Александр Невский vs Йицхак местный
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нина
АхА Он "подливал маслица в огонек" тем, что был сторонним наблюдателем ))))))))))))))) Что Вы там говорили о...Впрочем неважно. Что и следовало доказать А красненькое - за Умку. ЛЖЕТЕ. Он, в отличие от Вас, в приват не напрашиваетсяЗабавно, я честно говоря очень надеялась, что он все-таки отреагирует. И не ошиблась. Ну так что, кто предсказуем ?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нина, эти ваши жалобы я слышал неоднократно. Это не ко мне, это к педагогам
сознательная ложь.. это да.. звучит
Рулла правильно написал об истине. вы не читали. Может и читаете медленно или же медленно доходит
. это ко мне точно
1 кому нужно?
2 а что вы пишите?
после моей просьбы о помощи, как же еще? у вас какие-то насильственные попытки оказания помощи
Или и эмоции у вас беспричинные? это кстати снова ко мне
быстрее чем думаете. но конечно не быстровсе проходитКомментарий
-
Гм,чем больше я наблюдаю что и как вы пишете,тем больше у меня крепнет подозрение ,что вы похожи на человека который сам смеется над своими шутками.
Или еще,знаете есть такая привычка когда человек думает вслух,такой одностороний процесс - или произносится только вопрос,или тлько ответ.
Все это ничего до тех пор,пока становится манерой общатся с окружающим миром.
Нина, а Вы саму себя не обманываете? Ну, под влянием личных, неприязненных...
И еще : учитесь выражать свои мысли не уснащая их обильно смайликами.Похоже на даму ,котрая желая произвести впечатление ,вылила на себя целый флакон духов.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
но конечно не быстро
Вернитесь,подумайте еще раз,вам это поможет.Говорю без иронии.
Потому что "я пишу медленно,чтобы успевали понять" - это не жалоба,это искреннея забота о вас.
ЗЫ не торопитесь,не рвите фразы на отдельные слова,вам это мешаете,вы теряете изначальный смыл того,что уже успели прочитать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Господи ,Аллент,даже и не знала что ваш случай так запущен !
Но вы не волнуйтесь,много не смогу, но в этом случает приложу усилия.
Вам знаком слово "аналогия" ? Нет,не то ,слишком сложно,вам не понять.
А слово "иллюстрация "? Тоже нет ? Бедняжка...
Ой,придумала :вы когда книжки читаете,там есть картинки,правда ?
Так вот,бывают и не нарисованные картинки красками,а как бы нарисованные словами.
Ну вот "крепконадушенная" дама и есть такая картинка.
Гм,а вам понятно при чем тут нездоровое пристрастие вашего хозяина к смйликам ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Голубчик,так я говорю не про Библию,я говорю о ваших книжках.
Но вы теперь уже не боитесь связки духи-смайлики ? Вы поняли что я вам рассказала ?
Главное не стесняйтесь и не торопитесь,прилагайте усилия и очень скоро вы будете не только читать по слогам и торопливо бить пальчиками по клавишам,но и сумеете думать.
Правда ,правда,все так учатся.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы может мне говорить что угодно ,кокетничать как угодно ,но ваши слова и вопросы говорят сами за себя.
Не знаю осилители вы эту распространенную фразу : чтобы получить умный ответ,нужно задать умный вопрос.
Может господин Йицхак и нашол в вашем лице идеального собеседника,меня ваши вопросы не подвигают на умные ответы.Даже на ответы всерьез.
ЗЫ вы тоже "крепко надушенная дама",в трех фразах три смайлика.
ИХМО,этим злоупотребляют люди не умеющие использовать слова.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Кстати,пока что вы не дали возможность мне думать о вас с хозяином,как о приличых людях.
Надеюсь ,что вы это сможете изменить.Но в этом случаете вам не стоит сговариватся кто и что будем мне говорить,примите совет - думайте самостоятельно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий