Роль Советского Союза в мировой истории
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, да, я понимаю, что людей не ведающих понятий Родина, совесть, нельзя судить общепринятыми категориями.Ведь подсознательно многие люди понимают, что все эти оборотни и коррумпированный чиновник, и продажный политик, и вороватый олигарх, и безсовестный купи-продай, бессовестное жулье всех мастей и просто зомбированные попугаи типа Эстреллы или Жаннакула, и более не таящиеся туповатые уголовники в нашем мировосприятии воспитанном на христианской морали ЧУЖИЕ.
С точки зрения нормального человека «чужие» это монстры паразитирующие за счет других людей. Но сами монстры для себя абсолютно нормальны. Это их естественное поведение. По другому они не могут. Поэтому их нельзя судить по общечеловеческой морали. Эти люди оборотни, как и вши появляются в трудное время. И бороться с ними бесполезно. Как рассказывал мой отец, ведь всю войну так же мылись, все стирали, но никак от этих насекомых было не избавиться. Как только война кончилась все, сами куда то исчезли.
Так вот и с этими людьми, когда в стране настанет порядок, тогда и эти «Иваны не помнящие родства» исчезнут с наших глаз. Перед этим конечно многие будут передавлены, по нечаянности. Ну да не жалеть же. Покажите хоть одного, кто бы плакал на могиле таракана? Не было прецидента. Вот и ладно.
Комментарий
-
Вы явный иностранец, ...первый раз вижу такое написание...стрелла. Может шпион какой? В 38г. могли бы и насторожиться и доложить. И куда это Вы меня на задание что ли ? Не согласна. Там Вы что-то насчет попугаев, куда Вам. Для Вас и петух вполне хорошая птица...да и с тараканами в голове у Вас тоже...хватает тараканов, а может тараканнов ?Комментарий
-
Да, да, я понимаю, что людей не ведающих понятий Родина, совесть, нельзя судить общепринятыми категориями.Ведь подсознательно многие люди понимают, что все эти оборотни и коррумпированный чиновник, и продажный политик, и вороватый олигарх, и безсовестный купи-продай, бессовестное жулье всех мастей и просто зомбированные попугаи типа Эстреллы или Жаннакула, и более не таящиеся туповатые уголовники в нашем мировосприятии воспитанном на христианской морали ЧУЖИЕ.
С точки зрения нормального человека «чужие» это монстры паразитирующие за счет других людей.
Это я - продажный политик,жульё,паразитирующая за счёт других людей,туповатый уголовник?
Ну ты даёшь однако.
Это тебя родина научила так поливать людей?
ЗЫ
Так ЧТО ТАКОЕ РОДИНА?
А?Комментарий
-
"отчизна","патриотизм" скрывается настоящее язычество.
Потому что за этими понятиями нет человека.
Это идолы.
Человек даже объяснить не может: что же он любит.
Это как строительство Вавилонской башни: когда строительные материалы стали стали стоить дороже,чем жизнь человека.
Как это всегда бывает при всех стойках века.
Все строят что-то такое вечное и нетленное,а не свою жизнь.
Более того, жизни людей забирают как жертвы для этих идолов.
И идолы пожирают жизни людей (жертвы) с большим аппетитом.Комментарий
-
Очередной раз убеждаешься,что за словами "родина",
"отчизна","патриотизм" скрывается настоящее язычество.
А если человек рождается в стране, которая не имеет славной истории, то он будет хулить все, что связано с патриотизмом.Комментарий
-
Когда человек рождается в стране, которая имеет славную историю, то это вызывает в человеке гордость за свою страну и рождает в нем патриотические чувства.
А если человек рождается в стране, которая не имеет славной истории, то он будет хулить все, что связано с патриотизмом.
и позорные страницы.
И всё похоже.
Возьмите любую страну.
Потому что люди есть люди и они везде одинаковые.
Только условия жизни могут различаться.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий