно смертельно и против коммунистов, и против либералов - за кого? Какие предложения?

Уверяю вас, если предложение будет, - эта новая партия сразу соберет over 70% голосов и станет блокирующей.

Много либералов там при любом раскладе не будет.

Да. Если убрать техническое "противвсех" в виде ЕР, в стране утановится правление коммунистов. Или, если сделать выборы совсем уж свободными, националистического крыла под знаменем с усатым грузином.

Мне удивителен вообще животный страх власти перед либералами,

Это не страх. Это отвращение.

Ведь, примерно 80% приведённых Мардуком высказываний - подлинные. Кое-что преврано, но не основная масса.

Призрак Новодворской витает над рядами либералов, как магнитом притягивая дубинки ОМОНа. Правильно притягивает. По заслугам.

когда реальным противником кремля сейчас являются левые самого уродливого характера, по сути коммуно-нацисты...

А в том-то и дело, что эти - пользуются сочувствием народа. Тем и опасны. С ними нельзя обойтись грубо. В конце-концов и ОМОН их бьёт неохотно, без души, а только по долгу службы, в полсилы. Они - нормальная оппозиция, позиционирующая себя, как враги правительства, а не страны и народа.
                  Вот уж ужас, "страшная" Новодворская-враг страны. "Как магнит дубинки омона", да Вы песни просто поете. Омону по большому барабану и даже думаю, что ему либералы более симпатичны-хотя бы не кидают стеклянной тарой в голову.По крайней мере жаловаться на жизнь ходят к либеральным журналистам. За ер никакого большинства нет. Все было бы более менее понятно при белорусской системе. У нас в царстве делящихся с властью олигархов, при строящихся для власти дворцах на миллиарды долларов, эта самая власть все равно завалится, как ее ни охраняй. Именно власть довела дело до этого. Можно, конечно, еще раз сфальсифицировать выборы, но этого хватит ненадолго. Вся штука в том, что эта самая власть и вызывает все более нарастающее омерзение. Вот что с этим делать будете господа "охранители" ? При демократии все это как-то да и сглаживалось бы. А так реально не знаю ни одного человека, который не по нужде (почти как в сортире) голосовал бы за ер на выборах. И потом, что властью не было провалено ? Изменение лесной реформы-пожары, выпадет снег-люди неделями сидят без света, в образовании творится что-то непонятное...
                  Последний раз редактировалось жаннакул; 07 January 2011, 04:49 AM.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для жаннакул

Вот уж ужас, "страшная" Новодворская-враг страны.

Противная, я бы сказал. И в первую очередь - ваш враг. Стране от неё ни жарко, ни холодно, а либеральному движению она вредит, что лучше и не придумаешь.

Омону по большому барабану и даже думаю, что ему либералы более симпатичны-хотя бы не кидают стеклянной тарой в голову.

Им это всё равно. У них головы в касках, а под касками - кость. Они на то и ОМОН, чтобы в них бутылками кидались. Они даже специально тренируются: бутылки и кирпичи о лоб разибивают.

А, вот, другое имеет значение. Когда бьют Каспарова, он по-английски кричит. То есть, не к русским адресуется. Не к ОМОНу в том числе. Соответственно, никто здесь и не впишется за него. Бьют - и правильно делают, судя по характеру выражений.

А если нациков бить, они по-русски кричат.

За ер никакого большинства нет.

Как же нет? Сами подумайте. За либералами - ничтожное меньшинство, за красными - тоже меньшинство, хоть и куда более весомое. Ибо они, всё-таки, маргиналы. Усатый - явный перебор. Не верите, ознакомьтесь с данными соцопросов, хоть наших, хоть импортных. А остальным, за вычетом упомянутых меньшинств, - куда податься прикажете?

Все было бы более менее понятно при белорусской системе.
                    Можно, конечно, еще раз сфальсифицировать выборы

Кстати, о белорусской системе.

Знаете почему Батька пошел на массовые фальсификации, при том, что и так победил бы? Это - факт. За вычетом всех даже предположительных фальсификаций, по данным самой оппозиции, он побеждал в первом туре. Фиг ли он подставлялся?

А он и не шёл. Это была инициатива на местах. Вся местная администрация получила, естественно, указания способствовать победе - заборы покрасить, имелось ввиду. Но, естественно, каждый чиновник стремился показать, что справился лучше других. А как показать? Только по результату голосования. Вот, на местах и старались. Батька-то знал, но ничего сделать не мог, - это означало бы фальсификации признать.

Система, таким образом, оказалась сильнее Батьки.

Вся штука в том, что эта самая власть и вызывает все более нарастающее омерзение. Вот что с этим делать будете господа "охранители" ?

А с этим ничего сделать нельзя. В Америке, вон, какая хорошая власть, но каждые 4-8 лет демократы начинают омерзение вызывать. Поменяют их на республиканцев - опять не хорошо. Приходится назад... Это неизбежное следствие стабильности: спустя некоторое время народу всегда начинает казаться, что смена курса или правительства хотя бы каким-то образом решит назревшие проблемы. Хотя о сих пор ни разу не рашала.

Но у нас ситуация несколько иная. Нет второй центристкой партии, близнеца первой. Из СР ничего путного не вышло, она, просто, не воспринимается, как отдельная партия. Не понимает пока наш народ, что между республиканцами и демократами и не должно быть никаких заметных различий. Просто две сменные вахты у штурвала.

А маргинальные крылья, видите ли, не годятся в качестве замены даже временной.

Но вы, Жанна, не беспокойтесь. Работа идёт. Навая попытка создания сменной вахты - на повестке дня.

А так реально не знаю ни одного человека, который не по нужде (почти как в сортире) голосовал бы за ер на выборах.

Так, нужда-то - есть. Если шансы нац-красных станут реальными, вы и сами будете голосовать... против них. Следовательно: за ту силу, которая вас от них реально оградит.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Rulla
                      [B]Знаете почему Батька пошел на массовые фальсификации, при том, что и так победил бы? Это - факт. За вычетом всех даже предположительных фальсификаций, по данным самой оппозиции, он побеждал в первом туре. Фиг ли он подставлялся?

А он и не шёл. Это была инициатива на местах. Вся местная администрация получила, естественно, указания способствовать победе - заборы покрасить, имелось ввиду. Но, естественно, каждый чиновник стремился показать, что справился лучше других. А как показать? Только по результату голосования. Вот, на местах и старались. Батька-то знал, но ничего сделать не мог, - это означало бы фальсификации признать.

Система, таким образом, оказалась сильнее Батьки.

Но вы, Жанна, не беспокойтесь. Работа идёт. Навая попытка создания сменной вахты - на повестке дня.
                      Наши "выборы" прошли точно так же. Но Белоруссия отличается значительно меньшим размахом воровства, особенно властными лицами. Там это проходит легче, поскольку внешне справедливости больше.
                      Насчет "идущей работы" можно сказать, что идет она из рук вон плохо, все это терпимо до первых серьезных экономических перетрясок. Единственная, пожалуй, заслуга этой власти-сохранение банковской системы, да и здесь заслуга , пожалуй, Кудрина и резервного фонда. Время уходит, все может быть гораздо хуже при неизбежных экономических перетрясках. Безконкурентная государственная экономика работает плохо...

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от жаннакул
                        Сделали не либералы, а кпсс довела до этого. Понятно, Вам кпссная братия ближе, но от этих уродов из цк все и идет. Советские коммунисты делом доказали, что являются полными импотентами.
                        А советские либералы могут и того меньше. Да и ЕР это по сути и есть сугубо истинное лицо либерализма.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• прелат
                          Отключен

• 28 November 2010
                          • 78

Сообщение от Rulla
                          [B]
                          Противная, я бы сказал. И в первую очередь - ваш враг. Стране от неё ни жарко, ни холодно, а либеральному движению она вредит, что лучше и не придумаешь.
                          И не говорите , вредит страшно . Прямо какой-то вредитель на фоне "светоносных" обликов Чубайса , Березовского , Гайдара , ЕБНа и всей остальной либероидной братии . Того и гляди скомпрометирует "либеральное" движение , до этого отличавшееся непорочной чистотой рядов .
                          Последний раз редактировалось прелат; 07 January 2011, 10:06 AM.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

И не говорите , вредит страшно . Прямо какой-то вредитель на фоне светоносных обликов Чубайса , Березовского , Гайдара , ЕБНа и всей остальной либероидной братии .

Настоящая звезда может выделяться на любом фоне.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от прелат
                              И не говорите , вредит страшно . Прямо какой-то вредитель на фоне "светоносных" обликов Чубайса , Березовского , Гайдара , ЕБНа и всей остальной либероидной братии . Того и гляди скомпрометирует "либеральное" движение , до этого отличавшееся непорочной чистотой рядов .
                              У Вас небось икона незабвенного Суслова дома висит. Он, пожалуй, поболее "светоносный", а Кузнецов, который головку не держал по старости...?

Комментарий

Обработка...