Роль Советского Союза в мировой истории

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Estrella
    Его родиной была Российская империя.
    Умные люди, не граждане мира, понимают, что родина не вмещается в рамки обещественно-экономической формации и её смена не является поводом эту родину возненавидеть(граждане и гражданки мира не в счет)
    Которую большевики ненавидели.
    И уничтожили, заменив на государство рабочих и крестьян (якобы).
    Её уничтожили НЕ большевики. Ёе уничтожили болтуны либералы, среди которых ближайшее окружение последнего императора, включая его ближайших родственников.
    Чтобы вести дискуссию об истории России необходимо читать книжки, а не нажимать кнопочки на клавиатуре. Если Вас не образовали Ваши учителя, попробуйте восполнить пробелы в своем образовании сами и только после этого вступайте в дискуссию. Хронологию 1917 г. я Вам вкратце написала. Берите в руки книжки, воспоминания тех современников, документы и читайте, тогда не будете говорить такие глупости.
    Попытались состряпать из великого князя патриота СССР
    Великий князь был и умер патритом своей родины.
    Каким образом я попыталась что-то состряпать? Я Вам привела СЛОВА Великого князя. В кавычках. ЦИТАТУ. Книга называется "Великий князь Александр Михайлович. Книга воспоминаний." М.1991 г.
    Вот начало: "Моя Книга Воспоминаний впервые увидела свет на английском языке в Нью-Йоркском издании Феррер и Рейнхерт.
    Теперь я с удовольствием иду навстречу желанию издательства "Иллюстрированной России» познакомить с моим трудом русского читателя, предоставив право издания книги на русском языке в виде приложения к журналу в 1933 году.
    Я написал эту книгу, не преследуя никаких политических целей и никаких общественных задач.
    Просто в соответствии с пережитым я захотел рассказать, что память сохранила, а главное, отметить этапы того пути, который привел меня к мысли, что единственное ценное в нашей жизни это работа духа и освобождение живительных сил нашей души от всех пут материальной цивилизации и ложных идеалов.
    Я верю, что после тяжелых испытаний в России зародится Царство Духа, Царство освобождения души человека.
    Не может быть Голгофы без Воскресения. А более тяжкой Голгофы, чем Голгофа Великомученицы России, мир не видел.
    Будем верить в Царство Духа.
    Вот что я хотел сказать моим русским читателям.
    ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ

А вот Вам еще прямая речь убежденного монархиста Б.В. Никольского, крайне отрицательно встретившего ОБЕ революции(он не эмигрировал, его расстреляли большевики) "В активной политике они с нескудеющею энергиею занимаются самоубийственным для них разрушением России, одновременно с тем выполняя всю закладку объединенной политики по нашей, русской патриотической программе, созидая вопреки своей воли и мысли, новый фундамент того, что сами разрушают...разрушение исторически неизбежно, необходимо(этот человек был одним из немногих, кто до последнего стоял именно за старое мироустройство - за монархию- Св.) не оживет, аще не умрет...Ни лицемерия, ни коварства в этом смысле в них(большевиках ) нет: они поистине ОРУДИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ...лучшие в их среде сами это чувствуют как комшмар, как мурашки по спине, боясь в этом сознаться самим себе. С другой стороны в этом их Немезида. Несите тяготы власти, захватив власть! Знайте шапку Мономаха!..они все поджигают и опрокидывают, но среди дымящихся пожарищ необходимо строить с таким нечеловеческим напряжением, которого НЕ ВЫДЕРЖАТЬ БЫЛО БЫ НИКОМУ ИЗ ПРЕЖНИХ ДЕЯТЕЛЕЙ"
    "Делать то, что они делают, я по совести не могу и не стану, сотрудником их не был и не буду, но я не иду и не пойду против них, они неудержимые верные исполнители исторической неизбежности и правят Россией Божиим гневом и попущением. Они власть, которая нами заслужена и которая исполняет волю Промысла, хотя сама того не хочет и не думает"(Б.В.Никольский)
    А вот какая обстановка в России до революции: «Между тем я чувствую, всем существом чувствую, что я один во всем университете искренно и прямо высказываюсь в пользу самодержавия, строгой власти, строгой семьи, против социализма принципиально, за исторические начала и уважение к ним и т.д. Это видно по многому, по тому напряженному замирающему вниманию, с которым меня слушают иные студенты. Их поражает моя смелость, - это видно из разговоров: они совершенно поражены, видя, что консерватизм неизмеримо смелей и либеральнее всякого либеральничанья и что самая отважная свобода не только не подрывает консерватизма, но его, напротив, упрочивает... Студенты впервые видят убежденного представителя моего образа мыслей...»(Б. В. Никольский)

Сомневаюсь я, конечно, что Вы хоть что-нибудь поймете из написанного...зря бисер

Смешно.
    Тому, кто апломба имеет много, а знаний мало.
    ЗЫ
    Да вы сами определитесь.
    Ваша родина это СССР или Российская империя?
    Моя родина и то и другое. В последовательности. История Франции не началась после Великой французской революции. И французы не считают Францию родиной только после 1789 г.
    Кстати вы так и не ответили,ЧТО ТАКОЕ РОДИНА.
    без мистики.
    Я же объяснила, почему я не хочу Вам отвечать.
    Хотите словами Христа? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Матф.7:6)
    Вы ГДЕ родились в Киргизии или в Узбекистане,
    может быть в Азербайджане или ещё где?
    Вы случайно оказались недалеко от истины. Я родилась в Казахстане, и прожила там до 5 меясцев, а выросла в Ленинграде.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от жаннакул
      Без демократического обсуждения в демократически избранном парламенте сложно сделать что-то толковое
      С демократической болтовней в демократическом парламенте НИЧЕГО, кроме ХАОСА не вышло в 1917, не очень-то выходит и сейчас.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

М
        Сообщение от Св.
        Умные люди, не граждане мира, понимают, что родина не вмещается в рамки обещественно-экономической формации и её смена не является поводом эту родину возненавидеть(граждане и гражданки мира не в счет)
        Мы не выбираем место рождения.
        Однако мы не обязаны любить это место рождения.
        Ведь не обязаны же вы любить родильный дом,где вы родились?

Очень сочувствую людям,которые даже духовно мыслят себя в клетке границ.
        П мир так велик и прекрасен!

Чтобы вести дискуссию об истории России необходимо читать книжки, а не нажимать кнопочки на клавиатуре.
        Так ведь БРЕСТСКИЙ ПОЗОРНЫЙ МИР это известно даже
        Шарикову со Швондером.

Великий князь был и умер патритом своей родины.
        Каким образом я попыталась что-то состряпать? Я Вам привела СЛОВА Великого князя.
        Российской Империи?
        Возможно.
        Он же был членом царской семьи.
        Однако сделать из него патриота СССР никому не удастся.
        Из гробы встанет и даст в глаз.

Я верю, что после тяжелых испытаний в России зародится Царство Духа, Царство освобождения души человека.
        Не может быть Голгофы без Воскресения. А более тяжкой Голгофы, чем Голгофа Великомученицы России, мир не видел.
        Будем верить в Царство Духа.
        Вот что я хотел сказать моим русским читателям.
        ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
        Конечно возможно.
        ПОСЛЕ ухода большевиков.
        Великий князь к тому же был Православным верующим.
        Вот вам и Царство Духа.

СССР не тянет на царство Духа,не так ли?

Сомневаюсь я, конечно, что Вы хоть что-нибудь поймете из написанного...зря бисер
        Ну просто Бином Ньютона.
        Жадь,что расстрелянные и замученные не могут ничего написать

Вы случайно оказались недалеко от истины. Я родилась в Казахстане, и прожила там до 5 меясцев, а выросла в Ленинграде.
        Ну и что,Казахстан похож на Ленинград?
        Чего уехали то оттуда,а?
        Родина ведь....
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Estrella
          М
          Мы не выбираем место рождения.
          Однако мы не обязаны любить это место рождения.
          Ведь не обязаны же вы любить родильный дом,где вы родились?
          Вы ничего не обязаны

