Сообщение от maestro
то какая же вероятность встретить в жизни еврея-националиста?
Сообщение от maestro
Другой придурок, утверждающий, что он уже 7-й медик в поколении, накосячил вплоть до прокуратуры (На самые вопиющие косяки разбор полётов происходит без всяких жалоб или заяв). Так что, приехала его династия и дело замяли. Ну ошибся, мальчик, бывает. Хотя это был не первый косяк, и не последний. Мы даже коллективку писали, с требованием отстранить его от работы. Его даже от палат не отстранили. Но, отправили в отпуск, пока всё не уляжится (Мы то были этим возмущены). Другой откровенно вымагал деньги. Его также династия спасла. И работники кафедры. Кстати, из 10 работников высших работников кафедры (от ст.н.с.) 1 русский, 1 хохол, 8 евреев. Есть нормальные люди там, есть дебилы. Но друг-друга в обиду не дают. Русскому на всё пофиг, хохол с евреями на ножах. Они бы давно его бы выжыли, но кто работать то будет (тем не менее его освободили от палат, заставив доцента, кмн, заниматься сбором информации для статей - работа для ординатора).
Я могу представить, если русский допустит косяк. Вылетает с работы мгновенно. Преценденты были.
Сообщение от maestro
В школе у нас учились евреи, но слова "жид", честно скажу, в первый раз услышал в 10-м или 11 классе. И как то не сразу понял, что это относится к евреям. В училище удивительным образом евреев не было, зато масса их была в институте. кто то адекватный, кто то не очень. Самый не адекватный учился у меня в группе. Он сразу стал орать о своей исключительности. Но вышла осечка, в нашей группе учились и чеченцы, которые также утверждали, что это они исключительные. Вот они то и объяснили руками и ногами мальчику, которого соплёй перешибёшь, кто самый лучший. Мальчик то, наверное, был действительно отличный от других. С занятий его в психушку отправили. Не выдержал гениальный мозг обычных нагрузок.
Ну, а уж в больнице, я насмотрелся на сообразительность евреев и их способность к науке. Всё выкладывать не буду, а то горчичник будет

Однако, из моего пассажа ещё не следует, что все евреи друг за друга горой. У нас работала махровая (там даже национальность в паспорт не нужна). Однако, очень грамоный, и главное, умеющий свои знания применять на практике специалист. Так вот, её съели. И за неё из верхушки заступался только хохол. И гнобили её именно евреи. причину такой неприязни (а конфликтов то не было), трудно сказать. Думаю, что они видели, что работница превосходит их по мышлению.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Комментарий