Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
DrunkerВ США, говорят, тоже есть карточная системаДавайте над ними посмеёмся?свободные рынки, свободная торговля и конкуренция - это лишь лицемерные лозунги для глупцов.Сейчас в "социалистических" странах жилось бы лучше всего.А что в нём отличного?Как вообще Вы относитесь к банковскому проценту?Гулаг и всю советскую систему свободы. Люди, а в данном случае государства, не имеют права на своё мнение, свой путь развития, свои взгляды - самобытность одних кажется угрозой для других. А в результате это "кажется" становится реальной угрозой для всех.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 July 2010, 03:23 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Drunker
свободные рынки, свободная торговля и конкуренция - это лишь лицемерные лозунги для глупцов.
А когда лично вы, сударь, перецдете на ПЭВМ, сетевое оборудование и сети отечественного производства? Только, плз, без увиливания....
Сейчас в "социалистических" странах жилось бы лучше всего.
А что в нём отличного? Как вообще Вы относитесь к банковскому проценту?
При низком уровне зарплат и цен, если верить статье, Куба запросто закидала бы США своими товарами.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Нет, не завидно.
Я помогаю .Сигары по почте выписываю ))))
Ну почему "ужасное" ?Обычная бедность , карточная система ,полки в магазинах пустые ..... "а остальном ,прекрасная маркиза , все харашо , все ха ра шо" )))))
да раздают , вот только КАКИЕ лекарства , а других не достать и за деньги. Так и в СССР было.
Куба там занимает 109 место с $ 9,700 на душу населения (хотя не исключено, эта цифра существенно приуменьшена црушниками из идеологическо-пропагандистских соображений). А где же Украина? 130 место с $ 6,400. Санкций к нам, в отличие от Кубы не применялось, наоборот, была куча всяческих кредитов МВФ и прочих западных структур.
А вот - совокупный индекс качества жизни. Найдите там Кубу, а потом поищите Россию с Украиной
И, наконец, о лекарствах. Здесь - данные по продожительности жизни. Куба - на высоком 37 месте. А кто на 38?
Напомню: речь идет об островном государстве, которое 50 лет существует в условиях экономического эмбарго.Комментарий
-
Комментарий
-
А чем вам статистика ЦРУ не угодила
А вот - опровержение еще одной лжи:
Ни Инета, ни ЖЖ..... Одна большая газета Правда на всех и по советскому танку с ротой автоматчиков на каждом перекрестке....
Internet users:
1.45 million
Комментарий
-
А защита отечественного потребителя - вполне разумная идея, которую к сожалению в процессе реализации можно извратить до неузнаваемости.
Угу.. Ни Инета, ни ЖЖ..... Одна большая газета Правда на всех и по советскому танку с ротой автоматчиков на каждом перекрестке....
А что вы имеете против нормы прибыли?
"Величина нормы прибыли зависит от нормы прибавочной стоимости, органического строения капитала и времени оборота капитала." "Сдвиги в органическом строении капитала сопровождаются ростом безработицы, ухудшением положения рабочего класса".
Многие граждане из понаходчивей и так ездят на Кубу в секс-туризм. Как я понял- девушки там потрясающие, а с уровнем жизни не сложилось.Комментарий
-
Это была не ложь, а фантастика - внимательнее следите за темой.
Не вижу ничего плохого в использовании импортной продукции, поэтому не стремлюсь куда-то пересаживаться.Комментарий
-
CarbeasА чем вам статистика ЦРУ не угодилаСпасайся кто может !Комментарий
-
А со стороны как Вам такая практика? Взгляд со стороны бывает очень верным, хоть и не всегда.
Вот Вы ведь никого не убивали (я надеюсь) и Вас тоже никто не убивал - но Вы ведь можете высказать своё суждение об убийстве - хорошо это или плохо. Или и в этом случае Вам трудно будет ответить?Комментарий
-
DrunkerА со стороны как Вам такая практика? Взгляд со стороны бывает очень верным, хоть и не всегда.Вот Вы ведь никого не убивали (я надеюсь)Вас тоже никто не убивално Вы ведь можете высказать своё суждение об убийстве - хорошо это или плохо.Спасайся кто может !Комментарий
-
Объективная реальность, но не необходимость.
"Необходимость" может проявиться довольно неожиданным образом:
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 17:
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Начитавшись взрослых книжек, люди разучились задавать детские вопросы. Хотя в одной книге как раз написано "будьте как дети".Комментарий
-
DrunkerОбъективная реальность, но не необходимость.
"Необходимость" может проявиться довольно неожиданным образом:
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 17:
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.А что здесь неожиданного?
Начитавшись взрослых книжек, люди разучились задавать детские вопросы.Я же сперва пошутил , а потом ответил серьезно , и вовсе не хотел задеть Вас. Повторяю , на Ваш вполне понятный вопрос мне будет оччччнь сложно отвечать . Я б даже сказал мучительно
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий