Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
да, я сдалась как гиксосы под натиском с юга...и вера моя растаяла, потому что если христианство иллюзия то жертвы которые я приношу ради него - любовь к девушке, любовь к некоторым нехристианским религиям, любовь к родителям-нехристианам, одиночество, возможность сделать карьеру - вполне РЕАЛЬНЫ.Комментарий
-
Но есть один плюс - Вы начали мыслить в правильном направлении и лично меня это очень радует.
Комментарий
-
Креститься я больше не собираюсь. Это раз.
Грех(или Греф)НеверМор - католик. И я всегда Вас буду называть католиком. И вот почему:
Egyptian Roots of Catholicism
Relics, demons, miracles Egyptian Roots of Catholicism
П.С. Вы мне не брат по вере ибо я больше не католичка. Даже не евангелическая.
Аньес! (au! knock-knock into the scull ! anybody home?) я же ж папу римского за ничто почитаю. Оставите в католиках альбо как?Комментарий
-
Для меня только два направления(ориентации) правильны, причем одно из них - прямиком на Окситанию.Комментарий
-
да, я сдалась как гиксосы под натиском с юга...и вера моя растаяла, потому что если христианство иллюзия то жертвы которые я приношу ради него - любовь к девушке, любовь к некоторым нехристианским религиям, любовь к родителям-нехристианам, одиночество, возможность сделать карьеру - вполне РЕАЛЬНЫ.Перед важными переменами всегда происходит ломка сознания. Перенесете ломку - перейдете на следующий уровень. Только...вполне может быть, что любовь к девушке и "нехристиаским" религиям, для Вас тогда станут абсолютно неактуальными. Не говоря уже о карьере...
Комментарий
-
Комментарий
-
...блин...
а французский знаете?
И как переводится Ваш ник? - я только "нефер" (красивый) знаю, от "Нефертити".
Некоторые либеральные католики (но не евангелические католики!) тоже папу римского за ничто почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего, это все пройдет.Перед важными переменами всегда происходит ломка сознания. Перенесете ломку - перейдете на следующий уровень. Только...вполне может быть, что любовь к девушке и "нехристиаским" религиям, для Вас тогда станут абсолютно неактуальными. Не говоря уже о карьере...
Комментарий
-
Вот к чему может привести изучение египетского - к зачислению в католики.
Do you really still have a hope to find someone home there?
Комментарий
Комментарий