Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Alex Shevchenko
    А можно и нам в степной Тавриде получать от кого либо за приобретенные демократические свободы и независимость?
    За приобретение обычно платят, а не получают. А вы приобретали?

А, впрочем, можно, получайте, от кого-либо...
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Было бы оно женщиной - не хамило бы с особым цинизмом всем подряд на этом форуме.
      не раздавите меня своей христианской кротостью и терпением
      Непонятно - откуда в вас столько жалости к самой настойчивой хамке, коммунистке, сталинистке, антисемитке и националистке форума.
      Ну что же я могу поделать, если Вам не понятно? Может в консерватории что нибудь подправить (с)?
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

А, впрочем, можно, получайте, от кого-либо...
        Спасибо. А от Вас можно?

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Спасибо. А от Вас можно?
          Нельзя, я - не "кто-либо"
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Нельзя, я - не "кто-либо"
            Ясно. Все равно спасибо. Хотя бы за демонстрацию суммовой границы между Вашим "можно" и Вашим "нельзя"

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Жена
              По каким же критериям вы определяете "СТРАНУ"?
              Второй раз спрашиваете... Отвечать не вижу смысла, бо написал. Вы спросили, я ответил.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от lemnik
                Может....А что? Велика разница?
                А... Московия беспринцпней, коррумпированей и ведет себя наглее и к своему народу, и к другим .... А в остальном - были бы олигархи здоровы, оппозиционеры молчали, а пипл хавал...
                lemnik, не уподобляйтесь некоторым участникам, из числа тех, что не столько танцуют, сколько препираются по поводу того, как надо танцевать. Публика, она ведь разная бывает. Поскольку площадка виртуальная, то и зрители ведут себя соответственно обстоятельствам.

Сообщение от lemnik
                Это вы, Шура, про кого? Про ***?
                Было бы оно женщиной - не хамило бы с особым цинизмом всем подряд на этом форуме. Вы ее, Шурик, защищаете уже не впервой... Непонятно - откуда в вас столько жалости к самой настойчивой хамке, коммунистке, сталинистке, антисемитке и националистке форума. "Скажи мне кто твой друг" - это про вас?Или вы не видите - где она, там скандал?
                Я ее оскорбляю? А она своими сатанистскими и лживыми постингами не оскорбляет никого. Да я оскорблен, едва увижу ее усатый аватар....
                Женщина... Очень похожа! Привидится такое, только Шуре Балаганову, в его снах мечты о 50 000 (купонiв?) могло....
                Господа, спешите слышать. Леонкавалло "Паяцы". Ария Канио исполняется фальцетом. Нет-нет, господа, вы не ослышались. Ведь это же замысел самого автора. Ведь именно так и положено петь эту арию. А что до сведений о том, что до сих пор ее исполняли тенора, так это... большой московский миф.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Св.
                  О! "Как много нам открытий чудный готовит просвещенья век"(Пушкин А.С.)
                  Не то слово... Особенно в области истории и это уже идёт полным ходом...

Сегодня по центральным улицам Львова прошел Марш «Славы Украинской повстанческой армии», посвященный 67-й годовщине создания УПА.

Как передает корреспондент УНИАН, участники Марша, одетые в форму времен Второй мировой войны, в сопровождении военного оркестра отправились с площади Таможенной на центральную площадь города Площадь Рынок. Возле «Криївки» участники марша остановились на привал, где угощались из полевой кухни «Повстанческой кашей».
                  После привала вояки УПА «пошли в бой» - в городском парке «Ореховая роща» на улице Владимира Великого состоялось театрализованное действо «Повстанцы из прошлого», где был воспроизведен бой отделения УПА против немецкого подразделения.
                  Организатором акции стало Общество поиска жертв войны «Память» и Центр исследований освободительного движения. Главными участниками Марша стали участники национально-освободительных боев, общественных организаций, члены клубов военно-исторических реконструкций Львовщины.
                  Сегодня в рамках празднования 67-й годовщины создания УПА во Львове состоится презентация книги «Степан Бандера практик, теоретик, и мистик националистического движения», - пересмотр телефильма «Бандеровцы» и выступление народной капеллы бандуристов «Ягилка».
                  Во Львове прошел Марш славы УПА (фото) : Новости УНИАН

Думаю что в дальнейшем, зрителей будут ждать новые постановки деятелей искусств, как то участие отрядов УПА в штурме Берлина и Куликовской битве.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

не раздавите меня своей христианской кротостью и терпением

Ну что же я могу поделать, если Вам не понятно? Может в консерватории что нибудь подправить (с)?
                    Вы, сладкий, меня еще в отсутствии христианской любви забыли обвинить...
                    Тогда я вообще исчадием ада буду выгдядеть. А Св. - это святая? У вас?

Терпеливые, кроткие и любящие такого, как вы, обвинения того, кто себя пусть даже и позиционирует христианином - не допускают!
                    А вообще христиане знают, что это за обвинения... В отличие от вас, Шурик....

Опять чуть не приписал - Балаганов.... Звиняйте! Або, перепрошую!
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Бастет
                      Господа, спешите слышать. Леонкавалло "Паяцы". Ария Канио исполняется фальцетом. Нет-нет, господа, вы не ослышались. Ведь это же замысел самого автора. Ведь именно так и положено петь эту арию. А что до сведений о том, что до сих пор ее исполняли тенора, так это... большой московский миф.
                      Спасибище за высокую оценку моего неюжинного певческого таланта!
                      До вас на это никто не отваживался... Даже жена, когда я, при женихании, ей дифирамбы "пел".

А слово дифирамбы употребил и написал правильно?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от lemnik
                        До вас на это никто не отваживался... Даже жена, когда я, при женихании, ей дифирамбы "пел".

На здоровье. Я вообще не из трусливых.
                        Не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово дифирамбы. Мне лично серенады пели.
                        (в сторону) представила участника lemnik переодетым сатиром.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от lemnik

Николай, уступи даме: напиши слово дифирамбы неправильно. С тебя не убудет, а у дамы будет повод показать себя.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Бастет
                            На здоровье. Я вообще не из трусливых.
                            Не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово дифирамбы. Мне лично серенады пели.
                            (в сторону) представила участника lemnik переодетым сатиром.
                            А мы серенадов не знали... Не обучены-с.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от lemnik
                              А мы серенадов не знали... Не обучены-с.
                              А дифирамбы от кого петь научились? А кто Вам подпевал?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

А Св. - это святая? У вас?
                                Это человек. Такая простая мысль приходила в голову?
                                А вообще христиане знают, что это за обвинения...
                                Люди, которые умудряются в течение дня, как минимум дважды, и как минимум двоим, осознано ударять по самому больному месту - ничего мне о христианстве рассказать не могут, кем они себя не называй. Хоть "вообще", хоть "христиане". Смиритесь с этой мыслью, - что поделать - неисправим.
                                Опять чуть не приписал - Балаганов
                                Да "приписуйте" на здоровье, если Вам от это легче хоть на секунду

Комментарий

Обработка...