Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
АНТИСЕМИТИЗМ
Это душевная болезнь.
Это проявление деградации умственных способностей индивидуума.
Иногда даже умные люди подхватывают этот вирус.
Это сопровождается общим ухудшением их душевного здоровья
и деградацией их мыслительных способностей.
Есть печальные примеры и в русской классической литературе и в современной.
Особенно поражают антисемиты,которые называют себя верующими.
Они даже не понимают,что каждый раз,когда они обливают грязью всю нацию,в число обруганных попадают Господь наш,Матерь Его,все апостолы и все первые Христиане.
К антисемитам следует относиться как к душевно больным людям.
Мне кажется,что антисемитов надо лечить.
Предлагаю антисемитизм рассматривать как диагноз.Комментарий
-
Пожалуйста...
Даже под гитару.
Даже в исполнении Высоцкого.
ПЕСНЯ АНТИСЕМИТА
YouTube - Высоцкий - Песня антисемитаКомментарий
-
Пожалуйста...
Даже под гитару.
Даже в исполнении Высоцкого.
ПЕСНЯ АНТИСЕМИТА
YouTube - Высоцкий - Песня антисемита
Зато слышал замечательную ролевую переделку Назгула.
Довольно считаться маньяком-пропойцей,
Я лучше подамся в Совет добровольцем.
На их стороне хоть и нету законов,
Поддержка и интуазизм миллионов.
Решил я и значить - держитесь, в Лугбурзе!
Но надо же узнать мне, за что я деруся.
А вдруг в ихнем Мордоре тоже есть люди?
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет?
Но, друг мой, Элронд, объяснил мне по пьяни,
Мол, это ж они Сильмариллы украли!
Я принял здравура, и понял: так надо.
На тракте отважно устроил засаду.
Сижу я в засаде, но гложут сомненья:
А вдруг да какое недоразумение?
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Как мне отличить, кто тут белый, кто черный?
Все ходят в доспехах, бряцая оружием,
Как мне разобраться - кто лучше, кто хуже?
Все меч, если что, вынимают из ножен.
Понять это дело никак невозможн .
Но тот же Элронд объяснил, как ученый:
Коль трезвым гуляешь, то, стало быть, черный.
А как-то в пивной мне ребята сказали -
Сухой, мол, закон эти гады приняли.
Ну, я обозлился - вот твари какие!
Они ж нас порежут , пока мы хмельные.
Ну, значит, они увели у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.
Они извращенцы, гоните их в шею!
Рубите на мелкие части злодеев!
Готов на разбой и убийства я, братцы -
Мы ж светлые силы - чего ж нам стеснятсяКомментарий
-
Спасибо.
Какой след оставил Владимир в сердцах людей.
Его никогда не забудут.
Вот ещё по теме:
А ФЮРЕР КРИЧАЛ
YouTube - Высоцкий: "И фюрер кричал, от "завода" бледнея..".Комментарий
-
Группа исследователей под руководством Ричарда Линна из Ольстерского университета (Северная Ирландия) на протяжении нескольких десятков лет измеряла показатели интеллекта жителей 23 европейских государств. Чтобы составить интеллектуальную карту старушки-Европы, ученые проанализировали результаты теста IQ более 20 тыс. человек. Показатели IQ отражали способность решать стандартные задачи-головоломки за фиксированное время, на основе чего и подсчитывался средний по стране индивидуальный коэффициент интеллекта.
«IQ-тесты действительно проверены годами, и результаты, полученные с их помощью, отличаются высокой степенью достоверности, рассказала РБК daily врач-психотерапевт Института психотерапии и клинической психологии Оксана Дерен. Однако не стоит забывать, что IQ охватывает только формальный интеллект логику, внимание, память, умение сосредоточиться. Результаты теста призваны не измерить ум, а отделить норму от патологии. Высчитывать же IQ нации все равно что мерить среднюю температуру по больнице, у кого-то 35, у кого-то 40». Тем не менее Ричард Линн получил следующие результаты. Первое место в этом националистическом соревновании политкорректно поделили немцы и голландцы, набрав по 107 пунктов. Второе место заняли поляки (106), а третье шведы (104). Далее идут итальянцы (102), австрийцы и швейцарцы (по 101), британцы и норвежцы (по 100 баллов). Замыкают топ-10 бельгийцы, датчане и финны с 99 баллами. Русские же находятся на 16 месте. Результат самой читающей нации 96 баллов. В хвосте списка доктора Линна плетутся жители Греции, Болгарии, Румынии, Франции и Турции. Народом же с самым низким уровнем IQ оказались сербы 89 баллов. При этом за норму IQ принималась оценка 100 баллов +/- 16 пунктов.
А как вам такая таблица? У Нидерландов там 102 (пятый показатель)Комментарий
-
Комментарий
-
Группа исследователей под руководством Ричарда Линна из Ольстерского университета (Северная Ирландия) на протяжении нескольких десятков лет измеряла показатели интеллекта жителей 23 европейских государств. Чтобы составить интеллектуальную карту старушки-Европы, ученые проанализировали результаты теста IQ более 20 тыс. человек. Показатели IQ отражали способность решать стандартные задачи-головоломки за фиксированное время, на основе чего и подсчитывался средний по стране индивидуальный коэффициент интеллекта.
«IQ-тесты действительно проверены годами, и результаты, полученные с их помощью, отличаются высокой степенью достоверности, рассказала РБК daily врач-психотерапевт Института психотерапии и клинической психологии Оксана Дерен. Однако не стоит забывать, что IQ охватывает только формальный интеллект логику, внимание, память, умение сосредоточиться. Результаты теста призваны не измерить ум, а отделить норму от патологии. Высчитывать же IQ нации все равно что мерить среднюю температуру по больнице, у кого-то 35, у кого-то 40». Тем не менее Ричард Линн получил следующие результаты. Первое место в этом националистическом соревновании полит*корректно поделили немцы и голландцы, набрав по 107 пунктов. Второе место заняли поляки (106), а третье шведы (104). Далее идут итальянцы (102), австрийцы и швейцарцы (по 101), британцы и норвежцы (по 100 баллов). Замыкают топ-10 бельгийцы, датчане и финны с 99 баллами. Русские же находятся на 16 месте. Результат самой читающей нации 96 баллов. В хвосте списка доктора Линна плетутся жители Греции, Болгарии, Румынии, Франции и Турции. Народом же с самым низким уровнем IQ оказались сербы 89 баллов. При этом за норму IQ принималась оценка 100 баллов +/- 16 пунктов.
тоже не плохо.
а Россия на каком?Комментарий
Комментарий