Александр Невский vs Йицхак местный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Нина
    Умка
    Зря вы думаете что человек говорящий что он христианин,говорящий на христианском сленге и т.д.,таковым является на самом деле.
    Ведь он практически в открытую признается,что спецально провоцировал коми до бана.
    Признается что "заводил" Руллу ...То есть человек горделивится тем,что его "профессия" провокатор и любитель издевок.

Аллент,я буду писать медленно : грех Йицхака в сознательной лжи и провокации
    Нина, а Вы саму себя не обманываете? Ну, под влянием личных, неприязненных...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Allent
      опять Йицхак показал вам всем вас же и вы возмущаетесь
      Allent, помните общеизвестную рекцию смотрящих в зеркало?
      "Ах, ты, мерзкое стекло, это врешь ты мне назло..." (с)

ПС: Хотя народная мудрость на этот дивных стих отвечает грубой прозой: неча на зеркало пенять... (с)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Нина

АхА Он "подливал маслица в огонек" тем, что был сторонним наблюдателем ))))))))))))))) Что Вы там говорили о...Впрочем неважно. Что и следовало доказать А красненькое - за Умку. ЛЖЕТЕ. Он, в отличие от Вас, в приват не напрашивается
        Это мне прислал Йицхак... После того, как он несколько раз пытался завязать знакомство в приватах. Забавно, я честно говоря очень надеялась, что он все-таки отреагирует. И не ошиблась. Ну так что, кто предсказуем ?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Нина
          Аллент,я буду писать медленно
          Нина, эти ваши жалобы я слышал неоднократно. Это не ко мне, это к педагогам

Сообщение от Нина
          грех Йицхака в сознательной лжи и провокации
          сознательная ложь .. это да.. звучит Рулла правильно написал об истине. вы не читали. Может и читаете медленно или же медленно доходит . это ко мне точно
          Сообщение от Нина
          Кстати,чтобы понять мои мысли ,НУЖНО читать что я пишу
          1 кому нужно?
          2 а что вы пишите?
          Сообщение от Нина
          Аллент,даже и не знаю как вам помочь
          после моей просьбы о помощи, как же еще? у вас какие-то насильственные попытки оказания помощи
          Сообщение от Нина
          позы,смайлики и непробиваемая уверенность в своем превосходстве,особо ничем не подкрепленная
          если вызывает у вас такие бурные эмоции значит чем-то подкрепленная? Или и эмоции у вас беспричинные? это кстати снова ко мне

Сообщение от Нина
          Я не слишком быстро пишу,вы успеваете читать ?
          быстрее чем думаете. но конечно не быстро
          все проходит

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Гм,чем больше я наблюдаю что и как вы пишете,тем больше у меня крепнет подозрение ,что вы похожи на человека который сам смеется над своими шутками.
            Или еще,знаете есть такая привычка когда человек думает вслух,такой одностороний процесс - или произносится только вопрос,или тлько ответ.
            Все это ничего до тех пор,пока становится манерой общатся с окружающим миром.
            Нина, а Вы саму себя не обманываете? Ну, под влянием личных, неприязненных...
            Поэтому напрягитесь и задайте вопрос мне.
            И еще : учитесь выражать свои мысли не уснащая их обильно смайликами.Похоже на даму ,котрая желая произвести впечатление ,вылила на себя целый флакон духов.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Нина
              Похоже на даму ,котрая желая произвести впечатление ,вылила на себя целый флакон духов.
              Нина, смайлики не пахнут духами

или вы ощущаете запах духов видя смайлик?
              все проходит

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

но конечно не быстро
                Не быстро это точно.Но зато торопливо излагаете это "небыстрое" в прямом эфире.
                Вернитесь,подумайте еще раз,вам это поможет.Говорю без иронии.
                Потому что "я пишу медленно,чтобы успевали понять" - это не жалоба,это искреннея забота о вас.
                ЗЫ не торопитесь,не рвите фразы на отдельные слова,вам это мешаете,вы теряете изначальный смыл того,что уже успели прочитать.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Allent
                  Нина, смайлики не пахнут духами

или вы ощущаете запах духов видя смайлик?
                  Господи ,Аллент,даже и не знала что ваш случай так запущен !
                  Но вы не волнуйтесь,много не смогу, но в этом случает приложу усилия.
                  Вам знаком слово "аналогия" ? Нет,не то ,слишком сложно,вам не понять.
                  А слово "иллюстрация "? Тоже нет ? Бедняжка...
                  Ой,придумала :вы когда книжки читаете,там есть картинки,правда ?
                  Так вот,бывают и не нарисованные картинки красками,а как бы нарисованные словами.
                  Ну вот "крепконадушенная" дама и есть такая картинка.
                  Гм,а вам понятно при чем тут нездоровое пристрастие вашего хозяина к смйликам ?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Нина
                    Ой,придумала :вы когда книжки читаете,там есть картинки,правда ?
                    ?
                    не-а
                    В Библии нет картинков . так что неправда
                    все проходит

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Голубчик,так я говорю не про Библию,я говорю о ваших книжках.
                      Но вы теперь уже не боитесь связки духи-смайлики ? Вы поняли что я вам рассказала ?
                      Главное не стесняйтесь и не торопитесь,прилагайте усилия и очень скоро вы будете не только читать по слогам и торопливо бить пальчиками по клавишам,но и сумеете думать.
                      Правда ,правда,все так учатся .

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Нина
                        Голубчик,так я говорю не про Библию,я говорю о ваших книжках.
                        .
                        Нина, у меня кроме Библии нет книжек
                        Труды по философии, психологии и психиатрии тоже без них .
                        Вполне возможно что вы это не можете представить но это так
                        все проходит

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Allent

Потому "хорошо смеется тот кто смеется вовремя"
                          Но очень плохо когда ржут без перерыва......

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Allent
                            Нина, у меня кроме Библии нет книжек
                            Труды по философии, психологии и психиатрии тоже без них .
                            Вполне возможно что вы это не можете представить но это так
                            Нет,не могу .Я вообще не могу представить,глядя на то,что ,о чем и как вы умудряетесь писать ,что вы знакомы с чем-то кроме Букваря и комиксов.
                            Вы может мне говорить что угодно ,кокетничать как угодно ,но ваши слова и вопросы говорят сами за себя.
                            Не знаю осилители вы эту распространенную фразу : чтобы получить умный ответ,нужно задать умный вопрос.
                            Может господин Йицхак и нашол в вашем лице идеального собеседника,меня ваши вопросы не подвигают на умные ответы.Даже на ответы всерьез.
                            ЗЫ вы тоже "крепко надушенная дама",в трех фразах три смайлика.
                            ИХМО,этим злоупотребляют люди не умеющие использовать слова.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Нина
                              ИХМО,этим злоупотребляют люди не умеющие использовать слова.
                              амен !
                              все проходит

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Кстати,пока что вы не дали возможность мне думать о вас с хозяином,как о приличых людях.
                                Надеюсь ,что вы это сможете изменить.Но в этом случаете вам не стоит сговариватся кто и что будем мне говорить,примите совет - думайте самостоятельно.

Комментарий

Обработка...