Александр Невский vs Йицхак местный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из многих
    Завсегдатай

• 29 January 2007
    • 556

Сообщение от Св.
    Будьте любезны, приведите примеры. Где и что Вам бросилось в глаза. Про дятлов. Конкретно названия фильмов.
    Любезная Св(етлана? угадал - нет?)! Видите ли, в чем дело: те фильмы, где встречаются такие исковерканные, карикатурные изображения представителей какой-либо нации (речь не только об украинцах в российских фильмах) я никак не могу отнести к разряду классики мирового кинематографа. Я даже не помню названий всех фильмов, которые мне очень нравятся, а что уж говорить об этих дешевках! Я еще раз повторяю, что не занимаюсь националистической пропагандой и выискиванием в рос. фильмах, книгах и т. д. "наездов" на Украину! Не нужно мне это. Просто кое-что само собой бросается в глаза, помимо моей воли. Вы это можете понять? Или если я требую уважения к моей стране, к моему народу и его истории, к моему языку, как Вы требуете всего этого для своей страны, то я непременно заядлый ультранационалист, ненавидящий до смерти москалей?

Ну не хочу я ссориться из-за чего-либо ни с русскими, ни с кем-либо еще. Сами напрашиваются.

А фильмы, о которых речь - из разряда "после трудного дня поваляться у телека". Какие там названия и режиссеры, какие там высматривания антиукраинства?

Из последнего, что помню, могу назвать следующие примеры (не скажу, что самые вопиющие!):

1. Сериал "Русское средство" - образ украинца и его жены, а далее и всего украинского села, куда попадают герои.
    2. Сериал "Штрафбат" - классная вещь, но когда этот молодой паренек (которого капитан обзывал ж..м) лежит в больнице, там кто-то (не помню точно, давно смотрел) поет песню под гитару "Дивлюсь я на небо"... Это тихий ужас! Так испоганить одну из жемчужин украинского песенного творчества - я не знаю кем надо быть. Мне блевать хотелось. Вы послушайте эту же песню в исполнении хотя бы Малинина - чисто русского певца, исполнителя русских романсов - все отлично, никакой фальши, никакого искажения украинского языка (я уже не говорю об Анатолии Соловьяненко). А здесь - как будто поиздеваться захотели. Это при том, что остальные песни из фильма - довольно неплохо исполнены.
    3. Сериал "Дальнобойщики" - братья-близнецы - "хохлы".
    4. Фильм "Брат-2". Украинская мафия.

Это то, что вспомнил. Но говорю Вам - это далеко не все и далеко не самое худшее, что приходилось видеть. Просто я стараюсь зла не помнить и прощать. Тему эту не я начал. Но раз уж все это г... полезло, позвольте мне оппонировать тем, кто пытается очернить мой народ и по мере возможностей - защищать его от этого.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от Никодем
      Ну, ёлки, как задрал всё наше сообщество этот адвокато-прокурор Ицхак!

Мужчина! Чего Вы тут добиваетесь, а?!
      Фи,Никодим,у вас извращенная логика ! Откуда у вас такие сведения,вы проводили опрос ?
      С чего вы решили,что г-на народ несколько не любит....

Из какой логики Ваш вопрос о некоей неприязни людей ко мне? Проводили опросы?
      34
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

И не стесняйтесь отвечать. А то как то даже неприлично

О-тож, Йицхак! Так его, пусть ответит...

Млею.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Никодем
          Ну, ёлки, как задрал всё наше сообщество этот адвокато-прокурор Ицхак!
          Значит один Йицхак стоит всего вашего сообщество коль скоро ему удалось вас всех задрать.
          цените его
          все проходит

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Cenzor
            Читал, читал сейчас труды участника SVarg...
            Потом вдруг глаз упал на подпись Бастет.
            )))))
            Порвало.
            Это как, пардон ?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Allent
              Значит один Йицхак стоит всего вашего сообщество коль скоро ему удалось вас всех задрать.
              цените его
              Вы опять бросили пить таблетки ?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Бастет
                Это как, пардон ?
                как канализацию, как же еще...
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Rulla

Млею.
                  Рулла похоже тоже близок к этому
                  все проходит

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Йицхак
                    Не... Это наш дорогой Никодем отреагировал на веление времени, да как всегда пальцем в небо
                    Читал Сварг, а писал Йицхак (в его представлении)
                    Описался в общем.
                    Уважаемый Исаак, против Вас лично ничего не имею... Бог - свидетель!

Но Вы такой гордый, Вы такой крутой, Вы такой образованный, почище Господа нашего Иисуса Христа, который, кстати, был очень хорошим плотником..

Где в Вас Христос??? Я в Вас не усматриваю Христа... Вы - демонстрируете свою Значимость, свою самостность...

Только прошу, не кричите, шо тута никодёма евреев обижает, а то придёт моя Сара и расставит все точки над "и" (очень крутая Женщина, достанется и евреям, и гоям!!!). Лучше с нею не связываться...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Описался в общем.
                      И это человек постоянно требует чтобы его любили ...

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Йицхак и Allent

Рассмеялся - Йицхак ведь

Рулла похоже тоже близок к этому

А, вот, этого не надо. Скромнее, товарищи.
                        Гроза, понимаете ли, уходит в сторону, но еще не миновала.

Как вы там, Аллент, - в закрытой ныне теме с комиными претензиями к администрации, - несколько нервно, но удачно выразились?

Споры умножают глупость

Так. Не ручаюсь за точность цитаты, - по памяти, ведь. Но, если и не точно, то все равно, мой вариант лучше.

Так, эта фраза, как раз, замечательно гармонирует с пунктом в профайле Йицхака.

Интересы:
                        спорщик

Во, как.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Цитата:
                          Описался в общем.

Ну, мы его и в таком - подмоченном - состоянии любим. Йицхак, ведь.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Нина
                            А любви требуют как раз те, кто ее лишены. Как ты думаешь, станет ли мужчина, который действительно имеет у женщин успех, заявлять о нем - своем успехе - повсюду?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Нет,не будет .А так же по-настоящему умный мужчина не будет постояно напоминать о своем уме.

Комментарий

• SVarg
                                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                                • 461

Сообщение от Йицхак
                                Ну, россияне - это по-украински - русские Потому как язык не обманешь: русинам на западе русинов на востоке русскими называть не сруки было. Ибо если те - русские, то мы кто?. Равно как русские в Поволжье русских в Сибири называют - сибиряки. Но это ладно.
                                Вернемся опять к нашим "евреям"
                                Итак:
                                Поляне, древляне, новгородцы, полочане, дреговичи, северяне, бужане - славянский народ. А остальные нет.
                                Вот с этого места и объясните чем язык полян и древлян отличался от языка новгородцев и северян
                                ..во время существования централизованого государства -Руси,языки окраин подгонялись под язык центра,но все же язык других славянских племен отличался так же как и сейчас отличаются диалекты.

Но это был язык одной языковой группы,в отличии от языка соседей угро-финов.
                                «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

Обработка...