Суд времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от state31
    Владимир, очень заметны глазу ваши метания. Ваш пост имеет неск-ко противоречий. Разговор, нужна ли демократия (настоящая конечно) людям (электорату), или людям нужна очередная застойная власть, то есть власть сытая и потому не заинтерсованная в переменах к лучшему для людей. Если власти не надо бороться за электорат, чтобы удержаться, такая власть жиреет и наглеет, и не важно какие личности у власти. Иными словами, власть разлагает. Посмотрите, Путин вел себя нагловато и все наглее и наглее. Возьмите его встречи с журналистами, деятелями культуры (Шевчук и др.). Потому что не боится потерять власть. А вы сравниваете Россию с Израилем, зачем? Демократический принцип тот же. А то такими сравнениями (типа Россия особая, или Россию умом не постичь) можно оправдать любую власть.
    Никаких метаний.
    Вы думаете, я Путиным доволен, ну офигенно как?
    Закрыты архивы по Великой социалистической войне по сей день. Это не есть хорошо. Но архивы не открыл и Борис Николаевич.
    Россия не только родина слонов. Это ещё и страна максималистов. Всё или ничего. И, при этом, либералы мало чем отличаются от красных кхмеров. У одних демократическое общество идеальное, у других - такой же идеальный социализьм. Ни то ни другое невозможно.
    А чё это Россию умом не постичь? Проще простого. Пойти работать в колхоз. Или устроиться в ремонтную бригаду рэксов.
    Вот приведу слова Послушника:
    Сообщение от Послушник
    Сейчас по Эху Жирик в программе "народ против" - во клоун ! Приходят на память слова Говорухина об "электорате" ЛДПР -- почти дословно: " Неужели в стране столько дебилов голосующих за ЛДПР ".
    Да 20%. От 8% до 20%. Это стабильно набирает.
    Хорошо ещё, что его партия реально голосует в Думе против красных поползновений. Но кто знает, что будет, приди она к власти?
    А сколько голосует за КПРФ?

Сообщение от state31
    Это прозвучало чучуть смешно. Кто все-таки выбрал путина - ельцин или вы?
    Я. В числе 70% народа. Смейтесь, пока можно.
    Вам так неймётся отдать власть красным.

Так что нам теперь на Господа надеяться,
    Только на него.

а самим хвалить власть и голосовать за тех же, кто там уже сидит десятилетиями? Механизм изъятия власти возможно еще не потерян - можно голосовать против, если кандидатов нет. А можно конечно на Господа надеяться, это всегда вариант.
    Что значит "возможно ещё не потерян"? Его и не было никогда.

Вот давайте посмотрим такой сценарий. Пусть заклевали Путина на очередных выборах. Пусть каким-то образом это удалось. Дальше чё??
    А дальше выбор невелик: КПРФ и ЛДПР. Вам-то, что. Вы монатки собрали, на самолёт - и в Израиль. А мне куда бежать? Впрочем, бежать и не собираюсь с исторической Родины. Дождусь, когда кишки на огород намотают.
    Или вы думаете, что Геннадий Андреевич побудет-побудет у власти, а потом скажет: "Извините ребята, я не справился". Да, собственно, так он и скажет. Только вместо него придёт "более достойный". Только не через ваши выборы.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от BJIaquMup
      Путина избрал Я. Я голосовал за него и не скрываю этого.
      Уважаю ваш выбор, но не понимаю и не разделяю.
      Последний раз редактировалось Томас; 03 November 2010, 03:38 AM.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от BJIaquMup
        Вот давайте посмотрим такой сценарий. Пусть заклевали Путина на очередных выборах. Пусть каким-то образом это удалось. Дальше чё??
        А ни чё! До тех пор, пока Пу во всех смыслах этого слова - удовлетворяет, тех, кто его назначил, снизу его никто заклевать не сможет. А заклевать его смогут только сверху, если перестанет удовлетворять тех, кто лежит над ним. Классический пример - Лужков.
        Так что не переживайте. Прежде, чем начнут заклёвывать Пу, вам подскажут достойную альтернативу.
        Уважаемый BJIaquMup, проблема не в в Крошках Цахесах. Проблема - в интересах того, кто дарит им красные ниточки.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Томас
          Уважаемый BJIaquMup, проблема не в в Крошках Цахесах. Проблема - в интересах того, кто дарит им красные ниточки.
          Нет. Разруха в головах, а не в клозетах. Что-то швейцарскому народу никто красных ниточек не дарит. И на люксембургщине проблем нет ни с дураками, ни с дорогами, хоть нефти, газа и прочей природно-сырьевой радости там отродясь не было.

Каждый народ достоин того правительства, которое (его) имеет.

Комментарий

• Послушник
            Отключен

• 19 October 2010
            • 156

Сообщение от Томас
            А ни чё! До тех пор, пока Пу во всех смыслах этого слова - удовлетворяет, тех, кто его назначил, снизу его никто заклевать не сможет. А заклевать его смогут только сверху, если перестанет удовлетворять тех, кто лежит над ним. Классический пример - Лужков.
            Так что не переживайте. Прежде, чем начнут заклёвывать Пу, вам подскажут достойную альтернативу.
            Никаких проблем с интересами тех , кто вручил красные ниточки Ельцину и его последышам нет . Почитайте внимательно историю государства Российского . Скучно с Карамзиным , Костомаровым , Грановским ? Тогда возьмите Деникина с его "Очерками русской смуты" - как уже тогда "союзники" с запада пытались разодрать страну на части . С возмущением Антон Иванович пишет о холуйствущим перед англичанами и американцами Колчаке , перед японцами - Семёнове , перед немцами -- Краснове и т.д. Ради чего они натравливали Гитлера на СССР , а когда советский народ под руководством Великого Сталина свернул фашистам и их многочисленным холуям шею , заботливо приняли остатки недобитых банд к себе и активно использовали против нашей страны . Ведь с фашистами сотрудничали сотни тысяч предателей -- каратели , полицаи , эсэсовцы РОНы и бугомистры , старосты и казаки - вешатели Краснова , уже не говоря о мусульманских , прибалтийских легионах и прочей нечисти . Причем творили такие зверства - что возмущённый обергруппенфюрер СС Бах-Зелевски , руководивший подавлением Варшавского восстания , пишет в докладе начальнику генштаба вермахта Гудериану о вставших у него волосах дыбом . Это же надо постараться -- чтобы у матёрого эсэсовца волосы встали дыбом ! Сейчас вы слышали , чтобы хотя бы один из потомков тех холуёв и палачей сказал -- мой папа был карателем ? Да вы что ! Они все дети репрессированных и "борцов с коммунизмом". Возьмите Ельцина или Яковлева с их судорожной ненавистью к советскому строю ! С тщательно ранее скрываемым прошлым и признавшимся в лишь небольшой части содеянного ! Это о красных ниточках и кто выступает в их качестве . А пока за интересы тех , кто дарит красные ниточки и их холуёв можно быть спокойным ! Сейчас их время !

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Послушник
              Ведь с фашистами сотрудничали сотни тысяч предателей -- каратели , полицаи , эсэсовцы РОНы и бугомистры , старосты и казаки - вешатели Краснова , уже не говоря о мусульманских , прибалтийских легионах и прочей нечисти .
              Из 5,5 миллионов в первые же 6 месяцев сдалось и дезертировало 3,7 миллионов, т.е. 2/3 советской армии - это у Вас всего лишь "сотни тысяч"?
              А эти 2/3 армии СССР сдались и дезертировали исключительно из любви к советской родинке (бо достала по самое немогу) или расскажете сказку, что 18-20-летние в 1941 году - это всё "остатки недобитых банд?
              Последний раз редактировалось Йицхак; 03 November 2010, 07:01 AM.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Йицхак
                Каждый народ достоин того правительства, которое (его) имеет.
                Право, мы на эту тему уже с вами пикировались. Но мне не лень и второй раз сказать, по сути - это один из самых гаденьких афоризмов. Смертельный вирус для гражданского сознания. Я бы за каждое упоминание его давал бы по 15 суток общественно-полезных работ в больницах.

Хочется вам того или нет, но получается, что вы или смирились с тем, что вас имеют, или усиленно стараетесь не замечать этого процесса. Но ни то, ни другое, не меняет сути дела - только человек с педерастией мозга может получать удовольствие от повторения этого афоризма.

Уважаемый Йицхак, куда вернее говорить так: "каждое правительство имеет тот народ, который оно (правительство) заслужило".

Правительство РФ заслужило вас? Да. Открывайте ворота. Нет. Ну а на нет и суда нет.
                Вы не находите, что так полезней для сохранения целомудрия мозга?
                Последний раз редактировалось Томас; 03 November 2010, 08:41 AM.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Послушник
                  Скучно с Карамзиным , Костомаровым , Грановским ?
                  Что-то непохоже что вы сами читали этих авторов. А если читали, то совершенно не удивлюсь, если окажется, что вы как-то уж очень лично восприняли написанное ими.

