Обсуждение истории Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Сообщение от maestro
    Что за ерунда! За всю мою жизнь, у меня один хороший друг-еврей был (уехал в Германию), и еще один друг есть до сих пор. Большая умница. Отличные отношения с обоими.
    А остальные евреи? Друзья из них не получились?
    то какая же вероятность встретить в жизни еврея-националиста?
    Сообщение от maestro
    Учитывая, что процент националистов, среди евреев вряд ли существенно больше, чем среди русских или украинцев? Ну, буквально не велика.
    А вот антисемиты мне попадались.
    На практике- евреи вполне лояльно относятся к тому, что выдвигать надо на высшие должно по приницпу сообразительности, а не национальности.
    Маэстро, у меня с точностью да наоборот. Как известно, в медицине очень большой процент евреев. Как правило, они составляют медицинские династии. И вот выходцев из этих династий надо гнать (не всех, но абсолютное большинство) из медицины. Им самое место в санитарах (и то сомневаюсь). Вот у меня на работе есть 2 придурка, которые носят на груди шестиконечную звезду (медальон такой). Вот думаю, поглумиться над ними о Гитлере или нет? Что касается евреев-нациков, то активную пропаганду еврейского шовинизма ведут самые долбанутые. Таких знаю. Когда на пятиминутке один из них заявляет о своей правоте, мотивируя это тем, что он еврей, а евреи самые умные... Вот как такого назвать?
    Другой придурок, утверждающий, что он уже 7-й медик в поколении, накосячил вплоть до прокуратуры (На самые вопиющие косяки разбор полётов происходит без всяких жалоб или заяв). Так что, приехала его династия и дело замяли. Ну ошибся, мальчик, бывает. Хотя это был не первый косяк, и не последний. Мы даже коллективку писали, с требованием отстранить его от работы. Его даже от палат не отстранили. Но, отправили в отпуск, пока всё не уляжится (Мы то были этим возмущены). Другой откровенно вымагал деньги. Его также династия спасла. И работники кафедры. Кстати, из 10 работников высших работников кафедры (от ст.н.с.) 1 русский, 1 хохол, 8 евреев. Есть нормальные люди там, есть дебилы. Но друг-друга в обиду не дают. Русскому на всё пофиг, хохол с евреями на ножах. Они бы давно его бы выжыли, но кто работать то будет (тем не менее его освободили от палат, заставив доцента, кмн, заниматься сбором информации для статей - работа для ординатора).
    Я могу представить, если русский допустит косяк. Вылетает с работы мгновенно. Преценденты были.
    Сообщение от maestro
    Я не понимаю, когда для борьбы с гипотетическим еврейским влиянием или не менее реальными еврейскими националистами, оправдывается существование такого большого числа антисемитов. Ну, не понимаю- и все тут.
    Маэстро, то, что я привёл, достаточно для того, что бы назвать меня антисемитом? Хотя я с ними не борюсь. Я предпочитаю глумиться.
    В школе у нас учились евреи, но слова "жид", честно скажу, в первый раз услышал в 10-м или 11 классе. И как то не сразу понял, что это относится к евреям. В училище удивительным образом евреев не было, зато масса их была в институте. кто то адекватный, кто то не очень. Самый не адекватный учился у меня в группе. Он сразу стал орать о своей исключительности. Но вышла осечка, в нашей группе учились и чеченцы, которые также утверждали, что это они исключительные. Вот они то и объяснили руками и ногами мальчику, которого соплёй перешибёшь, кто самый лучший. Мальчик то, наверное, был действительно отличный от других. С занятий его в психушку отправили. Не выдержал гениальный мозг обычных нагрузок.
    Ну, а уж в больнице, я насмотрелся на сообразительность евреев и их способность к науке. Всё выкладывать не буду, а то горчичник будет
    Однако, из моего пассажа ещё не следует, что все евреи друг за друга горой. У нас работала махровая (там даже национальность в паспорт не нужна). Однако, очень грамоный, и главное, умеющий свои знания применять на практике специалист. Так вот, её съели. И за неё из верхушки заступался только хохол. И гнобили её именно евреи. причину такой неприязни (а конфликтов то не было), трудно сказать. Думаю, что они видели, что работница превосходит их по мышлению.
    Сообщение от maestro
    Ага. А еще ЦРУ скрывает трупы инопланетян, а пирамиды построили атланты.
    Шустер- умница.
    Вот странная увас позиция. В политологии прямо пишут о 4-й власти. Об СМИ. Но при этом идёт позиция, что СМИ независимы. Т.е. им никто не платит. Возникает вопрос, а на что они живут? На рекламу. И рекламы хватает, что бы оплатить фильмы, снять новости, иметь собственных корреспондентов и проводить призовые шоу? Может быть и хватает, только я не думаю, что в освещениях тех или иных событий они после этого будут придерживаться независимого (даже не своего) мнения. Однако ,если не хочешь кормить свою власть - будешь кормить чужую.
    Сообщение от maestro
    На форуме- та же фигня. Мне не попадался ни разу еврейский националист. А вот антисемитов- хоть одним местом жуй.
    А какже Дмитрий Резник, псевдопрокурор, назвавшийся библейским персонажем, Орли, стандфоризраиль? Они интернационалисты?
    Сообщение от maestro
    что любая иная, отличная от вашей точки зрения вызывает у вас именно такую реакцию.
    Ну тогда и меня тоже. Кто будет утверждать, что Новодворскую за зря держали в психушке?
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от maestro
      MARDUK

А где вы его в нынешних условиях нашли?
      В России, где 80% русские.
      "Что-то не так"- с тем, кто будет над этим думать.
      История доказала и доказывает обратное.
      А татарам куда?
      Каков процент татар от общего числа населения?

Сударь, ваше деформированное и больное нацизмом сознание не надо так ярко демонстрировать. Кому интересно- уже это поняли давно.
      Имею право. А вот, идиотом- никого не называл.
      Вот кто бы говорил...
      Когда аргументов нет, всегда легче перейти не личности, оскорбления, итд. Понимаю.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

ЯРило

Друзья из них не получились?
        С друзьями, вообще дело интимное. От национальности не зависит. Да, и евреи, по-моему больше не попадались. Правда, учитывая, что я не шибко присматриваюсь, придется сделать оговорку- явных не попадалось. Есть еще один заказчик еврей. Кажись все.

Как известно, в медицине очень большой процент евреев.
        Честно говоря, не знаю. Ну, просто не вращался.

И вот выходцев из этих династий надо гнать
        Подобную же ситуацию мне описывал некто Добрий, с которым мы пили пиво. Может это ваша, чисто медицинская фичка?

Но, в данном случае речь не столько о национальности, думаю- сколько просто в кумовстве и загнивании гос. контор. Я, просто, подобное видел в своей строительной академии. Но, там речь не шла о евреях. Там такие истории смешные были. Аспирант из меня не состоялся, потому что любимое занятие в современной науке- это поставить соискателя перед кафедрой и писять в глаза всей кафедрой. Если тебе это не нравится- в науке тебе делать нечего.

Я это быстро понял и ушел.

Когда на пятиминутке один из них заявляет о своей правоте, мотивируя это тем, что он еврей, а евреи самые умные... Вот как такого назвать?
        Как, как.. идиотом. Ну, скажу, что если бы возле меня такое происходило- без порции яда человек бы не остался. Тем более, самый умный- все равно я

Ну, а уж в больнице, я насмотрелся на сообразительность евреев и их способность к науке. Всё выкладывать не буду, а то горчичник будет
        У меня тоже после науки остались сложные.. гм... воспоминания о профессиональном уровне тех, кто учит студентов. Но, без привязки к национальности.

И за неё из верхушки заступался только хохол.
        Мы такие

независимого (даже не своего) мнения.
        Все проще- достаточно, чтобы они придерживались РАЗНЫХ мнений. Вот, как у нас в Украине. Есть каналы у разных держателей. Таким образом, журналист может выбрать канал/газету по своим убеждениям.

Например, Шустер ушел у нас уже с 2х каналов. Причина- давили. Теперь он на канале "Украина". Это донецкий канал. В помаранчеву- агитканал, только непроходимо тупой. Времена поменялись. Теперь Шустер на нем нашел возможность спокойно творить без давления. Донецким сейчас давить не надо. Их устраивает просто объективное освещение. Человек, желающий делать журналистику без давления- нашел себе там приют.

Собственно, этого и достаточно- чтобы контрольного пакета ни у кого не было. А то они тогда во вранье меру теряют.

Дмитрий Резник
        Мало общались.

псевдопрокурор
        Ну уж, это явная глупость. Этот участник- просто антикоммунист. К сионизму и еврейскому национализму он отношения не имеет. Просто так ненавидит коммунистов, что готов принимать явную ложь, лишь бы была удобна его главной точке зрения.

Но, кстати, нескромный шум наших с ним ссор- был громкий.

назвавшийся библейским персонажем
        Это кто?

Орли, стандфоризраиль? Они интернационалисты?
        И с этими не общался.

Ну тогда и меня тоже.
        Ну, если для вас ЛЮБАЯ несогласная с вами точка зрения- это тоже идиоты, то приймите мои соболезнования. Но, по вам я бы не сказал.

Кто будет утверждать, что Новодворскую за зря держали в психушке?
        Колоритная дамочка.

MARDUK

В России, где 80% русские.
        Ну, 80 же, а не 100.

История доказала и доказывает обратное.
        История уже раз доказала на примере весьма упорных немецких ребят, что будет с теми, кто желает иметь на всех постах только представителей титульной нациией. Впрочем, подозреваю, что ГИтлером вас не напугать. Неонацисты современные вообще такие смешные.

Каков процент татар от общего числа населения?
        А не важно. Куда им? Куда дется всем оставшимся 20%?

А слабо так у себя в конституции и написать- для того, чтобы быть избирать и быть избранным в органы власти, надо доказать свое русское происхождение до 5го колена?

И, вас потом не смущает, что будет та же фигня, что и описывает Ярило, только про евреев в медицине?

всегда легче перейти не личности, оскорбления, итд. Понимаю.
        Ну, я хоть намекнул. А вы с них начали.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от maestro

MARDUK

Ну, 80 же, а не 100.
          По международным стандартам, если больше 60% - значит государство мононациональное.

История уже раз доказала на примере весьма упорных немецких ребят, что будет с теми, кто желает иметь на всех постах только представителей титульной нациией. Впрочем, подозреваю, что ГИтлером вас не напугать.
          Упорные немецкие ребята противостояли нескольким сверхдержавам на протяжении 6 лет, с недостатком ресурсов и уступая по численности. Ну и в начале войны поставили на колени Европу вообще без особых проблем.

Неонацисты современные вообще такие смешные.
          Либералы таки смешнее.

А не важно. Куда им? Куда дется всем оставшимся 20%?
          Быть меньшинством.

А слабо так у себя в конституции и написать- для того, чтобы быть избирать и быть избранным в органы власти, надо доказать свое русское происхождение до 5го колена?
          Было бы неплохо. В татарстане там могли бы быть татары. Но исключение только для них, как для самого многочисленного меньшинства.

И, вас потом не смущает, что будет та же фигня, что и описывает Ярило, только про евреев в медицине?
          Евреи могут делать что хотят и занимать какие угодно посты. В Израиле.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Отвечает Александр Мень.

-Еврей - христианин - самый большой позор для еврея. Ведь Вы чужой и для христиан, и для иудеев.

-Это неверно. Христианство создано в лоне Израиля. Матерь Божья, которую почитают миллионы христиан, была дочерью Израиля, которая любила свой народ также , как каждая прекрасная женщина любит свой народ.
            Апостол Павел - величайший учитель всего христианства, был евреем. Поэтому принадлежность христианина, тем более пастыря, к этому древнему роду, насчитывающему четыре тысячи лет, является не недостатком, а чудесным ощущением, что ты тоже причащен к священной истории.
            Я совершенно чужд национальных предрассудков и люблю все народы, но я никогда не отрекаюсь от своего национального присхождения, и то, что в моих жилах течет кровь Спасителя и апостолов, доставляет мне только радость. Это для меня просто честь.

----------------------------------------------
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Мардук

По международным стандартам, если больше 60% - значит государство мононациональное.
              А, можно стандартик, глянуть?

Упорные немецкие ребята противостояли нескольким сверхдержавам на протяжении 6 лет, с недостатком ресурсов и уступая по численности. Ну и в начале войны поставили на колени Европу вообще без особых проблем.
              А они и в Первую так же поступали. Вообще, хорошие вояки немцы. Кстати, Вторую- они тоже продули. ТОлько с еще более разгромным счетом. И с большим грузом реальной вины.

Ну- и причем тут человеконенавистническая национальная политика Гитлера?

А вообще- ничего удивительного, что вас не напугала похожесть на ГИтлера. Вы себе циркуль уже купили- черепа мерять? Экзамен на русскость уже составили?

Либералы таки смешнее.
              Нет. Мы же черепа не призываем мерять. Уроки истории вот учим.

Быть меньшинством.
              Где будут расположены гетто- вы уже там с друзьями очертили? Что делать с четвертьевреями, 1/8евреями- представили? Что делать с титульными, у которых совесть есть и они не будут позволять такое делать в своей стране- решили?

Было бы неплохо.
              Да, стоило немногим более 60 лет назад отдавать 20миллионов жизней, что спусят такое небольшое время на русском языке на полном серьезе вести диалог с подобными отморозками.

Евреи могут делать что хотят и занимать какие угодно посты. В Израиле.
              Слава Богу, что не вам решать, а РФ пока что нормальное гос-во. Глядя на вас, лично я понимаю, что Путину и Ко надо много чего прощать. Лучше они, чем носители идей, подобных вашим.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от maestro
                Мардук

А, можно стандартик, глянуть?
                Это международный стандарт ООН. Конечно, ООН это тоже наверняка нацистская организация.. Или нет?

А они и в Первую так же поступали. Вообще, хорошие вояки немцы. Кстати, Вторую- они тоже продули. ТОлько с еще более разгромным счетом. И с большим грузом реальной вины.
                Почему продули? Первую продули из-за социал-демократов, устроивших революцию, и позорно сливших Германию Антанте. Вторую - благодаря действиям американо-английских спецслужб, заставивших Германию напасть на СССР.

Это у вас надо спросить. Вы же немцев первые привели?

А вообще- ничего удивительного, что вас не напугала похожесть на ГИтлера. Вы себе циркуль уже купили- черепа мерять? Экзамен на русскость уже составили?
                Остается только посоветовать меньше смотреть ТВ и читать желтые газеты, дабы не покупаться на дешевые стереоптипы.

Нет. Мы же черепа не призываем мерять. Уроки истории вот учим.
                Да вот как-то не вючили, раз либерализм поддерживаете. Его как бы вообще исторически в Европе не любили. А тем более в России. Российские либералы после Октября в основном в Парижы да Лондоны перекочевали. Почему-то. За что я большевикам премного благодарен. Кстати, неудивительно, что Свободная Демократическая Либеральная Франция была завоевана Злыми Человеконенавистнечискими Немцами всего за месяц.

Где будут расположены гетто- вы уже там с друзьями очертили? Что делать с четвертьевреями, 1/8евреями- представили? Что делать с титульными, у которых совесть есть и они не будут позволять такое делать в своей стране- решили?
                Укажите мне где есть гетто в Австралии? Испании до 70х? Очень хочется узнать.

Да, стоило немногим более 60 лет назад отдавать 20миллионов жизней, что спусят такое небольшое время на русском языке на полном серьезе вести диалог с подобными отморозками.
                Жизни отдавали за Россию и СССР. СССР больше нет, а Россию добивают те же подонки, что уничтожили СССР. Вот эти подонки и являются такими же врагами как немцы в годы ВОВ.

