ДРУГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

: )

Не знаю подойдет ли к вашему случаю, но мне видится что с человеком такое возможно одновременно, что он искренне на собраниях умиляется и потом практически так же искренне впаривает людям гербалайф (почти по себе пишу, и немножко по Достоескому).. может он как-то обьяснил себе это хитро и совесть его ошарашенно замолчала, не зная что сказать ) может погрызывет, но надо семью кормить и ради этого (а работать на работе все таки не для "святых"..))
    Как такого можно называть словом человек...для меня непонятки ....загадка...Но уже привыкла, что такие чаще кружат вокруг....Мир ведь во власти сатаны лежит...поэтому не удивляюсь...но понимать отказываюсь...
    Двоедушие- это не Христов путь...так как совесть отсутствует напрочь.(ИМХО)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Сообщение от А судьи кто
      Вы напишите ,что такое водимы Богом , мне и не придется судить ,сами своими словами осудитесь.
      Если не понимаете это ,то я не чего не могу сделать.Просто нужно внимательно читать Библию и просить Бога о понимании.

Комментарий

• А судьи кто
        Отключен

• 12 June 2017
        • 172

Сообщение от Света777
        Если не понимаете это ,то я не чего не могу сделать.Просто нужно внимательно читать Библию и просить Бога о понимании.
        То есть вы все то сделали .И теперь вы водимая. Вот и все дела . Еще себе такого же спутника найдите ,создайте церковь водимых и будет вам вечная весна.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от А судьи кто
          То есть вы все то сделали .И теперь вы водимая. Вот и все дела . Еще себе такого же спутника найдите ,создайте церковь водимых и будет вам вечная весна.
          У Вас уже весна вечная?))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• А судьи кто
            Отключен

• 12 June 2017
            • 172

Сообщение от Фонфан
            У Вас уже весна вечная?))
            Я в активном поиске .

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от А судьи кто
              Я в активном поиске .
              Удачи...на этом нелёгком поприще!! ))

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Как такого можно называть словом человек...для меня непонятки ....загадка...Но уже привыкла, что такие чаще кружат вокруг....Мир ведь во власти сатаны лежит...поэтому не удивляюсь...но понимать отказываюсь...
                Двоедушие- это не Христов путь...так как совесть отсутствует напрочь.(ИМХО)
                Вот чтоб такие загадки разгадывать и послал Бог мудрого змея и древо познания д-з... К таким потом и Христос пришел, а не к вознесшимся выше звезд небесных.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Hawks
                  Вот чтоб такие загадки разгадывать и послал Бог мудрого змея и древо познания д-з...
                  Ты правда считаешь змия мудрым, который в рай пробрался? Ну-ну....))) Интересно в чём же его мудрость то состояла?...ПОПОРТИТЬ жизнь кому-то...это теперь называется мудростью?...Спасибо, что просветил....теперь буду знать...что всякие Клинтанихи, Парашенки и прочие на таких поприщах...мудры оказывается... Пиши иСЧё...вооо Бог то посмеётся...))
                  К таким потом и Христос пришел, а не к вознесшимся выше звезд небесных.
                  А кто вознёсшиеся ДО ХРИСТА были то? Хоть ОДНОГО НАЗОВИ...не утаи уж...)) Уж не такие ли как Парашенки и Клинтонихи?)) Что ж они Его не принимают?....Не вздумай написать, что пришёл к своим и не приняли....НЕ ЕГО ОНИ...НЕ Его...а то бы приняли...а так им выгоднее...как ты и написал..
                  может он как-то обьяснил себе это хитро и совесть его ошарашенно замолчала, не зная что сказать
                  ...))

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Ты правда считаешь змия мудрым, который в рай пробрался? Ну-ну....))) Интересно в чём же его мудрость то состояла?...ПОПОРТИТЬ жизнь кому-то...это теперь называется мудростью?...Спасибо, что просветил....теперь буду знать...что всякие Клинтанихи, Парашенки и прочие на таких поприщах...мудры оказывается... Пиши иСЧё...вооо Бог то посмеётся...)) А кто вознёсшиеся ДО ХРИСТА были то? Хоть ОДНОГО НАЗОВИ...не утаи уж...)) Уж не такие ли как Парашенки и Клинтонихи?)) Что ж они Его не принимают?....Не вздумай написать, что пришёл к своим и не приняли....НЕ ЕГО ОНИ...НЕ Его...а то бы приняли...а так им выгоднее...как ты и написал.....))
                    Ой Фанечка, как я соскучился по твоим странным проявлениям любви! Обнимаю тебя!!

- - - Добавлено - - -

Света, вот вам Божий человек - забирайте пока я не передумал и себе не оставил.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      Ой Фанечка, как я соскучился по твоим странным проявлениям любви! Обнимаю тебя!!
                      Ты мне мозг не пудри, чтоб от темы уйти.......в чём мудрость змия то? Любопытно послушать...)) Сказал "А"...говори и "Б"...)) А то я тут эту кодлу (клубок их и подготовку ...к шабашу) периодически наблюдаю...))

