Троцкий и троцкизм, как явление на духовной земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Igor_GPM
    Да Михаил Федорович был избран.
    Благодарю.
    НО факт избрания ни о чем не говорит.

(На счет избранника народа - есть большие сомнения)- у Вас были сомнения -потому и процитировал.
    ...............
    Но не было ли среди Романовых насильственно пришедших к власти?
    Были.
    Да (если я не ошибаюсь) только путем убийства - трое. Или убийство не грех?
    Тягчайший.
    Или убийство ради власти Божий промысел ,
    Вероятно Вы об этом: http://azbyka.ru/dictionary/15/promysl_bozhiy.shtml
    поскольку пришедший к власти ,
    получает благословение, ну и получает статус наместника Божего.
    Это терминология - западная, мне не понятная, в Православии слышу - помазанник
    Мне кажется не стоит романтизировать Романовых ,
    сов. согласен :ни идеализировать, ни романтизировать - не хочу и не буду.
    в том числе и
    Николая Втрого, доведшего Россию до упадка,
    есть статистика и весьма противоположного свойства http://www.evangelie.ru/forum/t89602-4.html#post3612743, и ниже:
    Самым главным показателем эффективности и нравственности власти и благополучия народа является рост населения.
    С 1897 года по 1914 год, т.е. всего за 17 лет, он составил фантастическую цифру в 50,5 миллионов человек.
    С тех пор, согласно статистическим данным, Россия теряла и продолжает терять в среднем около 1 миллиона в год умерших, плюс погибшие в результате многочисленных организованных правительством акций, плюс аборты, убиенные дети, число которых в XXI веке перевалило за полтора миллиона в год.
    В 1913 году рабочий в России зарабатывал 20 золотых рублей в месяц при стоимости хлеба 3-5 копеек,
    1 кг говядины 30 копеек,
    1 кг картофеля 1,5 копеек,
    и подоходном налоге 1 рубль в год (самый низкий в мире), что и давало возможность содержать многодетную семью.
    С 1894 года по 1914 год бюджет народного образования увеличился на 628%. Возросло число школ: высших на 180%, средних на 227%, женских гимназий на 420%, народных школ на 96%.
    В России ежегодно открывалось 10000 школ. Российская империя переживала расцвет культурной жизни.
    В период царствования Николая II в России выпускалось больше газет и журналов, чем в СССР в 1988 году.
    до революции,
    Давайте не будем спешить взваливать вину за преступление на потерпевшую сторону.
    гражданской войны.
    Давно ищу цитату ВИЛа - "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую: повернём штыки против рассейских буржуинов" - я передал настороение и смысл.
    Но вот слова в точности не помню- нужно более точно передать весь блеск ленинской мысли по этому поводу.
    Вам не попадалась эта цитатка? попадётся- давайте обсудим ,если Вам будет угодно.
    Власть - величайшая ответственность..........
    Именно.

ОН не вмешивается в законы природы,
    тут не соглашусь -вмешивается, потому как Сам Творец этих законов и этой природы.
    не смог повлиять на решение Адама и Евы,
    это понимаю так, что люди созданы по образу и подобию Бога- имеют свободную волю.
    Уверен: Господь не захотел эту свободную волю сломать, сломить -даже ограничить.
    ..............................
    Я на форуме вел раздел http://www.evangelie.ru/forum/t108290.html
    Благодарю за ссылку -почитаю.

И по дискуссиям понял , что многие ненавидя помещиков, чиновников не любили
    и попов.
    Я затрудняюсь представить это Ваше -многие:рос в другой среде
    и рассказы стариков о царской службе -помню.
    Патриотизм для меня до сих пор -не вычурное слово:казачьи войска (кубанцов,донцов,терцев и других) -формировались самими станицами -винтовки,шашки, форма,кони,амуниция ,фураж- всё было личное.
    Каждого.
    За честь считали .
    Если какая-то семья по бедности на могла снарядить казака -станица в складчину собирала всё необходимое.
    .............Вы где-нибудь подобное в жизни видели?
    Я -уже не застал.
    По этому упадок монархии - это и веяние времени и грехи Романовых.
    Вердикт.
    Можно будет обсудить?
    ....................................Смещение главнокомандующего в военное время в стране , которая из войны выходит победителем- придел мечтания для поверженного супостата.
    Да наверно, не нам дано судить, но история и для тово дается, чтобы выводы делать,
    а как можно сделать выводы если не понятно "кто виноват".

...................извечный русский вопрос.
    Ответ очевиден - не я.
    Все виноваты -только не я.
    Не смогу.
    Жаль.
    Все-таки рыба с головы гниет , а не с хвоста.
    Факт.
    Про - рыбу.
    Про рыбу -спору нет.
    А Содом и Гомора - это где-то под хвостом.
    20И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
    21сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
    22И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
    23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?
    24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем?
    25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
    26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие
    .
    27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
    28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
    29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
    30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
    31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
    32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
    33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место....Быт 19
    ....................................Может быть правы Вы, когда говорите:
    понял , что многие ненавидя помещиков, чиновников не любили
    и попов.
    ...
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Проводник
      Насчёт угнетения целых народов , это вы тут , милейший , не по адресу . Это к нагло-саксам . Вспомните индийских крестьян , привязанных к дулам английских пушек или тонны химического оружия сбрасывемые американскими бомбардировщиками на беззащитных вьетнамских женщин и детей . А Сталин спас мир от коричневой чумы , кстати тоже заботливо выращенную нагло-саксами , как янки старательно взращивали талибов и " Аль- каиду" . Именно благодаря Вождю и политике СССР десятки народов мира сбросили оковы рабства и колониализма , обрели независимость и гнали колонизаторов - нагло - саксов как поганых псов . Один только великий коммунистический Китай и Индия чего стоят ! Почитайте историческую статистику . Не сомнительную , сляпанную " Мемориалом" об "угнетении" советских народов , впрочем как и сам "Мемориал" был сляпан на деньги американских спецслужб , а обьективную , настоящую , историческую .

- - - Добавлено - - -

ДА уж , за двадцать лет научили. Все всё поняли , как и кто это делал . И выборы 96-года , и рефередум по сохранению СССР и тысячи американских "советников" при вечно пьяном ЕБНе . И торжество "демократии" , и "возрождённая" Россия и "свободные" выборы . Это точно !
      Все правильно говорите... но не тем, кто достоин это слышать.
      Ну... это кагбэ спор с магнитофоном получается... Пустое занятие.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Иванов62
        Это точно. Вот только не родом ли это из того времени, когда 99% "голосовало" за блок партийных и беспартийных ? И кто эту страну "слил", не члены ли цк, обкомов, кгб и пр. и пр. ?
        Да, это все родом из времен Хрущева и Брежнева.
        Андропов попытался было все исправить, но его быстро убрали - мешал началу перестроечной вакханалии.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Великий "коммунистический" Китай еще вставит многим перо в зад пока не развалится. Боюсь, что и России достанется. Вполне себе фашистское государство "великий Китай". Стоило ли так стараться ? А многие бывшие английские колонии вполне себе входят в общее экономическое пространство, а жизнь там сейчас во многих местах даже хуже, чем она была под властью англичан. Стала ли Африка лучше ? В геополитике хороших государств не бывает. СССР и Россия, когда казалось необходимым, сбрасывали на народы других стран, да и своей тоже, не менее страшные боеприпасы,чем США во Вьетнаме. Чего одни только обьемные взрывы в Афганистане стоят ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kass
          Да, это все родом из времен Хрущева и Брежнева.
          Андропов попытался было все исправить, но его быстро убрали - мешал началу перестроечной вакханалии.
          А ваш хозяин вполне мог бы начать третью мировую. В этом плане он был последовательным. Не знаю, что лучше...

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Иванов62
            А ваш хозяин вполне мог бы начать третью мировую. В этом плане он был последовательным. Не знаю, что лучше...
            Трындеть о том, что кто мог сделать - это, ясный день, не мешки ворочать.
            Есть факты того, что Сталин готовил мировую войну?

ЗЫ Кстати, я думал сперва, что вы удалились от начальной темы, но нет - трындите, как Троцкий, а нам как раз нужен был живой пример

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Вы знаете у меня нет никаких оснований любить ни троцкого ни вашего хозяина. Это у собак и кошек есть хозяева. У вас оказывается тоже...Мне бы после всех ужасов нашей истории хотелось бы, чтобы правительство и президента избирали и переизбирали и чтобы никогда больше нигде на земле не было таких вот "хозяев" вроде ваших лениных-троцких-гитлеров-сталиных...А про сталина- давайте открывайте тему, напишу там...

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Иванов62
                Это у собак и кошек есть хозяева. У вас оказывается тоже...
                Я ни слова, ни пол-слова не сказал о том, что Сталин - мой хозяин.
                Это Вы решили так.
                Вероятно от того, что сами будучи на цепи, думаете что и все вокруг Вас такие же цепные.
                Так что, лежать! Сидеть! Дай лапу!

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Это я знаю. Любители сталина-ленина-гитлера отличаются особым дружелюбием...

Комментарий

• Проводник
                    Завсегдатай

• 14 March 2011
                    • 711

Сообщение от Иванов62
                    Великий "коммунистический" Китай еще вставит многим перо в зад пока не развалится.
                    То что нагло - саксам вставит , ни у кого сомнений не вызывает . Поскорее бы . А то натовские стервятники и американские беспилотники испоганили небо всей планеты ! За каждый спущенный на воду китайский авианосец буду поднимать бокал шампанского !
                    Сообщение от Иванов62
                    А многие бывшие английские колонии вполне себе входят в общее экономическое пространство, а жизнь там сейчас во многих местах даже хуже, чем она была под властью англичан. Стала ли Африка лучше ?
                    Уважаемый , как вы думаете , стало людям жить лучше в Афганистане , Ираке , Ливии после прихода туда нагло -саксов ? Участь американского посла , прибитого в Бенгази как последняя ... , вам ни о чём не говорит ? Вам уже один раз сказали , что не надо трындеть - повторяться не хочется !
                    Сообщение от Иванов62
                    В геополитике хороших государств не бывает. СССР и Россия, когда казалось необходимым, сбрасывали на народы других стран, да и своей тоже, не менее страшные боеприпасы,чем США во Вьетнаме. Чего одни только обьемные взрывы в Афганистане стоят ?
                    И ещё совет , прежде чем рассуждать о " страшных" и "нестрашных" боеприпасах , надо иметь представление о чём говорите , не заниматься словоблудием .
                    - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Igor_GPM
                      Ветеран

• 09 May 2012
                      • 1436

Сообщение от Виталич
                      сов. согласен :ни идеализировать, ни романтизировать - не хочу и не буду. есть статистика и весьма противоположного свойства

Самым главным показателем эффективности и нравственности власти и благополучия народа является рост населения.
                      С 1897 года по 1914 год, т.е. всего за 17 лет, он составил фантастическую цифру в 50,5 миллионов человек.
                      С тех пор, согласно статистическим данным, Россия теряла и продолжает терять в среднем около 1 миллиона в год умерших, плюс погибшие в результате многочисленных организованных правительством акций, плюс аборты, убиенные дети, число которых в XXI веке перевалило за полтора миллиона в год.
                      В 1913 году рабочий в России зарабатывал 20 золотых рублей в месяц при стоимости хлеба 3-5 копеек,
                      1 кг говядины 30 копеек,
                      1 кг картофеля 1,5 копеек,
                      и подоходном налоге 1 рубль в год (самый низкий в мире), что и давало возможность содержать многодетную семью.
                      С 1894 года по 1914 год бюджет народного образования увеличился на 628%. Возросло число школ: высших на 180%, средних на 227%, женских гимназий на 420%, народных школ на 96%.
                      В России ежегодно открывалось 10000 школ. Российская империя переживала расцвет культурной жизни.
                      В период царствования Николая II в России выпускалось больше газет и журналов, чем в СССР в 1988 году.
                      А вот это очень интересная тема для обсуждения :

Прирост населения - однозначно скоррелировать с ростом "эффективности и нравственности власти и благополучия народа"
                      вряд ли можно. Сейчас неплохие условия в России , а прирост населения идет мизерными темпами и за
                      счет "любителей плова".
                      А вот по поводу экономики - интересная многослойная тема.
                      Во первых хочется провести аналогию с сегодняшним времен. Рост экономики с 2000 годов, по моему
                      глубокому убеждению никак не связан с усилиями власти в этом направлении. Скорее происходил вопреки
                      коррупционному , бюрократическому правительству. Рост экономики - заслуга коммерсантов и плюс благополучная
                      экономическая конъюнктура ( низкий курс рубля, цена нефти и т д.)

Плюс в России с начала прошлого века начала расти среднегодовая температура. По этому
                      весьма существенному поводу Никонов написал интересную книгу "История отмороженных",
                      в которой судьбу государств и Империй сопоставил с климатическими изменениями.
                      Гумилевский пассионарный толчок объяснил именно климатом. Привел кучу сопоставлений.
                      И получил очень интересную зависимость. Чем хуже климат , чем сильнее растут Империи,
                      более нищее населения ищет защиту у власти, и живет общинами.
                      Как только жизнь налаживается, посылают власть подальше, живут единоличными хозяйствами
                      как казачество например, в результате (потепления) рушатся Империи.

Читал не помню какую книгу про Столыпина, в ней приводились данные , что в те
                      времена было жуткое количество крестьянских бунтов - это на фоне роста экономики.
                      Причем - это не противоречие, наоборот. Это как сейчас живем все лучше ( по эконом показателям),
                      а властью все больше недовольны.
                      Т.е. роль власти привести: в соответствие уровень свобод и уровень реальных возможностей людей (возможно).
                      "Мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?" - Высоцкий.
                      По этому и "бурлила" тогда Россия - искала ПУТЬ.
                      Мое недовольство Николаем в том что, или свободу зажать (ну как Сталин) или страну тянуть к .........
                      Собственно раскол в обществе был особенно усилен войной 1914г. Та же война с Германией ,
                      что и 1941г, но по характеру другая. Первая расколола общество, вторая спаяло людей во имя
                      победы.
                      То, что Вы пишите:
                      "Патриотизм для меня до сих пор -не вычурное слово:казачьи войска (кубанцов,донцов,терцев и других) -формировались самими станицами -винтовки,шашки, форма,кони,амуниция ,фураж- всё было личное.
                      Каждого.
                      За честь считали .
                      Если какая-то семья по бедности на могла снарядить казака -станица в складчину собирала всё необходимое.
                      .............Вы где-нибудь подобное в жизни видели?
                      Я -уже не застал."
                      - это высшая форма поддержки государства всеми слоями общества,
                      главнейшая оценка власти.
                      Можно ли о такой поддержке говорить тогда и по отношению к большинству россиян,
                      принимавших участие в войне 1914г.

"Война, несомненно, породила самый резкий кризис и обострила бедствия масс невероятно. Реакционный характер этой войны, бесстыдная ложь буржуазии всех стран, прикрывающей свои грабительские цели "национальной" идеологией, - всё это на почве объективно-революционной ситуации неминуемо создаёт революционные настроения в массах. Наш долг - помочь осознать эти настроения, углубить и оформить их. Эту задачу правильно выражает лишь лозунг превращения империалистической войны в войну гражданскую, и всякая последовательно классовая борьба во время войны, всякая серьёзно проводимая тактика массовых действий неизбежно ведёт к этому".

Конечно большевики воспользовались ситуацией. Воспользовались но степень их участия в том, что она сложилась
                      не велика.
                      Вопрос прежний "кто виноват" в сложившейся ситуации?

Одно мнение из той темы:

Русский народ и не был в основной массе верующим!
                      Как только после февральской революции 1917 года отменили в армии обязательное причастие для солдат, причащаться стало только около 10%.
                      Кстати Деникин хорошо написал об отношении народа к православной вере, а он коммунистом не был, народ был темный, суеверный но не религиозный.
                      А.И. Деникин
                      Очерки русской смуты
                      Мне невольно приходит на память один эпизод, весьма характерный для тогдашнего настроения военной среды. Один из полков 4-ой стрелковой дивизии искусно, любовно, с большим старанием построил возле позиций походную церковь. Первые недели революции... Демагог поручик решил, что его рота размещена скверно, а храм -- это предрассудок. Поставил самовольно в нем роту, а в алтаре вырыл ровик для...
                      Я не удивляюсь, что в полку нашелся негодяй-офицер, что начальство было терроризовано и молчало. Но почему 2 -- 3 тысячи русских православных людей, воспитанных в мистических формах культа, равнодушно отнеслись к такому осквернению и поруганию святыни?

Уместно ли при таком ( если это в какой то мере объективная оценка ) раскладе винить только большевиков?
                      Последний раз редактировалось Igor_GPM; 13 October 2012, 02:43 AM.

Комментарий

• Igor_GPM
                        Ветеран

• 09 May 2012
                        • 1436

Сообщение от Виталич
                        По-моему Вы всё усложняете:Бог -есть?
                        если - да, то Иисус Христос -Бог?
                        если -да , то Вам необходимо креститься :

Вот это и есть наиглавнейший для меня вопрос.
                        Евангелие мне очень близко. Душа стремиться к вере.

А разум говорит : " а каковы доказательства существования Бога?"
                        Вел на "Христианство и наука" разделы
                        "Бог есть!? Попытка номер два" и "Бог есть!? Попытка номер три"
                        Пытаясь НАЙТИ доказательства , что Бог есть. Все очень косвенно.
                        Конечно если были бы явные свидетельства - то это сильно изменило жизнь человека,
                        возможно в худшую сторону, - выстроились бы в очередь за "Божьей помощью", не прилагая сами свои усилия .

Понимаю очень не скромный вопрос , нисколько не обижусь если пошлете,
                        но какие для Вас главные доказательства.

Сообщение от Виталич
                        По поводу :»МЕРЗОСТЬ СДЕЛАЛИ ОНИ ОБА: СМЕРТИ ПУСТЬ БУДУТ ПРЕДАНЫ ОНИ - КРОВЬ ИХ НА НИХ» .
                        Не совсем Вас понял. Дак, что за гомосексуализм - убивать?

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Иванов62 :

Вы знаете у меня нет никаких оснований любить ни троцкого ни вашего хозяина. Это у собак и кошек есть хозяева. У вас оказывается тоже...Мне бы после всех ужасов нашей истории хотелось бы, чтобы правительство и президента избирали и переизбирали и чтобы никогда больше нигде на земле не было таких вот "хозяев" вроде ваших лениных-троцких-гитлеров-сталиных...А про сталина- давайте открывайте тему, напишу там...

Ну понятно, вам нравятся хозяева типа бесноватого Гитлера, недоделаного Буша или алкоголиков Ельцина с другом Биллом.

И мне думается, вам пора перестать ужасаться нашей истории. Нынче это уже не модно. Надоело.

- - - Добавлено - - -

Igor GPM:

Вот это и есть наиглавнейший для меня вопрос.
                          Евангелие мне очень близко. Душа стремиться к вере.

А разум говорит : " а каковы доказательства существования Бога?"

Есле будут доказательства, то это будет уже не вера.
                          Согласны.

