Россию потеряли..... русские христиане
Свернуть
X
-
-
Я прожил 21год при социализме. Вся основа социализма - сугубо экономическая. Только не частно-экономическая, а государственно-экономическая. Лозунг - "Лес рубят - щепки летят", в котором лес - это экономические достижения, а щепки - это человеческая личность, как нельзя точно описывает суть социализмаКомментарий
-
Коммунизма быть не может пока не будет построен социализм.А, ну теперь ясно. Вы не могли бы вкратце раскрыть тему "коммунизм, которого ещё не было"?Комментарий
-
Да всю, и рад этому. Да и к чему сравнивать? закрытость и злобность это типичный стереотип созданный для разжигания недоверия. Властям всегда нужен враг. иначе власти не нужны будут. Такой же стереотип что все русские алкаши, хотя фины хлещут водку в гораздо больших количествах
Комментарий
-
В основе любого политического строя стоят экономические отношенияЯ прожил 21год при социализме. Вся основа социализма - сугубо экономическая. Только не частно-экономическая, а государственно-экономическая. Лозунг - "Лес рубят - щепки летят", в котором лес - это экономические достижения, а щепки - это человеческая личность, как нельзя точно описывает суть социализма
без экономики нет государства
Комментарий
-
Основа социализма политическая, а не экономическая. Ведь СССР в ущерб своей экономике помогал строительству социализма в других странах. Если бы в СССР была на первом месте экономика, то мы бы жили лучше, чем в странах Запада, так как социалистический строй более способствует развитию страны. И Китай это доказывает.Вся основа социализма - сугубо экономическая. Только не частно-экономическая, а государственно-экономическая.Комментарий
-
Вам повезло видимо и в вашей родне нет убитых на войнах и в ГУЛАГе...Ага, а еще медведи пьяные с балалайками по красной площади ходят
Я кстати его и не слушаю, и сомнений в закрытости и злобности русских у меня нет и я знаю точно что это не так. Потому что я всю жизнь прожил в России, половину из которой прожил в СССР.
так что знаю жизнь при коммунизме изнутри, даже октябренком и пионером был
Мне мама рассказывала, как моего деда посадили в тюрьму в 1937 году, когда он был начальником базы, и пытали, ковыряли карандашом в носу, за то, что он не привез пару мешков с сахаром и крупой начальнику НКВД, когда тот позвонил по телефону. Дед попросил какой - нибудь документ, чтобы отчитываться перед ревизией, а тот в ответ арестовал...
Так что я не по наслышке знаю про те бесчинства и зверства, которые творились в СССР...
Более подробней можно узнать про злобность советских структур по книгам
Солженицына и Суворова... прочитав Архипелаг ГУЛАГ и Ледокол..Комментарий
-
Сочувствую, но это не значит что все русские закрытые и злобные.Вам повезло видимо и в вашей родне нет убитых на войнах и в ГУЛАГе...
Мне мама рассказывала, как моего деда посадили в тюрьму в 1937 году, когда он был начальником базы, и пытали, ковыряли карандашом в носу, за то, что он не привез пару мешков с сахаром и крупой начальнику НКВД, когда тот позвонил по телефону. Дед попросил какой - нибудь документ, чтобы отчитываться перед ревизией, а тот в ответ арестовал...
Так что я не по наслышке знаю про те бесчинства и зверства, которые творились в СССР...Комментарий
-
К сожалению, чтобы это понять - вам нужно с чем нибудь сравнить. Но, как я понял, вы с Родины - ни ногой? Удивляет степень высокомерия россиян. Не по-божески это. Вот пример - NR2.Ru::: Медведев в Шанхае «потерял лицо» перед руководством КНР / В день рождения Конфуция президент РФ представил русские достижения на Expo-2010 символом невежества / 28.09.10 / Новый Регион Политика . Когда наши власти разглагольствуют о модернизации - это услаждает наш слух. Но когда нам говорят правду в лицо - что Россия откатывается назад - мы считаем это происками ЦРУ.
А виноваты то остаёмся всё равно мы, а не те, кто говорят правду нам. Господи, ну почему ты дал такую гордыню русским? Стоим по шею в г....е, но всё равно спрашиваем друг у друга -"А ты меня уважаешь?"Комментарий
-
А не кажется ли вам, уважаемый, что гордыня и "закрытость и злобность" это несколько разные вещи.К сожалению, чтобы это понять - вам нужно с чем нибудь сравнить. Но, как я понял, вы с Родины - ни ногой? Удивляет степень высокомерия россиян. Не по-божески это. Вот пример - NR2.Ru::: Медведев в Шанхае «потерял лицо» перед руководством КНР / В день рождения Конфуция президент РФ представил русские достижения на Expo-2010 символом невежества / 28.09.10 / Новый Регион Политика . Когда наши власти разглагольствуют о модернизации - это услаждает наш слух. Но когда нам говорят правду в лицо - что Россия откатывается назад - мы считаем это происками ЦРУ.
А виноваты то остаёмся всё равно мы, а не те, кто говорят правду нам. Господи, ну почему ты дал такую гордыню русским? Стоим по шею в г....е, но всё равно спрашиваем друг у друга -"А ты меня уважаешь?"
Что касается Незнайки - то не наша вина в том, что у китайцев(и вас) извращённое чуство юмора.
Незнайка, - это от слов не знаю. И если вы помните, роль Незнайки в сюжетах Носова, заключается как раз в приобретении тех самых знаний.
Иванушка-дурачок, на самом деле, гораздо умнее Ивана-царевича.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А что плохого в гордыне? лучше быть гордым и знающим себе цену, чем чмом об которое каждая сволочь вытирает ноги и плюет в лицо. хотя рабам этого не понять... в остальном согласен с Полковником!К сожалению, чтобы это понять - вам нужно с чем нибудь сравнить. Но, как я понял, вы с Родины - ни ногой? Удивляет степень высокомерия россиян. Не по-божески это. Вот пример - NR2.Ru::: Медведев в Шанхае «потерял лицо» перед руководством КНР / В день рождения Конфуция президент РФ представил русские достижения на Expo-2010 символом невежества / 28.09.10 / Новый Регион Политика . Когда наши власти разглагольствуют о модернизации - это услаждает наш слух. Но когда нам говорят правду в лицо - что Россия откатывается назад - мы считаем это происками ЦРУ.
А виноваты то остаёмся всё равно мы, а не те, кто говорят правду нам. Господи, ну почему ты дал такую гордыню русским? Стоим по шею в г....е, но всё равно спрашиваем друг у друга -"А ты меня уважаешь?"Комментарий
-
Кто это "мы", и кто это "те"? И о какой вине идет речь?
Почему эта гордыня вас ущемляет? И, простите, кто такие "русские"?
Так причем здесь русские? Почему они должны напрягаться по поводу того, что кто-то зачем-то стоит по шею в дерьме и кого-то о чем-то спрашивает?Комментарий
-
У социализма в СССР были и экономическая, и политическая, и идеологическая основы. Прчем первая среди равных - идеологическая. Стратегическая цель - коммунизм - прежде всего идеологическая. Другое дело, что идея была утопической.Я прожил 21год при социализме. Вся основа социализма - сугубо экономическая. Только не частно-экономическая, а государственно-экономическая. Лозунг - "Лес рубят - щепки летят", в котором лес - это экономические достижения, а щепки - это человеческая личность, как нельзя точно описывает суть социализмаКомментарий

Комментарий