Так ведь БРЕСТСКИЙ ПОЗОРНЫЙ МИР это известно даже
          Шарикову со Швондером.
          Конечно, Шариковым и Швондерам это известно. Вы это и продемонстрировали. В шариковском же как раз варианте с пропагандистской приставкой "позорный".
          Но в связи с тем, что читать книжки Вы категорически не желаете(даже Шариков и тот читал переписку Каутского с Лениным), Вы понятия не имеете, почему и в какой обстановке был заключен этот договор и, судя по всему, даже не знаете, что все, что было потеряно по этому позорному брестскому миру, было возвращено. Только не зная истории в её развитии, не умея связывать воедино цепочку исторических событий, а умея нажимать кнопочки на клавиатуре и четко повторять пропагандистские штампы, вырванные из контекста истории, Вы это называете советской агрессией.
          Позорно(правильно позорно, только у края были и деваться некуда было) подписали, а потом ВЕРНУЛИ, когда окрепли. Предъявляя претензии большевикам за позорный брестский мир, не предъявляйте им претензий в возврате территорий, утерянных по этому договору.
          Сомневаюсь опять, что что-нибудь поймете из прочитанного.
          Российской Империи?
          Возможно.
          Он же был членом царской семьи.
          Однако сделать из него патриота СССР никому не удастся.
          Из гробы встанет и даст в глаз.
          "Что Вы поняли из прочитанного, Шариков?"( М. Булгаков. "Собачье сердце) Как я и предполагала(хотя маленькая надежда теплилась, вдруг задумаетесь и книжки в руки возьмете), увы, ничего.

Конечно возможно.
          ПОСЛЕ ухода большевиков.
          Об этом у Великого князя ни слова.

СССР не тянет на царство Духа,не так ли?
          Не Вам, не Вам судить ни о царстве духа, ни о русской Голгофе.
          Ну просто Бином Ньютона.
          Вы своим постом показали, что Шариков из переписки Каутского с Лениным понял больше.

Жадь,что расстрелянные и замученные не могут ничего написать
          Я Вам и слова расстрелянного тоже привела.
          Ну и что,Казахстан похож на Ленинград?
          Чего уехали то оттуда,а?
          Не помню. Ничего не помню. 5 месяцев было.
          Родина ведь....
          Вы не понимаете, что это такое
          П мир так велик и прекрасен!
          Да, конечно.
          И мама у соседа может быть красивее, умнее, богаче

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Св.
            Вы ничего не обязаны
            Ну наконец-то !

Позорно(правильно позорно, только у края были и деваться некуда было) подписали, а потом ВЕРНУЛИ, когда окрепли.
            А это уже было экспансией.
            Нет?
            Как там финнов пытались вернуть,не вспоминаете?
            Советско-финскую войну.

Вам, не Вам судить ни о царстве духа, ни о русской Голгофе.
            А ОТКУДА вы знаете такие слова ка Голгофа?
            Царство Духа?
            Неужто у большевиков прочитали?

Вы своим постом показали, что Шариков из переписки Каутского с Лениным понял больше.
            Так то ж для него и написано.

Я Вам и слова расстрелянного тоже привела.
            Правильно.
            Потом его и расстреляли.
            За патриотизм вероятно.

Вы не понимаете, что это такое
            Да уж объясните нам ,убогеньким космополитам.
            ЧТО такое родина?

Человек родился на территории ,которая занимала 1/6 часть
            обитаемой суши земного шара.
            Территория имела сухопутные границы с Афганистаном,Венгрией,Ираном,Китаем,Монголией и т.д.
            Страна называлась СССР.
            СССР был создан в 1922 году ПУТЁМ ОБЪЕДИНЕНИЯ Украины,БССР и ЗСФР.
            Дальше климатические зоны - практически все.
            и т.д. и т.п.
            НО:
            даже если вы родились в Казахстане и являетесь казахом по национальности,то:
            "Мой адрес не дом и не улица,
            Мой адрес советский союз."

И всё-таки: ЧТО ТАКОЕ РОДИНА.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Св.
              С демократической болтовней в демократическом парламенте НИЧЕГО, кроме ХАОСА не вышло в 1917, не очень-то выходит и сейчас.
              Сейчас не 1917 г., другая ситуация, нет мировой войны. Нет даже реального противника. Это вроде очевидно. Чего так бояться ? При этом практически никакого обсуждения в парламенте нет. Проводятся заведомо гибельные реформы, или гибельна значительная их часть, практически без обсуждения. Пример-военная реформа. Согласитесь, достаточно важная для государства. Может Вы не знаете, что в связи с этим происходит ? Что-то и необходимое, но много заведомо гибельного. С коррупцией без свободной прессы и независимого суда никто нигде справиться не может. Исключения государства Востока вроде Сингапура. Ну там и народ другой. А что из себя представляет парламент и депутаты, можете почитать в интернете. Чего там только нет и педофилы и коррупционеры и пр. и пр. При этом в основном в безальтернативной партии. Благодаря безальтернативности даже за педофилию отбывают по половине срока или вообще приезжают в тюрьму отмечаться на своем автомобиле. Про так называемое мвд уже все устали и говорить. Если об этом всем открыто не говорить страна лет за пять сгниет до основания. Хорошее в мирное время появляется только при конкуренции.
              Последний раз редактировалось жаннакул; 11 February 2010, 02:32 PM.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Estrella

среда в которой проявляются адаптационные свойства индивида.

если они высоки- вся планета родина. если индивид полнейший дезадаптант то он и в собственном доме бомж. с вариациями в диапазоне.

для меня родина - планета Земля.
                для кого иное-сам скажет
                все проходит

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Estrella
                  А это уже было экспансией.
                  Нет?
                  Нет.
                  Я же говорю, что Вы не в состоянии видеть историю в развитии. Да и просто без анализа, матчасть никуда не годится.
                  Как там финнов пытались вернуть,не вспоминаете?
                  Советско-финскую войну.
                  "Учиться, учиться и учиться" как завещал дедушка Ленин.
                  Вначале учиться, потом пытаться дискутировать. Иначе, стыдно.
                  Я не могу вспомнить то, чего не было. Вы же опять слышали звон, но не знаете, где он. Финнов никто вернуть не пытался. Финам предложили ОБМЕН территориями. Причем предлагали в два раза большую территорию, чем просили. А просили небольшую территорию потому, что граница проходила в 30 км (!)от важнейшего стратегического города под названием Ленинград. Знаете, где Санкт-Петербург(раньше он назывался Ленинград) находится? А Финляндия был недружественным нам государством на тот момент, а немцам дружественным, и если бы эти небольшие территории не возвратили, то Ленинград не устоял бы, ему и так не сладко пришлось, немецкие войска зашли бы еще и со стороны Финляндии прямо в Ленинград.
                  Так вот правители, в отличие от Вас имеют(по-крайней мере, должны иметь) геополитическое мышление и уметь принимать стратегические решения. А, Вы помимо того, что таким мышлением не обладаете, еще и просто вопросами, по которым высказываетесь НУ СОВЕРШЕННО не владеете, элементарной мат.части не знаете. А пытаетесь "выводы" делать.
                  Финны меняться не захотели. "Мы не можем ничего поделать с географией, также, как и Вы. Поскольку Ленинград передвинуть нельзя, придется отодвинуть от него границу"( Сталин Паасивики)
                  Финнов никто даже в мыслях не держал возвращать, себя нужно было защитить
                  Кроме того, нисколько не сомневаюсь, что Вы вообще ничего не знаете об истории финнских земель и понятия не имеете, что та территория, которую из положений безопасности страны попросил Сталин была исконно русской и присоединена в качестве щедрого подарка к Великому княжетсву Финляндскому русским царем Александром I (не знал же он, что Финляндия станет отдельным государством(кстати, свою государственность Финляндия обрела именно благодаря России, в Российской империи это было княжество с особыми правами, и финны это знают, памятники Александру I и Александру II красуются на этой земле) враждебным России.
                  Я устала заниматься Вашим ликбезом.
                  Для Вашей же пользы, во избежание постоянного выставления Вами себя невеждой, советую Вам прекратить задавать мне якобы "провокационные" вопросы, ответы на которые демонстируют Ваше полнейшее невежество.
                  А ОТКУДА вы знаете такие слова ка Голгофа?
                  Царство Духа?
                  Я много чего знаю, ну в сравнении с Вами, конечно.
                  Неужто у большевиков прочитали?
                  Не стоит демонстрировать столь узкий взгляд на жизнь.
                  Да уж объясните нам ,убогеньким космополитам.
                  ЧТО такое родина?
                  Я уже Вам все сказала по этому вопросу. Матф 7:6

даже если вы родились в Казахстане и являетесь казахом по национальности
                  Я не являюсь казахом

Матф 7:6

Сообщение от Allent
                  для меня родина - планета Земля.
                  Еще один "адаптант" - гражданин мира без духовных органов. Впрочем, вполне закономерно.
                  Почитайте Ивана Ильина "О Родине". Впрочем, нет, не читайте.
                  Вам, ребятки, Россия -то и не родина. Родина там, где адаптироваться на бабки можно. Закономерность для вас.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Св.

