Россию потеряли..... русские христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от antimatrix
    Вы правы, для этого я один слаб
    И даже - не один. Вон какой общественный кипеж был по поводу аварии на Ленинском. Все всё понимают, а в конечном итоге "виноваты" погибшие.

Сообщение от antimatrix
    И я не считаю нытьём тот факт, что я обвиняю русских в их глубокой порочности.
    Ну да, это не нытье. Это вольная или невольная клевета.

Сообщение от antimatrix
    Вы же не обвиняете апостолов в том, что они шли проповедовать и говорили всем подряд людям, что они - грешники?
    Вы - не Апостол. И этим сказано всё.

Комментарий

• zak51
      Ветеран

• 04 August 2010
      • 1628

Сообщение от Томас
      А для меня это просто тактические решения, подчиненные стратегической задаче. И, если вас не затруднит, вы не напомните мне, кто являлся автором этих установок. Боюсь ошибиться - Ленин и Сталин?
      В речи на съезде НСДАП в 1936 г. Геббельс сказал, что большевизм не имеет ничего общего с тем, что подразумевается под "идеями" и "мировоззрением". Это не что иное, сказал он, как паталогический и преступный вид безумия. Ничего не напоминает?
      Не затруднит: понятие диктатуры пролетариата Маркс ввел, а обострение классовой борьбы товарищ Сталин, как об этом поется в известной песне.

Комментарий

• antimatrix
        Участник

• 26 September 2009
        • 407

Сообщение от Томас

Ну да, это не нытье. Это вольная или невольная клевета.

Вы - не Апостол. И этим сказано всё.
        Ну что же, пора прибегать к цитированию Библии, если вы мне не верите. К Римлянам, глава 3.

10 как написано: нет праведного ни одного;
        11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
        12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
        13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
        14 Уста их полны злословия и горечи.
        15 Ноги их быстры на пролитие крови;
        16 разрушение и пагуба на путях их;
        17 они не знают пути мира.
        18 Нет страха Божия перед глазами их.

После этого вы ещё сможете сказать, что мои обвинения русских в порочности - клевета?.

А чем я отличаюсь от апостолов? Неужели вы думаете, что апостолы были совершенны? Если так, то отсылаю вас опять к Римлянам, глава 3.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от antimatrix
          После этого вы ещё сможете сказать, что мои обвинения русских в порочности - клевета?.
          Пока не ткнете мне место, где указывается на то, что здесь речь идет о русских - да, клевета.

Сообщение от antimatrix
          А чем я отличаюсь от апостолов? Неужели вы думаете, что апостолы были совершенны? Если так, то отсылаю вас опять к Римлянам, глава 3.
          Не надо меня никуда отсылать. Иисус сказал, кто безгрешен - тот пусть первый бросит камень и все разошлись. И притчу о бревне и соломинке вы наверняка помните. А вы о каких-то римлянах. И вообще, не впутывайте сюда Христа. Мы говорим о мире, который не является его Царствием.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от antimatrix
            И при всём при этом вы сами ни разу не были в Штатах? Просто смешно. Первое, что удивляет, когда приезжаешь в любой городок в Штатах - это обилие христианских Церквей. На один маленький городок - 10 000 населения - штук 10. Причём действующих церквей.
            Я. Вас разочарую, был и пребывал долго. Проехал все восточное побережье. На Западном не был. Но это не в тему.
            В тему то ,что Вы ратуете за то что лично Вам не знакомо,я имею ввиду уклад жизни рядового американца".Они идут в Рай". Вы или очень молодой человек начитавшись книженций с Запада,или не понимаете происходящих процесов идущих из за океана. Мамона полностью поглотила Америку- у всех одна цель-успеть оплатить ежемесячные счета.

Комментарий

• zak51
              Ветеран

• 04 August 2010
              • 1628

Сообщение от vit7
              Вы или очень молодой человек начитавшись книженций с Запада,или не понимаете происходящих процесов идущих из за океана.
              Если из-за океана к нам враги придут с мечом,
              мы ответим ураганным истребительным огнем
              (из гимна города-героя Севастополя)

Комментарий

• antimatrix
                Участник

• 26 September 2009
                • 407

Сообщение от Томас
                Пока не ткнете мне место, где указывается на то, что здесь речь идет о русских - да, клевета.

Не надо меня никуда отсылать. Иисус сказал, кто безгрешен - тот пусть первый бросит камень и все разошлись. И притчу о бревне и соломинке вы наверняка помните. А вы о каких-то римлянах. И вообще, не впутывайте сюда Христа. Мы говорим о мире, который не является его Царствием.
                Тыкаю вас в то место - "ВСЕ СОВРАТЛИСЬ С ПУТИ". Слово "ВСЕ" означает такое количество людей, какое вообще может быть на планете земля. Русские также входят в слово ВСЕ, так как они тоже живут на планете земля.

