Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Если не ошибаюсь, то родина Йицхака - Россия. Или не так?
Хотя если товарищи с "вопросами-ответами" типа этого сообщения возрастут в геометрической прогрессии, что к сожалению, вполне реально, учитывая сложившуюся ситуацию, я буду очень рад приветствовать г-на Йицхака в Украине!Йицхак, Вы ещё не на родине? В добрый путь.
Хотя тоже хватает товарищей, но по-моему, ситуация выправляется...Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2007, 12:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ошибаетесь! Учите уфологию!
Еще как ошибаетесь! Изучайте уфологию.Если не ошибаюсь, то родина Йицхака - Россия. Или не так?
Хотя если товарищи с "вопросами-ответами" типа этого сообщения возрастут в геометрической прогрессии, что к сожалению, вполне реально, учитывая сложившуюся ситуацию, я буду очень рад приветствовать г-на Йицхака в Украине!
Родина г-на Ийцхака - небеса. Он так утверждает. Наверное, он марсианин, может лунатик, а может с Альфа-центавры. Пока ученые выясняли, есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, Йицхак внедрился тут у нас и никак не желает вертаться домой. Ну вот пожелаем зеленому человечку возвращения на его родину. Загостился он у нас.
В добрый путь! Может с ним отбудете?
Аллент, эк Вас понесло-то? Задело осколком-то за живое? И куды сразу весь пацифизм-то девалси?Комментарий

Комментарий