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Kitiona
                        Прям на больной мозоль наступили)

Думаю над этим вопросом давно (дело то не одного дня, а нескольких лет).
                        было и желание понять-простить, и посещения в больнице, и помощь в домашних делах - вдруг человек изменится, что-то поймет..

Но увы, все воспринимается как должное - все вокруг должны. А его приоритет - контроль за исполнением))

И обязанностей каждого в том числе - и даже финансов другого, как оказывается.

И стало понятно.

Если у человека нет ничего святого в душе (собственной матери за деньги помогает, ) - нет даже малейшего внимания к собственным детям - ни помощи, ни алиментов, даже просто продуктов.- бесполезно ожидать каких -то положительных бескорыстных действий.

Четверых детей кормит человек из мира (и вторая жена вышла замуж за другого).

А этот лентяй боится работать, чтобы по его словам "не быть рабом".

И сидит впроголодь, на кашах уже посинел.

Может все-таки это - психическое отклонение? или одержимость? как увидит деньги - мозги напрочь выносит - пока не поживиться - ни о чем не может думать.
                        Да-а. Тут мало что посоветуешь. Пусть жизнь научит, пусть жизнь подскажет....
                        На Бригса нашего похож (по описаниям).
                        У меня такой знакомый есть, тиранил жену, детей (дочку). У всех напереотдалживал кучу денег и сбежал в Канаду. Дочка зато олимпийской чемпионкой стала в сочах....... Крепитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Ты мне мозг не пудри, чтоб от темы уйти.......в чём мудрость змия то? Любопытно послушать...)) Сказал "А"...говори и "Б"...)) А то я тут эту кодлу (клубок их и подготовку ...к шабашу) периодически наблюдаю...))
                        .. а то что будет? Ответишь мне тем же? - убивающий мечом, убит будет, а уводящий разговор в подлизывание, сам подлизан будет.. ??
                        Нехорошо подглядывать! Пройди мимо и прости нам наше счастье (с)
                        Мудрость в том что отделил таких овец как ты, от козлов как я.
                        Что тебе еще на ночь рассказать чтоб ты посветлела любимая?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Hawks
                          .. а то что будет?
                          А что будет? Или что ДОЛЖНО быть?)) Сказала же...мне просто ЛЮБОПЫТНО...))
                          Ответишь мне тем же? - убивающий мечом, убит будет, а уводящий разговор в подлизывание, сам подлизан будет.. ??
                          Нехорошо подглядывать! Пройди мимо и прости нам наше счастье (с)
                          Я тоже пришла к выводу, что надо НЕ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ....хоть что у вас там...всё сами....ПУСТЬ ВСЁ САМИ....ведь с усами...не так ли?)))
                          Мудрость в том что отделил таких овец как ты, от козлов как я.
                          Да...уж....с этим не поспоришь...))
                          Что тебе еще на ночь рассказать чтоб ты посветлела любимая?
                          Расскажи той....с кем тебе интересно....а мне не надо....Обойдусь...сама себя займу чем захочу.)

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            А что будет? Или что ДОЛЖНО быть?)) Сказала же...мне просто ЛЮБОПЫТНО...))
                            Я тоже пришла к выводу, что надо НЕ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ....хоть что у вас там...всё сами....ПУСТЬ ВСЁ САМИ....ведь с усами...не так ли?)))
                            Да...уж....с этим не поспоришь...))
                            Расскажи той....с кем тебе интересно....а мне не надо....Обойдусь...сама себя займу чем захочу.)
                            Имеешь право (с) ))
                            Но нам дорого твое внимание, это мы для интриги ругаемся, без тебя и интриги бы было значительно меньше - разве не заметила последний месяцок, с Берей едва ли тремя фразами нейтральными перекинулись.. ; ( Блонди вообще игнорирует жестко. А что со мной болтуном водиться, вот уже и тут все растрепал.... ((

.... а может черт возьми нам снова!?!....
                            ложусь я спать. Ну, будь здорова.
                            Привет

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              .... а может черт возьми нам снова!?!....
                              В одну реку....дважды не входят...
                              Радуйся....успокоил....мечта твоя .... сбылась...))) Пусть по вере твоей будет...)
                              ..разве не заметила последний месяцок, с Берей ...
                              Заметила, что она об Иисусе более узнала...)) А это не может не радовать...)) Так что может и тебя бестолкового ....образумит...когда сама разберётся...))
                              И не буду завидовать ЧУЖОМУ счастью....как ты и хотел...пройду мимо...))
                              Привет...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от alexgrey
                                Главное, чтобы за хорошими словами не скрывались лукавые мыслишки.
                                Это имеет значение только для обладателя этих "мыслишек."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Ты правда считаешь змия мудрым, который в рай пробрался? Ну-ну....)))
                                Дьявола, который в тот раз принял образ змея, можно называть разными эпитетами, но градация - мудрый/глупый не про него. Да и нечего на зеркало пенять ибо «Никто не может быть прельщен дьяволом, кроме того, кто сам пожелает отдать ему согласие своей воли»(с)
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...