Матф 7:6.
                    враки. вы не можете распорядиться своими ценностями никак.
                    только компостировать их в кучке для получения перегноя
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      Вам, ребятки, Россия -то и не родина. Родина там, где адаптироваться на бабки можно. Закономерность для вас.
                      россия на иной планете???
                      вот это новость..
                      все проходит

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Св.
                        Нет.
                        Я же говорю, что Вы не в состоянии видеть историю в развитии. Да и просто без анализа, матчасть никуда не годится.
                        В самом деле?
                        А что такое "матчасть"?

"Учиться, учиться и учиться" как завещал дедушка Ленин.
                        Вообще-то ваш дедушка завещал:
                        "Учиться,учиться и учиться КОММУНИЗМУ".
                        А что уж внуки придумали....
                        Мда.
                        Весьма рекомендую вам для пополнения своих знаний
                        обратиться на сайт:

Коммунистический Университет

. Финам предложили ОБМЕН территориями. Причем предлагали в два раза большую территорию, чем просили. А просили небольшую территорию потому, что граница проходила в 30 км (!)от важнейшего стратегического города под названием Ленинград.
                        Это была территория чужого государства.
                        Правительство Финляндии имело право отказать и отказало.
                        Тогда СССР захватил земли.
                        СССР НАПАЛ на Финляндию 30 ноября 1939 года
                        БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
                        В результате Финляндия вступила в войну на стороне немцев,
                        что сильно осложнило положение СССР.

История России. Всемирная, мировая история - Реферат: Финляндия во второй мировой войне

Я много чего знаю, ну в сравнении с Вами, конечно.
                        Боюсь,что вы знаете много такого,
                        чего не знает больше никто.

Еще один "адаптант" - гражданин мира без духовных органов. Впрочем, вполне закономерно.
                        Почитайте Ивана Ильина "О Родине". Впрочем, нет, не читайте.
                        Для человека,который даже объяснить не может,что такое родина,данное заявление очень смелое.
                        Объясните хотя-бы: что такое "бабки"?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Estrella
                          В самом деле?
                          Увы.
                          А что такое "матчасть"?
                          Знание предмета, о котором берешься судить.

Это была территория чужого государства.
                          Правительство Финляндии имело право отказать и отказало.
                          Имело и отказало.
                          Тогда СССР захватил земли.
                          Да. И правильно сделал. СССР должен заботиться о жизни и безопасности своих граждан. А Финляндия могла получить взамен земли, когда предлагали. В итоге, ничего не получила, а земли потеряла.
                          В результате Финляндия вступила в войну на стороне немцев,
                          что сильно осложнило положение СССР.
                          Не в результате. Она и до этого устраивала регулярные провокации на границе со стрельбой.
                          Поздно рефератики из интернета сюда тискать. Вначале читать надо, чтобы не делать громких завялений о том, что "финнов вернуть пытались"(с)
                          Для человека,который даже объяснить не может,что такое родина,данное заявление очень смелое
                          Не хочу и не могу - разные вещи.
                          Объясните хотя-бы: что такое "бабки"?
                          Полноте, не стройте из себя курсистку. Прекрасно знаете, что это такое.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Финнов никто вернуть не пытался. Финам предложили ОБМЕН территориями. Причем предлагали в два раза большую территорию, чем просили. А просили небольшую территорию потому, что граница проходила в 30 км (!)от важнейшего стратегического города под названием Ленинград. Знаете, где Санкт-Петербург(раньше он назывался Ленинград) находится? А Финляндия был недружественным нам государством на тот момент, а немцам дружественным, и если бы эти небольшие территории не возвратили, то Ленинград не устоял бы, ему и так не сладко пришлось, немецкие войска зашли бы еще и со стороны Финляндии прямо в Ленинград.
                            Так вот правители, в отличие от Вас имеют(по-крайней мере, должны иметь) геополитическое мышление и уметь принимать стратегические решения. А, Вы помимо того, что таким мышлением не обладаете, еще и просто вопросами, по которым высказываетесь НУ СОВЕРШЕННО не владеете, элементарной мат.части не знаете. А пытаетесь "выводы" делать.
                            Финны меняться не захотели. "Мы не можем ничего поделать с географией, также, как и Вы. Поскольку Ленинград передвинуть нельзя, придется отодвинуть от него границу"( Сталин Паасивики)
                            Да, так оно и было. И как знать, не отбири эти территории у финнов, сейчас бы жили при Гитлиризме.
                            Еще Петр 1 отвоевывал эти земли.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Св.
                              Увы.
                              Знание предмета, о котором берешься судить.
                              МАТ-ЧАСТЬ - знание предмета?

