Пусть так.....соглашусь про те времена, что съел плод некий, проснулся, а тут Ева появилась, а он есть хочет и ждёт когда покормят...вот и прилепился.... пенять действительно не на кого, раз самому лень было руку протянуть к плоду жизни....вот ПУСТЬ НЫНЕ и ВОЗДЕЛЫВАЕТ, и других путей по возврату не ищет, и не ждёт.....на те времена ..да...можно согласиться....но ныне то....опыт ведь должен присутствовать....по различению добра и зла....Или как?)) Куда нывык деть? Закопать, как большинство.... вместе с совестью...и на зло... говорить добро....ЗАЧЕМ?
ДРУГ
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Пусть так.....соглашусь про те времена, что съел плод некий, проснулся, а тут Ева появилась, а он есть хочет и ждёт когда покормят...вот и прилепился.... пенять действительно не на кого, раз самому лень было руку протянуть к плоду жизни....вот ПУСТЬ НЫНЕ и ВОЗДЕЛЫВАЕТ, и других путей по возврату не ищет, и не ждёт.....на те времена ..да...можно согласиться....но ныне то....опыт ведь должен присутствовать....по различению добра и зла....Или как?)) Куда нывык деть? Закопать, как большинство.... вместе с совестью...и на зло... говорить добро....ЗАЧЕМ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Но не это главное - радость от духовного подвига для многих не так очевидна в сравнении с грехом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Откуда знаете?)) К Вам приближалось?Что есть грех? Считаю, что чтоб это знать....надо повод в руке держать....и чтоб бороться с грехом или злом....надо знать его проявления.....для того то нам чувства и даны....чтоб разобраться...что приблизить и вполне допустимо, а что ни при каких обстоятельствах не допускать...но здесь нам Бог в помощь....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Опять раздухарился,Ото!
Ученики с Ним ходили и потому слышали Его,однако Петр не слышал что говорил,когда утверждал,что не отречется от Него.
Почему ты думаешь,что рожденные свыше сегодня не слышут голос Его?
Через Писание ты ведь Его слышешь?
Но ей надо,чтобы Сверху Бог говорил человеку и он слышал Его и она общалась тогда с таким водимым,хотя уверен,что сама с трудом понимает,что значит водимый Духом.
Это значит,что без Духа тот человек и не подойдет к ней для ее желания общения с нею,он гораздо больше предпочтет общаться с Богом и исполнять волю Его,а не просто беседы вести духовные, зачастую бесплодные.
слышать голос Духа из писания ?
это не голос Духа -это почерк духа Святого -Дух сказал и ушел -ты читаешь то что слышал другой -другой слышал голос Его
потому сказано -Богодуховновенное - духом Божииим сказано -дух Святой двигал язык а иногда и руки и ноги
-----------
она ищет пророка скажем так
я тоже не против иметь общение с пророками и людьми Божиими которые видят видения и откровения от Бога
пвседо учителя и псевдо пророки не интересны*****Комментарий
-
Темы я читала. А подходите или нет это можно понять в ходе общения. У вас наверно сложилось мнение обо мне что я высокомерная? У истинного верующего такого быть не должно. Просто хочется общаться не так как на форуме. Без ехидства ,колкостей и прочей мишуры. Если вы хотите задать какие то вопросы задавайте , а я буду отвечать.Комментарий
-
Темы я читала. А подходите или нет это можно понять в ходе общения. У вас наверно сложилось мнение обо мне что я высокомерная? У истинного верующего такого быть не должно. Просто хочется общаться не так как на форуме. Без ехидства ,колкостей и прочей мишуры. Если вы хотите задать какие то вопросы задавайте , а я буду отвечать.Комментарий
-
@Света777
Сайт Церкви - http://voskresenierossii.ru
(моя почта) - kotik-ed@mail.ru
С уважением к Вам
Эдуард
Комментарий
Комментарий