Обыкновенный либерализм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Депутат Алексей Митрофанов, заместитель председателя комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству, в интервью Эху Москвы заявил, что необходимо провести исследование, кто из крупных чиновников имеет недвижимость за рубежом и двойное гражданство, надо проверить, где учатся дети. Так он прокомментировал обращение конгрессменов США по поводу попыток Сергея Кириенко легализоваться в США. По мнению Митрофанова, такая проверка имеет принципиальное значение, потому что человек, который стоит одной ногой в Америке, не может принять самостоятельное решение, особенно если есть конфликтная ситуация с США.

РРёСиенко РїРѕРґР°РµС РІ СЃСРґ РЅР° "РќРѕРІСС РіР°Р·РµСС" Р·Р° клевеСС РєРѕРЅРіСессменов РЎРЁРђ, заявивСРёС Рѕ его РјРёР»Р»РёРѕРЅР°С Рё РіСРёРЅ-РєР°ССРµ

Карточка иммигранта" Березовского

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 22 августа 1998 г. N 1003

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
    О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО,
    ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, А ТАКЖЕ ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ИНОСТРАННЫХ
    ГРАЖДАН, ЭМИГРАНТОВ И РЕЭМИГРАНТОВ
    К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.05.2008 N 384)

В соответствии со статьей 21 Закона Российской Федерации "О государственной тайне" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 41, ст. 4673) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о порядке допуска лиц, имеющих двойное гражданство, лиц без гражданства, а также лиц из числа иностранных граждан, эмигрантов и реэмигрантов к государственной тайне.

Председатель Правительства
    Российской Федерации
    С.КИРИЕНКО

Комментарий

• baster
      Участник

• 09 January 2011
      • 302

Недавно наткнулся на информацию , как агенты Мооссад официально участвовали в совещаниях и принятию решений по судьбе Западной группы войск . И , это видимо , только крохи информации , которая каким-то образом пробивается через "российские" и "независимые" СМИ . Но и это уже даёт информацию о масштабах участия США и Израиля в разгроме и уничтожении Вооружённых сил страны . Приходит на память визит министра обороны США в Северодвинск , где он лично контролировал как уничтожаются ( утилизируются ) советские атомные субмарины . Просто зтот случай из многих остался памятен тем , что получися небольшой скандальчик: - у охранника главы Пентагона украли "Зиг-зауэр" , но потом быстро нашли - хозяин всё-таки !

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

vit7

РРёСиенко РїРѕРґР°РµС РІ СЃСРґ РЅР° "РќРѕРІСС РіР°Р·РµСС" Р·Р° клевеСС РєРѕРЅРіСессменов РЎРЁРђ, заявивСРёС Рѕ его РјРёР»Р»РёРѕРЅР°С Рё РіСРёРЅ-РєР°ССРµ
        Кириенко подает в суд на "Новую газету" за клевету конгрессменов США, заявивших о его миллионах и грин-карте
        Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко намерен подать в суд на Новую газету, опубликовавшую обращение конгрессменов США к Колину Пауэллу о необходимости расследования дела о попытках Сергея Кириенко легализоваться на территории США и выяснения природы происхождения его капиталов. Как заявил Кириенко в эфире радиостанции Эхо Москвы, "это не просто ложь, это наглая ложь.

Я сторонник свободы слова, поэтому никогда не судился со СМИ, но терпение кончилось, это запредельная наглость, причем ложь от начала до конца".

Я подаю в суд на Новую газету и журналистов, которые это написали, отметил Кириенко. Они должны публично принести мне извинения за фальсификацию и наглую, откровенную ложь". В обращении конгрессменов нет обвинений, там задается вопрос, люди имеют право задавать вопросы, и я допускаю, хотя мало в это верю, что людей ввели в заблуждение, заметил Кириенко. Они получат ответы на свои вопросы, и после этого передо мной должны извиниться за распространение заведомо наглой лжи. Я буду подавать в суд на каждого, кто бы это ни сказал: если что-то подобное произнесет кто-то из американских конгрессменов, я буду подавать в суд на американского конгрессмена, если российское СМИ, будет иск в суд на российское СМИ, сказал Кириенко. Он подчеркнул свою заинтересованность в том, чтобы были найдены ответы на все возникающие вопросы. Но после этого я требую извинений от каждого, кто эти вопросы задавал, если этого не сделают добровольно, я добьюсь через суд, добавил он. Ко мне никто с вопросами не обращался, я узнал обо всем из газет, поэтому я подозреваю, что это не искреннее недоумение или введение в заблуждение, а осознанное политическое мероприятие, заключил Кириенко.
        О гражданстве речь вообще не идет вниз по тексту.

Так что, с распространением заведомо ложной информации вас!
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Rulla

Судить о чём-то по блогосфере, вообще, моветон.
          Эта информ-среда по природе своей, скажем, квинтэссенция желтизны.
          Чтож, твое мнение интересно. Но, с чего бы ему быть верным в данном случае?

Нашими нашими или вашими нашими?
          С Тупиковичем и его банд.. простите командой.

Но каике-то специфические, связанные с лезгинкой, безусловно исключением являются. Как правило, у нас в пьяном виде поют и отплясывают другое. Непоймёшь что. И очень не технично. Кончается обычно нижним брейком на льду.
          Против Цапков тоже долго ничего не помогало. Не взирая на их национальность.
          С этим я согласен. Предполагать какую-то исключительную толерантность ментов к кавказцам было бы показателем теории заговора.

Только вот проблема- эти пьяные танцы людей не раздражают, а лезгинка- раздражает. Блевотина в подъезде- повод наморщить нос, а убивание барана- таки повод возмутится.

Я к тому, что, как и у классического иммунитета- вторжение инородных тел- повод мобилизоваться силы иммунитета.

И вот, как это можно сделать?

Хорошо, конечно, Мардуку рассказывать- мол, надо с этого начать. Но вот- как, если всем, могущим повлиять на ситуацию, пофиг?

Остальные - кто?
          Ну, Мардук показывал, по-моему, результаты соцопросов по Манежной- достаточно большому числу. Или, вспомни резонас с приморскими партизанами (хотя, куда уж отморозки). Достаточно немаленькое число, в общем.

Сферический Мардук в вакууме ничего понимать не должен.
          В том и юмор, Рулла- что должен. История Германии 20го века учит нас, что крайне желательно. ПОтому что он и ему подобные- готовые штурмовики. Им даже, мозги мыть не надо. Они уже готовы идти бить морды жидам и чуркам.

Когда их станет критическая масса... Впрочем- чего я тебе рассказываю. Ты и так знаешь.

Это Рех бродит в области маргинальных идей. Но он всегда там бродил. Меняются только идеи. Сам он объясняет это проживанием в Саратове.
          Из уважения к тебе давай примем эту гипотезу как рабочую. Чтож, давай посмотрим, какова область распространения подобных идей.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Рейн

Если б кто провёл системную работу с архивами и представил резюме с копиями из них тогда бы почитал.
            Таковая работа потребовалась бы только для выяснения тонкостей. К примеру, для ответа на вопрос- сколько молибдена поставил СССР Германии?

Вопрос, может быть и интересный- но второго порядка малости относительно главного интересующего вас вопроса- так вырастил СССР Гитлера или нет? Ковал он ему меч или нет?

А для ответа на этот вопрос достаточно знания школьного учебника, непредубежденной головы и зачатков логического мышления. Что вам Рулла, и пытается продемонстрировать.

ТАки-да- военное сотрудничество было только с Веймарской Германией. Основа- взаимная выгода двух государств-изгоев. Одно из которых было развитым, но в жестком кольце формальных ограничений, второе- отсталым, крестьянским и ловило опыт везде, где могло.

Таки-да- торговали. Но, в общем как все нейтральные страны. Ничем не выделяясь. При этом, получая опять таки выгоду- технологии и образцы вооружений, станки, оборудование. В котором остро нуждались (например, поинтересуйтесь, почему на легендарном Т34 стояла такая отвратительная коробка передач и после чего появилась вменяемая).

И, если вам этого не хватает- то это признак того, что вы желали не узнать факты, или получить ответ на вопрос- а лишь найти подтверждения вашим внутренним мнениям и желаниям. Объективизировать их.

Но, именно в данном случае ни я, ни я Рулла- вам не помощники.

