Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Drunker
    чужие ники не коверкают - это хуже олбанского языка.
    И такого обычая не имею. Если бы вышеназванный Мордюк (я так читаю и имею основание - в венгерском, который я, в отличие от английского, немного знаю, "а" без черточки читается, как "О"), не исковеркал ник моего друга Йицхака, без оснований называя его "цхкаком".
    С уважением ...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от жаннакул
      Вы хотите сказать, что нацисты принесли бы им счастье ? В Афгане войну вообще начал СССР, про палестинцев полно всяческих басен. Да, в Ираке многое непросто, но от этого нацизм и совсоциализм не становятся более привлекательными. Или Вам аль каида милее с обязательным принятием средневековой формы ислама ?
      "Аль Каида" - миф.
      СССР для афганцев хотя бы школы-больницы строил, в отличии от "демократов", которые только и могут что мирных жителей убивать.
      Положение палестинцев вообще ужастно, они практически безправны, в то время как израильские раввины призывают убивать палестинских детей.
      Ирак демократы из развивающегося государства американцы превратили в руины. Так кто хуже, "демократы" или полумифические "красно-коричневые".
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от lemnik
        И такого обычая не имею. Если бы вышеназванный Мордюк (я так читаю и имею основание - в венгерском, который я, в отличие от английского, немного знаю, "а" без черточки читается, как "О"), не исковеркал ник моего друга Йицхака, без оснований называя его "цхкаком".
        С уважением ...
        До этого он исковеркал мой ник, почему вы Икаха ник не коверкаете?

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от maestro
          Мардук
          Ничего подобного. Есть конечно, категория и таких- но им успешно противостоят воспеватели совка. Там тоже все равно, лишь бы в максимально позитивном свете.
          В основном отвечают на аргументы ревизионистов. А там доводы настолько нелепые что кроме как "максимально положительно" по дургому не получается. Можно было говорить про недоступность многих товаров, но вместо этого несут нелепицу про полтора миллиона репрессированных западных украинцев, "совместные парады" русских и немцев, кровавую гэбню, итд. Когда просят предъявить доказательства, в основном либо вспоминают родственников (лемник настолько часто их вспоминает, причем каждый раз разных, что начинает казаться что одних тещ у него как минимум не меньше сотни), либо копипасту с агит-сайтов вроде "с фотошопом по ГУЛАГам".
          То есть сами ревизионисты анти-советчики ведут доискуссию уже не в рациональном ключе.
          Приходится отвечать им тем же.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

MARDUK

В основном отвечают на аргументы ревизионистов.
            Очень своебразно.. По пути накидывая глупостей о том, как все было мега-хорошо и супер-замечательно.

Боротся огнем с огнем- это, однако, не самый разумный способ.

Можно было говорить про недоступность многих товаров, но вместо этого несут нелепицу про полтора миллиона репрессированных западных украинцев, "совместные парады" русских и немцев, кровавую гэбню, итд.
            Кстати, бывает. Но, дело в том, что в свою очередь многие из того табора пишут в ответ, как им кажется, на махровый ревизионизм сталинизма и его воспевание.

Первое человеческое заблуждение- каждый думает, что говорит понятно.

То есть сами ревизионисты анти-советчики ведут доискуссию уже не в рациональном ключе.
            Ревизионисты про-советски ведут ее точно в таком же ключе.

Результатом взаимного наброса на вентиляторы являются кучи продукта, через которые уже и не разглядишь суть.

Иными словами- настоящий враг Резуна не Мухин, а Исаев (надеюсь, все фамилии известны).

А Мухин для Резуна- друг, товарищ и брат.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от MARDUK
              "Аль Каида" - миф.
              СССР для афганцев хотя бы школы-больницы строил, в отличии от "демократов", которые только и могут что мирных жителей убивать.
              Положение палестинцев вообще ужастно, они практически безправны, в то время как израильские раввины призывают убивать палестинских детей.
              Ирак демократы из развивающегося государства американцы превратили в руины. Так кто хуже, "демократы" или полумифические "красно-коричневые".
              У каждого свои мифы. Про афганскую войну Вы похоже очень мало знаете. Да школы строили, что-то создавали, но убитых гражданских афганцев, разбомбленных деревень было больше, чем сейчас. Не надо было вводить войска, это было ужасной ошибкой. Война стала партизанской и таковой является и сейчас. Я лично знала людей, которым приходилось в Афганистане стрелять по детям. Выводить войска как они выводились тоже было нельзя. Почти все, кто в Афганистане был связан с СССР в итоге были убиты. Про палестинцев свои мифы, как и про раввинов. Один раввин ляпнет, а виноватыми оказываются все евреи. Да и то, что говорит раввин перевирается сто раз."Ужасная" жизнь палестинцев на самом деле совсем не ужасна, что видно по документальным фильмам и документам. Их "сопротивление" искренне только частично и хорошо проплачивается. Семья шахида получает неплохое вознаграждение в течение всей жизни. Совсем не хочу сказать, что и Израиль не делает ошибок, делает. Но ошибки эти неизбежны.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Мардук

И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу!
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

