ДРУГ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А что тут сложного - читай и делай как написано. Нагорная проповедь. Евангелие от МатфеяAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ученики с Ним ходили и потому слышали Его,однако Петр не слышал что говорил,когда утверждал,что не отречется от Него.
Почему ты думаешь,что рожденные свыше сегодня не слышут голос Его?
Через Писание ты ведь Его слышешь?
Но ей надо,чтобы Сверху Бог говорил человеку и он слышал Его и она общалась тогда с таким водимым,хотя уверен,что сама с трудом понимает,что значит водимый Духом.
Это значит,что без Духа тот человек и не подойдет к ней для ее желания общения с нею,он гораздо больше предпочтет общаться с Богом и исполнять волю Его,а не просто беседы вести духовные, зачастую бесплодные.Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Но тут другой вопрос: действительно ли Света хочет получать опыт от таких людей?
- - - Добавлено - - -
Одно другому не мешает, в моей практике было и то, и другое. Главное, чтобы за хорошими словами не скрывались лукавые мыслишки.
На форуме я достаточно повидал...Комментарий
-
Комментарий
-
водимые Богом. Но это еще не все,Господь много делает для угодных Ему людей.Комментарий
-
Если не сложно определить, то пообщайтесь в личке с отметившимися (что возможно уже и происходит, слава Богу), совсем не большой кусок работы учитывая такую великую цель как Дружба.
И еще мне кажется что "водимые" навряд ли будут публично писать и заявлять что они водимые, разве что тайно надеяться что Бог их не оставил.. вместо возвышения себя.. Впрочем такое ощущение что у вас другое мнение на этот счет - остается пожелать успеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Пример из жизни - мужчина ("верующий", да еще и рожденный в семье верующих) -
оставил без попечения и заботы пятерых своих детей, за всю жизнь нигде не работал официально, занимаясь то Гербалайфом, то МММ, то еще какой аферой, то сетевым маркетингом, впаривая (прошу прощения за выражение) верующим знакомым ненужные товары,
То симки на пятерых человек, которые, как оказывается, оплачивали и его личный трафик)
К тому же обманул крупный банк на полмиллиона рублей, теперь вот бегает и от приставов (алименты не платит) - и от банков.
И все то у него с именем Божьим на устах - вот в чем беда((
В последнюю неделю чуть не отправил восьмидесятилетнюю старушку на арендованную квартиру, да еще отапливать дровами - довоенный барак.
А Вы говорите водимые духом.
Только каким? какой дух помогает этому индивиду делать такие дела? и ведь получается дурачить людей((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Водимых на форуме единицы.
Но тут другой вопрос: действительно ли Света хочет получать опыт от таких людей? Как же можно называть себя истинным христианином и иметь какието скилеты в шкафу.Даже не хорошие мысли не допустимы,потому как Господь знает все .А опыт мне не нужен мне опыта достаточно. Просто хотелось в общении обменятся опытом с другими.
- - - Добавлено - - -
Одно другому не мешает, в моей практике было и то, и другое. Главное, чтобы за хорошими словами не скрывались лукавые мыслишки.
На форуме я достаточно повидал...Комментарий
Комментарий