Комментарий

• Igor_GPM
                            Ветеран

• 09 May 2012
                            • 1436

Сообщение от Виталич
                            Богоматерь спасала Россию много раз. Если Россия стояла до сих пор, то только благодаря Царице Небесной. А теперь какое тяжелое время мы переживаем! Теперь университеты наполнены евреями, поляками, а русским места нет! Как ......."
                            Позвольте просить у Вас ссылку на источник -где Вы это вычитали?

Прочитал в интернете. Ссылок море не знаю правда это или кто - то постарался.
                            Если правда как к этому относиться?

Искал пророчества святых. Интересно было сбылись ли они.

Сообщение от Виталич
                            Хочу понять контекст.В ВЗ- начните от Аврама.
                            Если хотите прочтём вместе.Потомки друга Бога.
                            Лучше вместе ! А то опять не пойму почему Бога друзья среди евреев.

Как важный момент - привести народ к другой вере нужен весомый повод.
                            Выход из Египта - спасение целого народа - как раз тот случай когда люди
                            смогут убедиться в могуществе нового Бога. Хотя это только одна из возможностей
                            продемонстрировать свое могущество. Показал бы Египтянам самолет, Египтяне
                            бы ВСЕ поверили в силу другого Бога.

Но у Авраама большое потомство, слышал такую фразу "все мы дети Авраама"
                            Есть интересная серия статей Целесообразность человека - Общество - Новая Газета
                            там (если не ошибаюсь) о том-же.

Сообщение от Виталич
                            Вы подтвердите такой свой вывод?
                            25 И, отвечая, весь народ сказал: кровьЕго на нас и на детях наших.
                            26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие

Сообщение от Виталич
                            Да и мусульманство ( как соперник Христианству) пошел них.

Пошёл от них?
                            Как это?
                            Ну от Иудаизма, первые (не помню как у них самый главный по сану) были евреи

Сообщение от Виталич
                            Давайте попытаемся разобраться в богоизбранности и богосозданности евреев.

Давайте поймём для чего избраны?
                            Воооооооооооот и начинаем от печки:что есть избранность?
                            С чьей точки зрения -избранность?
                            для чего та избранность- с т.з .
                            евреев,иудеев,христиан,Бога?.................А с Вашей т.з. -что это и зачем?

Один не потяну. Особенно если вспомнить о всемогуществе Бога,
                            и возможности ЕГО реализовать любой сценарий, в отношении любого народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DAWARON
                            Igor GPM:

Есле будут доказательства, то это будет уже не вера.
                            Согласны.
                            Но разве это повод его не задавать?

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Сообщение от Проводник
                              То что нагло - саксам вставит , ни у кого сомнений не вызывает . Поскорее бы . А то натовские стервятники и американские беспилотники испоганили небо всей планеты ! За каждый спущенный на воду китайский авианосец буду поднимать бокал шампанского !
                              ....
                              Да хоть упейтесь шампанским. Вот только китайцы с Россией, когда почувствую ее слабость, будут разговаривать совершенно иначе, чем с англосаксами и НАТО. Вам самое время будет запивать тоску. Или пойдете в услужение к китайским красным ханам ?

Комментарий

• Проводник
                                Завсегдатай

• 14 March 2011
                                • 711

Сообщение от Иванов62
                                Да хоть упейтесь шампанским. Вот только китайцы с Россией, когда почувствую ее слабость, будут разговаривать совершенно иначе, чем с англосаксами и НАТО. Вам самое время будет запивать тоску. Или пойдете в услужение к китайским красным ханам ?
                                Как китайцы разговаривали с нагло - саксами , достаточно вспомнить Корею и Вьетнам . Недаром вся "правозащитная" шваль , уголовники и прочие враги бегут из КНР под крылышко к нагло - саксам . А как будут разговаривать с Россией , ещй большой вопрос . События последних лет показывают общность взглядов наших стран на многие вопросы , в том числе и на международные .

Комментарий

Обработка...