Комментарий

• antimatrix
                  Участник

• 26 September 2009
                  • 407

Сообщение от vit7
                  Я. Вас разочарую, был и пребывал долго. Проехал все восточное побережье. На Западном не был. Но это не в тему.
                  В тему то ,что Вы ратуете за то что лично Вам не знакомо,я имею ввиду уклад жизни рядового американца".Они идут в Рай". Вы или очень молодой человек начитавшись книженций с Запада,или не понимаете происходящих процесов идущих из за океана. Мамона полностью поглотила Америку- у всех одна цель-успеть оплатить ежемесячные счета.
                  Ну что же, я не говорил, что они живут в раю. Но там есть свобода выбора. Если человек хочет жить в аду - он устраивается работать в ту компанию, для сотрудников которой деньги - это всё. Он знакомится с людьми - для которых деньги - это всё. Он выбирает то общество, которое хочет одного - денег.
                  Если человек хочет жить в раю - он выбирает ту компанию для работы, в которой деньги - лишь средство, а все сотрудники увлечены своей работой и любят её. Он выбирает тех друзей, которые являются христианами от сердца. Он входит в одно из религиозных сообществ, которое практикует христианство.
                  Я шёл по второму пути - поэтому у меня самые яркие впечатления от Америки.
                  Но иногда и я заходил в чёрные кварталы - и меня отвозили в больницу, где я очнулся только на следующий день от удара битой.
                  В Америке много дерьма, но там есть выбор. В России же выбора нет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Если человек хочет жить в раю - он выбирает ту компанию для работы, в которой деньги - лишь средство, а все сотрудники увлечены своей работой и любят её. Он выбирает тех друзей, которые являются христианами от сердца. Он входит в одно из религиозных сообществ, которое практикует христианство.
                    Я бы ни за что не захотел жить в таком обществе, где христианство практикуют.
                    Разве Иисус Христос и апостолы практиковали христианство? Мне такая практика напоминает эстрасенсов и колдунов, которые спекулируют учением Иисуса Христа.

Истинные христиане живут только ради Христа на земле и не ищут места, где им лучше жить, так как за Христову истину они везде будут страдать.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от antimatrix
                      Тыкаю вас в то место - "ВСЕ СОВРАТЛИСЬ С ПУТИ". Слово "ВСЕ" означает такое количество людей, какое вообще может быть на планете земля. Русские также входят в слово ВСЕ, так как они тоже живут на планете земля.
                      Мимо. Ваш тыц - умозрительная спекуляция, украшенная к тому же махровой логической ошибкой. На деле же сказано - "ВСЕ", вот и говорите обо всех. В том числе - о немцах, швейцарцах, французах, англичанах etc. И в том числе о людях, которые помогли вам решить ваш и вопросы. Все, так все. Но вы вы взъелись именно на русских. Почему?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от zak51
                        В речи на съезде НСДАП в 1936 г. Геббельс сказал, что большевизм не имеет ничего общего с тем, что подразумевается под "идеями" и "мировоззрением". Это не что иное, сказал он, как паталогический и преступный вид безумия. Ничего не напоминает?
                        Конечно, напоминает - самого Геббельса (как типичного носителя нацистской идеологии). Проговорился чертяка. Уважаемый zak51, Геббельс знал о чем говорил, ибо разница между иделогиями фашизма-нацизма и коммунизма-большевизма настолько незначительна, что и говорить о ней не стоит.

Сообщение от zak51
                        понятие диктатуры пролетариата Маркс ввел,
                        Но если мне не изменяет память, Ленин существенно подправил это понятие. Так? Впрочем, ладно. А что вас интересует? Насколько аутентично автору тезиса была реализована диктатура пролетариата в России?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Томас
                          Конечно, напоминает - самого Геббельса (как типичного носителя нацистской идеологии). Проговорился чертяка. Уважаемый zak51, Геббельс знал о чем говорил, ибо разница между иделогиями фашизма-нацизма и коммунизма-большевизма настолько незначительна, что и говорить о ней не стоит.

Но если мне не изменяет память, Ленин существенно подправил это понятие. Так? Впрочем, ладно. А что вас интересует? Насколько аутентично автору тезиса была реализована диктатура пролетариата в России?
                          Не стоит что либо доказывать ,любой строй имеет погрешности.И демократия как свобода-по сути ложь,анархия более даёт свободы. Так давайте за анархию безвластие в этом мире греховном и порочном,греховными и порочными!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• poiuipl
                            Ветеран

• 29 May 2010
                            • 1591

Сообщение от Игорь Голаев
                            Это глупость и к коммунизму это совершенно не относится.
                            А что относится к коммунизму? Ваш бред? Общество при коммунизме должно быть бесклассовым а не без власти.Что же такое коммунизм не смогли обьяснить институты марксизма-ленинизма, кроме создания "Кодекса строителя коммунизма" а Вы тем более. Прекратите давать определения в теме в которой Вы вообще не понимаете.

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от Человече
                              А что плохого в гордыне? лучше быть гордым и знающим себе цену, чем чмом об которое каждая сволочь вытирает ноги и плюет в лицо. хотя рабам этого не понять... в остальном согласен с Полковником!
                              Гордым быть не плохо, но ... [Ис 13:1-22]

11Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Nikols.06
                                Гордым быть не плохо, но ... [Ис 13:1-22]

11Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
                                угу... типичные слова рабовладельца, ибо раб должен быть смиренным, и гордыня ему ни к чему.
                                Хотя рабу не понять что такое свобода. что такое достоинство....
                                поэтому спорить дальше не буду... каждый выбирает свою судьбу сам. кто то выбирает рабство за обещания, а кто то свободу и делает свою жизнь сам.

Комментарий

Обработка...