ДРУГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

И что я вам скажу, сам не против такого знакомства, почему нет...
    Зачем в каждом сказанном, видеть подвох или какое недоразумение?

Человек озвучил свое желание сегодня, завтра оно может быть иным, на то он и землянин, который имеет возможность вслух заявить об этом.
    Ведь он/она, ничем не принизили будущего оппонента, общающегося с Д. Святым, ему лишь благодарность, если откликнется и найдется среди форумчан таковой. Сомнение велико, но правда превыше, аминь.
    Последний раз редактировалось Монад; 04 August 2017, 11:59 PM.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от alexgrey
      В основном методом отсечения: если порет чушь, значит не водим. Таким методом можно многих отсечь. А вот кто точно водим, таких лично знаю одного, но он сейчас не заходит сюда.
      Негусто получается(

Один - и того нет(
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Света777
        Завсегдатай

• 05 August 2012
        • 697

Сообщение от alexgrey
        В основном методом отсечения: если порет чушь, значит не водим. Таким методом можно многих отсечь. А вот кто точно водим, таких лично знаю одного, но он сейчас не заходит сюда.
        Определить не так сложно. Человеку не плохо присмотреться к своей жизни,и увидить как действует Господь . Если Он вразумляет, наставляет,лечит,хранит ,помогает во всем,значит человек Господу угоден,и он не останется без Его всесильной руки,а значит он водим Духом Святым.И человек за все должен быть благодарным.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Kitiona
          Это конечно прекрасно, но... вот в последнее время оказалось, что у некоторых людей свой "бог".

Пример из жизни - мужчина ("верующий", да еще и рожденный в семье верующих) -
          оставил без попечения ..
          А мы зато точно знаем как Бог должен водить человека и как не должен..
          Всегда знали - и евреи знали как мессия должен выглядеть и что для них сделать, и все деноминации отлично знают как должен выглядеть истинно верующий и как выглядит обманутый другой сектой самовыдвиженец

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
          Определить не так сложно. Человеку не плохо присмотреться к своей жизни,и увидить как действует Господь . Если Он вразумляет, наставляет,лечит,хранит ,помогает во всем,значит человек Господу угоден,и он не останется без Его всесильной руки,а значит он водим Духом Святым.И человек за все должен быть благодарным.
          ... а если его побили и умертвили страшной смертью, то точно не наш клиент!
          А если здоров как бык, все царства мира у его ног, то святой точно

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Hawks
            Всегда знали - и евреи знали как мессия должен выглядеть и что для них сделать, и все деноминации отлично знают как должен выглядеть истинно верующий и как выглядит обманутый другой сектой самовыдвиженец
            Когда же в реальности сталкиваешься с такими людьми - оказывается не все так просто.

Они коммуникабельны, умело входят в доверие (тем более что люди верующие склонны доверять) - и мастера развешивать лапшу на уши, особенно если работали в компаниях по сетевому маркетингу.

К каждому человеку найдут подход, болевые точки, нажимая на которые, мастерски добиваются своих целей .

Я про себя называю таких перевертышей "менеджерами от религии" - знающих психологию людей, а верующих тем более(
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Света777
              Завсегдатай

• 05 August 2012
              • 697

Сообщение от Kitiona
              Это конечно прекрасно, но... вот в последнее время оказалось, что у некоторых людей свой "бог".

Пример из жизни - мужчина ("верующий", да еще и рожденный в семье верующих) -
              оставил без попечения и заботы пятерых своих детей, за всю жизнь нигде не работал официально, занимаясь то Гербалайфом, то МММ, то еще какой аферой, то сетевым маркетингом, впаривая (прошу прощения за выражение) верующим знакомым ненужные товары,

То симки на пятерых человек, которые, как оказывается, оплачивали и его личный трафик)

К тому же обманул крупный банк на полмиллиона рублей, теперь вот бегает и от приставов (алименты не платит) - и от банков.

И все то у него с именем Божьим на устах - вот в чем беда((

В последнюю неделю чуть не отправил восьмидесятилетнюю старушку на арендованную квартиру, да еще отапливать дровами - довоенный барак.

А Вы говорите водимые духом.

Только каким? какой дух помогает этому индивиду делать такие дела? и ведь получается дурачить людей((
              Этот индивидум старательно обеспечивает себе место в аду. Рез в плохих делах Бог не помощник , значит ему помогает бог этого мира.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Kitiona
                Когда же в реальности сталкиваешься с такими людьми - оказывается не все так просто.

Они коммуникабельны, умело входят в доверие (тем более что люди верующие склонны доверять) - и мастера развешивать лапшу на уши, особенно если работали в компаниях по сетевому маркетингу.

К каждому человеку найдут подход, болевые точки, нажимая на которые, мастерски добиваются своих целей .

Я про себя называю таких перевертышей "менеджерами от религии" - знающих психологию людей, а верующих тем более(
                Часть силы стремыщейся делать зло и совершающей добро..
                Иисуса на понт сам сотона не взял, а если берет любой офис-менеджер, то наверно иногда человеку и не мешало бы спуститься с небес, на которые он себя воздвиг и поднабраться опыта..

