Кто стоит за Библией?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Комментарий
-
Библейское описание Бога.
Если описанный Иисусом Христом его Отец - похож на Бога,
то ветхозаветный Иегова совсем наоборот, больше похож на, ну сами знаете на кого.
(Если конечно судить не по его словам о себе и не по словам сочинителей молитв и псалмов, а по его действиям, там записанным)
Не может один и тот-же Бог учить людей прощать даром, и одновременно с этим сам прощать за жертвоприношение.Комментарий
-
Мальчик Effir реально с вас уже год тут стебается, а вы его всерьез воспринимаете...
Или вы решили его "наставить на путь истины"?))самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Библейское описание Бога.
Если описанный Иисусом Христом его Отец - похож на Бога,
то ветхозаветный Иегова совсем наоборот, больше похож на, ну сами знаете на кого.
(Если конечно судить не по его словам о себе и не по словам сочинителей молитв и псалмов, а по его действиям, там записанным)
Не может один и тот-же Бог учить людей прощать даром, и одновременно с этим сам прощать за жертвоприношение.Комментарий
-
Здраствуйте!
У меня есть мнение, что библию написали те кто отправил Моисея в 40-ка летний поход по пустыне.Комментарий
-
а кто придумал, что Моисей дошел до туда быстрее, чем за 40 лет, но люди были еще не готовы?Комментарий
Комментарий