Имело и отказало.
                              Это дело государства.
                              Надо наконец-то научиться уважать ПРАВА других.

Да. И правильно сделал. СССР должен заботиться о жизни и безопасности своих граждан. А Финляндия могла получить взамен земли, когда предлагали. В итоге, ничего не получила, а земли потеряла.
                              Представьте себе,что к вам домой явятся амбалы и предложат вам
                              поменять место жительства поближе к их офису.
                              Вы откажетесь,а они захватят вашу квартиру и поселят вас в одну из ваших комнат.
                              Традиции российского рэкета имеют традиции.

Не в результате. Она и до этого устраивала регулярные провокации на границе со стрельбой.
                              НИКОГДА маленькая Финляндия не стреляла даже в сторону сэсэсра.
                              Финны - это маленький,гордый народ,но они не арабы.

Не нравится реферат?
                              Странно,как раз по вашему уровню.
                              Ладно,почитайте дальше.

Сто великих войн Советско-Финская война

Обратите ОСОБОЕ внимание на пакт Молотова-Рибентроппа (!).

Впрочем у вас нет желания разобраться.
                              У вас есть горячее желание опять всех вернуть на помойку истории.

Полноте, не стройте из себя курсистку. Прекрасно знаете, что это такое.
                              Просто удивительно слышать подобные выражения от советской гражданки.
                              Растём,развиваемся.
                              Молодец!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Estrella
                                Это дело государства.
                                Надо наконец-то научиться уважать ПРАВА других.
                                Не надо нас поучать. Чтобы понимать, что к чему и почему, надо прочитать много материала, уметь мыслить, анализировать, сопоставлять. У Вас с этим туго.
                                Представьте себе,что к вам домой явятся амбалы и предложат вам
                                поменять место жительства поближе к их офису.
                                Вы откажетесь,а они захватят вашу квартиру и поселят вас в одну из ваших комнат.
                                Традиции российского рэкета имеют традиции.
                                Рэкет- слово не русское. Так что с такими традициями к тем,
                                кому принадлежит это слово.
                                Амбалы ввалились в наш дом и уморили голодом и бомбежками значительную часть населения города, который мы пытались защитить.
                                НИКОГДА маленькая Финляндия не стреляла даже в сторону сэсэсра.
                                Финны - это маленький,гордый народ,но они не арабы.
                                Стреляла, еще как стреляла.
                                Маленький город народ создал концентрационные лагеря на оккупированной территории в которых помещал детей по расовому признаку, только за то, что они русские, т.е действовал по гитлеровской программе. Если бы раньше граница не была перенесена чуть дальше от Ленинграда, если бы не была предпринята эта привентивная мера, то амбал- маленький гордый народ и Ленинград бы превратил в концентрационный лагерь по расовому признаку, уничтожил бы наших детей. Такие права(геноцид нашего народа) мы не обязаны уважать:
                                1944 год - Дети-узники 6-ого лагеря в Петрозаводске, 1944г. - снимок военного корреспондента Галины Санько:

Не нравится реферат?
                                Я его даже и не открывала
                                Странно,как раз по вашему уровню.
                                учитывая знакомство С Вашим уровнем
                                Обратите ОСОБОЕ внимание на пакт Молотова-Рибентроппа (!).
                                Я то его знаю. А вот Вы нет.
                                Впрочем у вас нет желания разобраться.
                                Я то уже давно разобралась. Боже, кто мне это говорит.
                                У вас есть горячее желание опять всех вернуть на помойку истории.
                                Это у Вас горячее желание все вокруг себя превращать в помойку. Плюс - абсолютное незнание предмета. Нажатие кнопочек на клавиатуре положение не спасает.

Комментарий

Обработка...