Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я бы так не сказала ,я бы сказала что тут другого рода отношения.
А вообще,тьфу на вас ,только пациент начал вести более -менее связный словестный образ жизни,как с вашим появлением снова начались проблеммы с "дядькой в Киеве" и "бузиной".
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Где-то так,где-то так...
Вон,муж на работе,дочка на каникулах,мне дома ближе Мотьки никого нет.Вот только разница в том,что я ее ни на кого не натравливаю,а она не создает мне трибуну,чтобы сподручней поливать грязью.
Люблю христиан. Хорошие твари (Божии - а то кто еще о каких тварях подумает..). Кусачие, языкастые. А главное - возЛюбившие друг друга.
Юлиан Апологет, по-моему,сказал: а что их трогать, сами друг друга сгрызут.. (протвостояние ариан и православных)). Правка моя, конечно же.
Не, господа, сидите как в театре. Только представление какое-то уж очень.. Варварское. Нехристианское, вот.
С уважением, правом на ошибку и отвращением
По левую руку
Люблю христиан. Хорошие твари (Божии - а то кто еще о каких тварях подумает..). Кусачие, языкастые. А главное - возЛюбившие друг друга.
Юлиан Апологет, по-моему,сказал: а что их трогать, сами друг друга сгрызут.. (протвостояние ариан и православных)). Правка моя, конечно же.
Не, господа, сидите как в театре. Только представление какое-то уж очень.. Варварское. Нехристианское, вот.
С уважением, правом на ошибку и отвращением
По левую руку
У вас это пройдет...
Когда пройдет эйфория от пары-тройки комплиментов,когда за частоколом пышных фраз разглядите подлинную сущьность.
А в особенности,когда вас хорошенечко укусят до крови - смеясь и в улыбнуловости...
Думаю, поскольку он, кажется, ревностный пятидесятник (как и я в детстве), то он поёт: "Мой дом на небе, за облаками..." и "Не здесь, не здесь мне родина!.. Там, в небесах, моя страна!"
Мне кажется, лучше всего тут в этой теме дал Julus (уже - дал, у меня на домашнем компе записано, идеально сказано! Я ж коллекционер мудрости! ) ответ в таком духе: "Я не хочу, чтобы моя Земля погибла в пламени Армагеддона!.."
Есть, конечно, тот кусочек Земли, маленькая страна (если смотреть из Космоса), которую каждый имеет полное право величать своей Родиной: там ты вырос, там у тебя была Мама, там начал ходить в школу, учить родной язык... И это - тоже святое чувство, чувство общности с жителями этой маленькой страны, разделить с ними боль и радость, свершения и поражения... Тот, кто плохо относится к земной родине, автоматически не уважает и мать свою... Я так считаю...
Я что касается - "о дом небесный, где жить желаю; туда стремлюсь я, чтоб вечно жить. Там буду Бога я вечно славить и в свете чудном с Христом ходить"... - это тоже будет. После смерти. После твоего успения, человече. Я, мы пока - живые. Итак - голосом генерала из фильмов "Особенности русской рыбалки (охоты и т. п.)": НУ, ЗА ЖИЗНЬ !!!
Ну вот наконец-то нормальный рыцарь на огонек заглянул... Конечно мы за жизнь, земеля, за ту прекрасную жизнь, которую даровал нам Христос. За жизнь, где нет двуличия, снобизма, дутого тщеславия... Фу.
Ну прям свежим воздухом повеяло, братка. Спасибище!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий