Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Аньес
    Креститься я больше не собираюсь. Это раз.
    Грех(или Греф)НеверМор - католик. И я всегда Вас буду называть католиком. И вот почему:

Egyptian Roots of Catholicism
    Relics, demons, miracles Egyptian Roots of Catholicism

П.С. Вы мне не брат по вере ибо я больше не католичка. Даже не евангелическая.
    Браво, Аньес, Вы стали продвигаться в правильном направлении!!!

Комментарий

• Аньес
      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
      • 326

Сообщение от eko65
      Браво, Аньес, Вы стали продвигаться в правильном направлении!!!
      Эко, это еще не значит что я стану гностичкой. Ваш гностицизм я видела в саркофаге в белых сандалиях.

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Сообщение от elelet
        Аньес! Вы как-то очень быстро сдались! И хде же Ваша вера??? Расстаяла, как прошлогодний снег под солнцем христианского крукс-ансата???
        да, я сдалась как гиксосы под натиском с юга...и вера моя растаяла, потому что если христианство иллюзия то жертвы которые я приношу ради него - любовь к девушке, любовь к некоторым нехристианским религиям, любовь к родителям-нехристианам, одиночество, возможность сделать карьеру - вполне РЕАЛЬНЫ.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Аньес
          Эко, это еще не значит что я стану гностичкой. Ваш гностицизм я видела в саркофаге в белых сандалиях.
          Упаси Господь Вам вникать в христианский гносис!!! С таким неустойчивым мировоззрением Вам там делать точно нечего. Но есть один плюс - Вы начали мыслить в правильном направлении и лично меня это очень радует.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Аньес
            Креститься я больше не собираюсь. Это раз.
            Грех(или Греф)НеверМор - католик. И я всегда Вас буду называть католиком. И вот почему:

Egyptian Roots of Catholicism
            Relics, demons, miracles Egyptian Roots of Catholicism

П.С. Вы мне не брат по вере ибо я больше не католичка. Даже не евангелическая.
            Ёпт... в католики попал. Вот, учи после этого египетский язык.
            Аньес! (au! knock-knock into the scull ! anybody home?) я же ж папу римского за ничто почитаю. Оставите в католиках альбо как?

Комментарий

• Аньес
              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
              • 326

Сообщение от elelet
              Упаси Господь Вам вникать в христианский гносис!!! С таким неустойчивым мировоззрением Вам там делать точно нечего. Но есть один плюс - Вы начали мыслить в правильном направлении и лично меня это очень радует.
              "В правильном направлении" - это куда?
              Для меня только два направления(ориентации) правильны, причем одно из них - прямиком на Окситанию.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Аньес
                да, я сдалась как гиксосы под натиском с юга...и вера моя растаяла, потому что если христианство иллюзия то жертвы которые я приношу ради него - любовь к девушке, любовь к некоторым нехристианским религиям, любовь к родителям-нехристианам, одиночество, возможность сделать карьеру - вполне РЕАЛЬНЫ.
                Ничего, это все пройдет. Перед важными переменами всегда происходит ломка сознания. Перенесете ломку - перейдете на следующий уровень. Только...вполне может быть, что любовь к девушке и "нехристиаским" религиям, для Вас тогда станут абсолютно неактуальными. Не говоря уже о карьере...

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от Аньес
                  Это только пока... Продолжите самообразование в таком духе, то вряд ли придете к чему-нибудь другому! Хотя... Вы девушка талантливая, куда Вас занесет одному Богу известно!

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Аньес
                    "В правильном направлении" - это куда?
                    Для меня только два направления(ориентации) правильны, причем одно из них - прямиком на Окситанию.
                    Время все расставляет по своим местам.

Комментарий

• Аньес
                      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                      • 326

Сообщение от RehNeferMes
                      Аньес! (au! knock-knock into the scull ! anybody home?) я же ж папу римского за ничто почитаю. Оставите в католиках альбо как?
                      Так Вы еще и египетский учите ...блин... а французский знаете?
                      И как переводится Ваш ник? - я только "нефер" (красивый) знаю, от "Нефертити".

Некоторые либеральные католики (но не евангелические католики!) тоже папу римского за ничто почитают.

Комментарий

• Аньес
                        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                        • 326

Сообщение от eko65
                        Это только пока... Продолжите самообразование в таком духе, то вряд ли придете к чему-нибудь другому! Хотя... Вы девушка талантливая, куда Вас занесет одному Богу известно!
                        Вы, наверно, единственный человек, назвавший бедную меня "талантливой".

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

Сообщение от elelet
                          Ничего, это все пройдет. Перед важными переменами всегда происходит ломка сознания. Перенесете ломку - перейдете на следующий уровень. Только...вполне может быть, что любовь к девушке и "нехристиаским" религиям, для Вас тогда станут абсолютно неактуальными. Не говоря уже о карьере...
                          Кошечка Вас не понимает...Ваши речи для кошачьего мозга непонятны.

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от RehNeferMes
                            Вот к чему может привести изучение египетского - к зачислению в католики. Do you really still have a hope to find someone home there?

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Аньес
                              Кошечка Вас не понимает...Ваши речи для кошачьего мозга непонятны.
                              Тэээк....Ветеринары здесь есть?? Отзовитесь!

Комментарий

• Аньес
                                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                                • 326

Сообщение от elelet
                                Тэээк....Ветеринары здесь есть?? Отзовитесь!
                                Кошку посадить на колени надо и погладить, она и замурлыкает.

Комментарий

Обработка...