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Сообщение от Йицхак
                    Из 5,5 миллионов в первые же 6 месяцев сдалось и дезертировало 3,7 миллионов, т.е. 2/3 советской армии - это у Вас всего лишь "сотни тысяч"?
                    А эти 2/3 армии СССР сдались и дезертировали исключительно из любви к советской родинке (бо достала по самое немогу) или расскажете сказку, что 18-20-летние в 1941 году - это всё "остатки недобитых банд?
                    Здесь ничего смешного нету. В 1917 году Родину (то есть, Россию) захватили банды красных кхмеров. И велели считать Родиной "нашу родную совецку власть". Кто противился этому - в расход. А этому противились. Поэтому, действительно, согласен с Томасом, что гадливая поговорка о народе и правительстве, кто кого "имеет".
                    В 41 началась война. 24 года прошло всего. Выросло поколение при "родной совецкой". Но многие ещё помнили, "как при царе". И сравнили с коллективизацией. А те, кто родился после, всяко слушали, кто видел, как "при старом режиме". Я и то успел наслушаться в 60-х.
                    Вопрос о том, кто предал Родину в 1917 году. Лозунг все помним: "У пролетариата нет и не может быть Родины".

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

BJIaquMup:

Золотые слова, Даварон. Вы попали в самое яблочко. В самый центер.
                      Я не могу помнить сталинские времена (не родился ещё), но хорошо помню хрущёвские. Тогда не то что тряпочка во рту была...
                      Только мой дед, инвалид Гражданской войны, мог сказать, "ё***ые коммунисты", вслух. И то бабы на него постоянно шикали.
                      При Горбачёве такие слова говорили все и по всякому поводу. И без повода.

Дешевая душонка, говорите?... Покажите пальцем мне того чувака, у которого душонка дорогая. И что это чувак с дорогой душонкой запоёт, когда помидоры будут запихивать в мясорубку

Не знеаю, но у меня не раз возникала мысль, что мы с вами жили в разных странах.
                      Вот я например,
                      С детства свято верил, что родился в самой свободной стране на свете. Мне и в голову не приходило, что нельзя чего то там говорить Всегда говорил только то, что думал. Если что-то не нравилось ругал не выбирая слов. Никогда и ничего не боялся. И не отец, ни мать никогда меня не одергивали.
                      Лишь один раз еще в детстве, дядька в деревне послушав меня, многозначительно сказал, что я своей смертью не умру. Но я тогда это понял по своему.
                      Одним словом, может меня как то не коснулась вся эта грязь, но в отличии от всяких двуличных приспособленцев типа Ицхака и ему подобных, я не изведал что такое страх.
                      Вот теперь да, люди живут в постоянном страхе за детей, за работу и за мн. др..
                      Вот может быть по этому у меня такая тяга к тому светлому обществу постоянного счастья и праздника, где все равны, где нет страха и угнететения, то есть в СССР.
                      И теперь, когда мне рассказывают сказки, что там было плохо, что там нельзя было говорить, я естественно и воспринимаю это как басни сочиненные желчными людьми типа Томаса или вроде вас. Ведь я жил в то время, родился при Хрущеве и ничего этого не было.
                      Спрашивается, кому мне верить себе или откровенным врагам просто ненавидящим мою Родинуи потому сочиняющим всякую ложь?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от DAWARON
                        Вот я например,
                        С детства свято верил, что родился в самой свободной стране на свете. Мне и в голову не приходило, что нельзя чего то там говорить Всегда говорил только то, что думал. Если что-то не нравилось ругал не выбирая слов. Никогда и ничего не боялся. И не отец, ни мать никогда меня не одергивали.
                        Ну, людей с таким же позитивным жизненным опытом, как у вас, при в СССРе после Хруща было не мало. И все, как один из номенклатуры и её отпрысков. Оттуда ноги растут? Только таких как вы было 1 на 1000 ... или и того менее. Сдается мне, что вам действительно есть о чем сожалеть. Тогда был рай для этих непуганных дятлов.
                        Последний раз редактировалось Томас; 03 November 2010, 09:21 AM.

Комментарий

• Послушник
                          Отключен

• 19 October 2010
                          • 156

Сообщение от Йицхак
                          Слушайте , бросьте эти еврейские штучки с передёргиванием и перевиранием ! Вермахт в начале войны с СССР был непобедимой и всесокрушющеё силой ! Отточенное взимодействие родов войск , великолепная полевая выучка , передовая техника и тактика , а главное - боевой опыт делали его практически непобедимым . Перед ним бежали как зайцы и сдавались англичане и французы . Причём в темпах , намного превышавших темпы отступления Красной армии. И намного быстрее сдавались в плен , просто числом они были меньше , поэтому и количество их пленных меньше . Хотя в войне против них отсутствовал практически фактор внезапности . Не хуже бегали и сдавались в плен и американцы японцам в начальный период войны ! Так что не надо еврействовать и сознательно смешивать холуёв и солдат попавших в плен. Попал в плен и Карбышев и Лукин , но остались верны Советской Родине ! А гарнизон Брестской крепости по вашему состоял из одних коммунистов ? Или Паулюс сдался из нелюбви к рейху ?
                          Последний раз редактировалось Послушник; 03 November 2010, 09:31 AM.

Комментарий

• Послушник
                            Отключен

• 19 October 2010
                            • 156

Сообщение от BJIaquMup
                            Здесь ничего смешного нету. В 1917 году Родину (то есть, Россию) захватили банды красных кхмеров. И велели считать Родиной "нашу родную совецку власть". Кто противился этому - в расход. А этому противились. Поэтому, действительно, согласен с Томасом, что гадливая поговорка о народе и правительстве, кто кого "имеет".
                            В 41 началась война. 24 года прошло всего. Выросло поколение при "родной совецкой". Но многие ещё помнили, "как при царе". И сравнили с коллективизацией. А те, кто родился после, всяко слушали, кто видел, как "при старом режиме". Я и то успел наслушаться в 60-х.
                            Вопрос о том, кто предал Родину в 1917 году. Лозунг все помним: "У пролетариата нет и не может быть Родины".
                            Поколение , выросшее в советское время "перемололо" фашистов и их сателлитов в порошок и спасло мир ( Уинстон Черчилль ) . Не в пример поколению, воевавшему в первую мировую и воспитанное царизмом ! Видимо у вас ешё та была семейка , раз вы успели такого наслушаться ! Хотя вряд ли прямо скажите что родственники бегали с обрезами и прислуживали фашистам . Конечно в интересах "борьбы с коммунизмом" !

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

По теме: РСани.Р С // Рнения / ТеаСС "РќР° плаСРµ"

Уинстон Черчилль, это тот, который сдал Сталину людей на погибель?

Живодёр на живодёре и живодёром погоняет. State31, а вы хотите демократии. Для живодёров.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Йицхак
                                А эти 2/3 армии СССР сдались и дезертировали исключительно из любви к советской родинке (бо достала по самое немогу)
                                О как! Прикольно. Однако...Александр, моя память хранит Ваше частое упоминание о героической обороне советской родинки советскими же евреями, мол, среди них самое больше кол-во героев СССР, и вообще оне самые героические защитники советской родинки. Выходит, согласно Ваших же постулатов: 1. Советские русские ( естественно, русские, иначе где ж набрать такое кол-во евреев) массово сдавались в плен, "бо советская родинка достала по самое не могу"(с)
                                2. Самые героические евреи защищали героически советскую родинку
                                напрашивается вывод: это была еврейская советская родинка?

Сообщение от Томас
                                Ну, людей с таким же позитивным жизненным опытом, как у вас, при в СССРе после Хруща было не мало. И все, как один из номенклатуры и её отпрысков.
                                Да наоборот. Как раз таки отпрыски номенклатуры (большинство современной "элиты" - те самые отпрыски сов. номенклатуры) более всего воют о "негативном жизненном опыте СССР", как шакалы воют.
                                А позитивный жизненный опыт у нормальных русских людей.
                                Сообщение от BJIaquMup
                                В 1917 году Родину (то есть, Россию) захватили банды красных кхмеров
                                Что-то у Вас все смешалось. Красные кхмеры Россию никогда не захватывали, они даже не были в ней никогда.

Вопрос о том, кто предал Родину в 1917 году
                                Вопроса никакого нет. Предала как и в 1991 правящая "элита".
                                Лозунг все помним: "У пролетариата нет и не может быть Родины".
                                Да Вас троцкисты какие-то воспитывали.

Сообщение от Послушник
                                А гарнизон Брестской крепости по вашему состоял из одних коммунистов ?
                                Може из евреев?
                                Или Паулюс сдался из нелюбви к рейху ?
                                Куда ж ему был деваться, когда героические евреи на него кааак навалились, защищая свою советскую родинку (русские -то к этому времени уже все сдались в плен и дезиртировали, "бо советская родинка достала"(с)
                                Последний раз редактировалось Св.; 03 November 2010, 02:51 PM.

Комментарий

Обработка...