[quote=MARDUK;2200093]
                  Так! Заткнул пасть ! Пока я жив! Под стол пешком ходил в то время. Куда еще лезешь судить? Малчать! Я сказал
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от жаннакул
                    У каждого свои мифы. Про афганскую войну Вы похоже очень мало знаете. Да школы строили, что-то создавали, но убитых гражданских афганцев, разбомбленных деревень было больше, чем сейчас.
                    Ссылка?
                    Не надо было вводить войска, это было ужасной ошибкой. Война стала партизанской и таковой является и сейчас. Я лично знала людей, которым приходилось в Афганистане стрелять по детям. Выводить войска как они выводились тоже было нельзя. Почти все, кто в Афганистане был связан с СССР в итоге были убиты.
                    Вводить войска было необходимо. Вот выводить ненадо было, согласен.
                    Насчет детей - какие-то реальные доказательства тому есть?
                    Про палестинцев свои мифы, как и про раввинов. Один раввин ляпнет, а виноватыми оказываются все евреи. Да и то, что говорит раввин перевирается сто раз."Ужасная" жизнь палестинцев на самом деле совсем не ужасна, что видно по документальным фильмам и документам.
                    Ага, сделанным в Израеле, гы.
                    Их "сопротивление" искренне только частично и хорошо проплачивается. Семья шахида получает неплохое вознаграждение в течение всей жизни. Совсем не хочу сказать, что и Израиль не делает ошибок, делает. Но ошибки эти неизбежны.
                    Есть какие-то доказательства?

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Так! Заткнул пасть ! Пока я жив! Под стол пешком ходил в то время. Куда еще лезешь судить? Малчать! Я сказал
                      Ах да. У вас забыл спросить. Гы.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от maestro
                        MARDUK
                        Очень своебразно.. По пути накидывая глупостей о том, как все было мега-хорошо и супер-замечательно.

Боротся огнем с огнем- это, однако, не самый разумный способ.
                        По другому не понимают.
                        Кстати, бывает. Но, дело в том, что в свою очередь многие из того табора пишут в ответ, как им кажется, на махровый ревизионизм сталинизма и его воспевание.

Первое человеческое заблуждение- каждый думает, что говорит понятно.
                        Возможно. Просто непонятно, если есть вполне адекватные аргументы, то зачем приводить всякий бред про кровавую гэбню?

Ревизионисты про-советски ведут ее точно в таком же ключе.

Результатом взаимного наброса на вентиляторы являются кучи продукта, через которые уже и не разглядишь суть.

Иными словами- настоящий враг Резуна не Мухин, а Исаев (надеюсь, все фамилии известны).
                        Еще Вассермана можно вспомнить.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

MARDUK
                          Ах да. У вас забыл спросить.
                          именно
                          Гы.
                          идитский звук
                          maestro зараз забаньте меня! Сорвусь же!
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Мардук

По другому не понимают.
                            Добро, не отвергая средства зла,
                            по ним и пожинает результаты;
                            В раю, где применяется смола,
                            архангелы копытны и рогаты.

Еще Вассермана можно вспомнить.
                            Онотоле отдельная история. Недосматривают одесские врачи...

Ах да. У вас забыл спросить. Гы.
                            Тоже в Афгане служили?

Злобин Дмитрий

идитский звук
                            maestro зараз забаньте меня! Сорвусь же!
                            (на манер "У покровских ворот"): Ну, потерпи немного... На фронте и не такое терпели!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10271

Сообщение от lemnik
                              u без чёрточки в венгерском не читается как ю. Но спасибо, что ответили на вопрос, который я хотел задать, но воздержался, - в каком языке буква А читается как О.

А для коверкания ников могут быть ещё и основания?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от MARDUK
                                Вводить войска было необходимо. Вот выводить ненадо было, согласен.
                                Насчет детей - какие-то реальные доказательства тому есть?Есть какие-то доказательства?

Насчет детей рассказывал офицер-десантник в Самарканде, который страшно боялся второй раз попасть в Афганистан.
                                К Вашему счастью Вы не знаете каким дерьмом пахнет война, особенно когда воюют плохо подготовленные пацаны.
                                О смертниках. Данные сайта-
                                СПЕЦНАЗ РОССИИ ||| ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ ||| ПАЛЕНЫЙ СТАН Это не "демократический" сайт.2002 год."Смертников на палестинских землях хватает. В большинстве своем это фанатики, уверенные в том, что будут вечно наслаждаться в раю в обществе 72 девственниц. Многими движет месть: кто-то взрослел в израильских тюрьмах, кто-то стал свидетелем насилия или гибели от рук израильтян, потеряв кров над головой. Но есть и те, которые, идя на смерть, в первую очередь думают не о райской жизни на небе, но о вполне земном существовании своих родных и близких." "В Палестине существуют различные фонды, выплачивающие «пенсии» семьям смертников. Каждая радикальная группировка содержит сотни семей. Фонды пополняются за счет пожертвований, поступающих со всего арабского мира. Один из главных спонсоров иракский лидер Саддам Хусейн.( Войны в Ираке еще не было).

По ходу восстания палестинцев иракский лидер выплачивал семьям погибших по 10 тысяч долларов. В марте 2002 года наблюдался резкий всплеск активности смертников, что частично объясняется заявлением Хусейна о повышении выплат семьям шахидов до 25 тысяч долларов, сделанном на проходившей 12 марта в Багдаде арабской конференции. Родственникам «просто» погибших в боях Ирак будет по-прежнему платить по 10 тысяч долларов.

Мать Джамала Насера, 23-летнего студента архитектурного института, погибшего при попытке врезаться на начиненной взрывчаткой машине в автобус с еврейскими поселенцами, получила чек на 10 тысяч долларов из Ирака и на 5 тысяч из Саудовской Аравии. На эти деньги она намерена купить квартиру, чтобы переехать из клетушки, которую они с мужем снимают более двадцати лет. Для сравнения: деньги, полученные ею после смерти сына, составляют примерно половину стоимости маленькой квартиры в Наблусе."
                                Сейчас вместо Саддама платят другие фонды из мусульманских стран.

Комментарий

Обработка...