Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, действительно, как отсутствие демократии меняет факт, что Россия - демократическое государствоДавай отойдем от демагогиии вместе найдем ответ на вопрос. Почему при мудаках-коммунистах был благоустроенный парк, с детской площадкой, спортивными снарядами, освещением, заборами, беседками и регулярно убиравшийся, а при новой власти (которая уже 20 лет этот пост занимает) он почему-то превратился в засранную помойку без единого металлического столбика, где тусуются алкаши и наркоманы?
В общем, незатейливо так.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, не в этом суть.
Это я по недоразумению потакал начинающейся демагогии.
То есть ты на полном серьезе сравниваешь государственную власть с алкоголиком? Тогда вопросов больше не имею.Комментарий
-
Чтобы не зазнавался - ты умеешь в двух словах внушить острое нежелание общаться, а не суть вещей объяснить. Примером с алкоголиком ты для меня окончательно подтвердил свой идиотизм.
Итак.
А пропил совок всё.
Что - все? При царизме на том месте парка не было. Больше скажу, при царизме на том месте не заводской поселок был, а пустырь.
Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться.
Я понимаю, тема алкоголизма для тебя, видимо, глубоко личная, но куда в этой, с позволения сказать, аллегории таскала советская власть?
А как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет.
Парк стал помойкой отнюдь не при советской власти.
Как у нынешней власти на парк.
Странно, при старой власти деньги на парк были, до самого конца этой самой старой власти. И тут бац! - кончились. Совпадение?
Вообще, не в парке дело. Это просто пример того, что советская власть могла поддерживать порядок в стране, а новая, демократичная - не может.
Внимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работает?Комментарий
-
Pioneer
Внимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работаетСпасайся кто может !Комментарий
-
Ой ли?
Ну ладно, неохота начинать новый спор, поэтому пусть само развалилось. Но как язык то поворачивается называть советскую власть плохой? Вот - нету плохой власти, смотрим результат. При плохой власти был благоустроенный парк, без плохой власти - помойка.Комментарий
-
PioneerОй ли?
лан расслабьтесь послушайте децкую песенку :1...0 YouTube - ‪Р*Р°Р·РіРѕРІРѕС РґРІСС РјР»Р°РґРµРЅСев РІ СССРѕР±Рµ РјР°СРµСРё‬‎символовСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё - это всё. Ну, кроме нефти и, газа и пр. ископаемых, в наличии которых заслуга совка равняется нулюПри царизме на том месте парка не было. Больше скажу, при царизме на том месте не заводской поселок был, а пустырь.Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться.
Я понимаю, тема алкоголизма для тебя, видимо, глубоко личная, но куда в этой, с позволения сказать, аллегории таскала советская власть?Сосредоточьтесь на совке, который пропил всё.
На вопрос "что всё?" - ответ см. вышеА как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет.
Парк стал помойкой отнюдь не при советской власти.Как у нынешней власти на парк.
Странно, при старой власти деньги на парк были, до самого конца этой самой старой власти. И тут бац! - кончились. Совпадение?Вообще, не в парке дело. Это просто пример того, что советская власть могла поддерживать порядок в стране, а новая, демократичная - не может.
Я понимаю степень Вашего НЕидиотизма, но второй раз объяснять про демократию не буду.
Особенно помня Вашу гениальную фразу, что полное отсутствие демократии в России ни разу не влияет на факт того, что в России демократияВнимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работает?
Впрочем, пустое.
В смысле, вопрос не ко мне.
Задайте его зеркалу.Комментарий
Комментарий