Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Pioneer
    Это ко мне претензия?
    предположение
    все проходит

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Allent
      \
      а чем плохо то, быть жмуриком??
      Нет, доктор, только после Вас

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Св.
        Нет, доктор, только после Вас
        обманете.. а я и не узнаю..
        все проходит

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Allent
          предположение
          Не угадал. Еще есть предположения?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Pioneer
            Это как-то меняет тот факт, что Россия - демократическое государство?
            Да, действительно, как отсутствие демократии меняет факт, что Россия - демократическое государство
            Давай отойдем от демагогии
            Тогда к чему ссылки на конституцию СССР?
            и вместе найдем ответ на вопрос. Почему при мудаках-коммунистах был благоустроенный парк, с детской площадкой, спортивными снарядами, освещением, заборами, беседками и регулярно убиравшийся, а при новой власти (которая уже 20 лет этот пост занимает) он почему-то превратился в засранную помойку без единого металлического столбика, где тусуются алкаши и наркоманы?
            А пропил совок всё. Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться. Как у советской власти на парк. А как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет. Как у нынешней власти на парк.
            В общем, незатейливо так.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Св.
              Ээээ, доктора, елки-палки, мужиком можете считать, но хоть жмуриком-то не надо, умоляююююю
              Нет. На это я пойтить не могу (с) В смысле считать Вас мужиком. Хоть и не судебный эксперт.
              Кем я тогда любоваться на фоте буду, если дохтуры Вас в мужики запишут?
              Нет.
              И еще раз нет.

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от Йицхак
                Да, действительно, как отсутствие демократии меняет факт, что Россия - демократическое государство
                Никак.
                Ладно, не в этом суть.

Сообщение от Йицхак
                Тогда к чему ссылки на конституцию СССР?
                Это я по недоразумению потакал начинающейся демагогии.

Сообщение от Йицхак
                А пропил совок всё. Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться. Как у советской власти на парк. А как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет. Как у нынешней власти на парк.
                В общем, незатейливо так.
                То есть ты на полном серьезе сравниваешь государственную власть с алкоголиком? Тогда вопросов больше не имею.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Pioneer
                  То есть ты на полном серьезе сравниваешь государственную власть с алкоголиком?
                  Советскую - однозначно.
                  Тогда вопросов больше не имею.
                  Умею я, однако, в двух словах суть вещей объяснять

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Йицхак
                    Умею я, однако, в двух словах суть вещей объяснять
                    Чтобы не зазнавался - ты умеешь в двух словах внушить острое нежелание общаться, а не суть вещей объяснить. Примером с алкоголиком ты для меня окончательно подтвердил свой идиотизм.

Итак.

А пропил совок всё.

Что - все? При царизме на том месте парка не было. Больше скажу, при царизме на том месте не заводской поселок был, а пустырь.

Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться.

Я понимаю, тема алкоголизма для тебя, видимо, глубоко личная, но куда в этой, с позволения сказать, аллегории таскала советская власть?

А как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет.

Парк стал помойкой отнюдь не при советской власти.

Как у нынешней власти на парк.

Странно, при старой власти деньги на парк были, до самого конца этой самой старой власти. И тут бац! - кончились. Совпадение?

Вообще, не в парке дело. Это просто пример того, что советская власть могла поддерживать порядок в стране, а новая, демократичная - не может.
                    Внимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работает?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Pioneer
                      Внимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работает
                      Дык оно само развалилось )))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Ой ли?

Ну ладно, неохота начинать новый спор, поэтому пусть само развалилось. Но как язык то поворачивается называть советскую власть плохой? Вот - нету плохой власти, смотрим результат. При плохой власти был благоустроенный парк, без плохой власти - помойка.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Pioneer
                          Ой ли?
                          ...а Вы думали оно не тонет
                          лан расслабьтесь послушайте децкую песенку :1...0 YouTube - ‪Р*Р°Р·РіРѕРІРѕС РґРІСС РјР»Р°РґРµРЅСев РІ СССРѕР±Рµ РјР°СРµСРё‬‎символов
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Pioneer
                            верхи не могли а низы не хотели, или наоборот, какая разница.. просто социализм из "развитОй" впал в импотентную стадию развития и на том перестал размножаться.в общем тихо закончился.
                            все проходит

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Allent
                              верхи не могли а низы не хотели, или наоборот, какая разница.. просто социализм из "развитОй" впал в импотентную стадию развития и на том перестал размножаться.в общем тихо закончился.
                              да ... все как обычно
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Pioneer
                                А пропил совок всё.
                                Что - все?
                                Всё - это всё. Ну, кроме нефти и, газа и пр. ископаемых, в наличии которых заслуга совка равняется нулю
                                При царизме на том месте парка не было. Больше скажу, при царизме на том месте не заводской поселок был, а пустырь.
                                При царизьме и телевизоров не было. И компьютер Вы бы вряд ли купили.Поэтому сравнение - мимо.
                                Если алкоголик таскает из семьи на выпить, то некоторое время у него деньги будут водиться.

Я понимаю, тема алкоголизма для тебя, видимо, глубоко личная, но куда в этой, с позволения сказать, аллегории таскала советская власть?
                                Не тратьте себя на меня, любимого Сосредоточьтесь на совке, который пропил всё.
                                На вопрос "что всё?" - ответ см. выше
                                А как пропьет все вещи из дома, так денег и не будет.

Парк стал помойкой отнюдь не при советской власти.
                                Да. Алкоголик в начале таскания вещей тоже не бедствовал. Пока вещи не кончилсь.
                                Как у нынешней власти на парк.

Странно, при старой власти деньги на парк были, до самого конца этой самой старой власти. И тут бац! - кончились. Совпадение?
                                Нет, закономерность. Как у всякого алкоголика, который пропивает вещи, деньги были, были, а потом - бац, - и кончились.
                                Вообще, не в парке дело. Это просто пример того, что советская власть могла поддерживать порядок в стране, а новая, демократичная - не может.
                                Улыбнулся.
                                Я понимаю степень Вашего НЕидиотизма, но второй раз объяснять про демократию не буду.
                                Особенно помня Вашу гениальную фразу, что полное отсутствие демократии в России ни разу не влияет на факт того, что в России демократия
                                Внимание, вопрос. Зачем было менять то, что работало, на то, что не работает?
                                Да, философский вопрос. И зачем алкоголик пропивал вещи, которыми бы его семья еще пользовалась и пользовалась...(в этом месте как бы знак риторического вопроса)
                                Впрочем, пустое.
                                В смысле, вопрос не ко мне.
                                Задайте его зеркалу.

Комментарий

Обработка...