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Сообщение от Kitiona
                  Негусто получается(

Один - и того нет(
                  Господь когда придет и каждый ответит за свои дела .А людям можно указать на Библию,ну если не послушают , думаю больше не стоит им об этом говорить,и оставить до суда.Господь ведь знает кто есть кто, и кто чем дышит.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Света777
                    Этот индивидум старательно обеспечивает себе место в аду. Рез в плохих делах Бог не помощник , значит ему помогает бог этого мира.
                    А он вот уверен, что Бог помогает - даже сны видит -
                    когда же говоришь ему - просто пелена перед глазами - талдычит свое - тебя просто не слышит.

Даже пришлось помахать рукой перед его глазами - и говорить - ауууу... ты слышишь что другие тебе говорят?

абсолютно не слышит - вот есть у него цель - заполучить чужое - как будто под наркозом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                    Часть силы стремыщейся делать зло и совершающей добро..
                    Иисуса на понт сам сотона не взял, а если берет любой офис-менеджер, то наверно иногда человеку и не мешало бы спуститься с небес, на которые он себя воздвиг и поднабраться опыта..
                    Вы правы - думаешь - уж видел в жизни всякое - а вот на тебе - сатана не спит - изобретает все новые и новые способы завладеть душой. Тем больнее что это тот, кого считал другом(

Но Господь создает обстоятельства, где каждый проявляет свою истинную натуру. То, чем дышит и чем живет. И тут уже маски слетают .

А то на собраниях общениях такой благодушный - хоть сейчас в рай забирай((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
                    Господь когда придет и каждый ответит за свои дела .А людям можно указать на Библию,ну если не послушают , думаю больше не стоит им об этом говорить,и оставить до суда.Господь ведь знает кто есть кто, и кто чем дышит.
                    Библию знает получше наверное нас с тобой(

но использует то, что ему нужно для достижения своих личных корыстных целей - вот в чем беда((

Комментарий

• Света777
                      Завсегдатай

• 05 August 2012
                      • 697

Сообщение от Hawks

- - - Добавлено - - -

... а если его побили и умертвили страшной смертью, то точно не наш клиент!
                      А если здоров как бык, все царства мира у его ног, то святой точно
                      Ну без ведома Бога не чего не делается с головы волос не падет.А если человека обманывают, то значит человек допускает быть обманутым.Но с Богом это не возможно Ну а насчет Мисии-этому должно быть.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Света777
                        А опыт мне не нужен мне опыта достаточно. Просто хотелось в общении обменятся опытом с другими.
                        Вот это я и предполагал. Никто не будет с вами дружить на таких условиях - вы ему даёте опыт, а брать не хотите. Кому нужен ваш опыт даже даром?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Света777
                          А опыт мне не нужен мне опыта достаточно. Просто хотелось в общении обменятся опытом с другими.

Так обмен и предполагает что-то дать, и что-то взять) - иначе это и не обмен)

Сообщение от alexgrey
                          Вот это я и предполагал. Никто не будет с вами дружить на таких условиях - вы ему даёте опыт, а брать не хотите. Кому нужен ваш опыт даже даром?
                          Нужен, Алекс - если собеседник мудр, он выслушает, проанализирует, поймет как отвечать и что сказать для пользы другого.

Дух Святой будет содействовать ко благу, если есть смирение у обоих (один не возвышается над другим, ставя себя в позицию учителя)
                          Последний раз редактировалось Kitiona; 05 August 2017, 12:24 AM.

Комментарий

• Света777
                            Завсегдатай

• 05 August 2012
                            • 697

Сообщение от alexgrey
                            А почему вы решили что не хочу ? Если у христианина - друга есть опыт угодный Богу ,то с удовольствием.Только человек должен быть уверен что угоден.А так и получится игра в одни ворота. И не думаю что нужно судить о человеке,не зная его.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Света777
                              Если у христианина - друга есть опыт угодный Богу ,то с удовольствием.
                              Опишите на примере, как вы себе представляете весь процесс знакомства и обмена опытом.

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Kitiona
                                Вы правы - думаешь - уж видел в жизни всякое - а вот на тебе - сатана не спит - изобретает все новые и новые способы завладеть душой. Тем больнее что это тот, кого считал другом(

Но Господь создает обстоятельства, где каждый проявляет свою истинную натуру. То, чем дышит и чем живет. И тут уже маски слетают .

А то на собраниях общениях такой благодушный - хоть сейчас в рай забирай((
                                : )

Не знаю подойдет ли к вашему случаю, но мне видится что с человеком такое возможно одновременно, что он искренне на собраниях умиляется и потом практически так же искренне впаривает людям гербалайф (почти по себе пишу, и немножко по Достоескому).. может он как-то обьяснил себе это хитро и совесть его ошарашенно замолчала, не зная что сказать ) может погрызывет, но надо семью кормить и ради этого (а работать на работе все таки не для "святых"..)) или какие еще расклады - вы не списывайте его, борятся в человека разные начала, это нормально, и Иисус приходил не к тем кто уже ходит под водительством Бога.... (простите за камешек в огород Света )) - это я так, к слову - не знаю в какой момент уже пора считать себя не нуждающимся в помощи людей (?) как Он..)
                                А вдруг это ваша миссия, спасти этого человека! Вот @Мама Эля много разработок имеет о том как правильно обличить человека и приобрести себе друга назад..

Комментарий

Обработка...