Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Было бы оно женщиной - не хамило бы с особым цинизмом всем подряд на этом форуме.
Непонятно - откуда в вас столько жалости к самой настойчивой хамке, коммунистке, сталинистке, антисемитке и националистке форума.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А, впрочем, можно, получайте, от кого-либо...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Нельзя, я - не "кто-либо"Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Это вы, Шура, про кого? Про ***?
Было бы оно женщиной - не хамило бы с особым цинизмом всем подряд на этом форуме. Вы ее, Шурик, защищаете уже не впервой... Непонятно - откуда в вас столько жалости к самой настойчивой хамке, коммунистке, сталинистке, антисемитке и националистке форума. "Скажи мне кто твой друг" - это про вас?Или вы не видите - где она, там скандал?
Я ее оскорбляю? А она своими сатанистскими и лживыми постингами не оскорбляет никого. Да я оскорблен, едва увижу ее усатый аватар....
Женщина... Очень похожа! Привидится такое, только Шуре Балаганову, в его снах мечты о 50 000 (купонiв?) могло....Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не то слово... Особенно в области истории и это уже идёт полным ходом...
Сегодня по центральным улицам Львова прошел Марш «Славы Украинской повстанческой армии», посвященный 67-й годовщине создания УПА.
Как передает корреспондент УНИАН, участники Марша, одетые в форму времен Второй мировой войны, в сопровождении военного оркестра отправились с площади Таможенной на центральную площадь города Площадь Рынок. Возле «Криївки» участники марша остановились на привал, где угощались из полевой кухни «Повстанческой кашей».
После привала вояки УПА «пошли в бой» - в городском парке «Ореховая роща» на улице Владимира Великого состоялось театрализованное действо «Повстанцы из прошлого», где был воспроизведен бой отделения УПА против немецкого подразделения.
Организатором акции стало Общество поиска жертв войны «Память» и Центр исследований освободительного движения. Главными участниками Марша стали участники национально-освободительных боев, общественных организаций, члены клубов военно-исторических реконструкций Львовщины.
Сегодня в рамках празднования 67-й годовщины создания УПА во Львове состоится презентация книги «Степан Бандера практик, теоретик, и мистик националистического движения», - пересмотр телефильма «Бандеровцы» и выступление народной капеллы бандуристов «Ягилка».
Во Львове прошел Марш славы УПА (фото) : Новости УНИАН
Думаю что в дальнейшем, зрителей будут ждать новые постановки деятелей искусств, как то участие отрядов УПА в штурме Берлина и Куликовской битве.Комментарий
-
Тогда я вообще исчадием ада буду выгдядеть. А Св. - это святая? У вас?
Терпеливые, кроткие и любящие такого, как вы, обвинения того, кто себя пусть даже и позиционирует христианином - не допускают!
А вообще христиане знают, что это за обвинения... В отличие от вас, Шурик....
Опять чуть не приписал - Балаганов.... Звиняйте! Або, перепрошую!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Господа, спешите слышать. Леонкавалло "Паяцы". Ария Канио исполняется фальцетом. Нет-нет, господа, вы не ослышались. Ведь это же замысел самого автора. Ведь именно так и положено петь эту арию. А что до сведений о том, что до сих пор ее исполняли тенора, так это... большой московский миф.
До вас на это никто не отваживался... Даже жена, когда я, при женихании, ей дифирамбы "пел".
А слово дифирамбы употребил и написал правильно?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово дифирамбы. Мне лично серенады пели.
(в сторону) представила участника lemnik переодетым сатиром.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Николай, уступи даме: напиши слово дифирамбы неправильно. С тебя не убудет, а у дамы будет повод показать себя.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А Св. - это святая? У вас?
А вообще христиане знают, что это за обвинения...
Опять чуть не приписал - БалагановПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий