Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это было в прошлом, а вопрос о настоящем.
Что там сегодня делает НАТО?
Ну, вот видите, Вы сами привели факт того, что сегодня страны НАТО ведут себя гораздо агрессивнее, чем Россия.
Россия ведёт себя мирно, а США и ЕС оккупируют и Афган, и Ирак, и готовятся напасть на Иран.
Берёте Ваши обвинения назад?Комментарий
-
Афганистан - это не времена Ивана Грозного, это было всего несколько десятилетий тому назад.Аллент не в корень смотрит, а за неимением реальных аргументов, выдумывает бог весть что.
Просто приведите факты того, что русские сегодня, а не во времена ивана грозного, хотят войны, что они самые агрессивные.
А если у Вас фактов нет, то возьмите Ваши обвинения обратно.
Всего и делов-то.
Вот я Вас и спрашиваю, как же там в Афганистане прозвучало "хотят ли русские войны". А Чечню русские разбомбили тоже не во времена Ивана Гэ... Вот и отвечайте про "нелюбовь" русских к войне в Афгане и Чечне.
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А и ничего. Просто пытаюсь себе представить, каким путем развитый народ Запада будет "поучать" "отсталые" народы Азии и АфрикиСообщение от SuviДа. И что?
Восточная Украина случайно в Ваших "списках" не значится? А то, понимаете ли, местные миряне, народ экспрессивный - кандальную проповедь не "аще серцах любиши".
Сообщение от SuviТолько на какой - простите, не заметила?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Стреляете по лягушкам из Германии лазером со спутника?Комментарий
-
теперь да,
(не знал что нужно кнопочку нажать).
А вообще, по-моему, очевидно всё, кто хочет войны.
Начать что ли полемику со статьёй 1945 года? так вроде малоинтересно; интересно с живым человеком дискутировать, нежели со статьёй;
неинтересно оправдываться перед американским "законом о пленных нациях PL86-90" 1959 года, неинтересно оправдываться перед идеологией Бжезинского...
Есть род людей, которые сами бьют, а кричат: "больно"
лукавым воздастся по лукавству их
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
А Вы не в курсе участия немцев в судьбе Ленина? Да и фины и там были при чём.
Запад всегда давал деньги и убежище нашим революционерам, печатал их газетки типа Искры, помогал переправляться через границу.
Вы думаете что бескорыстно?
Вы за революиции, или нет? Что-то я не пойму...интересно, сколько вас на второй год оставлять необходимо судьбе чтобы вы хоть какие нибудь уроки извлекли из прошлогоКомментарий
-
Кстати, я тоже обратила внимание на то, когда впервые напечатана статья г. Федотова.
А вот этот перл:
я, пожалуй, помещу в коллекцию шедевров абсурда.В ту пору и на Западе уголовное право достигло пределов бесчеловечности. Но там это было обусловлено антихристианским духом Возрождения;
Да и не к чему. Мне не к лицу и не по летам
Эта идеология, как и заказанность статьи прозрачна.
Золотые слова
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Проделайте лабораторную работу.
2го августа идете в ЛЮБОЙ ГОРОДСКОЙ ПАРК. Хоть в москве хоть в крыжополе.
Задаете гуляющим вопрос о агрессивности. можете просто улыбнуться.
Вас скорее всего засунут головой в мусорный бачок. Милиция будет жаться в сторонке. Мой совет. из бачка громко не орите не то и ноги оторвут.
Утром 3го августа доложите анализ агрессивности русских.
потом приведете примером ЛЮБУЮ страну где такое возможно.
ок?все проходитКомментарий

Комментарий