Слава Богу, что не вам решать, а РФ пока что нормальное гос-во. Глядя на вас, лично я понимаю, что Путину и Ко надо много чего прощать. Лучше они, чем носители идей, подобных вашим.
                РФ нормальное государство? Да не смешите. В год вымирает по миллиону русских людей. Эти демократы наносят России больше вреда чем Гитлер. Так что вы по идее должны поддерживать националистов против них. Ведь вам, судя по вашим же словам, так дорог вклад 20 миллионов жизней во время ВОВ?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Мардук

Это международный стандарт ООН. Конечно, ООН это тоже наверняка нацистская организация.. Или нет?
                  Ну, покажите. И, главное, де потом в стандарте ООН будет написана рекомендация национально сегрегировать граждан- тоже покажите.

Первую продули из-за социал-демократов, устроивших революцию, и позорно сливших Германию Антанте. Вторую - благодаря действиям американо-английских спецслужб, заставивших Германию напасть на СССР.
                  И первую, и вторую продули, потому что пробовали откусить больше, чем могли. Против остального мира, все-таки, не вытягивали, хотя и имели некоторые успехи.

Впрочем,я не удивлен, что у вас имеется своя альтернативная версия этих событий.

Это у вас надо спросить. Вы же немцев первые привели?
                  А я как раз и говорю, что не при чем. Устроили преступление против человечности, вырезали вредные народы миллионами, а войну все равно- продули. Только в этот раз позорней. С большими жертвами, разбомбленным Берлином, кучей погибших гражданских, разделом на 2 государства и тяжелым моральным долгом. Они-то ведь видели концентрационные лагеря. Им туда, экскурсии устраивали.

Остается только посоветовать меньше смотреть ТВ и читать желтые газеты, дабы не покупаться на дешевые стереоптипы.
                  Я просто последовательно развиваю вашу идею, что в РФ править должны только русские. Кто экзамен на русскость принимать будет? Как сдавать будут? Какие нормативы на черепа будут? Ну, чтоп все как у немецких товарищей, по-серьезному.

Как вылавливать четвертьевреев? Однавосьмаяевреев? 1/16? Как поступать с сочувствующими врагам нации?

Я просто, несколько более последователен и задаю вам следующие вопросы по порядку, после провозглашения лозунга "Россия- для русских!"

Его как бы вообще исторически в Европе не любили. А тем более в России.
                  Ерунда. Кстати когда-то, и руки не любили мыть. И не понимали связь мытья рук, гигиены и чумы с оспой. Так что- вперед в Средневековье?

Кстати, неудивительно, что Свободная Демократическая Либеральная Франция была завоевана Злыми Человеконенавистнечискими Немцами всего за месяц.
                  Да. Не хотели воевать французы. И территория быстро кончилась. У СССР преимущество было- много места. Вот теоретики и практики блицкрига и завязли. Хотя, кстати, и не планировали завязать.

Укажите мне где есть гетто в Австралии?
                  А что там в Австралии? ЗАчем там гето? Там все граждане избирают и могут быть избранными. В чем проблема?

Жизни отдавали за Россию и СССР.
                  Почему не за Украину? Украинцы тоже воевали.

а Россию добивают те же подонки, что уничтожили СССР
                  Да, не все хотят процветания РОссии. Многие до сих пор думают, что государство им должно. Вот, она и не процветает. В Украине вот, та же фигня, кстати.

Вот эти подонки и являются такими же врагами как немцы в годы ВОВ.
                  Предлагаете людей, не желающих самостоятельно решать свои проблемы, а не ждать, пока доброе государство построить порядок- стрелять? Но, я против. Достаточно просто последовательного либерализма. Сами отпадут.

РФ нормальное государство?
                  Какое есть. Украина вот, тоже не везде красавица. Но- любим же.

Эти демократы наносят России больше вреда чем Гитлер.
                  А вы доктору говорили об этих проблемах? Ну, там, еврейский заговор, демократы, массоны?

Так что вы по идее должны поддерживать националистов против них.
                  Мне даже ваши украинские симметричные товарищи противны. Если мне "Украина- для украинцев" противен, то и "Россия- для русских"- тоже не вызывает восторгов.

Ведь вам, судя по вашим же словам, так дорог вклад 20 миллионов жизней во время ВОВ?
                  Да. Дороги. Очень. А вот представте, что за их жизни куплены жизни и той мрази, которая спустя 65 лет всерьез планирует устроить в России то же, что планировал Гитлер в Германии. Простите- а за что деды погибали? Чтобы на футбольном матче их "внучечки" поздравляли плакатом дедушку Гитлера с днем рождения?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от maestro
                    И первую, и вторую продули, потому что пробовали откусить больше, чем могли. Против остального мира, все-таки, не вытягивали, хотя и имели некоторые успехи.
                    А смогли бы вытянуть те же США, не говоря об англичанах и французах? Нет. Разве что СССР (за счет грамотной экономической и идеологической политики).

Впрочем,я не удивлен, что у вас имеется своя альтернативная версия этих событий.
                    Историю, знаете ли, пишут победители.

А я как раз и говорю, что не при чем. Устроили преступление против человечности, вырезали вредные народы миллионами, а войну все равно- продули. Только в этот раз позорней. С большими жертвами, разбомбленным Берлином, кучей погибших гражданских, разделом на 2 государства и тяжелым моральным долгом. Они-то ведь видели концентрационные лагеря. Им туда, экскурсии устраивали.
                    Концлагеря, ага, понятно. Ну а влиберастичных США концлагерей для японцев не было, просто придумали, так значит?

Я просто последовательно развиваю вашу идею, что в РФ править должны только русские. Кто экзамен на русскость принимать будет? Как сдавать будут? Какие нормативы на черепа будут? Ну, чтоп все как у немецких товарищей, по-серьезному.
                    Любой образованный человек, совершивший определенные заслуги перед Россией и русским народом может быть "русским". А сейчас в правительстве все больше нерусских олигархов (т.е. обычных воров).

Как вылавливать четвертьевреев? Однавосьмаяевреев? 1/16? Как поступать с сочувствующими врагам нации?
                    Зачем вылавливать?
                    С врагами нации - а кого таковым считать?

Я просто, несколько более последователен и задаю вам следующие вопросы по порядку, после провозглашения лозунга "Россия- для русских!"

Ерунда. Кстати когда-то, и руки не любили мыть. И не понимали связь мытья рук, гигиены и чумы с оспой. Так что- вперед в Средневековье?
                    Так вот я и говорю, что либерализм и толерантность - это наподобие отказа мыть руки. Рано или поздно будут скверные последствия.

Да. Не хотели воевать французы. И территория быстро кончилась.
                    Не нехотели, а не могли. Уж больно быстро появились французские части Вермахта.

У СССР преимущество было- много места. Вот теоретики и практики блицкрига и завязли. Хотя, кстати, и не планировали завязать.
                    Преимущество было в экономике и техническом оснащении. "Пространства" - попытка оправдать ляпы некоторых немецких генералов и дискредитировать заслугу СССР, который самостоятельно победил Германию.

А что там в Австралии? ЗАчем там гето? Там все граждане избирают и могут быть избранными. В чем проблема?
                    И как же так сложилось что в демохратических США тоже есть гетто? И в толерастичной Хвранции есть гетто? Как же так?

Почему не за Украину? Украинцы тоже воевали.
                    Те что воевали "за Украину" воевали на стороне немцев. А умные украинцы понимали с какой стороны их всегда "крышевали" и сражались за СССР.

Да, не все хотят процветания РОссии. Многие до сих пор думают, что государство им должно. Вот, она и не процветает. В Украине вот, та же фигня, кстати.
                    А вот при Злом Сталине процветала. Как быть?

Предлагаете людей, не желающих самостоятельно решать свои проблемы, а не ждать, пока доброе государство построить порядок- стрелять? Но, я против. Достаточно просто последовательного либерализма. Сами отпадут.
                    Последствия последовательного либерализма мы уже видели в 90е. Прыгать на грабли - это конечно очень либерально и демократично, но не рационально.

А вы доктору говорили об этих проблемах? Ну, там, еврейский заговор, демократы, массоны?
                    А вы про кровавый режим и русских фашистов говорили?.

Да. Дороги. Очень. А вот представте, что за их жизни куплены жизни и той мрази, которая спустя 65 лет всерьез планирует устроить в России то же, что планировал Гитлер в Германии. Простите- а за что деды погибали? Чтобы на футбольном матче их "внучечки" поздравляли плакатом дедушку Гитлера с днем рождения?
                    Да нет. Они воевали за расхищение демократами госсобственности, наркотизацию и либеризацию общества, заселение страны мигрантами (т.е. преступниками, наркоторговцами и террористами), гей парады и другие "веяния демократии"? Ах да, наши прадеды и деды еще вполне бодро отстреливали демократов в ГВ и ВОВ (запретим демократию), а наши отцы воевали с мусульманами в Афганской войне(запретим ислам?).

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Мардук

А смогли бы вытянуть те же США, не говоря об англичанах и французах? Нет. Разве что СССР (за счет грамотной экономической и идеологической политики).
                      Никто не мог.

Ну а влиберастичных США концлагерей для японцев не было, просто придумали, так значит?
                      Ну, видите ли, это просто следствие простого факта- перелом в мире наступил именно после окончания Второй МИровой и создания атомного оружия.

А до этого- создание концлагерей вполне себе допускалось. Но вот лагеря смерти для неполноценных и вредных национальностей- это изобретение чисто немецкое.

А американсукие лагеря для японцев- это, мягко говоря, райское место по сравнению, скажем, с Аушвицем. В американских лагерях граждане США японского происхождения- просто получили сильное моральное унижение. ЗА что американцам до сих пор стыдно.

Если бы немцы на таких остановились- претензий к ним было бы меньше.

А сейчас в правительстве все больше нерусских олигархов (т.е. обычных воров).
                      Полагаете, что от чисто русских воров толку будет больше? Но, то правительство. А вот если, обычный слесарь дядя Петя, ничего большого для России не сделал, еще и кровь какая-нить в нем. Хохляцкая или татарская. Что ему делать в меньшинстве? Не давать ему бюлетень на выборах? Ущемлять в правах основать частное предприятие? Обкладывать особым налогом?

Кстати, у вас на аватаре грузин.

Зачем вылавливать?
                      С врагами нации - а кого таковым считать?
                      Ну, вот хоть евреи. Они ж захватили всю власть- я верно понял?

Так вот я и говорю, что либерализм и толерантность - это наподобие отказа мыть руки.
                      Либерализм и толерантность- изобретение уже новейшей истории. До этого считалось вполне допустимым расказывать кому как жить и верить в батюшку- царя. Но, совсем недавно, после масштабных экспериментов немецких товарищей выяснилось, что физическое уничтожение всех, кого считают вредными- от гомосексуалистов и умственно неполноценных до евреев и славян- не приводит к улучшению жизни в государстве. И проблем не решает.

А приводит к рекам крови и насилия. ПОра бы выучить этот простой урок.