Для этого вам надо найти людей со сдвигом в голове в интересующую вас сторону. В данном случае, вам подойдут либералы и антикоммунисты. Они вам явят стопицот доказательств того, как германский меч ковался в СССР с целью советизации Европы. После чего вы с увлечением примете участие в Специальной Олимпиаде против команды поцреотов, Ымперцев и сталинистов.

Но это недостаточное основание считать, что так будет и в дальнейшем.
            Единственное. Другого не будет. Собственно, другое, как и показывает опыт современной Росии- невозможно.

Медведев с Путиным, они, может быть- всей душей, чтоп как все пацаны, и чтоп свободы и прочая. Только кому они могут дать экономическую свободу и ответсвенность за свою судьбу- если такие изощренные подукты волнуют не столь большое кол-во населения?

технологии обеспечения безопасности феодалов сделали большой прогресс.
            Ничего принципиального нового с времен короля Джона.

Но где та питательная среда, что позволит нациям созреть?
            А почему именно питательная среда? Как раз непитательная среда позволяет им созревать. В питательной среде все расслабляют булки и ждут повышения ЗП.

Имитация это. Причём, на столько грубая, что невольно понимаешь это имитация ради имитации. Иными словами, просто маразм. С закономерным концом любого маразма.
            С этим, видите ли, никто и не спорит. Вам лишь указывают, что причина- не в этом. К примеру, власть в Укриане-2004 мухлевала протия Ющенки всеми доступными методами. Но, т.к. Ющенко таки был популярен- это ничем не закончилось.

В ситуации же, когда ваши оппозиционные политики даже по самым оптимистичным расчетам не берут более 10%- фальсификации выборов также носят лишь характер дисциплины Специальной Олимпиады.

Ибо, для победы оппозиционный политиков в их нынешнем виде понадобятся фальсификации на порядок круче.

А оно им надо ловить?
            Ну, если хотят победить...

Выборы - просто как лакмусовая бумажка или градусник.
            Температура не всегда носит характер главного признака, определяющего ту или иную болезнь. Мягко говоря.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Рейн
              Участник

• 07 January 2011
              • 484

Сообщение от maestro
              Рейн
              Вопрос, может быть и интересный- но второго порядка малости относительно главного интересующего вас вопроса- так вырастил СССР Гитлера или нет? Ковал он ему меч или нет?
              Почему сразу такие крайности «либо-либо»? Я так вопрос никогда не ставил, кажется?
              А для ответа на этот вопрос достаточно знания школьного учебника, непредубежденной головы и зачатков логического мышления. Что вам Рулла, и пытается продемонстрировать.
              Школьные учебники истории меняются слишком быстро, чтоб за ними уследить. В моё время и о секретном пакте ничего не говорилось в учебниках. И что теперь?
              Вот, Рулла говорит, что Польше не был нанесён урон войсками Красной Армии это откуда, из учебника или нет? Многие тысячи убитых польских пограничников, солдат, офицеров это не урон Польше? Т.е. это та точка зрения, что вы с Руллой и учебникм поддерживаете?
              Кстати, что школьный учебник о Катыньском расстреле говорит? (Действительно, интересно)
              Таковая работа потребовалась бы только для выяснения тонкостей. К примеру, для ответа на вопрос- сколько молибдена поставил СССР Германии?
              А вот когда откроют архивы для историков, тогда и видно будет что там второстепенно, а что нет.
              И, если вам этого не хватает- то это признак того, что вы желали не узнать факты, или получить ответ на вопрос- а лишь найти подтверждения вашим внутренним мнениям и желаниям. Объективизировать их.
              Уверяю, ошибаетесь. В моём отношении к Сталину, СССР, коммунизму и прочей тоталитарной идеологии ничего не изменится. Для меня это только «было-не было» Ни радости, ни огорчения я не стану испытывать. Ну.. может быть испытаю лёгкое огорчение если «было» Неприятный факт, знаете-ли, хоть и давно.
              Для этого вам надо найти людей со сдвигом в голове в интересующую вас сторону. В данном случае, вам подойдут либералы и антикоммунисты.
              Меня не интересуют сдвиги в голове у людей, меня интересуют факты.
              Кстати, по-вашему, все антикоммунисты и либералы имеют сдвиг? Чисто любопытно.
              Они вам явят стопицот доказательств того, как германский меч ковался в СССР с целью советизации Европы. После чего вы с увлечением примете участие в Специальной Олимпиаде против команды поцреотов, Ымперцев и сталинистов.
              Это вы будущее мне предсказываете, что ли? Нельзя ли более детальный прогноз тогда? Я, хоть, предсказаниям и не верю, но всё равно, любопытно.
              Медведев с Путиным, они, может быть- всей душей, чтоп как все пацаны, и чтоп свободы и прочая. Только кому они могут дать экономическую свободу и ответсвенность за свою судьбу- если такие изощренные подукты волнуют не столь большое кол-во населения?
              А это не им решать столь большое или не столь большое. Кому надо возьмут, что останется, тоже, со временем разберут.
              Ничего принципиального нового с времен короля Джона.
              Как сказать. Автоматическое оружие гораздо эффективней сдерживает безоружный плебс, чем арбалет.
              С этим, видите ли, никто и не спорит. Вам лишь указывают, что причина- не в этом. К примеру, власть в Укриане-2004 мухлевала протия Ющенки всеми доступными методами. Но, т.к. Ющенко таки был популярен- это ничем не закончилось.
              Это при большом перевесе так может быть. Ноя речь веду не о президенте, а о парламенте, здесь и доли процента принципиальны.
              В ситуации же, когда ваши оппозиционные политики даже по самым оптимистичным расчетам не берут более 10%- фальсификации выборов также носят лишь характер дисциплины Специальной Олимпиады.
              Совсем нет. 10% - это миллионов 7 населения. Это место в парламенте, это возможность популяризировать свои идеи и осуществлять хотя бы 10-ти %-ный! контроль над партией власти.
              И, как я уже говорил, структура распределения этих 10% очень многого стоит.
              Ибо, для победы оппозиционный политиков в их нынешнем виде понадобятся фальсификации на порядок круче.
              Не нужно фальсификаций и победы на их основе. От этого ничего не изменится, кроме фамилий.
              Температура не всегда носит характер главного признака, определяющего ту или иную болезнь. Мягко говоря.
              Мы ведём речь о вполне конкретном заболевании подтасовке результатов выборов и административном ресурсе.
              Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro

Чтож, твое мнение интересно. Но, с чего бы ему быть верным в данном случае?

Статистика располагает. Обычно, я прав.

Только вот проблема- эти пьяные танцы людей не раздражают, а лезгинка- раздражает. Блевотина в подъезде- повод наморщить нос, а убивание барана- таки повод возмутится.

Если ты полагаешь, что в Москве на каждом углу режут баранов, танцую лезгинку и наблёвано, - это лишь подтверждает мою оценку блогосферы.

Я к тому, что, как и у классического иммунитета- вторжение инородных тел- повод мобилизоваться силы иммунитета.
                И вот, как это можно сделать?

Да, легко. Антитела в форме с дубинками по улице ходят во множестве. И им тоже не нравится лезгинка. И они болеют за Спартак.

Вопрос, не в том, как их спустить на "черных", а в том, как сдержать. Это требует целенаправленных усилий от власти.

Ну, Мардук показывал, по-моему, результаты соцопросов по Манежной- достаточно большому числу.

А. Глас народа.
                Но мы обсуждаем, что на самом деле, или как это представляется?

В том и юмор, Рулла- что должен. История Германии 20го века учит нас, что крайне желательно. ПОтому что он и ему подобные- готовые штурмовики. Им даже, мозги мыть не надо. Они уже готовы идти бить морды жидам и чуркам.

Ни на что они не готовы. Весь пар уже в свисток вышед. Никакие из новых обещанных "акций" не состоялись.

Из уважения к тебе давай примем эту гипотезу как рабочую. Чтож, давай посмотрим, какова область распространения подобных идей.

Небесный Саратов.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Подборка знаменитых российских либералов.
                  Доброе - в массы.

Знаменитое настроение А. Чубайса (из его интервью прессе): «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
                  Р РѕСЃСЃРёСЏ: Сежим апаССеида - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РР±СесСРІРѕ РЅР° Newsland

Пишет Леонид Невзлин
                  Праздник Свободы
                  Египетские евреи напоминали зародыш в материнском чреве цельный и функционирующий организм со всеми признаками сложившейся нации. Заготовка народа, ожидающая рождения. «Племя в среде племени».
                  Не хватало главного национального стержня, идеи, смысла.
                  Еврейская традиция считает Песах не только Праздником Свободы, но и началом, рождением еврейского народа. Освобождение из рабства, хотя и поддержанное чудесами, было не просто божественным даром. Это была заслуга народа, его первичный и судьбоносный выбор. Выход на свободу из египетского рабства стал революционным решением, установившим во всей последующей истории еврейского народа центральную роль свободы.
                  Физический Исход был необходимым, но недостаточным условием свободы, которая в полной мере была обретена евреями только в результате принятия Торы - свобода выбора между добром и злом невозможна без умения их различать. Мы нашли опору в идеалах справедливости и добра. Гуманистические заповеди не порабощали человека. Они стали основой и стимулом для беспрерывного освобождения и самосовершенствования.
                  Неоднократное проявление проблематики свободы в еврейских истории и философии стало своеобразным тренингом. Под влиянием жизненных испытаний мы вели себя по-разному. Кто-то сдавался и, отрекаясь от высших ценностей, от собственной воли, добровольно становился рабом. Кто-то закалялся, сохраняя свою самобытность и внутренню независимость, и тем самым укреплял дух и подлинную свободу своего народа.
                  Таким образом, я считаю еврейский народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне.
                  Поздравляю вас с великим праздником свободы.
                  nevzlin: РСаздник РЎРІРѕР±РѕРґС
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Приятно читать, как в корчатся в бессильной злобе тоталитаристы, глядя на триумфальное шествие гуманистического либерализма по всему миру.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Алексей Г.
                      Приятно читать, как в корчатся в бессильной злобе тоталитаристы, глядя на триумфальное шествие гуманистического либерализма по всему миру.
                      Походу рулят такие китайские тоталитаристы. А либерасты до сих пор существуют засчет задела советских тоталитаристов.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• baster
                        Участник

• 09 January 2011
                        • 302

Сообщение от Алексей Г.
                        Да нет , глядя на тоталитарный коммунистический Китай испытывают некоторый дискомфорт и зависть именно либерастические круги . Насквозь видна лживость баек о неэффективности коммунистической системы в том или ином виде . А по настоящему триумфальное шествие гуманистической либерастии мы наблюдаем в России , Ираке , Афганистане .

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
                          Плохо читал.
                          Богоизбранность - это идея не русского народа, а Иудаизма.
                          Идея русского народа в БОГОНОСНОСТИ, то есть русский народ это народ - БОГОНОСЕЦ. В этом была идея Достоевского.
                          Наоборот, идея БОГОИЗБРАННОСТИ для русского народа неприемлема. Под русским народом я понимаю, людей которые исповедуют русскую культуру, а не тех кто по паспорту русский.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

В либерализме нет ничего плохого, это наоборот передавая идеология, как и социализм.
                            Либерализм извратил капитализм, который скрывается в одеждах либеральной демократии. Капитализм - это волк в овечьих шкурах. А либерализм - это и есть овечья шкура.

Нужно просто отделить либеральные идеи, и не путать их с идеями капитализма.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от baster
                              Да нет , глядя на тоталитарный коммунистический Китай испытывают некоторый дискомфорт и зависть именно либерастические круги . Насквозь видна лживость баек о неэффективности коммунистической системы в том или ином виде . А по настоящему триумфальное шествие гуманистической либерастии мы наблюдаем в России , Ираке , Афганистане .
                              C чего собственно взяли, что Китай коммунистический ? Там выстраивается капитализм , но более разумными, чем во многих странах методами. Они правильно решили не рушить все до основания. Но и у них впереди неприятности, придется рано или поздно совместить форму и содержание. По сути это фашистская страна. Фашистская форма правления тоже недолговечна.Ничего себе коммунистическая страна с долларовыми миллиардерами членами КПК. Неравенства там тоже через край.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Игорь Голаев
                                Плохо читал.
                                Богоизбранность - это идея не русского народа, а Иудаизма.
                                Идея русского народа в БОГОНОСНОСТИ, то есть русский народ это народ - БОГОНОСЕЦ. В этом была идея Достоевского.
                                Наоборот, идея БОГОИЗБРАННОСТИ для русского народа неприемлема. Под русским народом я понимаю, людей которые исповедуют русскую культуру, а не тех кто по паспорту русский.
                                А евреи, евреи - это тоже люди исповедующие еврейскую культуру?
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...