ИЩУ РУКОВОДИМЫХ БОГОМ.
ДРУГ
Свернуть
X
-
Дополнение.)
Запись в большую, дружную семью производится в соседней теме, если что.
Я, ты, он, она, вместе дружная семья.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-edПо региону проживания ищите, или везде? Обращайтесь, если понадоблюсь.
По региону было бы удобней,наверное, чем везде.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 August 2017, 11:03 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Комментарий
-
трудного вы ищите
какое определение вы имеете для руководимых Богом?
есть стратегически и тактически руководимы
я имею стратегически
тактически еще не достиг -не дано пока
и есть наконец сыны Божии - водимые духом Божиим ежемоментно
ничего не делают без Него
От Иоанна 15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
но для такого надо привиться на лозу
то есть - войти во Христа -креститься в Него
тогда без головы рука не двигается*****Комментарий
-
Это у 50-ников там нужды ставят,а отвечают на них так называемые Водимые Сосуды Божии.
Водимых здесь не найдете Света,одни умники-фарисеи,но для поиска водимых надо встречаться с людьми и просить,чтобы Господь открывал глаза где и в каком бытии по жизни водит того-иного человека Бог и т.о. путем наблюдения приобретете личный навык,осторожность и....возможно водительство.Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
какое определение вы имеете для руководимых Богом?
есть стратегически и тактически руководимы
я имею стратегически
тактически еще не достиг -не дано пока
и есть наконец сыны Божии - водимые духом Божиим ежемоментно
ничего не делают без Него
От Иоанна 15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
но для такого надо привиться на лозу
то есть - войти во Христа -креститься в Него
тогда без головы рука не двигается
Не могли бы вы пояснить, что в это вкладываете? вы ищете тех, кому Бог постоянно говорит? Или кому хоть иногда говорит? или тех, у кого все вроде бы само по себе происходит? или тех, кто повсюду заявляет, что он водим Богом? Или тех, в жизни кого есть Дух Божий и сила Божья? просто пока не понятно, кого именно вы ищете.
Они до сих пор в эти игры играют? Жуть... А ведь какое начало шикарное было. И почему бы напрямую от Бога ответы не получать, Он-то ведь только рад этому.Комментарий
-
почему сегодня все обьявили себя рожденными и ни один ни слышит голоса Духа ?
голос Духа можно слышать не родившись
---------------------
дух как ветер дышит где хочет - голос его слышишь но откуда куда идет не знаешь - это есть рожденный от Духа
рожденный от ВЕТРА ветер есть
------------
От Иоанна 14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потомучто не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
они знали -голос слышали Его -в устах Христа
однако они не были рождены свыше
ибо не было в них веры БожиейПоследний раз редактировалось piroma; 03 August 2017, 02:57 PM.*****Комментарий
Комментарий