И разрешить каждому жить так, как он сам считает нужным.

Не нехотели, а не могли. Уж больно быстро появились французские части Вермахта.
                      "Не могли"- более удобное для моей точки зрения утверждение. Действительно- не могли. Немцы освоили очень верные способы ведения войны. Опережающие время. Вот долго и не получалось ни у кого набить им морду.

Преимущество было в экономике и техническом оснащении.
                      Оно сказалось уже после того, как Вермахт захлебнулся. Т.е. после декабря 1941 года. До этого значения имели размеры, т.е. возможность разменивать территорию на время.

"Пространства" - попытка оправдать ляпы некоторых немецких генералов
                      Это объективно. Немцы таки просчитались. И по пространствам, и по величине Красной Армии, и по ее вооружению, и по воле к победе. Но, у них все равно почти получилось.

И как же так сложилось что в демохратических США тоже есть гетто? И в толерастичной Хвранции есть гетто? Как же так?
                      Там нет гетто. Там есть неблагополучные кварталы. Типа как у нас. Только у нас там живут белые люди, и по вечерам, соответсвенно, грабят, насилуют, убивают и торгуют наркотой тоже белые. А у них эта ниша занята в основном неграми и мексиканцами.

и сражались за СССР.
                      Вот так и говорите. За СССР. Меня устраивает. А начинаете поминать союзные республики- то поминайте все.

А вот при Злом Сталине процветала. Как быть?
                      Начинать фактами интересоваться. При злом Сталине СССР интенсивно рос. Надо было догонять, пока не схавали. Но сказать, что это было "процветание"- значит не понимать значение этого слова. Процветание СССР- это славнозвисный застой, максимум.

Последствия последовательного либерализма мы уже видели в 90е. Прыгать на грабли - это конечно очень либерально и демократично, но не рационально.
                      Ну, когда КПСС строила капитализм- то и ничего удивительно. Они уже в такой маразм к тому времени впали, что и башенку из кубиков бы детскую не построили.

Результат, закономерен.

А вы про кровавый режим и русских фашистов говорили?.
                      Вы о чем? РУсских фашистов и неонацистов так мало, что они представляю собой интерес для сторого ограниченого числа людей- психиатров и правоохранителей.

