Кто стоит за Библией?
Свернуть
X
-
Какая разница? Кто бы не был автором, в этих словах он выразил своё отношение к книге, которую так подписал. В самой Библии написано, что какой мерой человек мерит Слово Божье, с такой силой Оно в его жизни и работает. Это можно проверить только на личном опыте. Это мой мотив веры. Личный духовный опыт, подтвердающий что Библия действительно то, что написано в заголовке.Комментарий
-
Самый большой враг Израиля--он сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница? Кто бы не был автором, в этих словах он выразил своё отношение к книге, которую так подписал. В самой Библии написано, что какой мерой человек мерит Слово Божье, с такой силой Оно в его жизни и работает. Это можно проверить только на личном опыте. Это мой мотив веры. Личный духовный опыт, подтвердающий что Библия действительно то, что написано в заголовке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но здесь предоставляют мотив веры:"Написано в Библии",а кто их "присадил" на Библию они не знают.Они не знают автора постулата "Библия есть Слово Божие"(ни в одной из 66-ти книг о том не написано),но все о том твердят.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина.
Создатель Вселенной совершенен и дела Его.
Касательно счастья,могу заверить,что есть,только как кто понимает.
Начните с определения термином(слов).Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий