Живу на Украине , по национальности русский , до войны , как и множество жителей Украины , положительно относился к политике РФ ( к сожалению ) . С момента начала войны внимательно слежу за информацией из различных источников и различного толка , политической , исторической , религиозной , военной конечно ...... все это конечно не укладывается в голове , но в контексте данной темы могу заметь следующее : мы , наблюдаем РЕАЛЬНЫЕ процессы , существования , формирования , развития ФАШИЗМА ! читая в свое время исторические книги по вопросу фашизма , я толком не мог понять , как могла Германия - культурный центр европы превратится в обитель зла ..... а теперь я наблюдаю это в реальном времени . пропаганда , манипулирование , психология , отсутствие РЕАЛЬНЫХ духовных и нравственных ориентиров .... и т д , и т д .... можно долго еще размышлять на эту тему , события происходят прямо сейчас . по сути это СТРАШНЫЙ СУД . и еще .... это битва Давида и Голиафа , а Давид , это - Владимир Александрович Зеленский , маленький еврей , с железными яйцами )
Духовные наследники нацизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SvetickЧем ни украинский фашизм?
Я живу в Украине , и много лет работаю в общественном месте . Смею вас заверить что количество так называемых бендеровцев , здесь не превышает ( не превышало , до войны ) количества каких нибудь футбольных фанатов , что ЕСТЕСТВЕННО ! в любой стране , и не превышает норм . Если вас РЕАЛЬНО интересует тема национализма , лучше обратите внимание что сейчас происходит в России . Чудовищная , масштабная потеря человечности , совести и прочих нравственных и духовных ориентиров , и это в РЕАЛЬНОМ времени , на глазах всего мира . просто ни в какие рамки не укладывается такое количество людей поддерживающие откровенные массовые убийства , агрессию и неоправданную ненависть , что только говорит о серьезнейших , катастрофических , глубинных , пагубных процессах ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА ....Комментарий
-
-
Июнь 2020 года: "Зам.министра обороны РФ рассказал, что в новом мемориальном комплексе в Алабино, где построен Главный храм ВС России, хранятся РЕЛИКВИИ: костюм и фуражка Гитлера." См.
Или там можно только издалека поклоны класть?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сообщение от SvetickЧем ни украинский фашизм?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от SvetickЧем ни украинский фашизм?
Кстати, а Вы хоть знаете что такое фашизм? Можете объяснить что это такое? Если можете, то дайте определению фашизма, потому что, скорее всего, Вы не то подразумеваете под фашизмом, отсюда и неправильные выводы.Комментарий
-
Живу на Украине , по национальности русский , до войны , как и множество жителей Украины , положительно относился к политике РФ ( к сожалению ) . С момента начала войны внимательно слежу за информацией из различных источников и различного толка , политической , исторической , религиозной , военной конечно ...... все это конечно не укладывается в голове , но в контексте данной темы могу заметь следующее : мы , наблюдаем РЕАЛЬНЫЕ процессы , существования , формирования , развития ФАШИЗМА ! читая в свое время исторические книги по вопросу фашизма , я толком не мог понять , как могла Германия - культурный центр европы превратится в обитель зла ..... а теперь я наблюдаю это в реальном времени . пропаганда , манипулирование , психология , отсутствие РЕАЛЬНЫХ духовных и нравственных ориентиров .... и т д , и т д .... можно долго еще размышлять на эту тему , события происходят прямо сейчас . по сути это СТРАШНЫЙ СУД . и еще .... это битва Давида и Голиафа , а Давид , это - Владимир Александрович Зеленский , маленький еврей , с железными яйцами )Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Конечно, если проявите желание и перестанете поклоняться земным идолам, ибо это несовместимо по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"(Откр. 14:9,10). Тот, кого Писание называет зверем есть основной идол последнего времени, который требует себе поклонения, ибо он хочет быть главным идолом из всех идолов. Христос же не требует к Себе поклонения, но с радостью приветствует того, кто обращается к Нему по своей свободной воле. Ибо "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."(2-е Кор. 3:17). Поэтому Господь любит свободу и тех, кто тоже любит свободу, и не поклоняется никому, кроме как Господу в духе истины(правды). Т.е. имеющий Дух истины и Сободу - имеет Христа. Если вы готовы принять такие стартовые условия. то можно попробовать обсудить этот вопрос.Последний раз редактировалось ВладимирС; 30 March 2022, 12:51 PM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий