ДРУГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • А судьи кто
    Отключен

• 12 June 2017
    • 172

Сообщение от Света777
    А людям можно указать на Библию
    Чтобы что ?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Сообщение от Света777
      ИЩУ РУКОВОДИМЫХ БОГОМ.
      Здесь все считают, что они водимы Богом. Но реально таковых на форуме нет.
      Приглядывайтесь к тем, кто говорит о себе, что он самый грешный человек на земле.
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Света777
        Завсегдатай

• 05 August 2012
        • 697

Сообщение от alexgrey
        Опишите на примере, как вы себе представляете весь процесс знакомства и обмена опытом.
        В начале переписка что бы лучше узнать мнение .Если будет понимание ,тогда можно воспользоватся скайпом. Я ответила на ваш вопрос?

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

Сообщение от 4еловек
          Здесь все считают, что они водимы Богом. Но реально таковых на форуме нет.
          Приглядывайтесь к тем, кто говорит о себе, что он самый грешный человек на земле.
          Согласитесь считать и быть водимым это разные вещи. Но это мое мнение, ведь все равно Господь будет обо всем и всех судить. Думаю плохо что человек не может признать себя грешником.Но ведь грешником можно и не быть. Нужно просить Бога что бы научил ,вразумил как нужно жить,и что делать что бы избавится от греха.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Света777
            Согласитесь считать и быть водимым это разные вещи. Но это мое мнение, ведь все равно Господь будет обо всем и всех судить. Думаю плохо что человек не может признать себя грешником.Но ведь грешником можно и не быть. Нужно просить Бога что бы научил ,вразумил как нужно жить,и что делать что бы избавится от греха.
            Только больные нуждаются во враче, здоровым врач не нужен.
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Света777
              В начале переписка что бы лучше узнать мнение .Если будет понимание ,тогда можно воспользоватся скайпом. Я ответила на ваш вопрос?
              Того, что человек пишет на форуме, вам недостаточно, чтобы понять его уровень знаний и зрелости?

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Hawks
                : )

Не знаю подойдет ли к вашему случаю, но мне видится что с человеком такое возможно одновременно, что он искренне на собраниях умиляется и потом практически так же искренне впаривает людям гербалайф (почти по себе пишу, и немножко по Достоескому).. может он как-то обьяснил себе это хитро и совесть его ошарашенно замолчала, не зная что сказать ) может погрызывет, но надо семью кормить и ради этого (а работать на работе все таки не для "святых"..)) или какие еще расклады - вы не списывайте его, борятся в человека разные начала, это нормально, и Иисус приходил не к тем кто уже ходит под водительством Бога.... (простите за камешек в огород Света )) - это я так, к слову - не знаю в какой момент уже пора считать себя не нуждающимся в помощи людей (?) как Он..)
                А вдруг это ваша миссия, спасти этого человека! Вот @Мама Эля много разработок имеет о том как правильно обличить человека и приобрести себе друга назад..
                Прям на больной мозоль наступили)

Думаю над этим вопросом давно (дело то не одного дня, а нескольких лет).
                было и желание понять-простить, и посещения в больнице, и помощь в домашних делах - вдруг человек изменится, что-то поймет..

Но увы, все воспринимается как должное - все вокруг должны. А его приоритет - контроль за исполнением))

И обязанностей каждого в том числе - и даже финансов другого, как оказывается.

И стало понятно.

Если у человека нет ничего святого в душе (собственной матери за деньги помогает, ) - нет даже малейшего внимания к собственным детям - ни помощи, ни алиментов, даже просто продуктов.- бесполезно ожидать каких -то положительных бескорыстных действий.

Четверых детей кормит человек из мира (и вторая жена вышла замуж за другого).

А этот лентяй боится работать, чтобы по его словам "не быть рабом".

И сидит впроголодь, на кашах уже посинел.

Может все-таки это - психическое отклонение? или одержимость? как увидит деньги - мозги напрочь выносит - пока не поживиться - ни о чем не может думать.
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Сообщение от 4еловек
                  Только больные нуждаются во враче, здоровым врач не нужен.
                  А на это последние время здоровых можно пересчитать по пальцам а остальные получается нуждаются во враче. И в этом придется убедится когда придет Христос,но для больных время будет упущено ,и уже не чего нельзя будет изменить. Поэтому нужно лечится пока есть время. Нужно быть уверенным оглядываясь на свои деяния, и сопоставляя со словом Божьим .
                  Последний раз редактировалось Света777; 06 August 2017, 02:36 AM.

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Сообщение от alexgrey
                    Того, что человек пишет на форуме, вам недостаточно, чтобы понять его уровень знаний и зрелости?
                    Я всего лишь человек, но по общению можно определить искренний челок или нет. Я могу ошибаться ,а Господь нет. Некоторые считают что водимых Богом на форуме нет. Я тоже так думаю.Людям хочется быть истинными христианами ,но для этого нужно исполнение заповедей,а это уже сложнее чем просто христианин. Как вы считаете я водимая Богом или нет?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Сообщение от Света777
                      А на это последние время здоровых можно пересчитать по пальцам а остальные получается нуждаются во враче. И в этом придется убедится когда придет Христос,но для больных время будет упущено ,и уже не чего нельзя будет изменить. Поэтому нужно лечится пока есть время. Нужно быть уверенным оглядываясь на свои деяния, и сопоставляя со словом Божьим .
                      Так то я с вами согласен, но я говорю немного о другом. Есть человек больной, не осознающий этого и есть больной, понимающий это. Я говорю о осознанных людях, потому что осознание этого, подтолкнет человека на первые шаги к исцелению.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Света777
                        Как вы считаете я водимая Богом или нет?
                        Вы только что сказали, что на форуме таких нет. Зачем спрашиваете?
                        Я вас слишком мало знаю.

Комментарий

• Света777
                          Завсегдатай

• 05 August 2012
                          • 697

Сообщение от 4еловек
                          Так то я с вами согласен, но я говорю немного о другом. Есть человек больной, не осознающий этого и есть больной, понимающий это. Я говорю о осознанных людях, потому что осознание этого, подтолкнет человека на первые шаги к исцелению.
                          Первые шаги Без Библии не возможны.Но многие читают Библию по разным причинам(интерес,другим рассказать, как он хорошо знает).Многие читают но не понимают потому что не просят Бога о понимании Библии,а если не понимаешь,как можно исполнять.И не что не может подтолкнуть кроме Господа,и исциления в этом случае не может быть.Вы скажите что я слишком категорична,но это только в глазах людей потому что глаза их сомкнуты, и не могут отличить просто разговора от истины .А глаза открываются с приходом к Богу.

Комментарий

• А судьи кто
                            Отключен

• 12 June 2017
                            • 172

Сообщение от Света777
                            Как вы считаете я водимая Богом или нет?
                            Нет,не ведомая.Вы даже не знаете ,что это такое.

Комментарий

• Света777
                              Завсегдатай

• 05 August 2012
                              • 697

Сообщение от А судьи кто
                              Нет,не ведомая.Вы даже не знаете ,что это такое.
                              Аргументируйте. Обясните пожалуйта что такое водимый ,и почему. Вам советую не зная человека не судить,дабы не быть судимы.

Комментарий

• А судьи кто
                                Отключен

• 12 June 2017
                                • 172

Сообщение от Света777
                                Аргументируйте. Обясните пожалуйта что такое водимый ,и почему. Вам советую не зная человека не судить,дабы не быть судимы.
                                Вы напишите ,что такое водимы Богом , мне и не придется судить ,сами своими словами осудитесь.

Комментарий

Обработка...