Они воевали за расхищение демократами госсобственности, наркотизацию и либеризацию общества, заселение страны мигрантами (т.е. преступниками, наркоторговцами и террористами), гей парады и другие "веяния демократии"? Ах да, наши прадеды и деды еще вполне бодро отстреливали демократов в ГВ и ВОВ (запретим демократию), а наши отцы воевали с мусульманами в Афганской войне(запретим ислам?).
                      Они воевали за свободу и право самим решать как им жить. Против товарища, который весь мир решил поделить на полезных и вредных. Полезных- расплодить, вредных- уничтожить или превратить в рабов. И когда спустя немногим более 60 лет в стране-победительнице находятся люди, которым это пофиг и которые считают методы и цели Гитлера- приемлимыми, то эти люди- просто неблагодарные свиньи.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от maestro
                        С друзьями, вообще дело интимное. От национальности не зависит. Да, и евреи, по-моему больше не попадались. Правда, учитывая, что я не шибко присматриваюсь, придется сделать оговорку- явных не попадалось. Есть еще один заказчик еврей. Кажись все.
                        Уж не помню, кто из нацистской верхушки сказал, что у каждого немца есть один хороший знакомый еврей. У меня хороших евреев гораздо больше, но я и не немец (частично немец, хотя русский (+украинец и белорус), узбек и .. еврей. Нашёл в себе еврейские корни )
                        Сообщение от maestro
                        Подобную же ситуацию мне описывал некто Добрий, с которым мы пили пиво. Может это ваша, чисто медицинская фичка?
                        Увы нет. Там где есть кумовство, особенно по национально-родственному признаку, там и будет такой бардак.
                        Сообщение от maestro
                        Но, в данном случае речь не столько о национальности, думаю- сколько просто в кумовстве и загнивании гос. контор.
                        В гос конторах спокойно можно навести порядок. Ну да ладно. Я вам могу примеры привести и в коммерческой медицине. там ещё хлеще.
                        Сообщение от maestro
                        Я, просто, подобное видел в своей строительной академии. Но, там речь не шла о евреях. Там такие истории смешные были. Аспирант из меня не состоялся, потому что любимое занятие в современной науке- это поставить соискателя перед кафедрой и писять в глаза всей кафедрой. Если тебе это не нравится- в науке тебе делать нечего.
                        Конечно, за брадак в науке не следует винить евреев. Они то причём? Если у тебя кто то в абсолютном подчинении, то ты будешь над ним измываться. Я сам работаю и в науке. Пытались поизмываться, но ничего не вышло. Хотя и я кандидатскую не пошёл писать. Другое дело в кумовстве. Своих проталкивать надо.
                        Сообщение от maestro
                        Как, как.. идиотом. Ну, скажу, что если бы возле меня такое происходило- без порции яда человек бы не остался. Тем более, самый умный- все равно я
                        Ну, при руководителе ядом не побрыздешь, зато без него... ну так и ныл он постоянно, что его обижают из-за его национальности
                        Сообщение от maestro
                        У меня тоже после науки остались сложные.. гм... воспоминания о профессиональном уровне тех, кто учит студентов. Но, без привязки к национальности.
                        Профессор от сантехника ничем не отличается. Есть хороший профессор, а есть халтурщик.
                        Сообщение от maestro
                        Все проще- достаточно, чтобы они придерживались РАЗНЫХ мнений. Вот, как у нас в Украине. Есть каналы у разных держателей. Таким образом, журналист может выбрать канал/газету по своим убеждениям.
                        Поэтому никак к консенсусу не придёте
                        А в чем выражаются разные держатели? Про Украину не скажу, но можно узнать про образец для всего мира - США. Вот пример как обсуждали тему войны в Ираке. Основной упор - неправильные методы общения военных и местных. И хоть кто-то заикнулся о том, а нафига было туда входить. Ведь в чём проблема. Человек себя считает индивидумом. И как индивидум, хочет делать выбор. Ему не нужна на прилавке пепси, ему нужно, что бы у каждой пепси была своя кока. И тогда он будет рад. Также там и с партиями. Как меняется политика США от того, кот у власти - демократы или республиканцы? Никак. Вы знаете вообще, сколько партий принимало участие в последних выборах? 13, кажися. И один претендент независимый. А что было слышно, кроме республиканцев и демократов? Поэтому мне и весело, когда говорят о независимости СМИ.
                        Сообщение от maestro
                        Донецким сейчас давить не надо. Их устраивает просто объективное освещение. Человек, желающий делать журналистику без давления- нашел себе там приют.
                        шустер смылся в Канаду в 1976. Вроде как окончил медицинский колледж. Насколько мне известно, он ни разу не опроверг своих противников, которые утверждали. что у Шестера нет высшего образование. С врачами без границ побывал в Чаде. Переход после этого под рупор ЦРУ "Русская мысль". Выпускает фальшивый номер "Правды" и участвует в его распространении во время Московской Олимпиады. Во время войны в Афганистане выпускает фальшивые номера Красной звезды и по совместительству делает репортажи о войне для западных изданий (Сколько уже брехни было разоблачено). В 1987-м Савик на Радио Свобода. В начале 90-х он стал не нужен и его выперли. Устраивается на НТВ, где спокойно работает до разгона этой шантропы. НТВ в то время какой то израильско-американский рупор. И когда его заткнули, дерьма в телевизоре стало ощутимо меньше. Во-вторых, у журналистов НТВ был только один признак профессионализма - умение брехать.
                        Сообщение от maestro
                        Собственно, этого и достаточно- чтобы контрольного пакета ни у кого не было. А то они тогда во вранье меру теряют.
                        нет СМИ должны контролироваться исключительно государством. Ну да ладно. Акции - эта игра в рулетку через 3-х лиц. И рано или поздно, они оказываются у одного человека. Во-вторых, держатель контрольного пакета может заказывать новости и получать прибыль с рекламы. Но по его заказу все новости монтироваться не могут. И у журанлюг появляется халтура.
                        Сообщение от maestro
                        Мало общались.
                        Достаточно. Он меня в чёрный список отправил. Хотя я ему неодноркатно делал замечания о том, чт нехорошо утверждат, что евреи избранные, а потому самые лучшие - это есть признак шовинизма. С орли действтиельно мало. А вот с со стандфоризраиль - достаточно. Одно и тоже. Евреи лучшие, великие, но пожалейте нас за холокост.
                        Сообщение от maestro
                        Ну уж, это явная глупость. Этот участник- просто антикоммунист. К сионизму и еврейскому национализму он отношения не имеет. Просто так ненавидит коммунистов, что готов принимать явную ложь, лишь бы была удобна его главной точке зрения.
                        Эту ложь он принимает не только про коммунистов, но и про русских вообще.
                        Сообщение от maestro
                        Это кто?
                        Йицхак то?
                        Сообщение от maestro
                        Колоритная дамочка.
                        Это её прощает?
                        Сообщение от maestro
                        Маэстро, Гитлер был не таким человеканенавистником, как его рисуют. ОН был за немцев. И хотел, что бы они жили лучше за счёт других национальностей. В принципе, данную идеологию разделяют все англо-саксы. ТОлько Гитлер её озвучил. План Ост это всего лишь освобождение территорий для немцев, а не стремление уничтожить как можно больше народу. Кстати, по плану, славян от первоналчальной численности на европейской части России должно остаться 40%. Часть из них должна быть уничтожена, а часть выселан за Урал. Однако, Тетчер как то брякнула, что на территории СССР оправдано проживание 15 млн чел. Может быть она погарячилась, однако Олбрайт (национальность знаете? Да дело не в национальности, а в её поступке с сербами - они её прятали от немцев, а она им во шо устроила) заявил о 65 млн оправданных русских. Но Запад весь из себя либерасты.
                        кстати, Гитлер не придумал ничего нового в расовой политике. До него и после него это успешно применяли янки и томми.
                        Сообщение от maestro
                        А что там в Австралии? ЗАчем там гето? Там все граждане избирают и могут быть избранными.
                        особенно папуасы. Где то читал, что до 70-х годов в Австралии не было министерства по туземцам. Однако ими занималось министерство флоры и фауны. Уж не знаю, правда ли это...
                        Сообщение от maestro
                        А до этого- создание концлагерей вполне себе допускалось. Но вот лагеря смерти для неполноценных и вредных национальностей- это изобретение чисто немецкое.
                        Нет, Маэстро, это изобретение английское в англо-бурскую войну. Из 110 тыс погибших буров, 80 тыс умерли в концлагерях на Мадагаскаре. В спниу им дышали янки, которые устроили концлагеря на филипинах. Конечно, никто не провозглашал вредность филипинцев или буров как наций. Но погибшим от этого не легче. Если у томми есть хоть какое то оправдание (они не смогли придумать тактику против действий буров - снайперов, отказ от штыкового боя, диверсии малыми группами) в виде лишения баз партизан, то зачем янки устроили на филипинах концлагеря - не понятно. По американской версии филипинцы были очень угнетаемые испанцами. И что бы провести миротворческую акцию пришлось туда забросить войска. Только вот филипинцы такой помощи не оценили. не оценили до такой степени, что массовов переходили на сторону японцев.
                        Сообщение от maestro
                        ЗА что американцам до сих пор стыдно.
                        А им ещё за Въетнам стыдно. и за корею. За Панаму (ну кто слышал про Панаму) стыда нет. Как и за Сербию с Ираком. Думается. что им станет стыдно потом.
                        Сообщение от maestro
                        Не давать ему бюлетень на выборах? Ущемлять в правах основать частное предприятие?
                        Имхо. выборы главы страны - очень порочная практика. Так что билютень никому не надо давать.
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Участковый
                          Собственно, разумные основания, имеются для любого вида национальной ненависти.
                          И если объект ненависти устранит одни из поводов к ненависти, непременно будут найдены другие. В Германии евреи пробовали и от религии отойти (секуляризация), и от нац. обособленности (ассимиляция).
                          Не помогло.
                          Это что, лукавство?
                          Во-первых, не надо подменять понятие "неприятие" понятием "ненависть".
                          Во-вторых, не надо лукавить, говоря о том, что цыгане или евреи все, как один, избавились от какого-то одного своего свойства, через которое их "ненавидели", и тогда цыгано- и жидо- ненавистники вдруг бросились искать другие поводы для ненависти.
                          Я не спорю, что некоторым или даже многим представителям этих народов удавалось настолько отойти от присущего их предкам образа жизни, что у людей, живущих рядом с ними не оставалось никаких поводов их ненавидеть.
                          Отличные примеры евреев, в моей жизни, которых просто невозможно ненавидеть - это мой учитель русского языка и литертуры, Леонид Ааронович, или мои соседи - покойный дядя Марик и тетя Лиля. Все они достойны самых высоких похвал, как люди честные, и во всех отношениях приятные. Но таких я встретил не много.
                          Таких же евреев, из-за которых легко стать жидоненавистником могу сейчас назвать навскидку с десяток. При чем, те, хорошие евреи остались в прошлом: один - в школьные годы, другие - когда жил в другом месте. С мерзавцами же встречаюсь каждый раз на работе вот уже 15 лет.

А вот чем господам, извиняюсь за выражение, антииудаистам, не нравится сионизм, ума не приложу. Основная идея сионизма - собрать евреев из рассеяния в Израиль. Посему и любимое занятие сионистов - шуметь об антисемитизме везде, где еще остались евреи, чтоб те евреи поверили, что не сегодня-завтра их там начнут резать и перебирались в Землю Обетованную.
                          "Антииудаистам" бы порадоваться, ведь основной источник их моральных страданий постепенно покидает места их проживания или, по крайней мере, снижает там свою численность. А в Израиль, где он свою численность, благодаря сионистам, нарастил, можно просто не ездить , чтобы не расстраиваться.
                          Однако же неспокойно на сердце у "антииудаиста". Чует он за всем этим какую-то "иудаистскую" провокацию...
                          Ложь! Если и уезжают какие евреи на историческую родину, так только те, кто не смог хорошо устроится в родной для себя стране. А уж если еврей хорошо где устроился, то начинает перетягивать к себе других евреев. Я эту картину наблюдаю в течение 15 лет. Сейчас там, где я работаю, почти все ключевые посты заняты евреями, и взяток надо раздавать не 20%, как во времена, когда от евреев ничего не зависело в нашем управлении, а как минимум 60%, потому что практически вся работа проходит через них. Получается, что "хохляцкие" взяточники на 50% "скромнее"...
                          И теперь тут лицемерно удивляются "почему ж это евреев не любят?"
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Kass
                            взяток надо раздавать не 20%, как во времена, когда от евреев ничего не зависело в нашем управлении, а как минимум 60%, потому что практически вся работа проходит через них. Получается, что "хохляцкие" взяточники на 50% "скромнее"...
                            Хм, на 40% 60-20=40. Впрочем, может эффективность и доходы возросли-за то и мзды просят? В Израиле "норма порога" взятки-20%.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от josh
                              Хм, на 40% 60-20=40. Впрочем, может эффективность и доходы возросли-за то и мзды просят? В Израиле "норма порога" взятки-20%.
                              Я считал так:
                              "наши" берут 20%
                              "ихние" - 40%
                              в сумме - 60%
                              получается что на "ихние" на 50% жаднее
                              или я что-то не так прикинул? правильней будет сказать что "ихние" вдвое жаднее или "наши" на 50% добрее?
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Kass
                                Я считал так:
                                правильней будет сказать что "ихнее" вдвое жаднее или наши на 50% добрее?
                                Не. Правильнее будет сказать, что у "ихних" потребности в два раза выше. А при коммунизме от каждого по СПОСОБНОСТЯМ, каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ Касс, вот Вы умный хохол, а простого выхода не видите: починай казати усiм, що ти також жид, та й бери 60 вiдсоткiв собi. Та й усi задоволенi будуть-ти, твоя жiнка та модератори.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...