Россию потеряли..... русские христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Человече
    Такой же стереотип что все русские алкаши, хотя фины хлещут водку в гораздо больших количествах
    Откуда вам знать, вы ведь не были в Финляндии?
    Фины употребляют алкоголя меньше немцев.
    ПС
    Если вы видели в Питере пьяных финов, еще не значит, что фины много пьют, а скорее всего в России дешёвая водка.
    Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 01 October 2010, 10:04 AM.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от antimatrix
      Я долгое время занимаюсь общественной работой, постоянно занимаюсь уличной агитацией - 90% людей просто проходят мимо. Проходить мимо - это ничего не делать.
      А вы сможете организовать людей для отстаивания прав, то есть не лично, а организованно?
      Надо будет смогу. Если вы пытаетесь убедить меня в том что я такое же безвольное быдло как некоторые то это не получится ибо это не так. Свои права я знаю, как и обязанности, и если надо будет я их выполнения добьюсь.
      Но вы кстати не ответили на мой вопрос. что вы понимаете под фразой "Сделать для страны"?

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Mario_Rossi
        Откуда вам знать, вы ведь не были в Финляндии?
        Фины употребляют алкоголя меньше немцев.
        ПС
        Если вы видели в Питере пьяных финов, еще не значит, что фины много пьют, а скорее всего в России дешёвая водка.
        В Финляндии может и пьют меньше, сухой закон как ни как. а вот приезжая к нам дадут фору любому профессиональному алкашу

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Человече
          В Финляндии может и пьют меньше, сухой закон как ни как. а вот приезжая к нам дадут фору любому профессиональному алкашу
          Соблазн велик
          Сухой закон отменили, кстати в 60-х годах.

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от Томас
            Но на практике так получилось. И так повсеместно, не взирая на национальные традиции. Парадокс? А может вы просто плохо знаете историю развития марксизма?
            Я пишу о теории, а не про то, что получилось на практике. А пишу я потому, что с самого начала начали клеить ярлыки на идеологию коммунизма и приписывать ей цели, о которых никто не заявлял. А по поводу истории развития марксизма вопрос, на мой взгляд, не простой. Хотя бы вспомнить как Ленин даже своих близких соратников критиковал за отступления от марксизма.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от zak51
              Я пишу о теории, а не про то, что получилось на практике.
              А по каким первоисточникам вы ознакомились с идеологией коммунизма? Или вы всё больше понаслышке?

Сообщение от zak51
              А пишу я потому, что с самого начала начали клеить ярлыки на идеологию коммунизма и приписывать ей цели, о которых никто не заявлял.
              Любая идеология впридумывается для достижения практических целей. Везде, где идеологию коммунизма воспринимали всерьёз, она приводила к печальным практическим последствиям. В первую очередь - для населения этих мест. Так что - это не тот случай. Об истинных целях идеологии коммунизма никто не заявлял, но это совершенно не означает, что их не было. Просто призывать, например, народы России и Германии к драчке между собой в угоду третьих лиц впрямую, согласитесь - некомильфо. Поэтому и был придуман коммунизм. А все остальное обычное бла-бла. Развод на фу-фу - типа там земля крестьянам, фабрики рабочим.

Сообщение от zak51
              А по поводу истории развития марксизма вопрос, на мой взгляд, не простой. Хотя бы вспомнить как Ленин даже своих близких соратников критиковал за отступления от марксизма.
              Не думаю, что он имел на это право, ибо сам был не особо кошерным марксистом.

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от Томас
                Об истинных целях идеологии коммунизма никто не заявлял, но это совершенно не означает, что их не было. Просто призывать, например, народы России и Германии к драчке между собой в угоду третьих лиц впрямую, согласитесь - некомильфо. Поэтому и был придуман коммунизм. А все остальное обычное бла-бла. Развод на фу-фу - типа там земля крестьянам, фабрики рабочим.
                Сначала gug говорит о жертвах поколений, потом вы об ослаблении Европы, сейчас еще о драчке народов России и Германии. Вы имеете в виду, что большевики начали Первую мировую?

Комментарий

• zak51
                  Ветеран

• 04 August 2010
                  • 1628

Сообщение от Томас
                  Любая идеология впридумывается для достижения практических целей. Везде, где идеологию коммунизма воспринимали всерьёз, она приводила к печальным практическим последствиям. В первую очередь - для населения этих мест. Так что - это не тот случай. Об истинных целях идеологии коммунизма никто не заявлял, но это совершенно не означает, что их не было.
                  Я негативно отношусь к деятельности РСДРП-ВКП(б), но режет глаз, когда наводят тень на плетень. У российских социал-демократов было много целей, и они менялись в зависимости от ситуации в России и Европе. Генеральная линия состояла в достижении победы коммунизма в мировом масштабе, начиная с наиболее развитых стран (это по Марксу). Потом - построение социализма в Советском Союзе.

Комментарий

• zak51
                    Ветеран

• 04 August 2010
                    • 1628

Сообщение от Томас
                    А по каким первоисточникам вы ознакомились с идеологией коммунизма? Или вы всё больше понаслышке?
                    Не думаю, что он имел на это право, ибо сам был не особо кошерным марксистом.
                    Среди российских марксистов наиболее крупных авторитетов было два - Ленин и Плеханов. Поэтому мнение и критика Ленина были, как правило, определяющими.
                    По поводу источников я упоминал: "Манифест компартии" Маркса и Энгельса, "Капитал" Маркса, ПСС Ленина, остальное перечислять не буду.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Могу заявить абсолютно обоснованно - Россия, Сев.Корея и Китай - это ад. Штаты, Юж.Корея и Тайвань - это ещё не рай, но на пути в него.[/quote]
                      К середине XX века количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек. Масонские ложи и клубы типа "Ротари", "Лайенс", "Кювенис", "Эльк" и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонской организации
                      Масоны гордятся Соединенными Штатами, считают их своей страной "масонским государством", "великой масонской сверхдержавой". "Масонство, писал масон Генри Форд, это лучшая точка опоры Соединенных Штатов, масоны знают, чему учить своих детей". Для такой "гордости" у них есть основание. Только в Вашингтоне живет 500 тыс. членов масонских лож и близких к ним организаций. Здесь располагаются центральные штаб-квартиры многих масонских и сатанинских организаций, например Орден рыцарей-тамплиеров.

в Америке запрещено устанавливать изображения креста и распятия Спасителя на государственных землях. Ранее установленные кресты повсеместно сняты. Не допускается изображение Христа в учебных аудиториях государственных школ и университетов. В 1994 году по требованию иудеев и масонов был снят крест с небольшой университетской церкви в городе Финиксе (Аризона).
                      Так что не надо, свои домыслы выдавать за истину.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от zak51
                        Вы имеете в виду, что большевики начали Первую мировую?
                        Они её закончили ... в 1945.

Сообщение от zak51
                        У российских социал-демократов было много целей, и они менялись в зависимости от ситуации в России и Европе.
                        У социал-демократов, может быть. А у доморощенных марксистов-большевиков целей было две: тактическая - оттеснить клан Нобилей от бакинской нефти; стратегическая
                        закончить ПМВ к удовольствию англосаксов.

Сообщение от zak51
                        Генеральная линия состояла в достижении победы коммунизма в мировом масштабе, начиная с наиболее развитых стран (это по Марксу). Потом - построение социализма в Советском Союзе.
                        Вы с очередностью ничего не напутали?
                        А фундаментом коммунистической идеологии была т.н. "евразийская идея" - идея "идейная" - если так можно выразиться, а не "системная". Предполагающая насильственное наложение
                        "евразийской" этнической матрицы на большие пространства, населенные разными народами. Собссно, октябрь 1917 и был евразийской революцией, когда русские "националисты" проиграли коммунистам-интернационалистам, а последние, следуя правилу первобытных воинов, нацепили на себя шкуру побежденного. Отсюда и идет вся эта бодяга а-ля "русский=коммунист".

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от zak51
                          Среди российских марксистов наиболее крупных авторитетов было два - Ленин и Плеханов.
                          Но если быть щепетильным, то один - Плеханов, который дюже разошелся с Лениным по вопросам марксизма. Особенно в Российском контексте.

Сообщение от zak51
                          Поэтому мнение и критика Ленина были, как правило, определяющими.
                          Ваше право выбирать себе авторитеты, но повторяю, Ленин не был кошерным марксистом. Он был большевиком.

Сообщение от zak51
                          По поводу источников я упоминал: "Манифест компартии" Маркса и Энгельса, "Капитал" Маркса, ПСС Ленина, остальное перечислять не буду.
                          То есть вы это всё вдумчиво прочитали. Я правильно понимаю?
                          Последний раз редактировалось Томас; 01 October 2010, 04:01 PM.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Хочу поднять тему вины русского христианства за приход большевизма,
                            посмотри на столпов большевизма и принеси Извинения праотцам своим.

Комментарий

• antimatrix
                              Участник

• 26 September 2009
                              • 407

Сообщение от Томас
                              В чем? В том что страной управляют люди, которые боятся и ненавидят её население? Убеждает. Но причем здесь русские?
                              Посмотрите на ситуацию моими глазами. Как только у меня в жизни возникает проблема, которая связана с плохой работой органов власти - я иду в эти органы власти и не отстаю от них до тех пор, пока проблема не разрешается. Для меня не существует плохой власти - я делаю так, чтобы она стала хорошей. Я уже давно понял, что под давлением обычного человека власть начинает функционировать хорошо.
                              И тут вы заявляете, что русские ни при чём, а во всём виновата власть. При том, что я просил лично тысячи людей присоединиться ко мне по различным проблемам и давить на власть. Согласились лишь единицы. Однозначно в том, что власть работает плохо виноваты миллионы равнодушных людей.

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от vit7
                                К середине XX века количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек. Масонские ложи и клубы типа "Ротари", "Лайенс", "Кювенис", "Эльк" и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонской организации
                                .
                                И при всём при этом вы сами ни разу не были в Штатах? Просто смешно. Первое, что удивляет, когда приезжаешь в любой городок в Штатах - это обилие христианских Церквей. На один маленький городок - 10 000 населения - штук 10. Причём действующих церквей.

Комментарий

Обработка...