Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк999
    Завсегдатай

• 29 November 2008
    • 573

Сталин, Шухевич, ОУН-УПА и евреи - Главное

РРЎР | РќРРРРЎРўР | Р±РѕССР±Р° СЃ СЃССесСвованием | Ренин - РЎСалин РїР»ССЃ РРёСлеС?!

Для Г-на Ярило. Материалов немного, но они есть. За доп.-информацией мне, наверное, надо обращаться в ФСБ... Там есть точно. К теме это не относится и для меня был более важен тот факт, что агрессор и преступник СССР до сих пор считается одним из "свидетелей" по делу нацистских преступников. Для этого ревизионизм и нужен.
    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
      Завсегдатай

• 29 November 2008
      • 573

[QUOTE=Estrella;1816956]

О ужас! Это не моя цитата! Уберите, пожалуйста, а то у меня начинается стресс... ]
      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Игорёк999
        О ужас! Это не моя цитата! Уберите, пожалуйста, а то у меня начинается стресс... ]
        Извините ,
        это цитата Ярило.
        Я уже исправила.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

Ярило, Вам не кажется, что вам надо принять успокоительное. Померить давление не забудьте, оно у вас явно повысилось.

Если вы не можете спокойно отстаивать свою позицию, значит, Вы её успешно сдали. Это справедливо. А отвечать на ваше хамство ни к чему, только себя не уважать.

Комментарий

• Игорёк999
            Завсегдатай

• 29 November 2008
            • 573

Сообщение от Estrella
            Извините ,
            это цитата Ярило.
            Я уже исправила.
            Спасибо.

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Ярость, Ярослав, Ярило - хорошее древнерусское имя. Главное, всё как бы в меру - по 10% ненормальностей - это нормально! (цитата одной моей знакомой христианки)

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Кстати, кто из отрицателей холокоста выдерживает спокойный тон, так это Smashed. Но он явно сдал: признал холокост в своем посте, наверно кое-что новое узнал, вобщем, с ним можно спокойно разговаривать, и он не переходит на хамство и визжание, как Ярило.

Josh, взвешенный собеседник, признал, что холкост был.

Я кстати, никогда не отрицал, что холокост не использовался в политических интересах. Использовался и сейчас используется обеими сторонами арабо-израильских баррикад.

Это неопровержимый факт, что нацисты систематически преследовали и истребляли евреев на государственном уровне. И пропаганда была, и исполнение, и результат: миллионы погибших.

Цифра 5-6 млн неправильная? Может быть. Точной цифры узнать невозможно.

Это неопровержимый факт, что Германия признала на весь мир свою вину, и честно выплачивает компенсацию уцелевшим жертвам холокоста. Что говорят на это отрицатели? Это был рэкет, на Германию наехали. Понятно, только звучит несерьёзно и наивно: кто-то обязал покаяться Германию (крупнейшую экономику европы), и все оболваненные немецкие налогоплательщики, простые немцы, все до одного, послушно выплачивают деньги "мифическим" пострадавшим.

Сотни тысяч пострадавших и свидетелей холокоста рассказывают подробные детали об опыте холокоста (детали, к-рые невозможно придумать всем свидетелям одинаково). Чем на это парируют отрицатели? Казалось бы, как можно это "неудобное" для них обстоятельство обыграть в свою пользу? Ага, придумали (к 80 странице темы): это у них, свидетелей, у всех - массовый гипноз. И это они вполне серьёзно выставляют как аргумент в споре. Теоретики конспирации в своём репертуаре.

Двигаемся дальше или уже приехали? Не знаю, по-моему, тема себя исчерпала. Может быть ревизионисты попробуют ещё раз, а потом ещё и ещё, и кто знает, возможно чаша весов и качнется когда-нибудь в их сторону. Неудобные свидетели наконец исчезнут, нео-наци усилят влияние (что происходит сейчас), СМИ захватят лже-патриоты и пр.

