Спасибо за конкретный ответ. Было бы весело посмотреть как вы получаете удовольствие от хамства.
Вы никак не поймете, мы не сравниваем наши жизненные принципы и императивы в этой теме. Мы делимся своим мнением по вопросу о признаках "величия" страны. Люди (не я вовсе) предложили уровень комфорта и сервиса, например в роддоме, как признак оценки стран. У меня кстати есть опыт по этому вопросу на основании многолетней жизни и в СССР, и на Западе. Заметьте, жизни, а не визитах и транзитах в аэропортах. У вас - опыт однобокий, Вы жили и рожали только в СССР.
Так вот, после того как участники предложили, как оценивать величие стран, теперь мы ждем вашего мнения: как оценивать величие страны. Чем конкретнее, тем лучше. И, если можно, без стихов и безо всякого тумана про загадочную душу и про то, что Вас кто-то не понимает и видимо уже и не поймет.
Опять двадцать пять. Вы никак не поймете, что у нас с Вами разные жизненные императивы. Я не оцениваю величие страны по комфорту, хоть родовому, хоть колбасно-кАлинарному.
Так вот, после того как участники предложили, как оценивать величие стран, теперь мы ждем вашего мнения: как оценивать величие страны. Чем конкретнее, тем лучше. И, если можно, без стихов и безо всякого тумана про загадочную душу и про то, что Вас кто-то не понимает и видимо уже и не поймет.
Комментарий