Модератор! Защити наших ветеранов! Они погибали за нас!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от josh
    Ага-годичный опыт руководства радарным расчетом И из него я вынес, что если у человека нет склонности или способности к чему-то, то вбивать это в него силой(равно как и иными способами)-пустая трата времени и сил. Легче подобрать ему другую должность.Как говорили в моей родной деревне:"Нэ тратьтэ кумэ сылы..."
    Ога, панятна...
    Ви там, навернае, заставляли солдатав галавой сапаги чистить...
    Ви армию ни путайте с праизвотствам - ето савсем друхая "страивая песня" - в армии салдата-идиота ни уволишь.
    Такшто атвет ни принимаицца.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Томас
      И ещё один маленький нюанс: через год после того, как Ленин склеил ласты, и всем стало понятно, кто будет рулить СССР, англосаксы легко и непринужденно, в числе первых, признали Советскую Россию. И денег дали. И специалистами помогли. Специфически правда. Но чугунолитейных заводов понастроили, это да.
      Вы, например, когда помидоры на базаре покупаете, моральным обликом продавца интересуетесь? Я -нет.
      Бо без надобности. А вот помидоры нужны. Их покупаю. Но при этом меня как-то трудно будет упрекнуть в том, что я финансирую аморального человека.

Давайте будем думать, что англо-саксы тоже руководствуются здравым смыслом: им были нужны помидоры.

А вот если бы продавец помидоров полез к ним в дом со своими завиральными идеями, вот тут они и поправили бы его моральный облик.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Корниловец
        Ви армию ни путайте с праизвотствам - ето савсем друхая "страивая песня" - в армии салдата-идиота ни уволишь.
        А мы-то в этой теме как раз говорим про армию и войну. Солдата не уволишь, но перевести в другую часть или дать ему другое занятие в той же части можно.P.S. У нас нет сапог-ботинки )).
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от maestro
          Но чем-то ради этого ему пришлось пожертвовать. Например- умением слышать других, доверию другим людям, умением сотрудничать. Эти качества Сталину давались не так легко, как кушать оппонентов.
          Сталину пришлось пожертвовать кавказским долголетием. 74 года (ровно столько прожил и СССР). Это не много для кавказца. Хоть он был и действительно стальной, но нервишки всё же не железные. Постоянный напряг изматывает.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от BJIaquMup
            Сталину пришлось пожертвовать кавказским долголетием. 74 года (ровно столько прожил и СССР). Это не много для кавказца. Хоть он был и действительно стальной, но нервишки всё же не железные. Постоянный напряг изматывает.
            Не в этом дело. Сталин был дегенератом с физическими признаками вырождения. Поэтому можно считать, что как для дегенерата он еще очень долго жил.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Корниловец
              Сталин был дегенератом с физическими признаками вырождения.
              )))))))))))))))
              Это обмером черепа установлено?
              А мерял кто?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Йицхак
                )))))))))))))))
                Это обмером черепа установлено?
                А мерял кто?
                А зачем мерять?
                Прогрессирующий паралич левой руки (врожденная болезнь), карликовый рост (155 см), сросшие пальцы на ногах, бессоница, проблемы с пищеварительным трактом (постоянные запоры)... поговаривают, что был параноиком...
                Этого достаточно?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Йицхак

А мерял кто?

Дык Корниловец, поди, и мерял
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Корниловец
                    поговаривают, что был параноиком...
                    Этого достаточно?
                    Да. Поговаривают - это крутой диагноз. Неопровержимый
                    Прочитал про малый рост - плакалЪ. Наполеон тоже дегенерат редкий. Да и Александ Невский такой же дегенерат, даже на 2 см. ниже.
                    Когда прочитал про запоры и бессоницу - уже не плакалЪ, рыдалЪ.

Вам самому не смешно?

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от McLeoud
                      Pioneer

Считаем по общему числу потерь. Правильная цифра - 1 к 1,3.

Вы там с Св. сначала договоритесь, какая у Вас цифра правильная - 1:1,3 или 1:1,7. Четыре десятых - конечно, пустячок-с, а неприятно.
                      Да мы тут договориться не можем, сколько Сталин лично расстрелял и съел - 50 или 100 миллионов, а ты говоришь потери...

На самом деле все по разному считают.

Википедия, например, пишет - 1,3 к 1. И в институте на истории мне именно такую цифру давали. Откуда брала цифры Св. мне неведомо.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Йицхак
                        Вы, например, когда помидоры на базаре покупаете, моральным обликом продавца интересуетесь? Я -нет.
                        А я, в некотором смысле, интересуюсь. А то ведь ему не будет в падлу положить мне на дно пакета пару-тройку гнилых плодов. И цену, потеряв всякую наглость, назначить запредельную.
                        Не ожидал от вас такой доверчивости к "базарным торговцам".

Сообщение от Йицхак
                        А вот помидоры нужны. Их покупаю. Но при этом меня как-то трудно будет упрекнуть в том, что я финансирую аморального человека.
                        Если вы подумали, что я упрекаю в чем-то англосаксов, то забейте. Мне своё здоровье дороже.

Сообщение от Йицхак
                        Давайте будем думать, что англо-саксы тоже руководствуются здравым смыслом: им были нужны помидоры.
                        Не имею возражений.

Сообщение от Йицхак
                        А вот если бы продавец помидоров полез к ним в дом со своими завиральными идеями, вот тут они и поправили бы его моральный облик.
                        Не успеваю следить за вашей мыслью. Здесь мы подошли к пределу вашей аллегории. Простоватому продавцу помидоров (Джу), опытный покупатель, руководствующийся здравым смыслом (старина Че), всегда найдет способ поправить моральный облик. Естественно в нужном для себя направлении.
                        Последний раз редактировалось Томас; 13 May 2010, 11:11 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Томас
                          Простоватому продавцу помидоров (Джу), опытный покупатель, руководствующийся здравым смыслом (старина Че), всегда найдет способ поправить моральный облик. Естественно в нужном для себя направлении.
                          Естественно в нужном для себя. Иное было бы странным.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Pioneer
                            .Википедия, например, пишет - 1,3 к 1. И в институте на истории мне именно такую цифру давали. Откуда брала цифры Св. мне неведомо.
                            Разнобой в цифрах от того, что одни считают потери только немцев, другие же включают в потери немцев мадяр, румын, латишей, литовцев, эстонцев и т.д. и т.п. А это кстати больше миллиона.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              . Не. Без голодомора - не могли.
                              Пример - Вы. Добровольно, в здравом уме, отдадите свою квартиру и имущество родинке, или как? А вот уморить голодом Вас и Ваших родных - и имущество отшло без проблем, а другим - пример.

Крепка советская власть (с)
                              Создание к/х с Голодоморами не могло быть без участия Кагановича и других ему подобных...

Прекрасным примером создания колхозов и совхозов без голодоморов есть Украина и Прибалтика. А-у-у...
                              Последний раз редактировалось Smashed; 14 May 2010, 07:18 PM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Smashed
                                Голодоморы не могли быть при отсутствии Кагановича и других...
                                Голодоморы не могли быть при отсутствии украинцев.
                                Остальное - каждый фантазирует в меру своего ума.
                                Прекрасным примером создания колхозов и совхозов без голодоморов есть Украина и Прибалтика. А-у-у...
                                Аха. Украина - прекрасный пример создания колхозов и совхозов без голодоморов.

Вы ориентанцию в пространстве не потеряли?

Комментарий

Обработка...