Комментарий

• Игорёк999
                  Завсегдатай

• 29 November 2008
                  • 573

State31 - ну зачем так грустно? Вы забыли о монархии, о том, что обновлённый вариент христианства может вернуться к власти и т.д.
                  То, что эту тему опустили на уровень ширины рельс, а не рассматривали её в контексте геополитики и духовности - так это факт. А корень всего происходящего сокрыт именно там.

Комментарий

• Игорёк999
                    Завсегдатай

• 29 November 2008
                    • 573

Темы в интернете - это своего рода махание конечностями в воздухе. Есть ли от этого польза, кроме как саморекламы? Вряд ли. Лично для меня эта тема сдохла в самом зародыше - она важна только для светской политики. Обратите ваше внимание на хабад, хотя - опять же, о чём это я?

Капитан Жеглов: "И что вы за блатные народ такой - ни имён, ни фамилий - одни кликухи поганые..."
                    Место встречи изменить нельзя

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Ярило

C 1933--го по 1939-й из Польши выехало 680 тыс евреев.

Не имеет отношения к делу сколько выехало. Важно сколько осталось. А осталось 3 миллиона. Сосредоточтесь.

На момент начала войны в Польше оставалось 3 млн евреев. Примерно 10% населения. В Польше, в Белоруссии (включая советскую часть), на западе Украины, они составляли половину городского населения. В Варшаве в том числе. Одно варшавское гетто 440 тыс. Это на момент, когда немцы пришли.

На момент когда немцы ушли, численность поляков и белорусов сократилась примерно на 25%. Что уже существенно выше, чем можно списать на обычную убыль гражданского населения в зоне боевых действий. Это соответствует производительности застенчивого профессора Пол Пота. Убыль евреев в размере 85% - здесь Пол Пот и рядом не стоял.

потом бывшие территории РСФСР отшли к СССР - сколько там было евреев - посчитать не мог.

Этого и не требуется. Ведь, немцы оккупировали и эти территории тоже. И "исконно советские" - Минск, Витебск, Гомель, - также преимущественно еврейские города. Где после войны еврейского населения не осталось.

Также, Костырченко даёт справку, что переселено в Сибирь было 100 тыс евреев

Вот, вот. Если вы настолько прозомбированы, что пытаетесь отрицать очевидное, то начните с этого: найдите эти 3 миллиона (плюс - вы по собсиввенной инициативе их добавили, - 680 тысяч) евреев после войны. Плюс, - еще 1 миллион из западных районов СССР (по состоянию на 39 год). Если немцы не убили их, то где конкретно все они жили на 45 год?

Вариант "не знаю" засчитывается, как позорный слив.

А почему без учёта покинувших Европу? А может быть их надо тоже посчитать?

Может посчитать. Только зачем? Речь же идет о тех 3 миллионах только польских евреев, которые не покинули.

Так может быть моссад тоже будет за холокост выплачивать?

Может и будет. Какое это имеет отношение к делу?

Вопрос же в том, куда конкретно девались польские евреи, если их не убили немцы. Если эти три миллиона пропали в Польше, но остались живы, где-то они должны нарисоваться.

Во-вторых, французы сильно пострадали?

Не сильно. Несравненно менее сильно, чем французские же евреи. Там наблюдалась такая же загадочная диспропорция, - у оставшегося под немецкой оккупацией еврея оказывалось в 10 раз меньше шансов выжить, чем у не еврея.

Можно сказать и так. Они потеряли против Германии 100 тыс, за Германию 153 тыс, потери мирного населения 412 тыс. Сколько было из них евреев?

Не имеет никакого значения. Как и то, сколько там народу положили немцы, а сколько американцы бомбами.

Значение имеет только соотношение погибших к выжившим для французов и для евреев.

На википедии я нашёл увеличение численности еврейского населения Израиля с 1948 по 1958-й с 800 тыс до 2 млн человек.

Но только четверть из СССР.

Из СССР доступ в Израиль был закрыт.

Ничего подобного. Сразу после образования Израиля выехало множество евреев. Мне родители рассказывали, как именно тогда массово сливались литовские евреи.

Основное откуда они могли приехать - из Европы и Северной Африки.

Из Северной Африки, главным образом. После войны 48 года арабы обиделись.

Из Испании не могли (Была в международной изоляции).

Могли, но там их мало было. Испанцы выгнали евреев еще в 15 веке.

Из стран Врашавского договра - тоже нет.

Из Польши именно тогда выехали почти все уцелевшие (Армия Крайова мочила всех евреев, которых немцы не успевали, - ну, иногда бывало, не успевали просто). Из Венгрии, Румынии - половина, примерно. Венгры и румыны евреев без энтузиазма убивали.

Остаётся западная Европа.

Из Западной Европы, как раз, мало. В основном выезжали из разоренных стран, где нечего было терять. Это естественно.

Я уже упоимнал, что 680 тыс евреев выехало из Польши. Куда?

Это к вам вопрос, куда. Вы же настаиваете, что они выехали, а не погибли.

Суть же в том, что выехавшие не означает выжившие. Вообще, нет смысл подводить такую статистику, так как заведомо учет получится двойным, тройным и т. д.

К примеру, из Германии после прихода к власти нацистов и до начала войны по понятным причинам слилась половина еврейского населения. Но куда она слилась? В большинстве в сопредельные страны. Особенно в Австрию (это также естественно, - немецкие евреи и говорили по-немецки). В 37 году немцы пришли туда. Потом и в другие европейские страны, кроме Англии (туда беженцев не особо пускали), Испании (туда не ехали, там Франко и разруха), Швейцарии (она маленькая и туда не пускали) и т. д.

Очнь мало уехало так, что немцы их не достали. Только те, кто смыслись в США (максимум 500 тыс) и на Палестину (ок. 100 тыс). Вот, их только и можно считать. Но и их - врядли, так как туда они почти все смыслись еще до начала войны.

Все прочие, - лишали их гражданства. не лишали, уезжали, не уезжали, - не играло роли.

Но вот холокостникам хорошо бы такие белые пятна закрсить

Нет. Им в этом нет ни малейшей необходимости. Пока вы не нашли 6 млн пропавших евреев (где конкретно они оказались после войны) позиция холокостников не нуждается ни в каких других доказательствах, а всякий, кто пытается ее оспорить - заведомо выставляет себя полнейшим придурком.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Мачо
                        А-а-а-а!!! Еще один двоечник по школьной истории!!! =))) Летят сюда, млин, как мухи на г...о.

Но продолжайте, не останавливайтесь. Папуа-Новая Гвинея, по-вашему, тоже фашистское государство?

А Вы докажите, что Китай таковым не является. Именно фашистским, не нацистским.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

А вот и радостная весть ,
                          о том что будет важно знать не менее чем, то что было.
                          Джо У. Мэтатис. Берлин Германия. 06 октября 2009 Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, громко сказанные мне.
                          И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.
                          Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.
                          Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.
                          Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.
                          Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.
                          Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.
                          Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.
                          Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.
                          Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.
                          В тот момент, когда вы будете чувствовать, что все во всем мире обратились против, оставили и возненавидели вас, Я Сам лично спущусь с Небес, возьму командование и встряхну землю. Горе большим нациям мира, они должны будут вынести катастрофы до таких размеров, которых никогда не видели и не переживали прежде в истории и народах, которые обращаются против и ненавидят Мой народ, Я лично рассчитаюсь с ними.

Я заберу Свою руку защиты от всех атеистов и оставлю их на произвол судьбы. Пандемии будут опустошать их страны через разрушение и лишения их земель. Самые основания земли будут разрушены. Однако вы, Мои дети, не боитесь. Я укрою вас и буду поддерживать вас.
                          Мои ангелы приступили и поддерживаются армией Небесных Сил, чтобы защитить и спасти вас. Я знаю Моих. Я знаю ваши слабые стороны, также Я знаю ваше сердце и ваши насущные потребности. Мое милосердие и забота с вами. Из Моей настоящей любви и милосердии Я помогу Своему Израилю и Своей пастве. И Я не позволю произойти тому, что праведник будет похоронен с нечестивым. Слушайте и смотрите, Я охвачу Своей защищающей рукой Моих детей и Мой Израиль, - говорит Господь. Рассеивание Моего народа скоро закончится. (Обратитесь также к Откровению 1:1-17).
                          Пожалуйста, передайте это сообщение другим детям Бога и поощрите их доверять Богу.
                          Молитесь за Израиль, евреев и верующих (христиан), которых вы знаете. Народ Божий будет уже идти «под землю» и будет спасен Богом чудесно. А потом будут спрашивать «Откуда они пришли?» И затем скажут: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откровение 7:14-15). «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:4,5).

www.nnk-berlin.de
                          End Time Rescue Joh W Matutis
                          © Перевела Светлана Никифорова

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от Estrella
                            ЯРИЛО
                            Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Эфрона.
                            ПАРАНОЙЯ
                            Забавно читать медицинские опусы от тёти, которая в лучшем случае знает о меицине по сериалу "Доктор Хаус".
                            Тётя, то, что вы привели соответствует вашим данным. Ну давайте посмотрим

первичное сумасшествие,душевное расстройство,характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей.
                            Бред совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
                            Принципиально важно, что бред проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.
                            Т.е. человек не воспринимает критику. Могли загрядотряды находится позади десанта? Нет. Но Эстреллу не переубедишь. Находились и Баста. И десантники погибли не от пуль немцев, а от выстрелов в спину.
                            Сообщение от Estrella
                            Паранойя развивается медленно,протекает хронически:
                            в начале являются странности,перемена характера,затем бред преследования,навязчивые и нелепые идеи;это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие.
                            Неспособность выделения причинно следственной связи между деятельностью главы государства и событиями развившимся после него - можно охарактеризовать как слабоумие. Таким же макаром можно охарактеризовать невозможность подсчёта (поэтому счёт идёт на миллионы и миллирады). Сколько убил Сталин - 55-66 млн (См Солженицына). Сколько было убито граждан СССР во ВМВ? 60 млн (См Соколова). Сколько умерло от голодомора? 7-10 млн. Сколько было населения в СССР? 1921-й - 140 млн, 1939 - 196 млн, 1959 - 196 млн. Делов то, втиснуть эти миллионы в статистику. Но нет, Эстрелла и прочие инвалиды на это не способны.
                            Сообщение от Estrella
                            Больные должны быть помещены в специальные помещения."
                            специально для вас могу организовать местечко на 8-е марта.
                            Сообщение от Неизвестно кто
                            Для Г-на Ярило. Материалов немного, но они есть. За доп.-информацией мне, наверное, надо обращаться в ФСБ... Там есть точно. К теме это не относится и для меня был более важен тот факт, что агрессор и преступник СССР до сих пор считается одним из "свидетелей" по делу нацистских преступников. Для этого ревизионизм и нужен
                            Материалы какие? Карта с подписями Сталина и Рибентропа, которую выложил инвалид умственного труда? А что там делает подпись Сталина, не подскажите?
                            Сообщение от Почётный звиздобол
                            Ярило, Вам не кажется, что вам надо принять успокоительное. Померить давление не забудьте, оно у вас явно повысилось.
                            Если вы не можете спокойно отстаивать свою позицию, значит, Вы её успешно сдали. Это справедливо. А отвечать на ваше хамство ни к чему, только себя не уважать.
                            Спокоен как удав
                            Есть вопросы, но вы вместо ответа вертитесь как глист на сковородке. Значит вы сдали свою позицию
                            Вопрос всем, не подскажите, что делать с некими личностями, которые меня называют антисемитом, шовинистом, скрягой да и просто тем. кто считает чужие деньги (Ничего не соответствует действительности)? 31-й штат, если вы прекратите переходить на мою личность, разговор будет без хамства. А пока - извиняйте.
                            Сообщение от Rulla
                            На момент начала войны в Польше оставалось 3 млн евреев.
                            3 млн - цифра от вас. Костырченко, работающий на российско-еврейский конгресс пишет 2 млн. Кому верить?
                            Сообщение от Rulla
                            В Варшаве в том числе. Одно варшавское гетто 440 тыс. Это на момент, когда немцы пришли
                            Варшавское гетто было создано поляками?
                            Сообщение от Rulla
                            Этого и не требуется. Ведь, немцы оккупировали и эти территории тоже. И "исконно советские" - Минск, Витебск, Гомель, - также преимущественно еврейские города. Где после войны еврейского населения не осталось.
                            Знаю еврейскую семью, котрая уже в 2000-м перебралась из Гомеля в Москву. Ну да ладно.
                            Это как раз и требуется. Еврейские сайты пишут о потерях среди евреев в Прибалтике (Как в отдельных странах), в СССР, В Польше ,в Румынии.
                            Но, на момент начала войны с СССР Прибалтика входила в состав СССР, т.е. убитых прибалтийских евреев уже следует считать, как убитых евреев в СССР. По данным Костырченко 1 млн 200 тыс польских евреев отошли к СССР. Так кто провёл грань между убитыми польскими евреями и СССР? никто. Бессарабия и Северная Буковина также были с многочисленным еврейским населением, но описывая холокост в Румынии, холокостники (смотри вику) считают их как убитыми в Румынии. И всё-бы ничего. Но, Костырченко даёт справку, что до начала присоединения отобранных земель в СССР проживало 3 млн евреев. А перед ВОВ 5,5 - 6 млн. Т.е. эти 2,5-3 млн присоединились к СССР. Но их то посчитали и как советских евреев ,и как восточно-европейских.
                            Сообщение от Rulla
                            Может посчитать. Только зачем? Речь же идет о тех 3 миллионах только польских евреев, которые не покинули.
                            Так о 2-х или о 3-х? Во-вторых - покинули. И хорошо бы узнать сколько.
                            Сообщение от Rulla
                            Может и будет. Какое это имеет отношение к делу?
                            Прямое. Хагана - прародитель Мосаада пустили британское судно на дно в 1940-м, когда прекрасно знали, что везут евреев-беженцев из европы.
                            Сообщение от Rulla
                            Вопрос же в том, куда конкретно девались польские евреи, если их не убили немцы. Если эти три миллиона пропали в Польше, но остались живы, где-то они должны нарисоваться.
                            *
                            Вариант "не знаю" засчитывается, как позорный слив.
                            *
                            Если немцы не убили их, то где конкретно все они жили на 45 год?
                            *
                            Из Польши именно тогда выехали почти все уцелевшие (Армия Крайова мочила всех евреев, которых немцы не успевали, - ну, иногда бывало, не успевали просто).
                            *
                            Нет. Им в этом нет ни малейшей необходимости. Пока вы не нашли 6 млн пропавших евреев (где конкретно они оказались после войны) позиция холокостников не нуждается ни в каких других доказательствах, а всякий, кто пытается ее оспорить - заведомо выставляет себя полнейшим придурком.
                            Рулла, сколько противоречий. Ну да ладно. Так вот, есть такая штука - презумпция невиновности. Т.е. это холокостники должны доказывать вину немцев в истреблении евреев, а не ревизионисты защищать немцев. Тот, кто пытается это осоприть - заведомо выставляет себя придурком.
                            Вот цифра 6 млн, откуда? Еврейские конгрессы посчитали и такая цифра прозвучала на американском военном суде (Нюрнбергский трибунал не обвинял нациков именно в холокосте). Хорошо, американский военный суд самый справедливый в мире. Как посчитали? Ответ - никак. Сказано так обвиняемыми - занчит так. Но любой суд обязан проверить слова обвиняемых. Может быть они цифру умышленно занижают? Так как проверил? никак.
                            Следующее на что обращаю внимание. Почему холокосники не считали Францию, но посчитали Тунис? где, кстати, хозяйничало вишистское правительство. Пускай было французское правительство в изгнании, но вишистов признавала и СССР и БИ до лета 1942-го, когда те уже вывели 2000 евреев Туниса в расход. Т.е. за 2000 тыс надо отвечать Франции. Армия Крайова также резала евреев. например во время восстания в Варашаве они переразали варшавских евреев, которых не переселили в Освенцим и лиц, которых они считали евреями. Армия Крайовы подчинялись исключительно польскому правительству, а поляки теперь считают, что АК легитимны, а армия Людовига нет. Значит, за резню варшавских евреев просто обязана ответить Польша. Но прикол в том, что АК успешно резала евреев в других частях Польши. И записывать евреев убитых АК на немцев не стоит. Это вина поляков. Или, накрайняк - англичан, но никак не на немцев. Оуновцы также не стеснялись резать евреев. Но вот современная Украина их героизировала, убежда общественность в том, что оуновцы дрались за государственность Украины. Хорошо, но тогда убитых евреев Украины нужно записать не за немцами, а за украинцами. есть говоруны, которые дописались до того, что РОА оже дралась за госуадрственность. Тогда отряды Каминского - политика непосредственно РОА, а не немцев.
                            С учётом белых пятен в истории холокоста, именно холокостники обязаны предоставить данные по холокосту. Дабы пресечь ревизионизм. Но они предпочитают называть ревизионстов мразью, а на вопросы не отвечать.
                            Вон, 31-й штат сначала попросил вопросы, а потом назвал меня хамлом и отвечать не стал. Может быть ответите вы? А я задал именно те вопросы, которые убедят меня в существовании холокоста. Но холокостники не хотят обратить челвека в свою веру. Что я могу поделать?
                            Сообщение от Rulla
                            Но только четверть из СССР.
                            *
                            Ничего подобного. Сразу после образования Израиля выехало множество евреев. Мне родители рассказывали, как именно тогда массово сливались литовские евреи.
                            В Литве же всех евреев тогой?
                            Вообще то, АЕК вменялось в вину контрабанда этих евреев. Через советско-польскую границу. Т.е. сионисты сотрудничали с оунавцами, хотя последние не отставали от немцев резне евреев. Чудны дела.
                            Сообщение от Rulla
                            Из Северной Африки, главным образом. После войны 48 года арабы обиделись.
                            Т.е. население Израиля должно быть чернокожим или мулатами?
                            Сообщение от Rulla
                            Из Польши именно тогда выехали почти все уцелевшие (Армия Крайова мочила всех евреев, которых немцы не успевали, - ну, иногда бывало, не успевали просто).
                            Тогда следующий вопрос. Почему немцы усели помочить прибалтийских, украинских и белорусских евреев, в тов ремя как польских не успели? Не успевали так, что присоединялись их враги (АК) и коллаборационисты? Может быть вы мне объясните эту странность, что в СССР немцы ликвидировали евреев сразу по приходу или чуть погодя, а в Польше ни сразу, ни чуть погодя не ликвидировать не смогли? Може быть вы объясните, почему немцы создавали в гетто юденраты (администрацию) и снабжали евреев продовольствием? В то время как в Киеве ничего подобного и близко не было? И в конце-концов, если Ванзейская кофренеция - есть решение еврейского вопроса (1942-й), то какого фига немцы в Киеве евреев отправили в Бабий Яр в октябре 1941-го, а прибалты аж в июле-августе 1941-го? Я понимаю, что вы сделаете вид, что не поняли вопроса. Поэтому попроще. Почему немцы стали уничтожать советских евреев до принятия решения о еврейском вопросе, а европейских евреев до этого не трогали?
                            Сообщение от Rulla
                            Из Западной Европы, как раз, мало. В основном выезжали из разоренных стран, где нечего было терять. Это естественно.
                            В Дании погибло целых 60 евреев. В то время как сама Дания воевала за Гитлера. Что мешало Гитлеру ликвидировать запданых Евреев?
                            Никаких ограничений евреи Италии не испытывали. Хотя Италия союзник Гитлера. Если надо, то немцы с Италией не церемонились, но евреев тронуть не смогли (Или не хотели?).
                            Но вот Гитлера обяъвили психом. Он просто хотел уничтожить всех евреев. Потому что псих. Отчего же он не тронул итальянских евреев?
                            Ждёмс.
                            Сообщение от Rulla
                            К примеру, из Германии после прихода к власти нацистов и до начала войны по понятным причинам слилась половина еврейского населения.
                            С 1933-го по 1939 съехало 175 тыс. Путём нехитрого подсчёта Рулла нас убеждает что евреев в Германии было 350 тыс.
                            Сообщение от Rulla
                            Особенно в Австрию (это также естественно, - немецкие евреи и говорили по-немецки). В 37 году немцы пришли туда.
                            Вообще то пришли в 1938-м. ну это мелочи. Так вот, в Австрию бежали евреи из Польши. О чём я говорил про Збонщинский инцидент.
                            Сообщение от Rulla
                            Все прочие, - лишали их гражданства. не лишали, уезжали, не уезжали, - не играло роли.
                            Рулла играет роль и очень существенную. Вон, года три назад, на этом форуме холокостники стали обвинять союзников, что они де, держали евреев из концлагерей в фильтрационных лагерях. Держали по 2-3 года. Но вопрос сколько там было евреев - мат перемат. Так вот не получится посчитать евреев и прочих национальностей на 1945-й. Были и фльтрационные лагеря, перемещались границы, по этой причине много было людей без гражданства, т.е. не учитывались. Поэтому холокостникоам хорошо бы привести статистику о демографии еврейского населения мира за 1950-й. Так честнее будет.
                            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от жаннакул
                              А Вы докажите, что Китай таковым не является. Именно фашистским, не нацистским.
                              Жанночка, это должны доказать вы. Вот докажите ,что Китай является фашистским государством, а мы посмеёмся. Презумпция невиновности.
                              А теперь всем смеяться полчаса.
                              Фашизм - политическое движение, которое организовала буржаузия для борьбы с коммунистами. Если вы не можете понять тот пёрл, который вы заявили - идите на пенсию ,вяжите свитер.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Ярило

3 млн - цифра от вас. Костырченко, работающий на российско-еврейский конгресс пишет 2 млн. Кому верить?

Мне. Ибо цифра, соответственно, будет меняться в зависимости от того, считаем мы Восточную Польшу или нет.

А самое главное, верить мне следует потому, что не верить вам смысла нет. Исчезновение 2 миллионов вы не объясните точно также, как и исчезновение 3-х. А значит, данная ваша реплика является демагогической.

Варшавское гетто было создано поляками?

Почему, поляками?

На момент начала войны в Польше оставалось 3 млн евреев. Примерно 10% населения. В Польше, в Белоруссии (включая советскую часть), на западе Украины, они составляли половину городского населения. В Варшаве в том числе. Одно варшавское гетто 440 тыс. Это на момент, когда немцы пришли.

На момент когда немцы ушли, численность поляков и белорусов сократилась примерно на 25%. Что уже существенно выше, чем можно списать на обычную убыль гражданского населения в зоне боевых действий. Это соответствует производительности застенчивого профессора Пол Пота. Убыль евреев в размере 85% - здесь Пол Пот и рядом не стоял.

Еврейские сайты пишут о потерях среди евреев в Прибалтике (Как в отдельных странах), в СССР, В Польше ,в Румынии.

Это не имеет значения. Потери мы получаем не суммированием подобных сообщений, а вычитанием того, что получилось на 45 год из того, что имелось на 39.

Так кто провёл грань между убитыми польскими евреями и СССР?

А она и не нужна. Евреев почти не осталось ни в западной, ни в восточной Польше.

Куда они делись?

Но, Костырченко даёт справку, что до начала присоединения отобранных земель в СССР проживало 3 млн евреев. А перед ВОВ 5,5 - 6 млн. Т.е. эти 2,5-3 млн присоединились к СССР.

Нет. Не присоединялись. Согласно советским переписям в 59 году в СССР наличествовало 2.2 миллиона евреев. А по максимуму после войны - 3 (много уехало в Израиль).

Таким образом, между 38 и 45 годами количество евреев в СССР не изменилось. Прибыло 1-1.5 миллиона польских и бессарабских, столько же погибло в войну. Так сказать, круговорот евреев вприроде.

То есть, на территории СССР было убито не 3 миллиона, как вы утверждаете, а вдвое меньше евреев. Все-таки.

Кроме того, вы не можете не заметить абсурдность приведенной вами цифры - откуда 3 миллиона-то взялись? В Польше и было только 3, причем больше в западной части.

Если они все умудрились перебежать в СССР, то история свидетельств этого не сохранила. И кто тоогда в варшавском гетто сидел?

Проше говоря, перегоняя евреев из одной страны в другую, вы их исчезновения не объясните.

Прямое. Хагана - прародитель Мосаада пустили британское судно на дно в 1940-м, когда прекрасно знали, что везут евреев-беженцев из европы.

Это их проблемы. Мы говорим о ваших.

Так вот, есть такая штука - презумпция невиновности. Т.е. это холокостники должны доказывать вину немцев в истреблении евреев

Это легко. Берем сколько было, вычитаем оставшихся = доказано.

Потом уже можно у немцев поинтересоваться - куда дели? Но это только есть время ерундой заниматься.

Вот цифра 6 млн, откуда?

Вычитание.

Следующее на что обращаю внимание. Почему холокосники не считали Францию, но посчитали Тунис? где, кстати, хозяйничало вишистское правительство.

Потому, что вишисты сами не занимались истреблением евреев. Они избавлялись от них цивилизованно, - сдавали тем, кто будет это делать нецивилизованно. Согласно данным суда (французского), во время правления режима Виши с 1942 по 1944 годы в лагеря на контролируемой немцами территории было депортировано 76 000 евреев. В Тунисе евреев зачищали сами немцы. Они французов не спрашивали. Сравнительно гуманных итальянцев - тоже.

Т.е. за 2000 тыс надо отвечать Франции.

Она и ответила, примерно за 80 тысяч. Осудив Петэна ха участие в Холокосте.

Армия Крайова также резала евреев.

Ну, это лишь сколько могли.

С учётом белых пятен в истории холокоста, именно холокостники обязаны предоставить данные по холокосту.

Единственные нужные данные - разница между числом евреев в 39 и 45 годах. Так как, извиняюсь, но попытки списать такую кучу народу на поляков и украинцев - смехотворны. Как бы, если эти евреи существовали, то они - убиты. А раз так, то (за редким исключением) немцами. Никто б другой не справился.

В Литве же всех евреев тогой?

Не всех, только процентов 80-90%. Кто-то прятался зело ловко, кого-то не успели, кто-то в фольксдойче записался, ибо немец, а не поляк. Некоторые (но мало) самые сообразительные ушли с красной армией, потом вернулись. Меры немцев лишь понизили их концентрацию до среднесоветского уровня. Стало, ну, примерно, как в Москве.

В начале 20 века городское население запада РИ было 70% еврейским.

Т.е. население Израиля должно быть чернокожим или мулатами?

? Есть такая Африка - северная.

Тогда следующий вопрос. Почему немцы усели помочить прибалтийских, украинских и белорусских евреев, в тов ремя как польских не успели?

Успели. В такой же пропорции, как белорусских и украинских. Не всех, то есть. Только, каких нашли.

Може быть вы объясните, почему немцы создавали в гетто юденраты (администрацию) и снабжали евреев продовольствием? В то время как в Киеве ничего подобного и близко не было?

Это у немцев надо спросить. Но, ответ, в сущности, очевиден. Польшу немцы заняли быстро и интегрировали в свое государство. Как Чехию. Советские области, часто прифронтовые, на фоне продолжающейся войны и крутой разрухи управлялись хуже. Ну, не было у немцев уже ни времени, ни желания организовывать какие-то гетто. Было полно своих проблем.

В Дании погибло целых 60 евреев. В то время как сама Дания воевала за Гитлера.

Дания не воевала за Гитлера.

Что мешало Гитлеру ликвидировать запданых Евреев?

Только нехватка времени. Датский король ясно дал понять, что не допустит ущемления прав своих подданных по национальному признаку. Ну, могли немцы плюнуть ему на плешь, - но это значило бы вводить свою администраци, полицию... а в Дании так хоршо - тихо - никаких партизан.

Потом, на досуге, разобрались бы и с датскими евреями. Куда б те делись?

Никаких ограничений евреи Италии не испытывали. Хотя Италия союзник Гитлера.

Муссолини не нацист, а фашист. В Венгрии также евреев уполовинили только когда страну заняли немцы.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...